CDEK

131 оценка

51 отзыв

Александр М.
Наталья и Соня супер менеджеры , пришёл товар , и мой товар где то в куче был ещё ,не успели принять и зарегистрировать. Они снизошли ко мне и стали как супермены принимать товар чтоб обнаружить мой и конечно профессионалы знают своё дело, быстро обнаружили мой товар и обрадовали меня . За что я оооочень благодарен.Надеюсь компания повысит вознаграждения таким прекрасным сотрудникам.
Евгений Феклистов
Все бомба, появились новые девочки, прекрасно выполняют свою работу, очень добрые и отзывчивые, работу советую
Люба Ч.
18 декабря 2024
Ужасное обслуживание, просмотрели всю посылку достали каждую пару трусов на публике, отказались отменять страховку и без нее отказывались принимать посылку. Максимально негативное впечатление осталось. Крутько Наталья, спасибо за чудовищное обслуживание.
Левшевич Артемий
23 декабря 2024
Отличный пвз, все люди отличные, кроме одного не русского, который отказывается отправлять посылки, почистите персонал от бородатых умников, даже видеть не хочется их в таком нормальном месте
I
info i.
22 сентября 2024
Самое лучшее отделение! Особенная благодарность Эмиру за то, что помог максимально быстро решить вопрос с экспресс-доставкой и выдачей, сделав почти невозможное! Вы зайчики и котики😻
Марго
28 ноября 2023
Очень хорошее отделение. Работает чётко по графику, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Уже год обращаюсь и вообще никаких проблем. Всё очень быстро, чисто и удобно 👌
Маша Дорофеева
Хорошие вежливые сотрудники ,быстро отравляют посылки 👌🔥👍
Ольга Вишня
12 марта 2024
Рекомендую этот пункт. Отдельное спасибо сотруднику Эмиру. Вежливый, компетентный, доброжелательный.
Владимир
25 января 2024
Отличный пункт, отличные ребята Александра и Никита. До них работал Виталий вечно считал не верно и брал больше денег чем было в приложении. сейчас твердая пятерка пункту.
Сергей А.
3 августа 2024
глупое требование в виде паспорта. гос услуги не котируется фото паспорта не подходит только оригинал подавай
Сергей Карпфишинг))
16 января 2023
Сколько уже пользуюсь этой транспортной компанией всегда все хорошо)) именно в этом пункте персонал очень любезный и всегда подскажет по всем вопросам!! Спасибо Вам за вашу работу! 👍👍👍
Денис Аладько
4 января 2024
Очень уж нужно было посылочку отправить, но нет, в 18.20 уже никого не было. Хотя график висит чёткий 4 числа с 10.00 до 20.00. Спасибо вам огромное.
иван иван
2 августа 2024
отвратительно. медленно, никто никуда не торопится, компьютер «задумывается», встретилтсь два медлительных мира : посетительница и операторо зураби прям передо мной и ты застреваешь на 20 минут ожидания, 🤡
Олег С.
Всё хорошо, спасибо!
Олег И.
21 марта 2023
На приеме выдаче заказов работает оператор представившийся как Эмиров. Постоянно тупит, тормозит и при этом еще пытается умничать и подшучивать над клиентами. К ним он относится снисходительно, по причине бешенного восторга от себя. Непонятное состояние человека , то ли под препаратом, то ли такой по жизни и просто слегка нездоров.
Инара
8 мая 2023
Ужасное отделение! Грязно, неопрятно. Ну и самое главное- персонал работает не для клиентов, а лишь бы отработать и скорее уйти! Клиентоориентированность- равна нулю! И если вы размещаетесь на Яндекс -картах, то следите за актуальной информацией. Так как оказывается есть праздничные выходные и сокращённые дни!
Дмитрий Гулимов
11 июля 2023
Товар доставили. Все пришло целое. Персонал не хамил. Но осталось ощущение, что клиентам там не особо рады.
7 февраля 2024
Ужасные работники отключили нечаянно компьютер и 2 часа не могли его настроить
Ю
Юрий Самокиш
5 марта 2024
Самая ужасная, проблемна, медленная, дорогая доставка
Валерия Александровна
23 марта 2023
Хорошее обслуживание, вежливый парень Илья) быстро выдал товар)
Екатерина Владимировна
15 июля 2023
Вежливый персонал и качественное обслуживание.
Алексей Михацкий
4 августа 2022
Ну и компания! Пришла смс пришла посылка. Куда пришла не известно звоню по всем адресам сдек ни кто трубку не берёт. Где моя посылка не известно. Больше не буду брать эту услугу.
Екатерина Екатерина
5 января 2024
Маленькое помещение) но посылки приходят во время
Ledi E
16 октября 2022
Для примерки одежды помещение ужасное, плохое освещение, зеркало, как то же можно сделать более человеческие условия.
Чау Бамбино
8 марта 2023
Обычный пункт. Парень вежливый. Все хорошо.
Максим Чорнопищук
14 марта 2023
Всё норм. Никаких проблем небыло ни разу. Пользуюсь услугами более года
Мира
21 апреля 2021
Осталось неприятное впечатление после посещения... Хотела отправить крымскую тушенку, в ответ девушка потребовала чек с магазина.. Пришлось бежать в обеденное время с коробкой тушенки в СДЕК на Севастопольскую, 112, где за 5мин приняли посылку, сказав, что на заводской товар с большим сроком хранения чек с магазина не нужен..
Сеитасанова Ление
13 сентября 2022
Ужасное обслуживание. Настолько медленный персонал, кошмар. Внутри все грязное, хоть бы прибрались. Не советую.
Андрей Степанищев
23 апреля 2023
Нормальный пункт. Иногда не бывает упаковок и считай зря шел
26 июня 2023
Все быстро и четко. Очереди нет
Наталья Виноградова
9 февраля 2022
Хорошая компания, вежливый персонал, но почему-то когда заказываешь доставку высвечивается ул. Севастопольская.
Зина
3 сентября 2021
хороший вежливый персонал,все четко быстро и по делу.Ни разу не столкнулась с очередью в этом пункте выдачи.
Александр Немов
2 марта 2023
Всегда всё хорошо и быстро!
Павел Кац
25 сентября 2023
Все отлично. Быстро.
Михаил Невинный
2 ноября 2022
Сам пуект выдачи отличный а вот служба доставка очень медленная
Алексей Новиков
14 мая 2021
Постоянно пользуюсь услугами этого офиса. Все нравится. Все быстро и дружелюбно. Рекомендую.
Nikita
31 июля 2021
Нормальные сотрудники, удобное местоположение и быстрая работа
5 февраля 2022
Мне понравилась работа сдека, товар с shein доставили очень быстро, курьер привез все вовремя
Boristir
1 апреля 2023
Отличный сервис!
Александр Салманов
7 марта 2023
Все в порядке !)
Dmitry Gamayunov
21 августа 2021
Быстро, без волокиты, обслужили даже после закрытия.
Oleg
27 декабря 2022