Прекрасная кофейня, взяла средний раф с карамельным сиропом, прекрасно обслуживание на высоте, девушка помогла с выбором сиропа, и эта девушка просто милашка, оставила на чай
Самый вкусный горячий шоколад!!! Только в Крымске такой готовят, сладкий, но не приторный, густой, не водянистый как во многих местах. Всем советую попробовать.
По мне так лучший кофе в городе! Другие напитки так же хороши, зимой частенько грелись их чаем с медом и имбирем. Обслуживание всегда с улыбкой и добрым словом, будь то девушки или хозяин! Удачи и процветания.
взяли 2 рафа . во первый оба очень сильно перегреты - кипяток. кофе не чувствуется вообще,попили сливок с сиропом.девушка «бариста» не смогла помочь с выбором сиропа, на вопрос «какие сиропы у вас есть?» ответила «а какие хотите» стоял вспоминал какие они бывают
Самое главное для меня в заведениях это точное и правильное реагирование на обратную связь! Это заведение как раз подходит под это описание! Видно что Владелец и персонал стараются не только заработать денег, но и предоставить качественный продукт покупателю!
Дизайн +
Персонал+