Уютное заведение с прекрасным расположением в центре города. Чистота, приветливый персонал, профессиональные повара. Я не знаю где ещё в городе кухня сделана по всем санитарным нормам и правилам. Продукты закупаются самые лучшие и самые свежие при этом по стоимости блюд все примерно так же как и везде. А знаю я это, потому-то работал там водителем по закупке продуктов.
В целом место хорошее. Удобно, чисто, обслуживание достойное. Ценник приемлемый. Но! Пицца не понравилась, в ней крайне мало начинки, не вкусная с соусом от шаурмы. Хотя была самая дорогая. Кофе вкусный. Интерьер современный, но сантехника в туалете грязная. Wi-Fi нет и это доставило не большие неудобства. Повторно бы вернулся ,только если не найду ,что то лучше
Отличное заведение! Всегда вкусно готовят! Чисто и уютно! Самое любимое место в городе!
Повара просто молодцы, всегда быстрая подача и безумно вкусно! Девчонки официантки молодцы, вежливые, внимательные!
Заведение просто 🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо большое, всегда все на высоте!
Искали по отзывам место где можно покушать. Очень понравилось меню и цена и исполнение. Кушать брали для себя и детей, все очень вкусно! Лимонад вообще бомба! Очень быстро приготовили. Мы бы еще вернулись если будет такая возможность. Понравились из мха панно на стенах.
Были проездом, зашли пообедать - не пожалели! Отличное место: обслужили просто молниеносно, еда очень понравилась (брали борщ, бургер и паштет, все очень вкусно!), зал большой, просторный. Вообщем, молодцы! Дальнейшего вам процветания и успеха!
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание, за вкусную еду, было всё на высшем уровне. 😊 Единственное место в городе, где можно вкусно и красиво провести время с друзьями и семьёй. Еще раз спасибо вам большое. 👍🏻🔥🔥🔥
Чистое, уютное кафе с приятной музыкой и вкусной едой. Спасибо повору за добросовестное отношеник к посетителям в виде отличных блюд. Официантке Олесе отдельное спасибо за внимательность, вежливость и заботу.
Хорошее кафе, с хорошим минусом. В данном заведении бываем с семьей часто, дневной персонал вежливые девочки улыбчивые, на стол не успеваешь положить салфетку как ее уже нет и пустых грязных тарелок. Но вечером это кафе разочаровывает уже второй раз! В полупустом зале мало того что официантка не следит за столом на котором куча салфеток и уже не раз получала замечание, так еще и НЕ ПРИНЕСЛИ блюдо которое было ЗАКАЗАНО и ПОСЧИТАНО В ЧЕКЕ! К слову никаких извинений мы не услышали, как будто это норма! Милые администраторы примите во внимание этот отзыв и начните работу в первую очередь с себя.
Лучшее кафе в городе Абинске. Всё прекрасно, начиная от кухни, комфорта визуала, и заканчивая, простите, уборной комнатой. Официанты молодые, шустрые, отзывчивые. Повара справляются на "5" даже при полной посадке, стейк пожарят за 15 минут, салаты, роллы и другое подадут и того раньше. Десерты вкусные, свою цену оправдывают. Единственное, что мне не заходит, так это лимонады и коктейли, слишком водянистые и безвкусные, но это моё личное мнение. К чаю и кофе претензий нет. Алкоголь отсутствует, но без проблем принесут бокалы под ваш алко. Атмосфера спокойная, что не может не радовать, если вы зашли вкусно покушать и спокойно пообщаться.
Поехали в кафе с подругой. Честно отдохнули от души. Заказали столик заранее, музыка не напригающая , спокойная, то что нужно для отдыха( если кто хочет потанцевать это в ночной клуб). Официанты приветливые вежливые, можно даже спиртное с собой. Взяли сковородку с телятиной, салат со свёклой сувид, сок . Все безумно вкусно. Отдыхали днем, может вечером там и танцы есть не знаю.
Я не притязательный человек, что важно для меня - чистота, порядок обслуживания. Знакомые отмечали торжество, поэтому для меня была важна общая атмосфера в зале. Все было хорошо и в плане обслуживания , и в плане помещения.
Проездом с моря заехали поесть в этот ресторан. Быстрая подача, очень вкусные блюда, приятная обстановка, обслуживание очень хорошее, быстрое. Минусов не заметили.
Очень приятное кафе. Очень там атмосферно, красиво. Ребёнку особенно нравится здесь подача гамбургера. Кухня хорошая, но в последний раз гренки сильно пересушили.
Остались в шоке от гостеприимства,так как были проездом в Абинске.На улице было холодно,хотели выпить чай с десертом ,чтобы согреться до поезда.Перед заказом нас предупредили,что можно посидеть до 17:00 только ,т.к бронь с этого времени,нас это устроило,но как только приняли заказ,что только чай с десертом,сразу ответили ,что до 16:00,а время было уже 15:35,пришлось уйти естественно.Спасибо за «тепло и гостеприимство».Если вдруг придется еще раз там оказаться,к вам точно не стоит заходить,так что знайте проезжающие.
Мы семьей приходим в это чудесное кафе каждый праздник, еда вся вкусная иногда бывают маленькие недочеты, а в общем атмосфера в кафе приятная и спокойная. Обслуживание ещё нужно подучиить, выносят сразу и салаты и горячее всё вместе, пока едим салаты горячее уже остывает над этим нужно поработать. А так всё достойно. Желаем вам развития и открытия ещё таких же кафе
Отличное место, очень приятная обстановка, вкусная еда, внимательный персонал! Большое количество местных посетителей и корпоративов! А это говорит о качестве заведения!
Всем здравствуйте ! 10 марта 24 года был в этом ресторане! В этот день у меня было День Рождение! Понравился зал,интерьер,обслуживание,отличная кухня! Небольшой минус,с моей стороны думаю нет скидки на День Рождения и неудобно было сидеть на стуле,по мне,спинка неудобная,не облакоьишся! Музыка в зале спокойная,негромкая,есть парковка! В общем всё хорошо!
Среднее кафе. Пересушенное во фритюре стрипсы и креветки. Недоготовленный кабачок в детском меню(шашлычки). Даже пива наливали бокал минут 10.из положительного хороший интерьер и пицца была вкусная. Алкоголь можно с собой кроме пива
Ужасные официанты! Сколько раз приходила ни разу не попался нормальный,еле шевелятся,чтоб заказ сделать,нужно звать,сами подойдут только через пол часа,приборы надо выпрашивать, настолько медлительные,что даже блюда приносят уже холодными! Несколько раз даже хамили мол "идите в другое заведение." К кухне претензий нет,всё очень вкусно,молодцы! Хожу туда только из-за вкусных блюд,но приходится постоянно терпеть не компетентность официантов! Руководство пусть проведёт беседу,либо набирает более опытных официантов,иначе они портят всё впечатление о заведении!
Много порций и выбор блюд на фото маленькие но на самом деле большие но дорого очень посидел компаней за 3.5ч отдал 6000р это за блюдо и салат с кофе каждому вот и оченивайте качество
Обслуживание, еда, дизайн, на 5*
Только вот брони столов для бизнес ланча, это мне кажется ваш минус. Человек делающий заказ по всему меню, имеет право выбрать стол где ему удобнее, так как он выгодней чем те кто пришли на бизнес ланч. Это сугубо мое мнение. Но в общем заведению 5*
Красивое. Удобное расположение. Но…
Решила я как-то зайти в это расхваленное место, пока ждала ребенка с дополнительного. заказ был небольшой, людей в это время было немного, но мне подали заветренную еду. Больше я туда не ходила..
Думаю, лучшее место в Абинске из кафешек. Приветливые официанты, свежие продукты, разнообразная кухня 👍
Ценник выше среднего, например том ям за 600 руб, дороговато
Очень хорошее заведение,приятный интерьер,кухня очень вкусная,готовят быстро,иногда бывает задерживают но редко,официанты очень обращают свое внимание на детали,в помещении приятная музыка,не стыдно отметить день рождения.
Очень люблю это место. Сюда хочется вернуться)))Встречает приятный и внимательный персонал. Интерьер и цветовая гамма расслабляет. Здесь можно вкусно и разнообразно позавтракать, пообедать ,поужинать или выпить чашку вкусного кофе с десертом ) Рекомендую 🫶
Отличное место! Уютно, вкусно. Ценник доступный .
Обслуживание отличное , мог бы написать конкретнее, но все сотрудники очень доброжелательные ! Друзья, рекомендую. Будете в городе , заходите не пожалеете
Для нашего города вполне хорошее, уютное кафе с Очень вкусной кухней. Отдельно хочется выделить официанта Алесю, Очень нравится её обслуживание умничка просто, очень внимательна и милая, таких бы побольше в вашем заведении.
Мне очень понравился ресторан. Там уютно, красиво, современно. Очень понравилось видио , хорошее решение . Приятная, спокойная атмосфера. Желающим отдохнуть - понравится.
Прекрасное уютное кафе.Очень любим здесь встречаться с подругами.Можно спокойно посидеть и пообщаться.Блюда очень вкусные.Хотелось бы отдельно поблагодарить официанта Олесю,самый лучший официант за все время работы этого кафе.Внимательная,милая девушка прекрасно обслуживает.
Интерьер, интересный и для Абинска необычный, но не совсем понятный. Интересно какую идею хотел воплотить дизайнер. Блюда, экспериментальные, скорее всего, вкус не традиционный, скажем так. Заказал себе гребешки с рисовой лапшой фри, интересно, необычно, воздушно, но не сытно. Хочется чуть больше специй в гребешки и менее жёсткой текстуры. Также заказали дорадо, слегка пересушено!
15.11.2024 г отдыхали компанией в вашем кафе. кухся 100%, обслуживание 100% отдельное спасибо официанту Олесе, все на высшем уровне. Приедем еще 20000%
Красивое место, неплохое меню. Но сотрудников необходимо направить на курсы повышения квалификации. Как пример, подали курицу, крылышки точнее, а тарелочку для косточек не подали. Ложить их в ту тарелку где само блюдо это некрасиво. Второй пример, заказывали куриные шашлычки, и думали что принесут как в бизнес ланч с овощами и картошкой, но девушка когда заказывали не разъяснила, точнее не уточнила у нас какие именно, то есть с каким гарниром. И еще в Геленджике к примеру, на столах есть пейджеры, звоночки, знаете удобно что не кричать через весь зал. Для сравнения были в Балмани, от нас официанты не отходили, как плюс получили чаевые.
Пришли лично, зарезервировали стол, в тот момент столов не было, обещали набрать как освободится. Через время поступил звонок, что столик к нужному времени есть. Когда пришли туда оказалось что якобы вышла путаница и столов нет. Попросили ждать когда освободится что то другое. Оценка за отношение к гостям. Раз столов нет можно было хотя бы набрать и сказать чтобы не приходили
Хорошее, уютное кафе и самое главное вкусно готовят, время ожидания не долгое 10-15 минут.
В последний раз брали роллы запечённые с креветкой, оооочень понравились, были сытные. Официант милая и приятная девушка.
Красивое место, приятное обслуживание, очень вкусно. Пробовали сковородки с телятиной и свининой, шницель куриный с картофелем, рёбрышки свиные, Цезарь с курицей, чаи. Все очень, очень вкусно! Хочется вернутся снова и снова. Обязательно советую к посещению!!
Очень вкусно! Красивая посуда, интерьер, подача блюд, всё это доставляет только удовольствие! Порции огромные! Десерты вкуснейшие! Можно заказать столик для семейного торжества. Желаю процветания!
Отличнейшее место! Вкусно, потрясающее меню(фото блюд и описание такие,что слюнки текут!), подборка блюд тоже шикарная (не так много в меню, но для кафе - в самый раз. И на любой вкус: рыба,мясо, фаст фуд, пп блюда). Очень вкусные авторские чаи. В общем, про еду можно говорить много - ни одного нарекания.
Персонал очень вежливый, очень доброжелательный и внимательный. Ну и в целом, обстановка в кафе более чем приятная и располагающая
На настоящий момент самая вкусная кухня в городе. Приятный интерьер и вежливый персонал. Ценник средний. Регулярно появляются новинки а меню. Алкоголя в меню нет, свой не запрещают. Готовят в целом быстро. Тоже самое и с доставкой, в принципе всё привозят свежее и горячее. Но иногда путаю заказы, так что при получении лучше проверяйте. Но ещё раз повторюсь - готовят очень не дурно!
Шикарное место, вкуснейшие блюда и замечательный персонал. А также цены очень даже приемлемые, для того что бы можно было позволить себе посещать кафе как можно чаще.
Уютное кафе, не плохая атмосфера, хорошая кухня, вежливый персонал, не плохое место расположения в центре города, рядом парк, кинотеатр, есть парковка.
Отличное кафе. Готовят вкусно, сравнительно быстро. По ценам примерно как в москве в хорошем кафе. Людей не очень много было, несмотря на обеденное врея. Что удобно - около здания есть парковка.
Место очень красивое и уютное. На этом собственно все😄 персонал очень назойливый. Официант-девушка , не давала времени подумать и ознакомиться с Меню. Когда мы сделали заказ , даже не оставила одно меню чтобы можно было что то дозаказать . Когда принесли салат , мне не чем было его есть , потому что приборов почему то до сих пор не было на столе, хотя с заказом торопили нас😄как будто мы куда то опаздываем. Бармен не умеет делать лимонады от слова совсем , принесли очень разбавленный и невкусный лимонад , вишня розмарин , похоже на варенье с водой . Цены не соответствуют блюдам , по мне очень дорого для такого заведения.В Цезаре очень много майонеза, лист салата очень огромный что не возможно засунуть себе в рот. Лучше воздержаться от посещения данного заведения .
Официант не предложил бизнес ланч, хотя видел, что мы выбираем супы. И когда мы поняли, что бизнес ланчи есть - отказался переделать заказ, хотя прошло меньше минуты
Кафе очень уютное. Персонал внимательный, повар спец в своём деле - всё что пробовали из меню очень нравится. Десерты всегда свежие и вкусные. Очень любим это кафе. Моя семья в восторге. Спасибо персоналу, всегда хочется вернуться сюда.