Это ужас!!! Пришла в 10:30 отправить посылку домофон не работает, никого нет, на телефон тоже не отвечает, стояла минут 10 пытаясь дозвониться и тыкая во все кнопки домофона!!! Безответственные сотрудники, которых с самого начала рабочего дня, нет на месте, мне пришлось идти с тяжелым пакетом обратно до дома. Я в шоке и очень расстроена...этот пункт вообще не работает?!
Офис в глубине офисных помещений первого этажа. К входу подъезжать не удобно. А с удобного подъезда от "Пятерочки" отсутствует лесенка
27 ноября 2022
Пришла сегодня за посылкой, ехала после работы из области, у двери была в 17 40, пункт работает до 18:00, дверь мне никто не открыл, на двери висела табличка 'перерыв 20 минут', хотя на табличке графика работы написано "без перерывов". Простояла 20 минут на морозе,так и не смогла забрать заказ.
По указанному номеру тоже никто не ответил.
Найти очень легко, удобное расположение. Единственное пожелание, чтобы были пакеты (хотя бы платно). Не знаю только в этом пункте выдачи или во всех, но пакетов нет, а это очень неудобно.
Отправляла посылку в Краснодар сестре. Сотрудники дали совет по упаковке, все помогли сделать и подобрали не дорогой тариф при том за коробку деньги не взяли. Сказали включат в стоимость тарифа.
Все доехало раньше срока на 1 день.
Огромное спасибо ребятам работающим в этом отделении! Буду обращаться к ним...