Быстро, чётко и подсказали как лучше (дешевле) отправить. Приятное обслуживание. Профессионально работают ребята 👍🏼 И пришло из Ростова в Питер за два дня- прекрасно!
17.07.2024г. Оплатил товар в другом регионе корм 🐕 должны были доставить 19.07.2024г. С сортировочного центра машина выехала но не приехала в пункт выдачи так как водитель не захотел ехать из за ремонта дороги🤭водитель теперь решает возить или не возить. Вячеслав Пиксаев о таком наверное только и мечтал, когда соосновывал логистический центр доставки СДЕК
Ужасный сервис, сотрудники некомпетентные, отказали в отправке детского электронного водяного пистолета, ссылаясь что к ОРУЖИЮ нужен обязательно сертификат соответствия! При том что никаких подтверждающих документов, где такое написано, не предоставила! Не советую данный пункт выдачи, можете потратить время и нервы зря!
Хотелось бы обратить внимание на руководство и обеспечить заботу о клиентах - предусмотреть пользование туалетом . Такая большая сетевая организация , хотелось бы улучшенного сервиса в этом плане .
"Потрясающий" уровень сервиса! Курьер был перенесён мной в приложении на более позднюю дату, но явился строго тогда, когда и хотел, товар оставил в этом отделении. А потом, через день хранения, уже оплаченый мной товар волшебным образом получил статус "отказ от вручения" и уехал продавцу. (Сам я естественно ещё три дня отсутствовал в городе) Потрачено куча времени впустую.
Никакие извинения я не получил, по прибытию в отделение, на вопросы что же случилось сотрудники делали стеклянные глаза и советовали писать в чат бот сдек мелким почерком.
Принимал посылку сотрудник Евгений в пункте на Чехова, посылку упаковал изумительно, можно играть в футбол)
Очень отзывчив, все объяснил, а вопросов было у нас много)))Спасибо ему за работу!Премию ему!
Замечательное обслуживание в этом отделении. Всегда чисто и ухожено. Если и есть очередь , то быстро оформляют и отпускают. Менеджер в этом отделении всего вежлив и компетентен, учитывает пожелания клиента и идет на уступки по хранению (если превышен срок хранения). Благодарю за работу !!!
Отличные сотрудники, удобное расположение, получил товар в целости и сохранности. Рекомедую данный пункт выдачи. С москвы товар шёл 6 дней в связи с сезоном доставок.
Отправление пришло в Ростов-на-Дону, 3 дня каталось по Ростову. Начал выяснять в чем причина, оказалось отправили не в тот пункт выдачи, далее выходные. Попытки выяснить как забрать заказ быстрее ни к чему не привели. По итогу сроки доставки превышены, в доставке была деталь на авто из за чего машина простояла разобранная, от клиента претензия. А СДЭК все равно. Раньше нормально относился к этой компании, но такого бардака даже в почте России не встречал
Лучшая доставка, если вы хотите, чтобы ваша посылка повидала страну.
Из 5 отправлений, 2 ушли в другие города (один раз даже через пол страны страну)
И один раз поехала в другой раз, что добавило ещё +3 дня
40% удачных доставок! Достойный результат! Ничего не скажешь
Мой любимый пункт СДЭК. Именно тут работают специалисты, которые стараются решить все сложности с заказами и пойдут искать твою посылку даже если осталось 3 минуты до конца рабочего времени. Всегда отзывчивые и приветливые. Также мне нравится, что здесь почти не бывает очередей.
Лучший из всех сдэков, где была. Быстрое обслуживание, добрые работники – что не мало важно. Здесь работает забавный мужчина из-за кого именно отсюда и отправляю посылки. Делает все хорошо. Рекомендую именно его. В Мск приходит все за день, в остальные города – 4-5.
Очень понравился пункт приёма. Воспользовался два раза. Получал мелкую посылку, а отправлял 100 кг груза. Настолько услужливый и приятный в общении молодой человек, что я был сильно удивлён такому сервису. Объяснил, подсказал, помог упаковать и оформил всё в лучшем виде, быстро и культурно. Благодарю! Я теперь, если что-то получить/отправить, то только сюда.
Компания существует на рынке достаточно давно и производит впечатление надежного грузоперевозчика. Однако это не так.
Компания постоянно теряет отправления, срывает сроки доставки, имеет непонятную службу работы с клиентами, некомпетентный персонал, который не знает в чем дело и не может адекватно отвечать на вопросы.
Особенно хочется отметить некомпетентность сотрудников компании в РО, г. Ростов-на-Дону и их сортировочного центра,которые вообще ничего не в состоянии сделать.
Указывайте объективную стоимость посылок, чтобы иметь возможность попытаться вернуть деньги за их утраченные отправления.
Хорошее отделение. Постоянно работает один и тот же парень. Очень внимательный, вежливый. Всё быстро и четко, знаток своего дела. Часто хожу именно в это отделение.
Отвратительная компания! Такая же шарашка,как деловые линии! Груз задерживают, в личном кабинете было написано 18.09 выдача, оказывается груз не покинул терминал в Москве, трубку не берут на гор. линии. Не советую пользоваться
Сотрудничаем с транспортной компанией Сдек уже давно. Этот пункт выдачи нравится больше остальных. Вежливый персонал, отличное обслуживание, всегда быстрая доставка. Спасибо большое.
"Отзыв от Коллектива магазина Albana Gold"
Доброжелательные и внимательные сотрудники,помогут в любой ситуации.Спасибо!
Водяной Андрей Михайлович
6 мая 2023
Вовремя, вежливо, толково. Это можно отнести к парню, который там почти всегда.
Сегодня - 6 мая работала барышня. Каюсь, пришёл поздно, за пару минут до закрытия. Барышня уже собиралась уходить. На просьбу всё-таки обслужить и выдать заказ, ответила, что мол уже выключила компьютер. И отказалась помочь. Такое отношение подпортило впечатление об этом пункте. Две-три минуты ничего бы в жизни этой барышни не изменили, а реноме хорошего пункта СДЕК было бы сохранено. Почему-то подумал, что работающий в других сменах доброжелательный парень так бы не поступил...
неоднократно пользуюсь их услугами для отправки посылок своим клиентам. помогают с упаковкой! очереди как правило нет, персонал вежливый, расположение удобное, рекомендую!
Хотел отправить авито доставкой, оказывается нужен оригинал паспорта, права, загранпаспорт не подходят. Хотя они НИЧЕГО не переписывают, а просто утверждают личность. Препятствия на ровном месте обычным людям.
Нормальный пункт. Расположение удобное, есть карман для автомобиля. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, если что-то не понятно, объясняют спокойно без нервов. Просто и качественно.
Мне нравится. Удобно. Кажется что понадёжнее, чем просто через интернет. Грузы доставляют в любую точку. Можно отследить. Упаковывают хорошо. Пользуюсь не первый раз. Можно даже без паспорта получать товар с Шейна например, как на почте.
Регулярно пользуюсь услугами этого пункта СДЕКа. Обычно все проходит быстро и без проблем.
Недавно отправлял негабаритный полотенцесушитель. Хочу поблагодарить администратора Евгения, который помог его быстро упаковать и оформил сопроводительные документы.
Спасибо большое! Продолжаем сотрудничество.
Доверил этой компании доставку важных документов. Уже везут больше недели! Обещали 3 дня. В грузе паспорт, сделка сорвалась. В ответ одни извинения и разводы руками. Если честно не ожидал от СДЭК такого. Больше дел с вами не имеем.
Вежливый персонал. Отправляла посылку вечером, в этот момент уже закончили отгружать новые посылки. Но работник поторопился и успел отправить мою посылку этой же машиной. Спасибо!
Единственный минус - длительность доставки (10 дней вместо 7 дней).
Самая не исправимая и не компитетная транспортная копания. СРОКИ НАРУШЕНЫ, ДАЖЕ ЗАРАНЕЕ предупредил что груз катается уже три дня в одном городе по сортировачным центрам, после чего сказали не волнуйтесь груз будет получен в СРОКИ. И в итоге груз не пришёл....
Место не самое удобное, сложно припарковаться. Очень хороший сотрудник, всегда быстрое обслуживание.
Сергей Бондаренко
Сотрудники помогут в оформлении пересылки. Только нет места для парковки клиента. Машину приходится оставлять очень далеко и тяжёлые посылки переносить в руках.
Спасибо за услуги. Все быстро приняли и отправили.
Вопрос один, почему система по своей непонятной логике считает массу груза, исходя из его объема?
То есть, моя посылка весит 600гр, но в квитке указано 1 с лишним килограмм. И обосновывается это тем, якобы, при габаритах 20*15*18 см груз не может весить иначе.
Система что, знает плотность, раз рассчитывает массу из объема? Непонятная математика.
И оплаты получателем или отправителем имеют разницу в 20%. Зачем? Непонятно.
За обслуживание конкретно данному отделению твердая 5.
Ужасная компания! Задерживают доставку. Конкретно ничего ответить не могут. Только одни извенения. Не советую пользоваться данной компанией, во всяком случае в Ростове-на-Дону.
Компания как таковая неплоха. Правда иногда безбожно нарушают сроки доставки и очереди в пунктах приема бывают очень большие. Ценник по доставке меньше конкурентов