CDEK

Александр М.
16 апреля 2020
Отправлял на ремонт дорогие наручные часы. Переживал. В офисе упаковали на моих глазах все очень хорошо и качественно. После ремонта попросил СДЭКом выслать обратно. Все как по маслу. Сам офис удобный, ничего не ждешь, работают честко, персонал приветливый. И парковка есть, не ищешь, куда поставить. Это большой плюс.
Наталья К.
3 апреля 2020
Отправляла посылку в Екатеринбург . Менеджер приветлива к клиентам ! Оперативно оформили посылку и разъяснили как сделать это лучше. Очень удобно-экономия времени! Есть заезд ,небольшая парковка для авто это большой плюс ,можно спокойно оставить свой автомобиль
Карпухин Андрей
4 сентября 2020
Наконец-то открылся в шаговой доступности. Пару раз получал здесь посылки. Быстро, качественно, культурно. Очень приятная девушка на выдачи. Спасибо вам за вашу работу.
Галчонок Галчонок
17 апреля 2020
Молодцы девчата давно хотела выразить благодарность всему коллективу CDEK за их работу .Как всегда в срок и всегда на связи. Спасибо за ваш труд приятно иметь с вами дело удачи и процветания в бизнесе!👍👍👍
Владимир
16 мая 2020
Получил посылку быстро и без проблем, девченки приветливые. Рекомендую для отправок вещей)
Олеся Бандура
27 марта 2020
Доставили без проблем, девочки доброжелательные, очень рада, что открыли в Жигулевске Рекомендую 👍👍👍👍💐
Екатерина Томарова
2 ноября 2020
Имела опыт с этой доставкой. Не советую. Не сколько раз переносили заказ из за того что не могут согласовать время
Алена Вайзгейм
3 августа 2021
Быстрое обслуживание, доброжелательный администратор
Дмитрий Чернышов
5 июля 2021
Хорошая доставка, все понравилось. Рекомендую.
Дмитрий Климушкин
6 августа 2021
Внутри выглядит лучше, чем снаружи. Персонал дружелюбный.
Михаил Постников
27 марта 2021
Даа раза обращались и оба раза столкнулись с хамством менеджера Веры. Обсолютно не компетентный менеджер, гнать таких надо . Второй раз посылку отправлять не удалось, не возможно было терпеть её хамство и оскорбления. Ушли в другой пункт отправки.
shuraken13
1 мая 2020