Как всегда , обслуживание быстрое , сделали каким то образом скидку 200 руб., доброжелательный персонал , душевный прям . Очень удобно что id есть , получается - не нужен паспорт . В этот раз даже без обыска прошло .
принимает добродушно, помогает упаковать посылку, временами меняется человек, сегодня так, завтра по другому, надо быть уверенными в себе и тогда пройдет все гладко
Комфортный пункт выдачи заказов, достаточно просторный, вежливый доброжелательный персонал, весьма квалифицированный, обслуживание быстрое и эффективное
Очень плохое обслуживание. Хотела отправить посылку через СДЭК по ул. Воровского 34 и отказалась в процессе обслуживания некомпетентной сотрудницы (и это уже не первый раз), она решила завернуть в пупырчатую пленку уже очень хорошо упакованную мной дома коробку, потом поместить в другую коробку и еще обложить бумагой внутри коробки. И за это все она мне объявила цену, что 100 руб. будет за обертывание пупырчатой пленкой б/у + 100 руб. за обложенную бумагой коробку в коробке + 5 руб. за каждый метр скотча.... итого 800 руб....все бы ничего, но сотрудница достала какую-то грязную бумагу... Я просто отказалась... В итоге отправила посылку через Почту России за 395 руб., посылка дошла за 4 дня.
Мне здесь не нашли коробку, чтоб отправить мою коробку с бокалом, просили полностью распаковать бокал, который я завернула в 4 пакета с пупырками и в итоге мне сказали не могу помочь, не понимаю таких людей!
Мне совершенно не понравилось обслуживание, состояние отдела.
заказывал там посылки, всё аккуратно и чисто, цены приемлимые, а главное всё быстро
сотрудники вежливы и добросовестно выполняют свою работу
советую данное место
Сегодня,29.12.2020года в 18.30 я хотела отправить посылку в Москву из пункта СДЭК в Челябинске по улице Воровского 34. Работница пункта приложила все усилия чтобы я ушла в другой пункт СДЭК!
Во-первых,она начала проверять содержимое посылки,раскрывая неаккуратно подарочные наборы,даже коробки с шоколадом!!!!!!!!
Причём, я описала,что находится в каждом пакете!
Она объяснила ,что в её смену отправили в таких же коробочках фарш мясной!!!!
Во-вторых,когда я попросила уже заняться оформлением посылки,вдруг выясняется ,что нет нужной коробки ,а есть только рваная от продукции AVON.
В-третьих,работница этого пункта сказала мне ,что посылка будет лежать на складе минимум 4 дня, где температура +30* ?! И что конфеты растаят😱🤔
Почему она так долго будет находиться на складе? И почему там такая высокая температура?!
В результате я отправилась в пункт СДЭК на Худякова 6, где девочки без всяких проблем оформили отправку посылки; Спасибо им большое!
Уважаемые руководители СДЭК,пожалуйста,примите мою информацию к сведению!
Своим близким, друзьям и знакомым я обязательно посоветую обходить этот пункт СДЭК стороной!