перестали присылать уведомления о том, что отправление доставлено. Товар портится, смотреть по несколько раз в день по треку неудобно. В других офисах таких проблем нет. Растения пролежали 2 дня на складе - подпортились из-за того, что не прислали уведомление. Очень неприятно, был лучший ПВЗ
Опрятное помещение, вежливый персонал, очередь есть но обычно от 3 до 5 человек и то в основном собирается если оформляется отправление в другой город. На выдачу уходит 1-2 минуты как правило.
Отличный пункт. Всегда чисто. Сотрудники доброжелательные. Всегда подскажут, что и как упаковать. Если надо, помогут. Посылки приходят в первоначальном виде. Так держать.
Ооооочень долго. Второй раз прихожу получить доставку и попадаю на очередь, кто отправляет. Второй раз зарекаюсь больше сюда не оформляться. Один человек принимает.
Просят оригинал паспорта и вскрыть свою, уде упакованную посылку, аргументирую тем, что вообще не отправят. Это было обосновано тем, что я отправлял украшение и видимо женщине чисто из любопытства захотелось на него взглянуть, хотя я полностью описал всё, то что находится у меня в посылке. Я понимаю, если я бы я не вызывал максимальное недоверие, что мне пришлось показывать оригинал паспорта ( за которым пришлось идти домой) то ладно, но видно же, что стоит обычный человек и хочет отправить посылку. При этом, кассир не указала каким правилом компании она руководствуется и на каком основании аргументирован её ответ, чтобы человек понял причину данного требование, потому что её фраза: « я должна вскрыть посылку и увидеть, что там лежит» максимально не аргументировано и вызывает большее недоверия к компании и вызывает осторожность к своему имуществу
Очередь хуже чем на почте! Рекомендую подбирать в районе меннее плотной застройки чем стоять 30 минут в очереди. Оператор всего один и его вежливость не вернет вам потраченное время!
Пункт выдачи сам по себе неплохой. Места много внутри и даже детский столик имеется. К персоналу вопросов нет. Проблема лишь с парковкой бывает, особенно, если хочешь стать по ближе.
Неоднократно получал заказы , очень удобно, очереди бывают , но операторы работают быстро. Рекомендую сделать себе cdek id и получать отправления без паспорта и дополнительно сэкономить немного времени.
Создают проблемы на ровном месте себе и клиентам, якобы «очень заботливая система» о безопасности наших уже оплаченных посылок, а по факту, не совсем понятно как при получении можно требовать соответствие имени в заказе и в паспорте, если основное ПОДТВЕРЖДЁННОЕ связующее звено с заказом (идентификатор) - это номер телефона, а не паспортные данные (которые в таком случае должны запрашиваться при оформлении отправления у отправителя). Юридически глупость полная.
Плюс есть вопросы по срокам доставки (на протяжении довольно долгого периода). Например, по Домодедово последняя посылка шла 2 дня (это уже после того, как прибыла в город). За это время можно было пешком обойти все пункты выдачи)
В общем, даже почта России работает в последнее время оперативнее.
Не советую (или в очень крайнем случае, если нет альтернативы).