CarDream

Доктор Женя
21 сентября 2023
К сожалению, очень резкие ребята, видимо очень загружены, и новые клиенты им не нужны. Общался непосредственно с молодым человеком, который представвился собственником компании. Крайне хамское отношение к клиентам.
Р
Руслан Лашко
10 августа 2019
Хонда C-RV 4 обшивали руль. Очень доволен качеством работы. Позитивные ребята! Знают свое дело ! Утром оставил машину и вечером после работы забрал. Вошли в положение, приняли машину рано утром и еще ждали меня вечером после работы. Спасибо вам!! Удачи, развития и процветания.
26 января 2020
Замечательная работа, быстро и качественно. Авто как новый. Даже едет теперь быстрее 😊
Вячеслав Ермолеко
21 апреля 2022
В интернете очень много пафосной рекламы, по факту приезжаешь в обычный гараж в промзоне. По телефону объявляют одни цены, по приезду пытаются удвоить! Не советую.
Вячеслав Антонов
28 июля 2018
Меняли наполнитель сиденья на тойота прадо 150. Все обьяснили, рассказали. Быстро, аккуратно , не дорого. Молодцы.
Андрей Кожухов
1 октября 2019
Хорошее ателье.сделали сиденье на камри 50 за 2 часа.цены адекватные всем советую))
Андрей К.
11 мая 2020
Тойота камри v55 ,перетянули сиденья,всё супер быстро и качественно! Работой доволен!
Никита Спицын
23 марта 2021
Заказывал подушку для сиденья Камри очень доволен. Все стало хорошо , по сравнению с родной земля и небо )
Арен МУРАДЯН
5 января 2022
По телефону говорят одно, приезжаешь с другого конца, а там все по другому! Цена становится выше (просто сзади кармашки другие) И сроки не 1 день а сразу 4-5 с рулем.
Степан
6 июня 2019
Оперативно за один день перешили классический руль на бмв, причем старой кожи не было, т.е. пришлось изготавливать лекала. Цена очень демократичная.
К
катя и.
13 августа 2018
прекрасное место,у меня шкода октавия а5,мне перешили сиденья кожей быстро,хорошо и недорого,всем советую это автоателье
андрей ч.
25 декабря 2020
Делал перетяжку и ремонт нижней подушки Лексус,все Отлично и оперативно!Единственное нет комнаты ожидания,но я думаю это вопрос времени.
Александр Майоров
28 декабря 2022
Прекрасный персонал.,отличное качество работы, очень быстро. Советую всем!
Alex M.
30 июля 2018
Несколько раз обращался в это ателье в основном за ремонтом кожаных сидений вставки руля, люблю что бы салон был в хорошем состоянии, никогда даже замечаний не было, те все обговаривается как будет, есть образцы, все внимательно расскажут, только после этого работа. Делал сидение и руль на разных машинах, джип и седан бизнес класса совсем недавно, все есть в фотоальбоме на сайте, фото реальные, там и мои машины есть, а также стоит отметить, что все договоренности и по срокам и по качеству выполнения работ полностью были соблюдены. Рекомендую.
Евгений Антонов
24 ноября 2021
Только лучшие рекомендации, возможно лучшее сочетание цена-качество-быстрота исполнения заказа.
Алексей Бачурин
9 августа 2021
Очень классное ателье,честность качественно, быстрота рекомендую всем не пожелеети.👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Кирилл
21 июля 2023
Прекрасное качество, очень хорошие мастера
В.Н.Сувориков
17 июня 2021
Остались работой очень довольны, были проездом с Ямала заменили кожу на двух сиденьях прадо 120, не дорого и быстро))))
Дмитрий Чубай
24 августа 2022
Все великолепно. Все в оговоренные сроки. Качество. Всем доволен.
Максим М.
10 августа 2019
Ателье супер!!! Быстро, качественно и не дорого. Всем советую.
serj osipov
19 июня 2022
К перетяжке руля и сидений вопросов нет, паролон тоже отремонтировали, все отлично.
Игорь К.
28 июля 2019
Обратился с обтяжкой руля на kia soul. Записали на следующий день. Сделали за 4 часа, руль как новый, рисунок кожи совпал с рисунком отделки дверей.
Evlampiy
12 октября 2023
Руль перешили шикарно. В оригинальную кожу, Х отличить. Доволен
Артем Никифоров
24 августа 2022
Красавцы! Профи ! Решают разные проблемы ! Дорого, но этого стоит . Разнонаправлены! Многогранные решениям предложения .
Даша Рябова
4 июня 2023
Красиво все там, но цены на все услуги такие, что мой кошелек еще не отошел от шока.
ALEX DEMIDOFF
12 октября 2021
Отличный салон по перешиву и аквапринту,качество огонь
BVV
30 мая 2019
Доверил команде данного ателье полностью обновить салон на моем Tlc80, с поставленной задачей команда справилась на 200% и даже в мелких дополнительных ремонтах не отказали.Цена за работу соответствует высокому качеству. СПАСИБО ВСЕЙ Команде.
Александр Корниенко
10 октября 2019
Высококлассные специалисты по работе с автомобильной кожей. Ценник по сравнению с Москвой, более чем приемлем.
Александр Б.
6 июля 2021
Менял обивки сидений на Прадо 120 , все ок !
Сергей Р.
17 сентября 2022
Все очень круто! Быстро, качественно, лучший ценник. Правильное отношение.
Владимир Бевз
18 сентября 2023
Отлично перешили сиденье.
Василий Щ.
29 июля 2022
Перетяжкой руля вполне доволен.
Александр Лощагин
17 декабря 2022
Отличная контора! Профессиональные ребята
7 мая 2020
Я очень доволен результатом и самое главное всё очень бистро и качественно 🤙
Asli Dgyraev
27 августа 2023
Супер
Айрат Ш.
5 ноября 2019
Ребята молодцы! Цены приемлемые, всем рекомендую.
нуриддин муминов
25 марта 2020
Хорошо работаю ребята 👍🏼👍🏼👍🏼
Б
27 мая 2023
По ценам ниже других , по качеству отлично
Иванов И.
6 апреля 2021