Отличное место!Народу нет или очень мало.Быстрое обслуживание!Приятное общение.Сотрудница Алина ,прекрасная девушка,всегда помогает в отправке или получении.Вежлива и тактична.Всем рекомендую этот пункт обслуживания.
Добрый день ! Сегодня отправляли посылку , сотрудник Алина , очень помогла , рекомендовала как лучше и бережнее запоковать и в какой материал , мою посылку. Проявила уважение и большую заинтересованность , что довольно редко встретишь, в других пунктах СДек.
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение, в помещении всегда чисто. Хорошие сотрудники, которые легко идут на контакт и всегда готовы помочь. Прекрасное отношение к клиентам, если вдруг возникла проблема, её решат как можно скорее.
Отвратительное отношение сотрудников. Стояла 10 минут с ребенком на руках, попросив просто выдать коробку. На что мне говорили - секунду и продолжали пикать все коробки на складе два сотрудника. Когда я сказала что жду уже 10 минут и стою с ребенком пока они занимаются своими делами, а не секунду, что-то цикнули. В итоге еще через несколько минут дали коробку. На моё спасибо и до свидания - гробовое молчание. Где таких хамов интересно набирают.
Требования для отправки стали неадекватные, поэтому и очередей нет
При отправке авито, нужно им сочинение на все описание и фото каждой вещи
А в пвз две ….., которые не прочь покапаться даже в нижнем белье и досконально взвесит и рассмотреть, вдруг санкционочку везете
Путаются с габаритами и на 2 см пупырки списывают стоимость рулона
Пункт испортился капитально
Скорейшего падения рейтинга, уж лучше никакой пвз, чет такой
большое спасибо девочке Лизе, очень приятный и хороший сотрудник, прекрасно проконсультировала по доставке, помогла выбрать удобный тариф и профессионально выполнила свою работу
Спасибо, очень «просто» найти пункт выдачи без указателей! Благодарю сотрудницу кофейни «Практика» за помощь в навигации. В целом в самом пункте достаточно быстро выдали посылку.
Девушка 11 августа в 12:40 заставляла отправлять посылку за ту стоимость, которую хочет она , а не за которую продала я . До этого мужчина работал всегда хорошо и все делал , но эта девушка решила , что она умная и ничего не хотела принимать . Хотя я у вас всегда отправляла . Не советую .
Расположение не удобное, вход через жилой дом, отдельной кнопки на домофоне нет
Наткнулась на хамоватую и очень нерасторопную работницу
Несколько раз натыкалась на закрытую дверь и табличку «по техническим причинам пункт не работает»
В партнёрстве с озоном прослеживаются явные проблемы осведомления получателей
Чистый и хороший ПВЗ, находится в 11 подъезде данного дома, вход со стороны дороги, вежливый персонал, готовый проконсультировать и помочь с услугами доставки и услугами упаковки, огромное спасибо что вы есть в нашем ЖК)
Удобно расположен непосредственно рядом с домом. Чисто, вежливо, комфортно. Да, вход не прям с улицы, а нужно зайти в подъезд и подняться на лифте на 2 этаж. Не вижу в этом ничего критичного. Охрана возможно кого-то и не пускала, но это в первые дни открытия. Сейчас уже все наладилось. Я зашла без проблем. Да и в целом они не имеют права не пускать, так как это не жилой дом, а помещения коммерческого назначения. Кто-то живет, как я, а кто-то использует для бизнеса. Что к слову весьма удобно нам, жильцам.
Ужасное месторасположение. Честно говоря очень удивлен тем, что пункт расположен внутри жилого дома, так еще и не на первом этаже. Про парковку молчу, это проблема часто встречается. На входе рядом с домофоном никакой кнопки вызова сдэка нет, также отсутствует любая навигация до двери, спасибо парню на входе, хоть он подсказал куда идти. Если бы не он, вообще бы 1 звезду можно было смело ставить
Персонал без желания работать, 1 час 15 минут сдавал отправление с готовой накладной, шесть человек очередь!!! Это просто безумно много ❌ вероятно. Оплата только по куару, не отправляйте и не заказывайте в это отделение ближайшие полгода, пусть принаровятся пока на минимуме.
Ужасный пункт, оператор невменяемая девушка, не идёт на встречу клиенту. Я таких бы гнал с работы, реально клиентов не слышит. Пришлось пойти в соседний пункт, и там уже без проблем отправить посылку. Не рекомендую.
За полное отсутствии навигации и невозможность оперативно найти пункт- низший бал! Пункт находится на 2 этаже дома, но сначала нужно найти верный подъезд (вывески никакой нет), затем нужно поблуждать по всему этажу (навигации тоже никакой нет!), и только успешно преодолев этот квест вы окажетесь в пункте.
За отсутствие очереди добавила 1 звезду.
Парковку найти крайне сложно вокруг стройки
Отвратительная работа пункта. Припарковаться негде, вывески нет, сотрудница не понимает где она и зачем. Тщательно упакованный в коробку детский велосипед начала распаковывать с помощью ножа, чуть не порезала колесо, зачем то поинтересовалась сколько стоит велосипед, чтобы понять может она принять товар для отправки или нет начала кому то звонить по видеосвязи и опять орудовать ножом по коробке. На итог 20 минут потраченного времени, разорванная коробка и отказ в приеме товара. Спасибо, что велосипед цел. Позже в пункте СДЭК в Строгино на Твардовского приняли без проблем.
Отвратительный пункт, нет терминала для оплаты, можно только наличкой или по сбп. + чтобы найти дорогу к сдэк, нужно сильно постараться.
Отказали в экспресс-доставке.
Пункт расположен на втором этаже жилого дома. Охрана пускать в подъезд чужих людей не хочет, так что каждый раз добираться до пункта выдачи приходится через споры.
В самом пункте выдачи очень грязно - слякоть, мусор, коробки из под посылок.
При 2 работниках пункта выдачи постоянно образуются очереди, так как нередки случаи, когда оба сотрудника занимаются сортировкой посылок в заднем помещении, пока 5-10 людей ждут по 10 минут в очереди.
Оплатить доставку картой нельзя - только наличными или переводом (полагаю, для экономии на налогах). Но заранее вам об этом никто не скажет, так что в первый раз это может стать неприятным сюрпризом.
С парковкой просто беда, чтобы найти ПВЗ нужно прям потратить время!
Чтобы туда попасть нужно: зайти в подъезд, сказать охраннику что Вы в СДЭК он объяснит что нужно подняться на второй этаж из лифта повернуть на право и по стрелочкам Вы придёте в сдэк
Попросил друга отправить трафареты (проще говоря один листок а4) из москвы в сочи, взяли 700₽
Не стыдно вам людей обманывать?
Во-первых женщина сотрудник сказала это самое дешевое, во-вторых сказала нет разницы на месте оплатить или получатель оплатит (у меня и договор есть и сдеком пользуюсь много лет и часто и мы знаем что разница в +20%)
Уважаемый СДЕК из-за таких мелочных партнеров люди не редко отказываются заказы сдеком получать тк говорят СДЕК ДОРОГОЙ! Конечно дорогой когда 700₽ считают за отправку 10 грамм
Нет слов, что чтоб заработать допом ~350₽ сотрудники данного сдек обманывают своих же клиентов…… СВОИХ СОГРАЖДАН в это не простое для нас время, ужас
Отправка была 14.01.2024 примерно в 17:45 под закрытие
В пункте выдачи работает специалист Анастасия. Ужасное отношение к клиентам. Хамит, посылки кидает, прошу присмотреться к сотруднику. Сам офис приятный, чисто.
Ужасный пункт выдачи, невозможно найти, когда звонишь в пункт выдачи девушка не может объяснить как пройти, ни какой вывески ничего нет, самый удачный пункт выдачи в котором я когда либо была. Девушка со своим правилами, очень медлительная))такое ощущение еле говорит, очень медленно ищет заказ, хотя очередь стоит просто огромная.
Во первых очень не удобное расположения офиса, с трудом нашли. Обслуживание ужасное, женщина даже не встала. Коробок нет, сказала возьмите б/у коробку, можно сказать из мусора. И взяла с нас за неё 150₽. Объявленную ценность назначила самостоятельно не спросив нас. И к общему весу ещё прибавила 500 гр. Всё упаковывали и взвешивали сами, даже не потрудилась своим скотчем обмотать и приклеить наклейки. В отделение бардак и в обслуживание тоже самое.
Добрый день! К компании нет вопросов! Есть вопросы к конкретному сотруднику! По адресу ул. Липовой Рощи, 6, корп. 1 - работает некая дама, личность выяснить не удалось. Максимально медлительная дама, которая является сотрудником данного офиса. И препятствует нормальной работе офиса-придумывая собственные правила и порядки. Отказывается принимать посылки проходящие по всем параметрам, без объяснения причины. Не хочу и не буду принимать у вас. Пытались отправить посылку с детскими вещами, просто отказалась принимать ссылаясь что она большая. Данная посылка проходила по габаритам полностью и даже с запасом. В итоге пришлось отправлять через ПВЗ Яндекс Маркета. Фото коробки прикладываю ниже. Просим ознакомиться с многочисленными жалобами в данном офисе, и принять меры по решению проблемы. Было бы здорово заменить данного сотрудника, дабы она не провоцировала клиентов и не позорила внешний вид компании. Ведь как мы знаем любой менеджер компании - лицо компании. Хорошего вам дня!
Персонал - супер, парковки нет. И самое главное - нет вывески. Надо зайти в 11 подъезд, и получать по 2 му этажу. Сделайте вывеску на улице !!! Минус звезда.
Женщине бы на данном пункте научиться уступать или идти на уступки.. имея на руках чеки, скриншоты, видеосвязь с человеком ну и сами документы подтверждающие личность человека, который не смог бы в то время получить посылку - никак не отдать посылку, а упереться рогом, то больше в этот пункт нечего заказывать✖️, а еще и сам квест с поиском этого пункта, отсутствие парковки на фоне всего этого это плюс
Все пишут, что невозможно найти, но и не пишут в итоге, как его нашли. Заходите в в подъезд жилого дома, добираетесь на второй этаж. После лифта заходите в дверь, после этого поворачиваете направо и идете по коридору, там на стене уже будет указатель сдека. К сотруднику вопросов не было, заказ получила быстро.
Очень довольно работой персонала и местом расположения пункта выдачи. Чисто, красиво, удобно! Тут пишут, что проблема с охранной, тоже переживала, но у меня проблем не возникло. Пустили без проблем и паспорт не спрашивали.
Оформили заявку на официальном сайте Сдэк, по соответствующим размерам и габаритам выбрали пункт приемки товара. Заказали машину до пункта выдачи, потратили деньги на машину! Стали сдавать товар, не приняли по непонятным причинам, якобы 2.4 в длину не принимают. Вес товара не превышает 12кг! Отвратительное отношение
Пришла отправлять посылку,у меня догвор со сдэком не очень мало вам плачу,сегодня пришла сама отправлять посылку клиенту,мне говорят коробки можете взять только б/у,мне нужно было ковыряться в этой мусорке из коробок,каких то пакетов ,мусора и тд,нашла коробку так она вся хлипкая еле живет уже,уважаемый сдэк купите коробки пожалуйста!