AllTime Casio

Alisa Ivaschenko
Очень приятный сервис и обслуживание на высоте! Гарантия даётся на два года, что является огромной плюшкой. Качеством и ценой довольны)) рекомендую👍
Yaroslav Proskurov
Отличный сервис! Купил часы, по размеру не подошли, бесплатно укоротили) Очень приятно разговаривать с консультантом) Еще дают гарантию 2 года при покупке
Ксения Л.
3 сентября 2025
Точка очень понравилась! Изначально не было модели часов, которая приглянулась, тогда мне посоветовали скачать приложение и заказать там до трех моделей на данную точку в Гагаринском, что я собственно и сделала Дмитрий все показал, подогнал по размерам , упаковал, объяснил все по поводу гарантии . Покупкой очень довольна!
Аслан Барахоев
24 марта 2025
Купил часы ga-b2100 23 марта в подарок, качество и функционал часов поражают, собственно как и сервис магазина, очень благодарен продавцу Татьяне, за приятный и информативный экскурс по часам. Качеством товара и работы персонала остался доволен)
10 января 2025
Внимательный и компетентный персонал, довольно большой выбор часов. Приобрела здесь часы, в оригинальности товара сомнений и быть не может!
Полина Ф.
21 октября 2024
Очень внимательный и заботливый персонал, консультант Иван помог подобрать нужную модель часов, широкий выбор, гарантия оригинальности, обязательно вернусь уже для того, чтобы приобрести еще одну понравившуюся модель в подарок
Зара
24 марта 2025
Купила часы в магазине 21 марта в качестве подарка на день Рождения сестры)Часы очень понравились,качеством очень довольна! Отдельное спасибо внимательному продавцу магазина!Рекомендую.
Сергей Дмитриев
14 августа 2025
Очень приятный и чистый островок. Ассортимент хороший и совпадает с сайтом. Больше спасибо Дмитрию за чуткость, приветливость и качественный сервис!
Алиса Шаститко
Хороший магазин, вежливый продавец. Обращалась по поводу укорачивания ремешка на часах, всё сделали быстро и качественно
тата блюмерканс
14 октября 2024
Отличный магазин. Консультанты доброжелательные, порадовали цены и ассортимент. Новинки🔥
Evgenia Kostina
25 октября 2025
Очень вежливый продавец, подобрал часики, на все вопросы ответил, лишние звенья на часах снял. Хороший выбор часов) точку рекомендую
V
Vanya S.
24 августа 2024
Сделали заказ на этот пункт выдачи. Доставили быстро. Часы для меня и серьги для мамы. Мы остались очень довольны! Цены и ассортимент супер!
D.zhafyaroc
25 августа 2025
Великолепное обслуживание, приобрел именно то что хотел Специалист Дмитрий ответил на все вопросы, великолепное обслуживание! Спасибо! Рекомендую!
Марина Смирнова
23 марта 2025
Очень приятный консультант, вежливо помог в выборе часов в качестве подарка молодому человеку. Обязательно приду туда ещё раз, чтобы купить уже себе прекрасны як часики на ручку!
Plumbum
24 ноября 2025
Пришел с проблемой настройки старых часов Casio, продавец-консультант Дмитрий очень грамотно и дружелюбно помог установить все параметры часов, за что ему огромное человеческое спасибо!!!
Иван Мальцев
9 января 2025
Всё очень понравилось. Быстрое обслуживание, хороший ассортимент, отличные цены. Приду еще не раз. Спасибо!
Мария Брыткова
23 марта 2025
Покупала в подарок часы, консультант Иван внимательно выслушал запрос и подобрал как раз то, что было нужно. Качеством довольна!
Мария Е.
14 сентября 2025
Очень приятный продавец, помог подобрать, все рассказал,хороший выбор часов, советую для своих покупок
Вера Подгорная
22 марта 2025
Купили сегодня часы и очень довольны покупкой. Спасибо большое продавцу-консультанту за прекрасное и грамотное обслуживание.
Ольга Л.
26 февраля 2025
Магазин классный, выбирала маме подарок на д.р. ассортимент большой и качественный, мама довольна, спасибо!
Раптор Б.
27 марта 2025
Благадарю сотрудников магазинчика, очень причтное место, которое как антурадем привлекает, так и отзывчивыии сотрудниками – в один день приятная работница помогла мне найти нужную модель часов и заказать в их магазин – в другой день уже у приятноно парня забрал их – все что хочешь можно спросить, попросить – в обшем для попкупки часов самое место)
Potylitsyna.Alenka
25 марта 2025
Нравится ассортимент часов и украшений, всегда чуткие продавцы, которые готовы помочь с выбором. Рекомендую👍🏻
Стефания Гунич
12 октября 2025
Замечательный "островок". Консультант Дмитрий помог с лёгкостью найти нужную модель часов. Благодарю.
Виктория Андреевна
27 февраля 2025
Хороший выбор часов, приобретаю не первый раз. Сервисом и покупкой очень довольна)))
Магомед Пинташев
21 сентября 2025
Прекрасное место. Очень доволен данной точкой часов. Замечу качественное консультацию продавца Татьяны. Если и буду покупать часы, то только в этом месте😄
mindless_destroy
23 августа 2025
Отличный остров с Касио, консультант Дмитрий помог выбрать самую идеальную модель, все рассказал и объяснил. Спасибо!
John Locke
17 октября 2025
отличный сервис, очень приятный продавец низкие цены советую приобрести себе клёвые часики
Константин Смольков
3 сентября 2025
Очень понравился ассортимент, продавцы знают товар и обладают хорошим вкусом
Татьяна Х.
4 сентября 2024
Покупала здесь часы и осталась очень довольна.Вежливый консультант, быстро обслужила. Магазин рекомендую
24 октября 2025
Спасибо большое Дмитрию, очень вежливый и грамотный продавец, помог найти красивые часики, спасибо большое🥰
Полина А.
4 октября 2025
Хорошее обслуживание, вежливый продавец и большой ассортимент часов CASIO. Рекомендую.
Ирина Б.
Консультант Дмитрий терпеливо помог выбрать мне часы:) благодарю его за помощь, надеюсь вернусь:)
Юлия Л.
24 марта 2025
Быстрое обслуживание, приемлемые цены и качество часов супер!
Мария И.
Продавец максимально вежливый, еще и приятная скидка. Все супер. Спасибо
Timurka Bomber
4 сентября 2024
Забрал заказ в конце августа быстро,оперативно всё сделали,продавец Татьяна спасибо большое!
Евгений В
Ничего не покупал, остановился посмотреть. Выбор огромный, скорее всего оригинал
Алексей Х.
26 марта 2025
Отличный магазин, большой выбор, прекрасное обслуживание!
Иван Михеев
21 августа 2025
Отличное место, проконсультировали и помогли подобрать хорошие часы!
Марина
4 марта 2025
Купила эти изящные часы себе ещё в прошлом году, осенью. Эти элегантные часы украшают мое запястье! Продавец-консультант Татьяна заверила меня что они не облезут, и пока с ними все хорошо, надеюсь это правда;-) и они не потеряют свой вид. Мне понравилось отношение консультанта, она была очень внимательна к мелочам. А ведь всем известно, что из мелочей состоит жизнь! Я рада что купила эти часы. Они мне очень идут. В будущем планирую купить ещё одни, но другой модели, надеюсь ее не снимут с производства! Первые мои часы мне подарили в 4 года, и тогда я уже умела определять время. Никогда не забуду момент из детства, бежим мы по улице, как раз первые дни мои с подарком (часы), лето, и нам на встречу идёт мужчина, и мы уже промчались почти мимо него, а он увидев нас, в последнюю секунду спросил:"Который час?", помню как я была счастлива ответить, и с гордостью ему сказала без четверти пять! Глаза его от удивления стали огромными, и он удивлённо сказал, спасибо, и только мы хотели бежать дальше, как я заметила что у него есть часы на руке, и сказала, зачем же вы спрашиваете время, если у вас есть часы? На что он ответил, я хотел проверить умеешь ли ты определить время, или же носишь их просто так?! Тогда удивилась я, ведь мне такие проверки никто не устраивал никогда! И он спросил, кто научил тебя этому? Я ответила: папа!)) Мы стали смеяться и побежали дальше! Спустя годы я понимаю его шок, потому что будучи взрослой встречала взрослых людей (вменяемых) которые не могли назвать время если часы были не электронными, если был обычный циферблат! Учите детей этому для общего развития!
Ruzanna Agadzhanyan
7 сентября 2025
Очень приятный продавец!Посоветовал,сделали скидку на день рождения!
Влад Мухамбетов
13 июня 2025
10 минут стоял перед продавцом , а ему хоть бы хны копошится в телефоне и ноутбуке, специально приехал чтобы купить часы этой марки
gr.toxa
3 апреля 2025
Очень приветливый продавец.) Я выглядел немного не презентабельно, а он всё равно дал мне потрогать дорогие часы о которых я давно мечтаю.
Elisey Kirillov
22 сентября 2025
Консультант Дмитрий помог с выбором, подробно рассказал о моделях!
Руслан Барахоев
4 сентября 2024
Купил часы 01.09 у Татьяны,очень вежливая,приятная девушка,всё показала,рассказала как пользоваться мне было приятно)
stepan201107damn
21 апреля 2025
Крутой консультант, приятный парень. Доволен покупкой
Ольга Заитова
26 августа 2025
Спасибо Дмитрию за помощь с выбором , все понравилась , советую зайти
Tamerlan Tanenov
6 мая 2025
Все подсказали, все показали, доволен покупкой
Milan P.
22 марта 2025
Замечательный и вежливый консультант
Сергей К.
29 августа 2025
Благодарю Дмитрия за консультацию и помощь в выборе!
владимир нутрецов
4 декабря 2025
Хорошее место, все подсказали, проконсультировали Часы приобрел и очень доволен!