Искала по рейтингу на картах и приятно удивлена вкусным кофе и безподобным круассаном с заварным кремом. Это самый вкусный круассан с заварным кремом, который я пробовала. Свежий и очень много крема.
Свежие овощи для шавермы, картошка фри с соусом очень вкусно👍. Не по боюсь привести ребёнка 6 лет скушать что-нибудь, а это самое главное. Держите марку🙏🏻и всё у владельца будет хорошо😊люди будут ходить когда нет сомнений✊
Cafe Jim является одним из немногих действительно «вкусных» мест в городе Сертолово. Данное заведение достаточно многогранное и придёт по вкусу многим людям. Вы можете прийти,взять чашечку вкусно сваренного кофе, спокойненько посидеть и насладится музыкой. Можете позвонить,оставить заказ,прийти через 10 минут,забрать заказ и убежать по своим делам. А также можете прийти компанией посидеть,вкусно покушать и поболтать. В кафе поистине налажена дружелюбная и комфортная атмосфера! Хотелось бы поблагодарить руководство за качество, которое они держат! Ведь на данный момент у Джима нет конкуренции, но при этом качество кофе и продуктов отличное! Так же хотелось бы отметить приветливый и отзывчивый персонал. Сотрудники всегда идут на уступки и готовы сделать позицию из меню эксклюзивно под вас или вообще то, что ужу ушло из меню. Отдельно бы я отметил повара Кирилла и Никиту, это непросто профессионалы своего дела, но и ещё очень хорошие люди! Они сто процентов вас грамотно обслужат и приготовят вкусную и качественную еду! Смело могу посоветовать взять криспи шаверму и брусничный Джим бургер! Я не рекомендую,я просто настаиваю вас заглянуть сюда!
Очень вкусный кофе, прекрасная еда, приготовленная с душой. Мой топ это шаверма на тарелке и чилли чиз ☺️. Профессиональные бариста, которые всегда покажут, что такое настоящий вкусный кофе и не только, выбор чая тоже очень разнообразен. Приятно возвращаться в эту кофейню снова и снова. Считаю это место лучшим в нашем городе, где можно вкусно покушать, насладиться напитками и поднять себе настроение.
Пожалуй самое лучшее заведение в городе Сертолово, вкусная еда, прекрасный кофе, отличный персонал. Все это дополняется приятной атмосферой и уютом. Однозначно рекомендую!
Милый интерьер, удобное расположение, но если вы хотите что-то заказать, не факт, что получится. Ты можешь зайти, никто не поздоровается, не скажет, какое время ожидания заказа. Сотрудники просто будут заниматься своими делами и не обращать на тебя внимания) 10 клиентских сервисов из 10👍
Зашел сделать заказ, дверь была открыта, выбирал заказ минуты три. Персонал был в зале. При оформлении заказа в заведении сообщили что уже скоро закрываются. Не приняли . Могли бы сразу сказать или дверь закрыть , если у вас скоро закрытие. Работают роботы.
Заказывали шаверму, картошку и кофе.
Кофе идеальный, с нежной пенкой и приятным вкусом.
Картошка Чили Чиз тоже на высоте! Можно заказывать как полноценное блюдо, а не дополнение к основному. Отличное сочетание ингредиентов.
А вот тайская шаверма оставила смешанные эмоции. Соуса по ощущениям явно не хватает - чувствуешь только легкий сладковатый оттенок. И по поводу ингредиентов: основу этой шавермы составляют кура и капуста. Здесь точно чего-то не хватает для акцента.
И ещё целых три слоя упаковки, с одной стороны супер надёжно, а с другой - много мусора.
Но заведение определенно достойное!
Очень хорошее местечко. Захожу туда почти каждый день попить кофе перед работой.Повара отличные,все доброжелательные,цены приятные,все очень вкусно, советую🥰☺️🤤
Очень уютное кафе где очень вкусное миню с качественными продуктами. Я сам хожу каждые выходные и беру всякие разные вкусняшки. Рекомендую всем взрослым и детям , они лучшие в Сертолово.
Чудесное место, теперь одно из любимых! Приятная атмосфера внутри, уютный интерьер и огромный выбор самых разных блюд и напитков, глаза разбегаются. Всё очень вкусно! Капучино и гонконгская вафля со свежими фруктами - это любовь! 🥰
Готовят быстро, подача красивая, бариста очень вежливая девушка. Цены тоже приятные.
Однозначно приду ещё, хочется перепробовать всё :)
Каждые выходные мы стараемся баловать себя всякими вкусняшками, не готовим, а покупаем готовую еду. Иногда выбираем Джим. Очень удобно, заказываем, приходим и забираем. Не надо ждать, стоять в очереди. Вкусный кофе, суперские огромные бургеры. Картошечка просто великолепна. Нам очень нравится!
Небольшое, уютное заведение недалеко от конечной остановки 555 маршрутки.
Всегда приветливый персонал и вкусный кофе. Свежая еда не оставит вас равнодушными.
Все на высшем уровне, как кофе так и бургеры! Особо отмечу вежливый персонал!
Игорь
17 июня 2023
Очень приятно что в Сертолово есть место, где можно посидеть в уютной обстановке, насладиться кофе и приятной музыкой. Помимо кофе так же есть отдельное меню стрит фуд.
В выходные дни часто беру бургеры и картошку фри. Радует большая порция картошки, свежайшие овощи, нарезанные из под ножа.
В кофейне существует самовывоз. Вечером в дороге можно спокойно позвонить и сделать заказ, а потом приехать и забрать уже все в готовом виде.
Персонал не обделён вежливостью и лояльностью.
Лучшая кофейня в Сертолово! Приветливый персонал! Кофе такой какой нужно! Капучино флет огонь! Ребята молодцы, поднимают настроение и придают бодрости по утрам! Место встречи с друзьями перед прогулкой по городу)! Всем к посещению!👍
Чудесная кофейня. Приходим с подругой, когда хочется спрятаться от всех, посидеть в тишине, пообщаться. Очень удобно, очень вкусный кофе приятная атмосфера. Единственное, не всегда работает вытяжка запахи еды немного раздражают.
Супер отличное место) заехал попить кофе, в итоге и попил и поел)
Шеф-повар просто от Бога. Всем рекомендую. В Сертолово езжайте обязательно натощак, чтобы там заехать в Джим)))
Очень уютно, превосходный кофе, можно приятно посидеть за чашкой кофе с " вкусняшкой". Уютный интерьер, побольше бы таких мест в Сертолово. Ребятвм хороших продаж
Прошу обратить внимание на бариста(девушка с длинными цветными ногтями)приготовила зимний ягодный пунш отвратительно (такое ощущение,что заварка использована уже пятый раз,ни мяты,ни сладости,хотя за день до этого брали очень вкусный чай),кофе такой же!!!
Хорошее местечко, где можно приобрести что-нибудь вкусненькое к кофе. Понравились горячие вафли с фруктами. А вот шаверма не порадовала, мясо было пересушенным, зубы можно сломать. Кофе вкусный.
Отличный персонал, шикарная еда (здесь самый вкусный картофель айдахо, который я пробовала), вкксный кофе. Хороший выбор горячих напитков. Часто с мужем здесь ужинаем)
Моё любимое кафе. Приветливый персонал. Очень уютное место.
Вкусный кофе, разнообразное меню десертов. Кроме того можно перекусить - готовят тут же именно для тебя. Моё любимое гамбургер мини, шаверма по тайски и бурито с говядиной.
Хорошее кафе, очень вкусная картошка айдахо, достойный бургер, но поведение персонала ужасное, громко ссорятся между собой и выясняют отношения, присутствовать при этом не особо приятно.
Любимая кофейня с хорошим кофе, вкусной кухней и приветливым персоналом.
Хозяева постоянно развивают доставку, интерьер и меню.
Достойное и самое атмосферное место в Сертолово!
Очень рекомендую вафлю с курицей терияки и сырные шарики!
Только из-за того, что пришла за 4 мин до закрытия, но двери уже были закрыты и производилась уборка. Специально туда ехала с Агалатово. Советую руководству контролировать сотрудников. Минус 1-2 клиента так каждый день отваливаются…
Прекрасное заведение. Сегодня приехали пообедать, три человека, три заказа, три бургера, картофель Айдахо, фри, кофе, сок, вода.
Вы не представляете как быстро были приготовленны бургеры и картофель, в сетях быстро так не готовят. Всё было приготовлено практически на глазах, из свежих продуктов. Сочность бургеров на уровне сетей Фарш, Краснодарский парень, Блэкстар. Всем рекомендую.
А вот касательно негативного отзыва о девушке на кассе - это враньё, девушка классная, общительная, работает как надо в рамках своих обязанностей. Так что всё хорошо.
👍🔥
Купил пирог. Видимо готовили там же где и бургеры. Поставлю пять звезд потому что он был дешевый и матча нормальная а на севере города матчу на кокосовом просто нигде не купишь.
Вкуснее кофе найти сложно, даже в спб. А сейчас наслаждаюсь обалденным буррито, оооочень вкусно и качественно! Соглашусь с комментарием, что не хватает туалета и раковины, было бы полноценное кафе с приятнейшим интерьером и музыкой) но, надеюсь, ребята не остановятся в развитии и всё впереди! Успехов вам, так держать 👌
Обновляю отзыв и к сожалению снижаю оценку. Пришли 12.06. в кофейню, обслуживала девушка. Ужасно невежливо общалась, на каждый вопрос закатывала глаза и отвечала так, как будто мы самые тупые. Неприятный осадок.