Если хочешь заблудиться то это в этот магазин. Бываю здесь изредко по необходимости. Подойдешь к продавцу спросишь где отдел с замками. Ответит так что минут 15 потом ходить искать будешь этот ряд. И так постоянно.
В последнее время реже стала покупать в этом магазине, ценник высокий, ассортимент так себе. Консультантов не дозовешься. До объединения с Максидомом было немного лучше
Если честно в интернете можно найти дешевле и качественнее товар , но если ждать не хочешь и не заморачиваться то отличный магазин , полно всего и доставка есть но платная , также скидочные карта действует
Самый посещаемый магазин данного профиля в нашем городе. Находится в удобном месте. Выбор товаров обширный. К сожалению резко уменьшилось количество инструмента известных мировых производителей. Цены нормальные. Магазин однозначно рекомендую.
Очень большой мегамагазин. Чтобы всё просмотреть нужно истоптать ножки. Мы с женой частенько сюда заезжаем, потому что выбор товара большой и цена нормальная.
1 звезда за доставку в обещанный день. ------- 4 звезды за то что из трёх заказанных кусков линолеума Textura Olympia Gent 3_GE03 два привезли правильно, а один Textura Olympia Gent 1_GE01. Рулоны были свёрнуты подложкой вверх и в плёнке на которой написан размер куска. При приёмке даже мысли не было чтобы проверить внутри на цвет. Мастер бросил на пол и нам даже не сказал что разный цвет,говорит думал вы так сами мол решили. К нему нет претензий,а вот к менеджеру который принимал наш заказ и или близорукому специалисту по резке есть. Что бы всё вернуть и поменять ждать около двух недель сказали,это нас не устраивает поскольку ремонт квартиры не остановишь,всё расписано по дням. Принимайте товар на доставке очень внимательно ,иначе рискуете попасть в такую же ситуацию !!! Надо отметить что остальную мелочёвку привезли всю по списку. Добавлю ещё звезду. Доставка не виновата.
Этот магазин стараюсь обходить стороной. Покупал материалы для установки двери,так я там оставил кучу нервов. В отделе очень долго не было продавца, появился после двукратного моего визита
Удобный гипермаркет, пока делали ремонт часто посещали из за наличия нужных товаров. Отзывчивые работники. Была ситуация, в которой пошли нам на встречу. Качество товаров на любой вкус и кошелек. Ассортимент так же присутствует.
Большой ассортимент,тут есть почти всё ,что нужно для ремонта и не только. Сезонные товары тоже радуют. Единственное последнее время по настоящему достойных акций почти нет,да и инструмент от магазина пропал. Гулять сюда больше не ходим,только если что-то нужно.
Не был в магазине года три. Ассортимент не изменился. По некоторым позициям удивляют цены. Но это везде. Осень чисто! Персонал адекватный и доброжелательный! Все расскажут и покажут. Для ремонта есть ВСЁ! Значительно меньше садово-огородных растений. Не понятны цены на брус, доски. Вроде не из Финляндии привезли. Похоже тупо зарабатывают. Впрочем как и в ОБИ
Мария Горячкина
Нравится этот магазин,всегда все есть для ремонта,что нужно,большой выбор,хорошая цена,удобное месторасположение, в кафе вкусный мараканский чай, всегда берём его)
Теперь это максидом и это печально. Ассортимент скукожился, цены выросли, тележки исчезли. Не смог купить цемент, так как больше нет тележек для тяжелых грузов. Закрыли кассу и выдачу товара со стороны с удобным подъездом прямо к воротам. Теперь надо тащить мешки с цементом, переть листы гипсокартона и прочий негабарит через весь зал, в котором предусмотрительно расставили фарфоровую посуду. Предлагают закидывать мешки 50 кг весом в обычную тележку из пятерочки. Интернет магазин умер, наличие не обновляется, заказы не собираются. В общем наглядное пособие от максидома как из лучшего магазина города с шикарным ассортиментом и низкими ценами сделать худший всего за 1 год.
Дорого!!!! Вроде всего много, а коснешься что тебе нужно нет... шурупов нужных размеров нет, краски термостойкой нет, мебельных креплений небольших размеров нет, ЛУКА в зиму НА ЗЕЛЕНЬ НЕТ..., резку мебельных щитов купленых не в магазине не делают....и т.д...... захожу изредка не интересный магазин
О боже спасибо за этот магазин, за это место! Во время сезона дождей пошли гулять, пошел ну очень сильный дождь с грозой. А мне в этот день нужно было на поезд( ну мокнуть никак нельзя). Вот мы и грелись там) уютная атмосфера дома, теплое помещение, добрые сотрудники.
Не знаю чтоб мы делали без касторамы)))
Отличный строймаркет!
Я лично удовлетворяю до 90% своих протоебностей в нем .
Приемлимые цены , шикарный ассортимент.
Нравятся мне подобные магазины, как большой стоительный рынок. Все основные строиматериалы, в любой момент до 22.00 заехал купил. Много чего для отделки приобретал здесь. Конечно не такой огромный выбор товаров конкретных категорий, но есть товары собственных марок, которые и дешевле, и достойного качества за свои деньги.
5 февраля 2023
Замечательный магазин.
Персонал доброжелательный, цены приемлемы.
Девушки с сервиса помогли разобраться с притензией , все сделали быстро и четко.
Хороший супермаркет. Много различных товаров для дома. Все что нужно в одном месте. Цены приемлемы. Подъезд удобный,есть стоянка. Рядом Ашан и Седьмое небо.
Магазин хорош но нет скидочных карт, которые в свою очередь мотивируют к покупке.
Николай
7 декабря 2023
Большой магазин для ремонта с очень большим перечнем товаров из любой необходимой категории. Продавцы квалифицированно помогут разобраться в затруднительной ситуации. Просто огромная парковка.
В целом магазин не плохой. Самое необходимое можно найти. Но вот порядок и персонал подводят.
Персонал конкретно подводит. Товар вечно не выложен. У продавцов никакой заинтересованности помочь покупателю нет. Что-то по-моему идёт не так! Администрация, займитесь уже своим магазином. У Касторамы очень удобное месторасположение в отличии от других магазинов подобного рода. Но почему-то туда не хочется идти, вернее понятно почему... Думаю руководителю есть над чем подумать, как растормошить своих работников чтобы они начали работать на отлично, а не на отвали. Чем приветливее продавец, тем больше шансов, что покупатель, которому он помог, вернётся снова и причём именно к этому же продавцу.
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров, для дома ,для дачи и т.д
Постоянно скидки на товары
Можно найти то что планировал и не выезжая в другой город
Как так, купил но не то, пошёл проверить цену, а оказалось не ту позицию взял. Пришёл на кассу поменять бы мне, не то взял. Мне в ответ говорят идите👣 в сервис зону, пришёл туда слышу ответ на свой вопрос, деньги через возврат в течение пять дней😠 молодцы, а про сторон чека не слышали🙉??? А нов позицию купите если она вам нужна🤬 просто класс!!!!!
Покупал плитку на стены и обои на стены в квартиру оказалось цена на плитку на много дешевле чем в других магазинах а на обои приблизительно одинаковые цены , но ошибся в обоях в рулонах, решил вернуть обои всё запечатаны в упаковке но сказали что нельзя вернуть так как прошло 7 дней , а в леруя Мерлен более несходительны 100 дней после покупки можно вернуть товар по крайней мере мне вернули деньги за обои, было очень приятно. Так что имейте ввиду где покупать и как говарит пословица семь раз отмерь и один раз отрежьте.
По праву самый лучший гипермаркет стройматериалов по наличию ассортимента и лояльных цен, которые ниже конкурентов в данной сфере. Однозначно рекомендую, всем хороших и обдуманных покупок))
Выбор выбор и еще раз выбор, строительных материалов. Был, когда была Касторама. Сейчас же смесь хазмага, стройки и бытовой химии. Особенно забавно наблюдать товарное соседство малярных инструментов и женских гигиенических принадлежностей. Типа школ за кистью не забудь прокладку..
Мой любимый строительный магазин, цены низкие почти на всё из минусов то что персонал никак не помогает погрузить товар на тележку и в машину, если кто пекупал гипсокартон в одиночку тот поймёт. Поэтому только 4 звезды.
Ве бы хорошо, но охранники буйные. Тележки не дают вывозить к такси. Типа потом их (тележки) транспортировать обратно в магаз некому. Хотя они платные.
Ассортимент машаза вполне, но я бы поменял местами некоторые позиции
28 сентября
Хороший магазин, большой выбор продукции. Огромная парковка. Цены нормальные.
После объединения с "Максидомом" ассортимент расширился, появилась скидка по карточке.
Но два ОГРОМНЫЕ МИНУСА остались: так и не открыли боковой вход и нет маленьких корзинок, только телеги и несколько уродливых огромных корзин на сломанных колесиках