Casio

Илона Л.
30 сентября
Периодически заглядываю на этот островок, посмотреть новинки и присмотреть что-то для себя. Из плюсов: + всегда чисто, на витрине нет отпечатков и пыли, а это очень приятно. + персонал, они знают всё и порой даже больше, порой расскажут такие интересные факты, о которых ты даже не подозревал. Ко всему прочему ребята очень вежливые, ненавязчивые и тактичные. + простота оформления заказа, ты можешь заказать любую модель из мира часов и тебе её привезут в максимально кратчайшие сроки, это ли не чудо? Из минусов: - зайдя к вам поглазеть, сложно уйти без покупки. Спасибо вам большое за ваш профессионализм ❤️
KoidS
Приобретал часы в этом магазине, консультант очень грамотный, подробно рассказал о преимуществах модели, сразу подогнал браслет по руке, в целом по магазину: ассортимент широкий, ценители Casio обязательно найдут тут что-то для себя, а если даже вдруг нет - есть возможность дозаказать модель, в общем, рекомендую к посещению!
Анастасия Соболева
23 сентября
Хороший магазин наручных часов, в ассортименте есть модели на любой вкус и бюджет. Покупала здесь часы себе и в подарок, оба раза осталась довольна качеством и дизайном. Продавцы вежливые и компетентные, помогли с мне выбором)
Kanina12314
17 июля
Приветливые консультанты, хороший ассортимент, приятные скидки и качественный товар. Нравится то, что всегда можно заказать товар с сайта и примерки без предоплаты
Никита Ш.
Самые обоятельные сотрудники этой сферы! Нашли, что искал на складе и моментально, по меркам разумного, доставили. Подогнали браслет и оставили самые теплые воспоминания!
Александра Р.
Точка хорошая, ассортимент предоставленный на выбор хороший, консультация по данному или инному товару на высшем уровне!
Екатерина .
Очень грамотные ребята работают. Расскажут и покажут все, как про ходовые модели, так и про новинки. Я в восторге от такого отношения к покупателю и к товару, который вы продаете✨
Анна М.
очень комфортные консультанты, всё расскажут и покажут. приятно, что рядом с домом есть такой магазинчик с хорошими часами по хорошим ценам 😉
Кирилл О.
Отличный магазин, приобрел часы себе и девушке, нам подробно рассказали про марку casio и про функционал часов, очень довольны покупкой, всем советую
Anastasia
29 сентября
Замечательные сотрудники, всё рассказали и показали, очень приятные в общении не навязыват, вернусь точно.
Александр Сафонов
Персонал достаточно вежливый, помогли подобрать часы, сразу настроить по размеру! Рекомендую!
IRISK I.
Большой выбор часов, отличный консультант, очень помог с выбором подарка! Буду рекомендовать всем!
Таисия Черненко
Отличный выбор часов, а главное, что консультанты хорошо знают ассортимент и помогают сделать выбор!
Амгалан Майдариев
29 сентября
Хороший выбор, можно подобрать любую модель и персонал отличный!
Полина К.
Большое спасибо консультанту за помощь! Ответил на все мои вопросы, очень помог подобрать подходящие часы!
На днях посетила данный салон. Персонал все понятно объснил,также помогли подобрать часы для молодого человека. Спасибо большое)
Рабдан Дугаров
Отличное место, большой выбор, сотрудник отлично осведомлен о товаре. Молодцы, рекомендую!!!
Иван Рожковский
Хороший сервис, большой выбор, спасибо за крутые часы!
Сергей Сурдов
Был сегодня в магазине,понравился ассортимент. Выбрал джишок
Арина Воробьева
Консультант все показал и рассказал, вежливый молодой человек. Обязательно ещё придём
Оля Зверева
Теперь любимый магазин часов! Хороший ассортимент на выбор для каждого! 👍🏼
Anastasiya Kolcova
21 августа
большой выбор,все супер
Полякова Олеся
Муж недавно покупал здесь часы, все очень понравилось, качество отличное!
номина содбоева
24 июля