Очень рада была обслуживанию, персонал вежливый, внимательный, всегда подскажет и поможет. Доставка быстрая, очередь если и бывает, то персонал работает быстро, долго стоять не придётся. У кого есть автомобиль имеет небольшая парковка.
Удачи вам и процветания
Удобное расположение в центре города, профессиональные сотрудники. Есть парковка. Иногда бывают очереди, особенно если попасть в пункт выдачи после 17 часов, но благодаря быстрой и слаженной работе коллектива, процесс получения посылки проходит быстро и удобно
заказ 1521558654. прибыл в г. Рыбинск 19.02.24 , выдан курьеру для доставка ПОКА до постамата через два дня 21.02.24. Думаю что СМС уведомление полу только завтра . Итак имеем : чтобы переправит заказ из Йшкар-Олы до Москвы- 2 дня, чтобы из Москвы он приехал в Ярославль 1 день. А чтобы в Рыбинск его отвезли за 1 км от пункта сбора до постамата - 4 дня!!! Вы называйте это нормальной работой?
Получаете или отправляете? Делаете ставку на скорость и надёжность? Хотите иметь гарантию возврата товара и денег если он не подойдёт, придёт неукомплектованным или неисправным? Желаете оперативно отслеживать движение своей посылки или заказа? Не хотите возиться с квитанциями? Тогда Ваш выбор CDEK на Пушкина, 28! Вежливые, внимательные сотрудники, удобный график работы, оптимальное расположение, простое информативное приложение на смартфон.
Данная компания в лице своих сотрудников занимается навязыванием дополнительных услуг, которые абсолютно не нужны отправителю. По сути - это своего рода вымогательство! «Либо Вы оплачиваете дополнительную упаковку за свой счёт, либо я отказываю Вам в обслуживании». Хотя покупатель оплатил стоимость упаковки и доставки.
Обслуживание отвратительное! Медленное! Одновременно обслуживают и мысленно чай пьют!
Очень ненасытные хотят получить оплату как с покупателя, так и с продавца, целиком и полностью сняв с себя ответственность за сохранность грузоперевозки!
Хороший пункт СДЭК, пару раз получал посылки, всё устраивает, правда после 17 часов много желающих что-то отправить/получить, персонал вежливый и внимательный.
Никогда больше не буду пользоваться этой компанией. По рабочей необходимости приходится очень часто пользоваться транспортными компаниями. Недавно мне поступил груз на адрес г. Рыбинск ул. пушкина 28. Отправила забрать водителя с доверенностью. Груз не выдали. Дала водителю паспорт. Опять не выдали. Сказали хотят на хозяйку посмотреть. Даже квартиры по доверенности продают . А тут одну коробку так бдят. Пришлось потратить 4 часа на дорогу и потратиться на паром. Груз получила на сумму 7500, а доставка обошлась 4000.
Дико неудобное местоположение данного центра, нет ближайшей парковки, а число посетителей большое, но правда в последнее время увеличилось количество операторов и щас можно получить груз в пределах 10 мин.
Отвратительно налажена работа по обслуживанию и доставке груза. Груз с доставкой поступил 6.02 .23. Из компании позвонили,если не заберете сами доставка на 13.02 ..Разговор с водителем был крайне не вежлив ,когда я ему сказала что буду до 12-00 или после 16-00 ,был ответ под Вас подстраиваться я не собираюсь. Обещали доставить 13.02. ,но не доставили. Интересно получу я свой заказ и когда. По возможности больше никогда в компанию СДЭК не обращусь.
Aleksey.Pavlikoff
Отличная компания, не раз отправлял письма. Хороший персонал, всё грамотно и чётко. Быстрая доставка
Обслуживают быстро, персонал вежливый. Ждать как правило приходится не долго, но зависит от времени суток.
Пункт выдачи удобно расположен (остановка рядом).
Отвратительная работа сотрудников, получить посылку нереально, сначала обслуживают приём посылок, а только потом получателей. Неужели нельзя сначала отпустить огромную очередь получателей, и только потом заниматься отправками? Получение занимает от силы 2 минуты, когда оформление отправки 20 минут минимум!
Когда просишь одного из работников заняться выдачей, отвечают что подождите ещё сколько надо, отправки у них важнее.
Разочарована данным пунктом СДЭКА
На приложение ЗДЭК пришло уведомление. ,,посылка пришла". Но не на ул. Пушкина,где я всегда получаю,а на ул.Проектную,где терминал-кио к.. КОД на С С не прислали. Стою у терминала бараном.Зря ездил....500 рэ такси в одну сторону
Ужасная компания, сроки доставки не соблюдают, 300 км, груз не может преодолеть за трое суток. Цены на доставку выше чем у конкурентов. Заманивают короткими сроками доставки и нарушают их. Причём с уведомлением о увеличении срока доставки, в день когда должно быть вручение. Не рекомендую!!!
Обычно в офисе всё хорошо, но бывает приедешь, а там очередь из 10 человек. Обслуживание хорошее, быстрое. Есть тонкость с отправкой за счёт получателя, это дороже и бумаг заполнять больше.
Обслуживание быстрое,персонал оперативно работает, очереди большие, простояли 20 минут только из-за одного человека, который не мог определиться. В целом все хорошо
К обслуживанию нет претензий, вежливый персонал. Время ожидание не затянуто. Часы работы не очень устраивают- до 19.00 иногда проблемно успеть и конечно маловато парковочных мест.
Очень маленькое помещение, всегда душно, просто нечем дышать! Установите хоть какой нибудь кондиционер!
Зимой страшные наледи и глыбы над входом в пункт выдачи, и машину страшно ставить и входить.
Очень маленькое помещение, интернет внутри не работает и посмотреть какие то данные по заказу практически невозможно , пока не выйдешь на улицу. Парковка на 4 авто, остальные по улице- если повезет. Персонал хороший.
Не хотят работать,лень лишний раз посмотреть в базу данных и сравнить номера телефонов.Курьер странный человек быть на адресе и не зайти.Есть домофон кнопки лень нажать.Вобщем деньги взяли за курьерскую доставку,а в результате поехал сам забирать.
Ни письма, ни сообщения, ищи как хочешь где груз, когда прибудет в пункт выдачи.Стоимость доставки по цене крыла от самолета. Одна звезда только потому ,что минус 100500 звезд не поставить.
Была очередь человека 3, но через несколько минут я уже получил посылку, работают быстро, если есть сдек айди, то еще быстрее )) В общем обслуживанием доволен.