Очень довольна работой мастера! 🤩Помогла мне подобрать идеальный цвет, из блонда в свой родной тёмный, дала рекомендации по уходу за волосами и как человек оставила самые приятные впечатления!
Сейчас решила снова уйти в светлый😅 и прибежала конечно же к Ирине😊Она провела консультацию и помогла с выбором окрашивания ☺
Перед первой окраской волос предложили прийти на бесплатную консультацию, где мастер посмотрела на цвет и качество волос. Результат понравился. Процесс работы был трудоемкий и длительный. Предложили чай, кофе, сладости. Атмосфера приятная. Все очень вежливые.
Мастер Ирина все сделала, чтобы мои волосы выглядели отлично. Записалась еще.
Красоту своих волос доверяю только этому салону. Девочки все профессиональные, стрижка и окрашивание качественные. Всегда вежливый и приветливый администратор.
Суперское место! Хожу стричься только в это место. Знаю, что они предоставляют еще услуги, но пока думаю над перекрашиванием☺️
Доверяю девочкам, качественнее всех выполняют свою работу❤️🔥
Хочу выразить благодарность
мастерам салона Карамель, за дружелюбное отношение , профессионализм. Мне подсказали, как ухаживать за моим типом волос, большое спасибо.И отдельная благодарность мастеру Алине , стрижка всегда на отлично.Вся атмосфера в салоне позитивная, спасибо большое.
Услугами студии "Карамель" пользуется мой муж) И мне нравиться, как мастера его стригут) Очень вежливые девушки, хорошо выполняющие свою работу)
Отдельное спасибо администратору Наталье. Старается помочь подобрать лучшее время для посещения
Рекомендую проходить мимо этого заведения. Записалась на стрижку. Без моего ведома и согласия посадили к стажёру. Результат печальный. На мой вопрос к администратору почему не предупредили, не получила вразумительного ответа... На стоимость услуги это тоже не повлияло....