Мой любимый магазин , шикарные брюки/лосины которые вообще не ощущаются на теле и не сковывают движения. А продавцы просто космос, красивые милые девочки которые всегда найдут мой размер и помогут занять ребенка пока я в примерочной. Кальцедония ван лов
Цены не дешевые. Но есть один момент который перевешивает . Это КАЧЕСТВО ! То самое которого сейчас в нашем продвинутом веке найти сложно. И простая арифметика в пример. Считаем. Купили дешево , но проносили мало. Здесь мы покупаем дорого но носим долго и с удовольствием. Как говорит мой муж , цитата! Мы не до того богаты чтобы каждый месяц кидать деньги на то что дешевле. И это факт! Мы можем купить дешевле но срок службы меньше.
В этом магазине покупает детские колготки с кашемиром. Хороший магазин. Удобное месторасположение, нет проблем его найти. Вежливый персонал. Будем приходить ещё
Отличный магазин.Хороший ассортимент и качество.Радуют сезонные скидки.Консультант Ирина просто волшебница,это определенно человек своего дела, всё подскажет, покажет,посоветует,грамотно подберёт изделие к образу.Рекомендую.
С Calzedonia я давно, любила всегда этот магазин. Вчера «удачно» зашла, купила купальник , но только дома обнаружила, в 22.00, что верх от купальника мне положили не моего размера.
Очень обидно. Как тут быть?
Это же не моя вина, а невнимательность продавца.
Ксения Комарова
4 мая 2023
ОЧЕНЬ навязчивые продавцы. Даже после двойной просьбы не предлагать ничего, всё равно суют свой товар!