Кастл Паб

Меню

Татьяна Пушкарская
Плюсы: 1) Кальянщик работает хороший, помог решить нашу проблему 2) Цены на напитки приемлемые, качество алкоголя на высоте 3) На месте работает фотограф, сделал красивое фото Минусы: 1) Не успели забронировать стол, поэтому караоке спеть невозможно. Очередь 3 часа (дословно) либо платите 2000 рублей за песню вне очереди, грустно было, что не удалось попеть 2) Нагрузка у персонала высокая, поэтому обслуживание не особо приветливое 3) Кальян очень дорогой 4) Музыка для поколения 37+, для молодых треков не прозвучало, к сожалению
Полина Епифанова
Хорошая атмосфера, вкусная еда, не дорогие вкусные коктейли. Кальян не очень. По поводу караоке, звук чистый , песни не все есть. Часто перекупают песни вне очереди и сидишь ждешь по часу спеть песню. Если приходишь большой компанией все равно дают одну песню на стол, так же как и тем , кто пришел один или вдвоём. В целом одно из лучших караоке в Волжском, если хотите попеть, приходите в будни.
Егор Смышляев
2 февраля 2025
Недавно посетили замечательный бар, который оставил только положительные впечатления. Обслуживание было на высшем уровне: приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Интерьер заведения стильный и уютный, а атмосфера располагала к приятному времяпрепровождению. Меню порадовало разнообразием напитков и закусок, а цены оказались вполне доступными. Особенно запомнились авторские коктейли, которые были приготовлены профессиональным барменом. Вкус был потрясающим, а подача оригинальной и креативной. Отдельно хочется отметить уютную зону отдыха, где можно было расслабиться после насыщенного дня или провести время с друзьями. Также порадовал бесплатный Wi-Fi.
Марков Е
8 марта 2025
CastlePUB — это действительно интересное место, где есть всё необходимое для отличного отдыха: от благоприятной атмосферы до караоке, диджеев и авторской кухни. Здесь мы отмечали день рождения сестры, и всё было организовано на высшем уровне. Особенно порадовала культурная организация мероприятия и предоставленная скидка в 15 процентов. Наше празднование выпало на субботу, и мы отлично провели время до 5 утра! Меню в CastlePUB разнообразное, и на нашем столе были представлены основные блюда с гарниром, авторские коктейли, а на "посошок" — пивные закуски на компанию и бургеры с картофелем фри и сырным соусом. Все было очень вкусно и сытно. Хочу выразить благодарность сотрудникам CastlePUB за их коммуникабельность и вежливость. Благодаря им все гости остались довольны праздником и получили массу положительных эмоций. Я с уверенностью рекомендую CastlePUB всем, кто ищет место для отличного отдыха, вкусной еды и приятной атмосферы! Здесь вы точно не разочаруетесь!
Алексей Фролов
7 января 2025
Недавно посетил бар CastlePUB и остался в целом доволен. Решил отметить там свой день рождения потому что это заведение делает скидку именинникам. Интерьер заведения очень уютный и стильный, создающий атмосферу расслабления. Музыка была на подходящем уровне громкости — можно было спокойно общаться с друзьями. Коктейли меня приятно удивили! Я заказал Пивные напитки с закусками, и они оказался великолепным — свежие ингредиенты и красивая подача. Также стоит отметить разнообразие напитков на меню, каждый сможет найти что-то по своему вкусу.Обслуживание было на высшем уровне: официанты были внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором.
foksi96
18 августа 2025
CastlePUB – Зашел с друзьями в пятницу вечером. Народу было много, но свободный столик нашли без проблем. Интерьер прикольный – что-то типа средневекового паба, но без перегруза. Заказали бургеры, картошку и пиво. Еда пришла быстро, все горячее, порции нормальные. Пиво разливное – пара сортов понравились, пара так себе. Персонал не суетливый, но иногда приходилось ловить официанта взглядом, чтобы заказать еще. Цены средние – не бюджетно, но и не "московские". Музыка фоном, не мешает. В целом – место адекватное. Если хочется просто посидеть без заморочек, CastlePUB отличное место для отдыха. Вернусь, если рядом окажусь.
Татьяна Акатьева
В караоке была первый раз, сравнить не с чем. Но мне очень понравилось! Контингент посетителей был адекватный, всё было культурно. Музыка та самая,которую мы всё слушаем по радио, никаких "долбёшек". Очень приветливые официанты и диджей. Хорошая атмосфера, действительно отдохнули душой
А К
6 августа 2025
Были на одном мероприятии, проводимом в стенах этого заведения. Интерьер вполне приличный, мебель, барная стойка на достойном уровне. Имеется отдельный зал Караоке. Меню тоже вроде разнообразное, так же как и ассортимент напитков. Но это в теории. При заказе, оказалось, что половины напитков, представленных в винной карте не было в наличии. В меню, также, не было возможности заказать треть позиций. Обслуживание тоже было на "троечку". Плюс не было возможности оплатить безналом. Принимают только наличные. (Имейте ввиду при планировании посещения данного заведения).
Хорошее место для отдыха ночью. Играют очень хорошие диджеи с качественными сетами. Также - очень много людей. Персонал вежливый, ребята работают быстро и качественно (наверное) Лонг Айленд и синий шершень бомба!
Фёдор Ивахненко
9 января 2025
CastlePUB- интересное место. Здесь есть все для отдыха:от благоприятной атмосферы до караоке, диджеев и авторской кухни. Здесь мы праздновали день рождения сестры. Все культурно организовано, даже сделали скидку 15 процентов. Наше мероприятие выпало на субботу. Праздновали до 5 утра. Меню разнообразноеразнообразное. На нашем столе были основные блюда с гарниром, авторские коктейликоктейли. И, конечно, на посошок-это пивные закуски на компанию и бургеры с картофелем фри и сырным соусом. Спасибо сотрудникам за коммуникабельность и вежливость. Все остались довольны.
Юлия Богданова
4 февраля 2025
Хотела отпраздновать свое день рождения именно в караоке баре,так как и я,и мои друзья любим петь. Посоветовали CastlePUB!!! И я после долгого выбора остановилась на нем и не пожалела!!! Превосходная кухня и авторские напитки! Обслуживание и персонал вежливые,позитивные и креативные ребята. Качество звука просто огонь напелись и натанцевались от души)) Есть с чем сравнить и для меня как любителя караоке это важный критерий. Вишенкой на торте оказалась скидка 15% в честь дня рождения,приятно до безумия и погуляли и сэкономили!!!
Александр Попов
26 марта 2025
Довольно приятный караоке бар. Широкий выбор напитков, на любой вкус, цвет и, как говорится, возраст(ну а также приятный бонус для именинников в лице скидки 15%). Меню тоже оставляет приятные впечатления, ничего экстраординарного, но для данного формата заведения все очень хорошо. Уютный интерьер, вежливый персонал, приятная музыка с возможностью заказать собственную композицию, в общем, все необходимое для комфортного времяпровождения с компанией
Аида Аристова
Хуже заведения не видела. Клиентоориентированности 0. Настойки просто вода с вареньем. Хотели посидеть с друзьями, да это просто невозможно! Vip комната, на 4 столика, над головой у каждого столика колонка, звук плохой, оборудование такое последний раз лет 10 назад видела. 1 этаж- танцпол, холодно как в морге. Не понятно за что такие деньги за вход. Прийти посмотреть на пустоту и уйти? Не рекомендую! совсем.
Софья Рудакова
10 февраля 2025
Посетил заведение, где отличный караоке, мероприятия и авторская кухня.Работа до 5 утра в пятницу и субботу, и, конечно, лучший звук в караоке!Рекомендую мясное ассорти , пивные закуски для компании и основные блюда с гарниром. Не пропустите авторские коктейли — это просто супер! Отличное место для веселья!
Знаток
29 января 2025
Была один раз, были компанией. Нам понравилось! Столик не бронировали, были у стойки! Чисто, современная музыка, иногда миксуют с ретро ) места для танцев мало, но все уместились) ходили именно потанцевать! Диджей молодец! Бармен шустрый! Туалет чистый!) вход платный(
Алексей Kawa
12 ноября 2025
Поменяю отзыв, за счет лучшего караоке в этом городе да и не только как оказывается в этом городе и даже Волгограде, акустика потрясающая, видно что проффессионально подошли к этому направлению. По кухне, мало выбора. Кальян последний раз так вообще не удалось покурить, потому что не привезли табак. Посетители приходят разнообразные, встретить можно кого угодно. По охране есть вопросы, то пускают без проблем, то не пускают, причем в нормальном состояние. Предыдушая охрана нормальные ребята были. Было 3 звезды, ставлю 4 за счет акустики, на 5 увы не тянет.
Елена Чубенко
5 марта 2025
Хорошее место, отмечала с компанией свой день рождения. Порадовало разнообразное меню, хорошая кухня. Особенно хочется отметить бургеры и вкусные коктейли, ну и самое приятное это скидка, в честь дня рождения! Рекомендую к помещению бар CastlePUB
Дмитрий Коробейников
3 февраля 2025
Заведение очень понравилось. Заказал бургер с картофелем и молоко единорога,все понравилось, было очень вкусно. Удивились с друзьями европейской и английской кухне.Вежливый персонал,выбор музыки от классики,до современности.
14 сентября 2025
Очень понравилось это заведение, персонал, обслуживание, подача и оформление блюд, все очень вкусно. И очень весело, диджей, дискотека, караоке зал. Как для любителей потанцевать, так и для любителей петь в караоке.
Андрей А.
3 июня 2025
Отличное место для компании отдохнуть, попеть или потанцевать. Приятная атмосфера, интересные конкурсы. Достаточно вкусная кухня и дружелюбные официанты. Хорошее местечко, рекомендую.
Виктор Г.
1 ноября 2025
В этом заведении мы были впервые. Сами приехали издалека и хотели попить пивка и скоротать время. Место скажу сразу недостойное ( на входе встречает девушка администратор и сразу делает замечаниесупругу, что он в спортивном костюме, хотя спортивный костюм был приближен к брючному костюму. В то же время девушек пускают на входе в топике и лосинах с открытым телом, сами официанты в футболках и худи… сомнительное отношение к дресс коду( за вход нужно оплатить 350₽ с человека только наличными. Одевают как на собаку наручный поводок из бумажного браслета, по мне так это прошлый век, как на детской площадке. Рядом в гардеробной обслуживает лютый гардеробщик из 90-х, злой и недовольный. Никакой культуры общения, какие-то угрюмые все и недовольные. Наверно начальство плохо платит. Заведение для малолетних ребят. Общее представление о пабе никому не ведомо, картинки с пивом развешаны совместно с кашпо из цветов, как во французских булочных. Единственное упоминание о castle это настенная роспись в виде замка. На размещенных экранах в зале висит реклама в виде одной картинки, может хоть бы клипы включить для разнообразия. Честно, даже не захотелось чаевых оставить, а руководству бы поработать с персоналом и пересмотреть общение с людьми.
Анна Ми
1 апреля 2025
Были в данном заведении 1 раз, в вип зале. Из плюсов: там были только наши люди и пульт с микрофоном только в нашем распоряжении. Из минусов: не дозовешься официантов и нет рикакой другой музыки чтобы потанцевать. Поэтому танцевать мы вышли в общий зал. Впечатление резко испортилось, т.к. какие то товарищи начали хватать нас за руки и тащить за свой стол. Не персоналу, не посетителям до этого дела не было. Охрану вообще даже не видели. Больше туда не вернусь
НАТАЛЬЯ Я.
Клёвый паб, где всегда шумно и людно. Отличная музыка. На цокольном этаже есть караоке. Жаль что не так много места на танцполе. Из-за большого количества посетителей тесновато.
Дарья Грязина
6 декабря 2024
Недавно посетили этот замечательный караоке-бар, и остались в полном восторге! 🎤✨ Во-первых, порадовали скидки именинникам — 15% в день рождения! Это отличное предложение для тех, кто хочет отметить свой праздник весело и сэкономить. Качество звука здесь просто на высшем уровне! 🎶 Каждый мог насладиться своим выступлением, и настроения всем хватило! Мы провели вечер не только за пением, но и наслаждаясь авторской кухней и напитками из бара. Блюда были очень вкусными, особенно рекомендую попробовать их фирменные закуски. Также стоит отметить, что бар работает до 5 утра в пятницу и субботу — это идеальный вариант для тех, кто любит веселиться до самого утра! Диджеи создают отличную атмосферу, музыка всегда разнообразная и актуальная. Определенно вернусь сюда вновь и порекомендую всем друзьям. Если вы ищете место для незабываемого вечера, это именно то, что нужно! 😊🎉 караоке #вечеринка #отдых #досуг
Алевтина
15 октября 2025
Бываю иногда, на караоке или квизах. Снимаю звезду за то, что не всегда в наличии есть то, что указано в меню (никогда не видела пиццу!). Отличные официанты, еда вкусная. Всегда заказываю несладкий лимонад, нигде больше такой не делают.
Мишель Иларионова
5 января 2025
CastlePUB - интересное место. Здесь есть всё для отдыха: от благоприятной атмосферы до караоке, диджеев и авторской кухни. Здесь мы праздновали день рождения сестры. Всё культурно организовано, даже сделали скидку 15 процентов. Наше мероприятие выпало на субботу. Праздновали до 5 утра. Меню разнообразное. На нашем столе были основные блюда с гарниром, авторские коктейли. И, конечно, на посошок – это пивные закуски на компанию и бургеры с картофелем фри и сырным соусом. Спасибо сотрудникам за коммуникабельность и вежливость. Все остались довольны.
Лиза Герасимова
5 февраля 2025
Интересное место ,можно провести там свое свободное время! Удобное расположение,есть парковка . Больше всего мне понравились там авторские коктейли,мой ребенок был восторге от бургеров и картошки фри .
Лина
5 декабря 2024
Ставлю этому месту 5⭐️! Очень приятная атмосфера в баре, обслуживающий персонал очень хорошо ориентируется в меню. Если вы не знаете что заказать, то вам обязательно посоветуют. Нам понравился сет пивной, было не много и не мало всего! Приходили отмечать готовщину и не ожидали, что пойдем петь в караоке! Музыка приятная, было одно удовольствие петь! Цены не кусаются. Так же узнали про различные скидки, обязательно сюда вернемся в мое день рождение) А так же не заыбли на посошок выпить «кислые шоты»)
3 апреля 2025
Учитывая что альтернативы в городе не так много, то заведение относительно не плохое. Контингент конечно не всегда адекватный, но в целом лучше чем в других местах. К работе сотрудников вопросов нет, вроде всегда включены в процесс своих обязанностей. По еде и напиткам в целом тоже не было никогда нареканий.
иван ю.
11 декабря 2024
CastlePUB — это заведение, которое привлекает внимание своим уникальным интерьером и атмосферой. Многие гости отмечают дружелюбный персонал и высокое качество обслуживания. Меню предлагает разнообразные блюда и напитки, что позволяет каждому найти что-то на свой вкус. Некоторые посетители хвалят специальные мероприятия и акции, которые делают время препровождение в пабе еще более интересным. Однако, как и в любом другом месте, могут быть и негативные отзывы, связанные с ожиданием заказа или шумом в часы пик. В целом, Castlepub оставляет положительное впечатление и подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха.
Виктория Алексеева
6 октября 2024
Здравствуйте, данное заведение отлично подходит для тех, кто хочет отдохнуть, расслабиться и от души повеселиться! Веселое и качественное караоке, разнообразие вкусных блюд и коктейлей, а также хорошая музыка, которую подбирают диджеи. Также хочу отметить наличие акций, например для именинников и долгие часы работы. Рекомендую данное место для разных мероприятий и корпоративов, а также просто посидеть с друзьями, заслуженные 5 звезд!
Ru$ty
30 октября 2024
Недавно посетил "Castle Pub" и остался в восторге! Уютный интерьер с атмосферой создает уникальное настроение. Меню напитков разнообразное: я попробовал их специальное пиво — оно просто великолепно! Закуски тоже на высоте, особенно мясные тарелки. Обслуживание дружелюбное, а живая музыка вечером добавляет шарма. Если ищете место для хорошего отдыха с друзьями, "Castle Pub" — отличный выбор! Обязательно вернусь!
Елена Г.
31 октября 2025
В этом заведении мы были впервые. Сами приехали издалека и хотели попить пивка и скоротать время. Место скажу сразу недостойное ( на входе встречает девушка администратор и сразу делает замечание супругу, что он в спортивном костюме, хотя спортивный костюм был приближен к брючному костюму. В то же время девушек пускают на входе в топике и лосинах с открытым телом, сами официанты в футболках и худи… сомнительное отношение к дресс коду( за вход нужно оплатить 350₽ с человека только наличными. Одевают как на собаку наручный поводок из бумажного браслета, по мне так это прошлый век, как на детской площадке. Рядом в гардеробной обслуживает лютый гардеробщик из 90-х, злой и недовольный. Никакой культуры общения, какие-то угрюмые все и недовольные. Наверно начальство плохо платит. Заведение для малолетних ребят. Общее представление о пабе никому не ведомо, картинки с пивом развешаны совместно с кашпо из цветов, как во французских булочных. Единственное упоминание о castle это настенная роспись в виде замка. На размещенных экранах в зале висит реклама в виде одной картинки, может хоть бы клипы включить для разнообразия. Честно, даже не захотелось чаевых оставить, а руководству бы поработать с персоналом и пересмотреть общение с людьми.
Сергей Воробьев
2 декабря 2024
Недавно праздновали здесь день рождение друга. Отличное место! Хорошая атмосфера, приличный персонал, кайфовая музыка! Особенно понравилось караоке, надолго запомню, как пел для людей!) Кухня на высоком уровне, особенно понравился большой мясной сет. Всем советую! В баре большой выбор напитков. Очень понравились кислые шоты, раньше не пробовал, и очень об этом жалею.
Александра Петроченко
15 августа 2025
Отличный караоке-бар с действительно хорошим звуком в караоке. В пятницу и субботу работает до 5 утра. Понравились пивные закуски и авторские коктейли, хорошо провели время с друзьями.
Егор Решетников
10 ноября 2024
Хорошое место, где можно отдохнуть от работы. Лучшие диджеи, подбирают отличную музыку. Караоке крутое, сделано качественно, с хорошей музыкой! Делают скидку именникам и работают до 5 утра в пятницу и субботу 👌 Много разных блюд, как например бургер с картофелем фри и сырным соусом. Советую всем это заведение, особенно для празднования день рождения или других мероприятий. Ставлю уверенно 5 Звезд! ⭐
Ольга Петрова
13 декабря 2024
Недавно посетила бар и что хотелось бы отметить. Тут самые вкусные бургеры и картошка фри с сырным соусом, отличные пивные закуски, и в целом все блюда очень вкусные. Отличная атмосфера, лучший звук в караоке. И ещё у них есть скидка 15% для именинника, поэтому смело можно отметить тут день рождения. Будет точно весело и вкусно.
Ирина Кудрина
6 мая 2025
Была один раз. Понравилось. Разнообразное меню, доброжелательные официанты, подскажут, посоветуют. Заказывала с друзьями пиццу, напитки. Всё было вкусно.
Игорь Парфенов
4 декабря 2024
Отличное место для вечеринок! Караоке с лучшим звуком, авторская кухня радует — особенно рекомендую бургеры с картошкой фри и сырным соусом. Пивные закуски на компанию тоже на высоте. И не забудьте про скидки именинникам! Работают до 5 утра в пятницу и субботу — идеальное место для весёлого отдыха!
Борис Тканев
29 декабря 2024
Решили с друзьями на мой день рождения посетить CastiePUB. Понравилось то, что есть скидки именинникам в день рождения 15%. Также в баре есть караоке с лучшим звуком. Заказывали вкусные бургеры с картофелем фри и сырным соусом, а также авторские коктейли. Отлично провели мой день рождения с друзьями, всё понравилось.
Арсений Погорелов
10 марта 2025
Хороший караоке, звук четкий,есть скидки в день рождения 15%. По выходным работают до 5 утра, и в пятницу тоже. Самый вкусный бургер с сырным соусом у картошкой фри
Александр Рассказов
14 ноября 2024
Посетил заведение с караоке и остался доволен Звук действительно хороший, а авторские коктели и ,,кислые шоты,, апечатлили. Заказали бургер с картофелем фри и пивные закуски-все очень вкусно. Скидки 15% для имениников тоже приятный бонус. Работают до 5 утра по выходным, что отлично для длительного отдыха. Рекомендую!
966298 Быватова
3 февраля 2025
Еда вкусная, музыка больше для молодежи, которой там столько, что некуда наступить.. Но это после 11 вечера.. До этого можно спокойно посидеть.. Цены не бюджетные.. Водка, которая в магазине стоит 380 р. Там стоит 1300.. В принципе вернуться можно иногда...
Влада Бородина
9 ноября 2024
Вчера решили зайти с подругами в этот бар и мне понравилось. Персонал был вежлив, решал возникающие вопросы быстро и качественно. Официант помогал с выбором позиций. Я попробовала чизбургер с картошкой фри и бефстроганов. Все продукты качественные и свежие. Однозначно рекомендую этот бар.
Дарья П.
4 ноября 2024
Здравствуйте ,отмечали день рождение в баре ,,CastlePud“ ,скидка в честь дня рождения 15% очень приятно,работают до 5 утра в субботу и воскресенье 🤩,в баре есть караоке ,диджеи.Так же порадовала авторская кухня ,все очень вкусно.Рекомендую попробовать авторские коктейли ,а так же знаменитые ,,кислые шоты”и бургеры с картофелем фри.
Мария С.
9 февраля 2025
В целом хорошее место. Но очень испортил все положительные эмоции кальянщик, который вообще не приходил в vip зал …принёс и пропал…просили его повторно подойти через официантку, не пришел…опять обратились к официантке - ой, вы видели сколько у него людей в зале…а мы видимо не люди 🤦‍♀️ пришел когда уже все умерло, дословно - че вы хотели ? Мы хотели всего лишь чтобы нам оказали соотвествующую услугу!!! Сервис и отношение желает лучшего, нигде такого не встречала 👎
Евгений К.
9 марта 2025
Недавно с друзьями посетили в Волжском CastlePUB по рекомендации знакомых. Заведением остались очень довольны, очень порадовал сервис обслуживания, вкусная еда и напитки. Цены также радуют. Вернемся в данный паб снова
zhabrailovlecha
4 января 2025
Хороший бар, меню хорошое и цены тоже адекватные. Покупал себе бургер с куриной котлетой и с картошкой за 530р, приготовили быстро и вкусно. Напитки тоже супер, атмосфера отличная. Персонал отзывчивый и помогают с выбором заказа. Все супер советую
Елена Гамова
28 января 2025
Отличный звук в караоке, весёлый отзывчивый доброжелательный диджей!!! Очень уютно и красиво. После посещения остались самые приятные впечатления.
Екатерина М
Ну такое себе...караоке неплохой, но в зале часто бывают драки, охрана не очень озадачена этим вопросом, алкоголь в заведении ужасный. Не рекомендую