Неоднозначное мнение.
Делали обследование два раза кт с контрастом и мрт с контрастом
Плюсы чисто, опрятно, аккуратно и красиво. Девушки на ресепшн и администрация приветливые, улыбчивые,приятные. Старшая медсестра тоже показалось очень добродушной и участливой. Описание доктора Каргина мне показалось очень подробным и грамотным. Конечно, это в любом случае будет врач онколог смотреть. Но мне было все ясно
Минусы
1) медсетсра кт вела себя не совсем приятно. Во первых не могла справится с веной. На руке огромный синяк. Напугала человека, что у человека тромбоз. Потом сказала "с такими венами вам нужно в условиях стационара делать. Они у вас как у пожилого человека". Пациент не стал унижаться и начал вставать, чтобы уйти со словами "хорошо, пойду в стационар". По итогу медсестра начала "нет, нет лежите". С веной справилась. Когда и так переживаешь и обращаешься в недешевую клинику хочется поменьше неприятных комментариев и таких вещей
2) описание именно мрт (другого врача, не Каргина) двух онкологов не устроило. Обычно в таких ситуациях в других мрт клиниках не было проблем дополнить. Здесь ни в какую. Хотя опять же услуга платная. Первый раз ждала трое суток ответа врача. По итогу решили сделать просто пересмотр.
Обратились через эту же клинику за просьбой пересмотра диска. Естественно платно. Чтобы не откатывать диск самостоятельно. Врач отказал мотивирую "от врачей из нашей клиники диск не пересматриваю".
Какой-то мрак если честно. Платишь деньги и еще с таким сталкиваешься.
Обратилась в клинику, чтобы сделать МРТ позврночника. Все очень быстро, без задержек. В помещении прохладно, чисто, уютно. Но особенно мне понравилось, как там к людям относятся. Я боюсь немного закрытых пространств, так меня успокоили, померяли давление, усадили, развеселили, чудесная женщина медсестра Лиана. Дотрым словом всегда буду вспоминать ) потом прислали описание раньше, чем положено, я попросила просто. Скинули и описание, и диск. Все быстро, четко, недорого на фоне других клиник. Самое лучшее МРТ - пространство в моей жизни)
Уютно, комфортно, высокий уровень сервиса, но вот как и везде большая беда с парковкой в центре...
Приветливый персонал, уютно.
Он-лайн запись, ещё +5 баллов, хорошо, что двигайтесь в этом направлении.
Результаты узи выдали в двух экземплярах для меня и в мед карту для лечащаго доктора, приложили снимки, что бы ничего не забыть.
Все положили в фирменный пакет, что тоже приятно.
Доктор Григорий Гончаровна сепшене встретил лично, а потом и проводил, ответил на все вопросы, вынес рекомендации.
Новое оборудование, хороший ремонт. Не жалко платить за высокий сервис и хороших специалистов.
Хочу поделиться впечатлениями от посещения централ клиник. Лично мне все понравилось, начиная от местоположения клиники в шаговой доступности от автовокзала, что немаловажно для иногородних жителей, отличного ремонта, чистоты, наличия своей лаборатории, в которой можно сдать кровь. Результат анализа готов в течение часа. Девочки администраторы, особенно Олеся, внимательны, тактичны. Все рассказали, подсказали, отвели в нужный кабинет и даже напоили чаем. Ну а медицинский персонал, начиная с процедурой сестры, рентген лаборанта и доктора Каргина А. В. вне выше всяких похвал. Профессионалы высшего уровня. Обследование провели быстро, в назначенное время. Доктор описал подробно результаты обследования, ответил на все интересующие меня вопросы и дал консультации. Отличная клиника, всем рекомендую по необходимости посетить именно её. Желаю крепкого здоровья всем работникам, ну а клинике дальнейшего процветания. С уважением Елена. Н.
Отлично! Персонал очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый, вежливый. Все по времени. Специалисты супер! Комфортно было при проведении МР. Очень боялась что долго не выдержу! Но мастера своего дела, знают как положить пациента, чтобы не болел позвоночник во время работы аппарата.
Проходил здесь сегодня мрт. Девушки на ресепшене приветливые, милые и красивые. Оперативно зарегистрировали и проводили до кабинета. Специалист делающий исследование тоже был приветлив. Быстро, четко, грамотно провел инструктаж и сделал процедуру.
Обслуживание 10/10, интерьер/экстерьер 10/10.
Большое спасибо! Теперь только к Вам!
Очень комфортная и уютная обстановка
клиники,исследования проводятся во время, результаты выдают сразу, специалисты очень радуют,профессионалы своего дела, благодарю Обраменко И.Е и Гончарова Г.В
Девочки на рессепшене,очень внимательны и компетентны!
Рекомендую данную клинику
Клиника очень понравилась . Администраторы очень вежливые и любезные. Оборудован хорошо, чисто и просторно. Отдельное спасибо Гончарову Г.В. За качественно проведенное УЗИ. Очень тактичный, любезный, профессиональный врач узи ! Очень довольна , как всегда!
Клиника новая и вполне достойного уровня. Вежливый персонал. Удобство расположения, парковка. Хороший, грамотный персонал, оборудование высокого класса. Из минусов-немного дороже, чем в остальных частных клиниках подобного уровня.
Очень я недоволен этой клиникой. С виду все красиво, но уровень сервиса, общения с пациентами на уровне районной поликлиники. При этом за очень высокие цены услуг.
Просят прийти за 15 минут, а потом пришлось ждать 45 минут моего МРТ. Пробегая мимо какая то работница просто сказала придется подождать. Надо, так подождем. Ну тогда предложите клиенту воды, чая, кофе. Спросите, может он спешит.
Про процедуру ничего не рассказали, что будут делать, чего ждать. Видимо, достаточно описания в анкете.
Само МРТ вместо заявленных 30 минут проводилось 1,5 часа!!! При чем в процессе стало ясно, что что-то идет не так, когда стали приходить другие медработники и что-то корректировать, подсказывать тому кто делал. Наверное, это новичок. После процедуры, тоже ничего не рассказали, куда идти, что делать. Даже не спросили как я себя чувствую после такой процедуры.
И стоит ли удивляться, когда перезвонили на следующий день и сказали, что что-то там не так сделали и надо прийти доделать-переделать. "Наверное, вы двигались". Я вообще-то, 1,5 часа лежал там привязанный ремнем и точно не дергался. В дополнение ко всему, описание будет делать не тот доктор к которому меня направили и не тот к которому я у них записался, а какой-то другой, но тоже хороший. К тоже хорошему доктору я мог пойти в другую клинику.
В другой раз выберу другую клинику.
Для администрации сообщаю: 25.09.24. 15:15, МРТ
Upd. Исследование было сделано не правильно. Пришлось полностью переделывать. Хорошо что делала другая лаборант, уложилась в полчаса. Нужный доктор сделал описание.
Звонили из руководства, приносили извинения. Обещали исправить недостатки
Была здесь дважды. Делала МРТ всего позвоночника. Первый раз все было отлично. Я даже рекомендовала эту клинику. Сегодня через 3 месяца пришла.Все изменилось. МРТ делал как я поняла стажер. Т.к. с ним была другой врач. Она мне показалась очень дружелюбной и профессиональной. Но она делала только описание МРТ как я поняла. А вот стажер уложил меня неудобно. Мне самой пришлось просить подушку под ноги. Он плохо закрыл мне уши и при начале МРТ я чуть не оглохла. Пришлось самой остановить и дать мне бируши дополнительно. Хотя это у меня 6е МРТ и бируши никогда не требовались. Дальше лучше. Очень недружелюбная и постоянно вздыхавшая администратор- Баукова Арина. Я попросила справку для налоговой в ответ получила недовольное лицо и тон, который можно услышать в бесплатной клинике. Справку ей помогла сделать другой администратор. Я если захочу, чтобы со мной так разговаривали и так обслуживали я обращусь в бесплатную клинику. Спасибо за прием.
Очень хорошая клиника. 5 из 5
Отзывчивый персонал
Квалифицированные специалисты
Очень хорошее и передовое оборудование
Не уступает по качеству с московскими клиниками
Очень радует что в Волгограде есть такое оборудование, и не нужно лететь в столицу!
Всем рекомендую
Хорошая клиника. Всё на высшем уровне. Комфортно, есть чистые туалеты, можно попить чай с конфетами. Цены, конечно, высокие, но по купону приемлемо. Выдают результаты исследований с диагнозами и рекомендациями.
Безумно понравилось все. Девушки на регистатуре очень милые, все объяснят, успокоят и помогут. Очень чисто, красивая и располагающая обстановка. Ходила на мрт, первый раз и очень волновалась, девушка которая проводила процедуру все объяснила, тоже успокоила и спокойно ответила на все вопросы. Пока искала где сделать мрт перечитала кучу отзывов разных мест и ужаснулась, тревога поднялась больше. Но найдя это место, в итоге, очень рада что, потратила столько времени. Спасибо за прекрасное обслуживание!
Несмотря на некоторую минимизаю помещения клиники, чувствуется уют и доброе участие персонала в отношение посетителей клиники! Кроме того, даже при возникновении некоторой задержки с обозначенном времени приема все негативные чувства буквально испаряются в процессе врачебного приема и в особенности в его завершении! Буквально ощущяешь особое доверие и признательность доктору Каргину с первых минут общения! В свои 75 лет я немало походил по нашим клиникам, но такого почти интимного контакта с врачем я не чувствовал нигде! И это удивительно, тем более, когда врач ,после приема, вызывает и обсуждает всё выевленное у тебя с тобой, прежде, чем написать «сухой лист» медицинского заключения полного непонятных терминов! Спасибо, Сентрал Клиник! Спасибо, доктор Каргин!
Прекрасная клиника, очень приятные девушки на ресепшене встретили, делала Мрт и специалисты очень грамотные и тактичные, для обычного человека (не понимающего в медицинских терминах) все доходчиво объяснить смогли. Благодарю Вас, вы лучшие
Обращаюсь к руководителю Централ Клиник. С огромным уважением ко всему персоналу и руководителю выражаю благодарность за Ваш профессионализм, за корректное отношение к пациентам, за чуткость и понимание. Если в театре все начинается и оценивается с вешалки, то у Вас с регистратуры. Все достойно и организовано. Особую благодарность выражаю специалистам, проводящим КТ . Доктору Каргину А.В за профессионализм с оценкой 100
Приятные и вежливые специалисты на ресепшене. Предварительно записалась на приём по телефону. Все доступно объяснили. Приняли раньше времени. Процедура прошла быстро, специалист очень приятный. Спасибо за деликатное отношение к клиенту. Осталось приятное впечатление от посещения.
Все очень понравилось! Очень вежливый и отзывчивый администратор Екатерина ответила на все вопросы и провела до нужного кабинета. Была на УЗИ у врача Гончарова Г.В. грамотный специалист. Очень внимательно и тщательно проводил узи. Задавал много вопросов. Очень тактичен и открыт к общению. Только положительные впечатления. Спасибо огромнейшее!
Прекрасный персонал, очень отзывчивые, внимательные, всегда помогут, если нужна запись срочно или на нужную дату. А главное грамотные и компетентные в своей работе. В другой клинике не смогли разобраться с нашим диагнозом, а здесь сразу поняли что к чему.
Были Очень приятно удивлены. Всё отлично: ремонт, оборудование. Делали МРТ - новый современный аппарат. Оплата дешевле чем в других местах. Приятно удивило, что оплата после процедуры, Так как у людей разные реакции на аппарат сканирования. Я умудрилась забыть телефон - отдали без проблем, напомнив о режиме работы.
Персонал вежливый Очень. Всё объяснили, проводили.
Единственное с парковкой не очень, имейте ввиду .
Если будет нужно обследование пойду только туда, есть с чем сравнивать.
Рекомендую.
Хорошее отношение во всех случаях. И на рецепшен девушки вежливые и грамотные. Медсесры и лаборанты сделали свое дело на отлично. А доктор КАРГИН А.В. профессионал и просто хороший человек. Желаю вам всем здоровья и успехов. Низкий вам поклон.
Персонал хороший, доброжелательный, специалист на высшем уровне, отношение к клиенту замечательное. Всегда на связи, объяснили, рассказали, напомнили о времени приема, мне всё понравилось. Всем рекомендую.
Делала КТ. Просторное помещение, аппарат удобный. Хорошее отношение на ресепшене и медперсонала, отсутствие очередей. Стоимость 3 тыс.р средний ценовой сегмент. Парковка есть, но мест на ней нет, если только повезет.
Делала в этой клинике КТ три раза, пойду ли я еще туда, скорее всего нет. Во-первых долго пришлось ждать заключение (более суток), первые два раза в течение часа присылали по почте. Во-вторых, прежде чем делать КТ я почитала в интернете о сотрудниках, которые делают процедуру, о всех очень хорошие отзывы, ну я и решила записаться к любому из них. По факту кто мне делал КТ непонятно! Специалист пришла с отделения МРТ и без бейджика, это потом в описании я узнала , что это Смеря Ю. В. На сайте клиники этого специалиста нет (а о ней много отрицательных отзывов). Получается ,что на сайте клиники недостоверная информация о ее сотрудниках. Неприятно...
Все прошло отлично. Врач подробно все объяснила, что стоит, а что не нужно делать. Что Врач, что девушки на регистратуре, очень вежливые и доброжелательные. Очень хорошая чистая клиника.
Хорошая клиника, персонал вежливый и доброжелательный. Всё понравилось
Записалась на исследование быстро и без длительного ожидания
Есть смс оповещение
Все отлично, рекомендую
Сегодня обратилась первый раз в данную клинику. Делала кт с контрастом.Я очень довольна работой высоко квалифицированных специалистов.Девочки на ресепшене Олеся и Ира,очень вежливо все рассказали,обьяснили.Даже чай предложили,что в других клиниках этого нет.
Спасибо Вам,за ваше высоквалифицированную помощь,теплоту приема,отзывчивость.Вы лучшие!!!!К вам хочеться вернуться снова и снова
Клиника современная . Самое важное ,что там принимает Каргин Андрей Вениаминович ,Доктор с большой буквы , гений . Удобное место расположение . Вежливый подход .
Обратились в клинику для прохождения МРТ исследования, но у нас оказалось противопоказание для проведения этой услуги. Сотрудники клиники предложили, как альтернативу, КТ. Проконсультировавшись с лечащим доктором, получили одобрение на исследование КТ.
Администраторы клиники нашли для нас свободное окошко.
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за чуткость и внимательность к своим пациентам.
Современная клиника, вежливый персонал , все быстро и без проволочек , по записи по телефону назначили удобное воемя посещения , прислали на ватсап рекомендации по подготовке к процедуре , за что отдельное спасибо , прием был четко по времени , специалист расспросил по какому поводу обратилась , дала рекомендации, если еще возникнет ситуация обязательно обращюсь в эту клинику
Григорий Владимирович-профессионал и Врач с большой буквы!Во время первой беременности посещала его в другой клинике,во вторую беременность посещаю в данной клинике.Выполняет узи тщательно,не торопясь,с большим вниманием.Складывается полное ощущение,что доктор любит свою работу и с заботой относится к своим пациентам.Персонал приветливый и атмосфера в клинике соответствующая.Очень довольна,что в нашем городе есть такие клиники и золотые врачи.
Отличная клиника. Были на узи у Гончарова Г.В. отличный специалист. Всё объяснил подробно, всё четко и грамотно. Хорошее отношение к клиентам. Всем советую.
Отличная, современная клиника. Девушки на ресепшене очень доброжелательные и любезные. Врач УЗИ Гончаров лучший специалист нашего города, таких врачей редко можно встретить
Всё понравилось! И сервис, и врачи! На узи всегда хожу к Гончарову Григорию Владимировичу 👍🏻 специалист каких поискать🥇Очень порадовал также свежий ремонт, очень приятно!
Посещаю клинику уже во второй раз. Делала там 2 и 3 скрининг у Гончарова! Начну с ресепшена. Очень доброжелательные девушки. Всё расскажут, подскажут, быстро оформят. А узист просто чудо! Самый лучший в городе! Всем советую!🥺
Очень хорошая клиника. Доброжелательный персонал, современное оборудование. Делала МРТ плечевого сустава, травматолог был очень доволен подробным и четким описанием.
Клиника очень понравилась. Любимый врач УЗИ Гончаров Григорий Владимирович. Специалист просто супер! На ресепшене очень милый девушки. Осталась довольна на все 100%
Срочно нужна была помочь близкому человеку, заскочил в аптеку по дороге, обслуживание на высоте, очень быстро предложили то что нужно, спасибо большое за труд, продавцу Арине, была вежлива и оперативна!
Обслуживание в Клинике Централ вызывает восхищение. Здесь работа поставлена на четкий уровень. Очередь пациентов проходит быстро Здание отремонтировано в современном стиле, у меня появилось желание снова посетить эту Клинику. Я здесь прошла МРТ коленного сустава ноги. Оборудование нового производства, оно не так шумное, медперсонал старается защитить слух пациентов наушниками. Ноги фиксируются и поэтому при обследовании чувствуешь себя комфортно. Медперсонал приветлив, цена не так уж высокая. Единственный минус: место проблемное на счёт парковки машины. Результаты обследования мне отдали своевременно. Я выражаю благодарность сотрудникам данной Клиники.
Персонал вежливый, чисто,уютно, все на высшем уровне. Доктор вышел прямо ко времени, не ждала ни минуты, все рассказал, описал, дал советы. Гончаров Г.В. самый лучший врач узиолог.
Очень понравилась клиника, приятный персонал, высококвалифицированные специалисты - делала 3 скрининг у врача Гончарова, на узи все подробно показывал, все время комментировал, рекомендую 👍🏻
Делала, МРТ шейных тоделов позванка. Персонал очень внимательный, вежливый.Главное без очереди. Один маленький минус, но это не к персаналу, нет вывески и маленькая парковка. Эту клинику буду рекомендовать всем своим родным и близким. Девочки, огромное Вам спасибо.
Клиника на высшем уровне! Приятный и вежливые сотрудники. Отдельно хочу выделить Каргина А.В. ,очень компентентен,профессионал своего дела! Буду обращаться всегда.
Отличная клиника!Приемлиемые цены на услуги!
Доброжелательный персонал.
Большое спасибо Гончарову Г.В. Врач с большой буквы! Делала у него скриниги, осталась довольна. Рекомендую!
В первый раз была в 22г, тогда было только КТ, очень понравилось тогда, все очень отзывчивые, приветливые.
Чисто, комфортно, быстро и качественно.
Начисляются баллы, которыми можно оплатить услуги.
Сейчас проходила МРТ всего позвоночника, все прошло хорошо.
Особенно нравится, что описание делают понятное для обычного человека даже.
Благодарю весь персонал!
Рекомендую
Ездили на 3D-4D скрининг специально к Григорию Владимировичу Гончарову по многочисленным рекомендациям, остались не то , что довольны, а вышли из клиники со счастливыми глазами. Доктор встретил нас на ресепшене, заполнили все необходимые документы. Также по окончании узи дали фотографии, все сложили в фирменный пакетик, мелочь, а приятно.
Замечательный медицинский центр! Как театр начинается с гардероба, так и здесь-с ресепшена. Вежливые, клиентоориентированные администраторы. Особенно Олеся была внимательна, предложила чай/кофе , тк нужно было подождать чуть дольше, чем планировалось. Врач узи Гончаров Григорий Владимирович, из-за которого я в центре и окащалась, очень грамотен, внимателен к деталям, обратная связь подробнейшая! Все устроило, обращусь еще и другим посоветую!