Жалко нельзя минус поставить.
В это посещение плохо было все. Начиная с записи, при записи уточняла у администратора что подстричь нужно ребенка 6лет, ок такой мастер есть, администратор записал. Мастер же сообщил, что детей он не стрижет. Сюрприз. Нужно было сразу оттуда бежать видимо. В итоге стрижка кривая и не доделана, клок волос торчит. Ребенок в слезах, успокаивали ещё 30 минут после выхода из этого "чудо салона". Это мрак, а не парикмахерская. Постриглись в 16-30 20.10.22
E
Elena El
Записалась к Войтовой Юле на airtouch. В результате получила мелирование с несколькими прядями выдутыми феном airtouch. Заявление время процедуры 5 часов, потраченное 3.45 вместе с доп уходом за доп плату. Заплатила так же как за полный airtouch, хотя время "ношения" У них разное, так же как и стоимость и затраченные усилия.
стрижки и окрашивания на любую длину, уходовые процедуры, кератин, укладки.
людное местечко, музыка и разговорчики, лёгкие перепады температуры воды в мойках.
Очень не обычная атмосфера внутри салона (в хорошем смысле). Мастера выглядят неординарно, что придаёт некую изюминку. Записалась на сложное окрашивание. Показала фото желаемого. Уточнила при записи, через инстаграм, время работы. Написали 3.5-4 часа. Сидя в кресле так же-спросила у мастера время, когда закончим, ответила так же 4 часа. В итоге, незасчита, что волос тонкий, выбрали не лучший метод окрашивания, в связи с этим, время работы увеличилось с 4 часов до 7. Девочка мастер, сильно извинялась за доставленное неудобство, предлагала пути решения вопроса и сделала в подарок укрепляющие процедуры. Всё хорошо, обид не держу, человеческий фактор. Но! Одну звезду снимал ща то, что администратор сообщества в ВК, попросив написать отзыв, и узнав всю суть ситуации, всячески пытался оправдать случившееся. После его/её (админа) слов, что точное время мастер мог сказать только в кресле (что я, естественно сделала, так как по ряду причин, время для меня было очень важно в тот день), я прекратила переписку.
Неужели, иногда так сложно признать свои недочёты?
Ну и самое важное, собственно: результат покраски, полностью удовлетворил) красилась впервые в жизни! Девочка сделала то, что я хотела. Очень красиво! Качество выше, чем цена. В обычных салонах за мои длинные и густые волосы берут от 10 тысяч рублей. Меня покрасили за 4400. Рекомендую.
P. S. Администраторам социальных сетей не помешало бы пройти какие-нибудь курсы по клиентоориентированности.
ходила месяц назад к мастеру ладе.
главный запрос был для меня сделать цвет волос посветлее и чтобы волосы были живы.
в итоге мы освежили цвет и сделали стрижку.
месяц ходила с сомнениями отрезать челку или нет, но тут всё-таки решилась)
в целом все понравилось, удобное расположение и смогли подобрать окошко день в день
Хорошее место, классные ребята, единственное что меня смутило, это то что при укладке почему-то мне пытались навязать то что эта причёска , а не укладка и следовательно будет стоить дороже. Хотя моей сестре мастер делал тоже самое и не возникали никакие трудности🌚
Была на окрашивании в рыжий у топ мастера Светланы. Результат сногсшибательный, впервые (!) мне сделали именно рыдий, а не темно медный или красноватый. Растяжка цвета от корней идеальная.. Ярко, но и ненавязчиво. Прохожие лелают комплименты, если бы модно было, поставила бы 10⭐
Очень своеобразные мастера - все в татуировках, кто с тоннелями в ушах, кто с серьгами в носу.. это конечно, дело каждого, но с непривычки, оказаться в таком месте…Попав к мастеру высшей категории, была разочарована, так, как постригли там, стригут ученики. Вкривь и вкось, теперь придется в другом месте устранять недоработки. Очень жаль, возможно с мастером не повезло
Вместо холодного эйра сделали вот такого рыжего монстра!
После посещения Капсулы пришлось идти к другому мастеру в другой салон со слезами и потраченными нервами :(
К слову, мастер делал свою работу около пяти часов, постоянно уходя на перекуры и особо не следя за процессом осветления
Невероятно крутой салон, атмосфера просто бомба, только ради этого ходила бы туда 😄 персонал всегда приветливый, много новых совет дают 👍 однозначно рекомендую 😉 отдельное спасибо Дмитрию за стрижку 💇♀️
Была три раза. 2 из них не без косяков. Одни раз девочка лесенку у лица не смогла сделать. Покраска мне понравилась. Второй меня мурыдиои 5 часов. Осветляли, тонировали. Смывали. Снова тонировали, делали смывку. Опять тонировали. Результат в итоге был супер. Но 5 часов и вместо нежно розовых прядей был цикламен 🤦♀️
Порой смотрю на свои волосы, и сразу хочется самоликвидироваться. Это в том случае, если я долго не бываю у Рафаэля.
После него на голове просто магнит для мужчин (и иногда женщин).
В общем, кто хочет отличных стижек и приятных бесед - к нему 💜
Была в студии на Гороховой у Светы Савеловой. Быстро, четко, рука легкая. Понимает меня лучше меня)
*в студии плохо работает интернет, из-за этого была проблема с оплатой по куар коду
Была на окрашивании и стрижке у Лады Павловой. Мило поболтали, мастер напоила меня чаем с конфетами. Результатом более, чем довольна! Однозначно советую студию и данного мастера.
Замечательный мастер - Алина Решетникова, каждый раз делает что-то невероятное , со всей отдачей подходит к делу . Приятная атмосфера,приятные люди, никогда ещё не уходил оттуда разочарованным . Рекомендую
Сегодня в очередной раз посетил Capsula, мастер Кувшинова Елена. Стригусь у неё несколько лет. Это профессионал высочайшего уровня! Учитывает пожелания по причёске, советует как сделать лучше. Вежливая и очень внимательная!
Супер студия, очень креативные, доброжелательные мастера. Атмосфера творчества, идей, энергии. Выхожу с ощущением лучшей версии себя. Спасибо за Ваш труд, за то, что вы делаете наш мир красивее, а нас уникальными 🥰
Ханна Б
Бюджетно, лаконично. Всегда есть места и свободные мастера - можно записаться день в день. Чая/кофе не предложили, может быть не предусмотрено. Сервис на троечку, ничего критичного, но гостей не очень там любят )
Нашла салон быстро, очень понравилось обслуживание. Мой будущий мастер Левченко Альберт , очень быстро определились с цветом и стрижкой и уложились в то время которое было указано. Все понравилось и цвет и стрижка, рекомендую отличный мастер и милый салон.
Классная атмосфера, приветливые, профессиональные стилисты. Сергей Шацкий - самый лучший спец по стрижкам!!! Спасибо ему огромное. Хожу уже не один год.
Был у мастера Лада Павлова
И она действительно оказалась мастером своего дела
Так же плюсом оказалось что с ней есть о чём поговорить
Замечательно провёл время в студии спасибо Ладе за работу и за отношение к клиентам
Я бы вообще не ставила звёзд, если бы можно было! Такого трэша я больше никогда и нигде не видела. Записалась я к ним по акции на окрашивание, пришла с запросом на красивый РОЗОВЫЙ цвет. Красили меня 2 МАСТЕРА в 4 РУКИ, однако зайдя в салон в 10 УТРА я вышла ТОЛЬКО В 20 ЧАСОВ ВЕЧЕРА!!!!! Ещё и с безжизненными БЛОНДИНИСТЫМИ волосами. Мастера постоянно отвлекались, параллельно обслуживали ещё кучу клиентов, делали всё на скорую руку. Девушка которая делала мне укладку в конце, видя моё расстроенное лицо, всё же спросила довольна ли я результатом и такой ли цвет я хотела. Потом я вернулась к своим "мастерицам", на что одна мне сразу заявила, что я ничего не понимаю и вообще-то тут есть розовый (ага, кончики прядей по 2 мм толщиной были бледно-бледно розовые), вторая сказала, что мои волосы надо еще осветлять, чтобы получился розовый (а раньше они этого сказать не могли, мастера блин). В завершение всей феерии на кассе с меня за это убожество ещё и взяли на 500 рублей больше и предложили подойти на след день, "чтобы доделать" (10 часов же это очень мало, чтобы волосы покрасить). Никуда я не пошла на след день и правильно сделала, не салон, а одно название.
Одно фото до, остальные после, я не знаю сколько надо выпить чтоб понравиться хотя бы себе с такой стрижкой. Это худшая стрижка в моей жизни. Отдала 1.600 чтоб рыдать и рыдать… не рекомендую это место.
Делали дочке окрашивание прядок. Мастер сделал всё очень грамотно, отступил от корней и выбрал цвет, который подойдёт на темные волосы без обесцвечивания. Получилось щадящее окрашивание. Дочка довольна , я тоже. Помещение просторное, туалет чистый☺️
Была в салоне на Гороховой 75 у мастера Лады Павловой ,она идеально подобрала оттенок ,который мне был нужен ,после окрашивания волосы просто блестели.Всем советую 🥰💋
мастера ,
Посетила ваш салон, и осталась настолько довольна , спасибо вашим мастерам , а конкретнее Максиму , мне очень понравилось,то как он трепетно относиться к своей работе , вы лучшие ребята ,Capsula 🫶🏻
Очень позитивная обстановка как между коллективом так и в салоне в целом. Уходить нет желания, хочется насладиться этой заворачивающей и творческой обстановкой , ребята однозначно профессионалы. 👍🏻