Не удобный пункт на "ступеньках" и Понтус отсутствует, люди с ограниченными возможностями не могут груз спустить по крутым ступням, а приемщица без чувственная, отвечает; "у нас грузиков нет" приводите своих. Коробку в 22 кг., человек возврасте не в силе опустить в низ. Благодарю за оказанную помощь парня, выдывшему коробку,он её спустил на улицу. Фото приложить не могу.
Отправляла на днях посылку в Ростов на Дону
Волонтёрам , которые переправляют посылки дальше на СВО ( ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАКИМ ЛЮДЯМ ) МОЙ МУЖ НА СВО 2 год воюет
Было много вопросов по большому количеству лекарств .
Нервы вымотали все
СДЭКу уже давно не требуется реклама и отзывы, сколько с ним не работаю всегда на высоте, ни очередей ни хамского отношения, быстрая доставка, постоянная информативность, мне лично нравится
Отличный пункт. Девушки работают быстро и качественно. Расположение удобное, рядом остановка. Оформляла заказ сама из приложения, мне помогли уменьшить сумму доставки, правильно расчитав размер упаковки.
Впервые воспользовалась и очень разочарована! Посмотрим как дойдёт посылка. Сотрудник принимающий посылку где-то "летал" в облаках... очень не собран, не внимателен. Всю информацию приходилось уточнять, хотя изначально было сказано, что обращаюсь впервые! Посылку не упаковал, я уточнила будет ли он упаковывать, на что мне сказали, что потом! Неизвестно теперь в целостности и в полном объёме придет посылка. По срокам доставки тоже не известно, то-ли 2-4, то-ли 5-6, хотя изначально сказал 2-4 дня, сам запутался когда она все-таки дойдёт... Ужасный сервис! Да и персонал не приветливый, нет теперь никакого желания пользоваться данной услугой!
Всё хорошо - и получение , и отправление , есть , конечно , человеческий фактор, выраженные в настроении менеджеров, но это не повод ставить оценку ниже)
Быстрая курьерская служба. И весьма надёжная, довольно много заказов из дальних мест я оттуда взял, и каждый раз в привозят в плотной упаковке, и главное не битой и не мятой
Полный бардак. Дозвониться невозможно! Только робот и музыка! Сами не перезванивают Посылка из Петербурга шла 12 дней. 3 дня в Вартовске и не могут привезти. Доставка оплачена! Никогда не буду пользоваться услугами этой фирмы и другим не советую.
не так давно заказывал эксклюзивные бутылки, их привезли мне Сдэком. Упаковано было хорошо, но паренек который выдавал мне груз, не очень то и аккуратный. Другие посылки перекидывали. никто со мной и с другими людьми не здоровался, и никаких "пожалуйста, спасибо" тоже не слышал
Доставка в срок, специалисты выдали посылку даже в выходной, когда склад официально не работал так как приехал подарок и важно было получить в этот день.