Отличная слаженная работа коллектива этого пункта выдачи заслуживает только благодарности. Спасибо вам, девочки! Вы молодцы! Большая редкость сейчас чуткость и понимание, вы очень выручили меня в сложной жизненной ситуации!
Ужасный ПВЗ! Парковок нет, помещение маленькое, грязное. Как сотруднице самой то не тошно в таком помещение сидеть. При возникновении сложной ситуации толку от сотрудника 0. Просто говорящая голова. Видимо решать вопросы и думать на этом рабочем месте не считают нужным! СДЭК пора уже менять подход к работе с клиентами!
Плюсы как и во всех офисах СДЕК:удобно расположены для тех кто проживает рядом, быстрая доставка, приветливый персонал
Минусы: всегда после получения посылки звонки от мошенников в массовом количестве
Наихудшая ТК! жалоба не на конкретный ПВЗ, а на компанию.. Уже третий какие-то проблемы у них, на которые нет ответа, при чем ни поддержка, ни персональный менеджер, ни горячая линия, никто ничего не знает.. Первый косяк - отправили посылку с москвы в воронеж по маршруту: москва-тула-курск-москва-тула-воронеж. шла неделю... Второй косяк - задержалась на 21 день(!), какой-то переезд у них склада был.. и сейчас, из твери в ozon казань поехала, и пропала.. где находится, когда прибудет, никто не знает, менеджер отникивается, с тех поддержки оставил 8 заявку чтобы позвонили - тишина... ощущение что там работает 1 человек, который ничего не понимает и ничего не хочет делать.. Итог, поставил бы ноль звёзд, но минималка одна.. СДЭК - вы транспортная компания №1, но только с конца.
Удобное расположение, конечно помещение маловато и некоторые посылки стоят при входе, но места пройти и разойтись с другим клиентом достаточно. Культурный, и компетентный персонал. Информационный стенд присутствует с указанием ньюансов и другого типа необходимой информации.
Хорошая точка выдачи! Приветливый и вежливый сотрудник, оперативно сработала, все рассказала и подсказала! В следующий раз буду получать посылки именно здесь!
Отвратительный ПВЗ!!! Сотрудник данного ПВЗ абсолютно некомпетентен в решении вопросов клиентов. Вместо отзывчивости и готовности помочь- хамство и негатив.
При звонке в пвз в очередной раз нахамили. Чат поддержки бесполезны, просто шаблонные отписки, реально решить проблему они не способны или не хотят. Последние 3 посылки пришли с задержкой в 3 дня!!!! Сдек вообще не рекомендую и сам им больше пользоваться не буду.
Да, действительно, достойно, как работа самого почтовика так и персонал, работающий там. Все на хорошем уровне, четко, профессионально, без лишней суеты. Мне понравилось, советую.
Расположение очень удобное
Без проблем нашли мой заказ, проверили всё вместе с сотрудником
Внутри чисто, есть кулер с водой, примерочная с большим зеркалом
Первый сотрудник, ладно жирный, устроился в эту фирму, доход стабильный,... Но немой, медлителтный, неприятный. Письменности не проходил в школе.
Второй сотрудник, прозрачный, женщина, полунеадекватная,с мозгами вырезанная... Так и не объяснить ей, что сдэк - ID и оригинал паспорта не нужен. Вообщем - самый неприязненный пункт выдачи сдэк!!!
Отвратительное обслуживание, оператор - хамка! Раньше были ребята девушка Ирина и парень - хорошие, но сегодня, некомпетентность меня просто попадает, никакой клиентоорентированности !
Работает пункт до 20.00 правда в 19.59, дверь входная открыта, но заявили, что закрыто, комп уже выключен. На просьбы выдать заказ равнодушный отказ
Придётся ещё раз приходить, время потеряно.
Удобное расположение, удобная парковка, всё по пути)
П
Пирожок
6 марта 2023
Качество обслуживания ниже плинтуса, сотрудники хамят. Без оплаты не дают осмотреть посылку, отправляют разменять деньги, т.к. нет сдачи. Худший ПВЗ СДЭК в городе.
Отвратительное обслуживание! Но это видимо бичь этого района. В рядом расположенном магните, ещё хуже. Уж на что ругали в советское время обслуживание в торговых точках, но такого хамства даже тогда не было!