Хороший Пункт выдачи заказов, всегда веселые девченки не только отправят или отдадут посылку, но еще и кофе угостят и пару анекдотов расскажут. Чисто, светло, очередей почти никогда не бывает, режим работы приемлимый. Есть детский уголок, примерочная и удобная клиентская зона где можно в редких случаях посидеть подождать свою очередь или пока тебе упакуют посылку.
мой любимый пункт! и переехали они удачно с прошлого места на Чапаева, парковка хорошая!
менеджеры очень приветливые, обслуживают быстро, всегда подскажут по любому вопросу!!!!
Отправлял 30.09.23. в первые посылку, девушка работник с иннициалами В.И , если верить иннициалам в чеке ввела в заблуждение подсказав как отправить посылку по оптимальной стоимости . ( В общем грамотно помогла ) Оказалась что стоимость для меня стала не оптимальной а максимальной . Конечная цена меня удивила так как это был возврат и стоимость доставки была на 40 процентов меньше , дома я ещё зашёл на сайт и пересчитал в нескольких вариациях и моя версия подтвердилась . Она меня развела , развод на доверии . Не ведитесь на подсказки , проверяйте может попасть такой-же сотрудник и просто вас развести как произошло со мной . И суть не в этих нескольких сотнях рублей а в том что человека просишь помочь , подсказать так как не знаком с данной услугой А ОНА ТЕБЯ С ЧЕСТНЫМИ ГЛАЗАМИ, РАЗВОДИТ . ОЧЕНЬ НЕ ПОРЯДОЧНО !
Очень вежливый и внимательный персонал. Не в первый раз получаю здесь посылки, и всегда быстро, с улыбкой. Видно, что работают хорошие люди! Рекомендую!
Огромное спасибо сотруднице тк на Марата! Вежливая, аккуратная! Помогла упаковать! Всё чётко! Посылки отправляли ребятам на передовую! Спасибо огромное и руководству данного отделения!
Очень оперативно, я доволен. Сервис на высшем уровне. Консультанты довольно приветливые.
Находится конечно не очень удобно. Место для парковки надо поискать...
Хочу сказать, что здесь работают уникальные люди! Девочки, вы помогли мне в очень сложной ситуации по доставке важных документов из Москвы в Тулу. Спасибо за понимание, чуткость, готовность помочь. Если б могла, поставила 100 звёзд.
Отвратительная компания, кормят завтраками, каждый день назначают доставку и никто не приезжает, даже не звонят, что не приедут. Сервис 0 баллов. Никому не рекомендую. Особенно для бизнеса, когда время очень дорого.
Я следала заказ 2 февраля на Озон. Пришло уведомление, что заказ доставят 5-7 февраля. В этот период доставки не было, и приходили уведомления, что курьер то принимает, то возвращается посылку обратно на склад. А потом и вовсе перенес сроки доставки на 12-15 февраля. Я возмутилась. Начала выяснять, оказалось, что специалисты вашей службы неверно указали мой номер курьеру и он не мог до меня дозвониться!! Номер скорректировали. Более того, мне позвонила девушка 10 числа и сказала, что номер скорректировали и заказ вам отправят завтра, то есть 11 февраля , 12:00 до 18:00. Позвонят за час! Я дома. Суббота. Жду! Никто не позвонил и ничего не доставил. В пн эта же девушка мне звонит и спрашивает получила ли я заказ. Я отвечаю что нет. Она сказала что все выяснит и перезвонит. Не перезвонила! В озон уведомлениях у меня сообщение, что доставка состоится 15 февраля. 14 февраля мне приходит сообщение, что груз у курьера и будет доставлен с 14:00 до 18:00. Курьер звонит мне в 11:30 и говорит, что через 15 минут приедет. Я возмущаюсь, так как я не успею быть на месте и это время не согласовано. Курьер бросает трубку. Позже я ему перезваниваю САМА. Он отвечает, что отвез мою посылку обратно на склад и ее доставят в указанный промежуток и свяжутся со мной за час. НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗ И НЕ ПОЗВОНИЛ. Я все же жду 15 февраля. Но сегодня со мной связывается оператор доставки и говорит, что доставить сможет только завтра!! Завтра у меня нет никакой возможности принять заказ. Такого сервиса я еще не встречала никогда! Пришлось отказаться от посылки. А так же служба поддержки СДЕК сообщает мне , что будет удержано по 3% от суммы доставки за каждый день просрочки! Не смотря на то, что все просрочки были по их вине.
СДЭК это просто ужас, а не компания, посылка была заказана компанией. Уже больше недели не могут привезти, в Туле у них резко заболели все курьеры. При этом пишут письма отправителю, что мы якобы не забираем посылку и что они ее отправят обратно, т.к заканчивается срок хранения. Утром приходят смс что заказ выдан курьеру, но курьер так и не доезжает до адреса! Служба поддержки ничего не решает! Закройте филиал тогда или уберите курьерскую доставку если такое обслуживание, это просто беспредел!!!!
Очень удобная транспортная компания. Ближайший пункт ко мне всегда пользуюсь им. Вежливый персонал, очень хорошее отношение к посылкам. Доставка в кротчайшие сроки.
Прекрасный филиал. Отправлял посылку, так девушка и коробки нашла подходящие. И посоветовала, как лучше запаковать. Заняло минут 10,если не меньше. Парковаться там правда проблемно. Очень много машин. Пустое место придëтся искать.
Рядом с домом: удобно получать.Последний раз даже паспорт не спросили, только номер заказа (Не знаю хорошо это или плохо :). Пункт выдачи вполне уютный, без наворотов, компактный.Цены на доставку меня устраивают.Приходит быстро.Всё по-честному, без обмана. Спасибо,СДЭК !:)
Заказал посылку мне сперва сказали что доставка будет доставлена 01.07.2022 потом ее по каким-то причинам перенесли на 04.07.2022 а сегодня я узнаю что она будет доставлена 06.07.2022 я даже и не знаю что и думать что будет 06.07 долго данная организация меня будет еще мурыжить
Жуть, а не доставка. Дозвониться не возможно ни до кого, все на ботах. Курьеры работают как хотят, трубки не берут, хамят. Жаль, что магазин отправил именно им.
Очень нравится и персонал, и обслуживание!!! Если нужна помощь, сотрудницам никогда не трудно помочь! Особую благодарность хочу выразить Светлане, за её отзывчивость!!!
Заказ из интернет магазина отказались доставлять. Предложили приехать в Щегловку и забрать самостоятельно. Отказалась, перенесли доставку на 4 дня, и опять не привезли!!!!! Позвонили и предложили забрать самостоятельно или перенести ещё на 5 дней. Позвонила на горячку, помочь мне не смогли, только составили обращение. Сервис хромой, или в Туле руководство хромое и не может элементарные вопросы решить!