Очень утный ресторанчик с прекрасным обслуживанием и по-домашнему вкусной кухней: большой выбор хачапури на любой вкус, вкусные салаты и закуски, вкуснейшие сочные хинкали (особенно понравились обжаренные), вино и домашние лимонады, мороженое и десерты тоже весьма...
Блин, какая-то реклама получилась...
Были не в первый раз и опять всё очень понравилось! Спасибо!
Отличный ресторан. Всегда его посещаем вот уже 5 лет, как приезжаем в Уфу. Вкусно, сервис отличный, интерьер достойный, атмосферно, персонал приветливый, расположение удобное, парковка есть, цены вполне себе нормальные, адекватные за такую вкусную пищу и хорошую подачу, посуда отличная.
Очень вкусно, потрясающая кухня, разнообразное меню. Необычный хачапури с вареным яйцом. Большие порции, приемлемые цены.
Один минус - хинкали от 4 штук, не очень удобно, когда хочется попробовать несколько разных вкусов или взять еще одно блюдо.
Очень приятный ресторан грузинской кухни. Я бывал в Грузии и перепробовал не мало блюд ихней кухни, данный ресторан предлагает хороший ассортимент не плохого качества. Конечно для нашего обывателя уже обрусевшая кухня, баранину заменяют говядиной или свининой , и острота блюд не так как нужно . Но если попросить у официанта я думаю вам сделают как нужно
Очень вкусно. Летом есть летняя веранда. Есть парковочные места.
Я за минимализм ! Но, в этом ресторане чувствуется забота, доброта и ненавязчивый сервис.
Низкий Вам поклон с территории ХМАО - Югры, г. Нижневартовск.
Когда только открылся ресторан очень часто ходили и было все очень вкусно, но последнее посещение нас просто удивило. Заказали салат, горячее, десерт и компотик. Салат бадриджани был не то, что тёплый и он был просто из холодильника, очень много масла. Мы подумали что это только у нас, но как оказалось за соседним столиком была такая же история. Компот был приторно-сладкий. Когда собирались уходить и ждали официанта, чтобы оплатить счёт, было проще самому подойти на ресепшн, что мы собственно и сделали.
Был по работе в Уфе, заехал покушать в это прекрасное место, здесь все на 5 звезд, начиная с интерьера и заканчивая персоналом и выбором блюд, отдельного внимания стоит кухня, в наличии всегда есть шикарные лимонады, свежие хинкали и хачапури и все это стоит относительно недорого)
Вкусная грузинская кухня.
Ланч расписан по дням недели. Прикольно так)
Харчо обалденное, острота прям, как мне надо)) Очень вкусные рулетики из баклажанов с грецким орехом. Сытно.
Обслуживали быстро. Официант был вежлив и улыбчив.
Приду сюда снова )
отличное место с приятной, душевной атмосферой. прекрасная грузинская кухни - невероятно вкусные хинкали и хачапури. персонал отличный, очень внимательные и вежливые официанты
Небольшое заведение, с маленькой парковкой в центре города. Достаточно доступные цены.
Здесь вкусные хинкали из говядины, баранины, хачапури. Очень неплохой салат с баклажанами. Разнообразные вина ( ежевичное, малиновое что ли и т.п)
Есть живая музыка, на любителя. В целом заведение очень компактное, почти отсутствует гардероб, туалет в центре практически. Но , главное-настрой. Нам понравилось)
Хорошее место. Обслуживание достойное, блюда вкусные. Живая музыка отличная. Хорошо отдохнуть, что днём, что вечером. Ценник адекватный. Плотно пообедать без спиртного можно в пределах 2 тысяч
Пожалуй, лучшее заведение с грузинской кухней. Всё настолько вкусное, что даже не успели сделать фото. Пхали, хачапури по аджарски, ммммм пальчики оближешь. Спасибо за восхитительные тесто в хачапури.
Приятное место с грузинской кухней. Порадовало, что музыка стоит фоном и не нужно повышать голос, чтоб люди, с которыми ты пришла, услышали тебя. По сравнению с другими ресторанами, здесь очень вкусные хинкали( они действительно из рубленного мяса, а не фарша) и нет перебора с кинзой и другими приправами. Шашлык из баранины - восторг. Я не ем баранину, так как она пахнет для меня, но тут даже я не удержалась. Браво повару. Влюбилась в долму. Идеальная. Сейчас там есть летняя терраса, но она скорее для тех, кто курит. Кто не курит все же лучше сидеть внутри. Приятная атмосфера и обслуживание. Вкусные салаты и лимонады. Ценник чуть выше среднего, но оно того стоит.Приду снова
Были в заведении 10 мая, раньше все нравилось, а в последний раз либо нам не повезло с официантом, либо это проблема всего заведения, но помимо того, что сам официант очень долго не подходил к нам, так забыл наш заказ, пока сами ему не напомнили, и он сказал ой кажется я забыл, рулетики из баклажан ,заказанные разным людям, положили в одну тарелку.В конце попросили счет у другого официанта, тк наш не подходил, когда нам принесли общий счет, попросили его разделить, на что официант сказал «во-первых вы не просили,ой я хотел спросить, но решил не спрашивать».В итоге, мы заплатили полностью за счет, ладно хоть на входе вспомнили, что вносили залог, так бы ещё на 14 тысяч переплатили, спасибо хоть без проблем вернули.Очень разочарованы и расстроены, тк привели гостей из другого города.
Вчера обедали в данном ресторане.Впечатление о кафе замечательное, очень внимательный и отзывчивый персонал!!!Официанту Динару огромное спасибо за внимание к нам и за грамотное разъяснение не ясных моментов!
Время от времени посещаю это заведение, раньше все нравилось. Сегодня решили здесь поужинать. Я заказала форель на гриле. Её вкус сильно отдавал тиной, о чем я сообщила официанту. Официант заявила, что раньше у них не было жалоб на рыбу, унесла блюдо на кухню, а через минут 5 вышла снова с этим же блюдом со словами: «У нас всегда подаётся такая речная рыба и заменить или исключить её из счёта мы не можем». Рыбу я есть не стала, вкус отвратительный. Не обеднею, но осадочек остался.
Странное место. Первое в печатаете было положительное (при входе) потом начало меняться, в грузинском ресторане мне кажется должна играть грузинская музыка.
Первым что принесли это был лаваш который был чёрствый и подогретый в микроволновке или в печи(стыдно) отсюда все впечатление начало меняться. Был дважды в Грузии, скажу так еда на грузинскую не похожа. В Оджахури жареная картошка фри. Место огорчило.
Данный ресторан заслуживает особого внимания. Да, ассортиментом врядли кого-то удивишь, он не велик, но есть всё, чтобы приятно отдохнуть и насладиться вкуснейшей кухней 😍
Всё вкусно - по домашнему. Вкуснейшие сыры и хинкали. 😊
Приятная атмосфера - живая музыка, традиционная одежда👍
Ценителям грузинской кухни, обязательно к посещению👍
Были компанией, хинкали похвалили, но я не пробовала их. Ожидала лучшего, из всего грузинского я выбрала морепродукты на сковороде, которые оказались, честно говоря, не очень. Пересоленные из большого количества соевого соуса, перемороженые креветки, мидии более менее на вкус и, к моему огорчению, кальмары жесткие, как подошва старого ботинка.
Прекрасное место, чистое и уютное. Музыка не мешает общению. Кухня бомбическая, порции не маленькие, мы даже не смогли доесть всё. Сервис прекрасный, официант так быстро и не заметно убирала грязную посуду и салфетки, просто умничка. Отмечали др подруги и не пожалели, что выбрали именно это заведение. Цены приемлемые вполне. Единственно если приехать на машине, с парковкой будет сложновато.
Самые лучшие хинкали и самый вкусный хачапури в Уфе - 100% здесь! Хачапури по царски- это вообще огонь!!!🔥🔥, а хинкали из рубленной говядины 😋😋😋! Все очень вкусно, большие порции, отличное обслуживание, прекрасная атмосфера. Молодцы, ребята! Ходили и будем ходить. Однозначно, всем рекомендую!!!
Шикарно! Невероятно вкусная грузинская кухня, отменное вино, и приятное обслуживание. Хинкали лучшие в городе, а какие хачапури... уже слюнки потекли. Цены, кстати, вполне приемлемые 👍
Замечательное место. Уютный небольшой зал, почти домашняя обстановка, приветливые официанты, разнообразный выбор блюд. Очень весело провели время: и потанцевали под ритмичную музыку, и послушали песни в живом исполнении.
Ожидание/реальность
Отказ от чудесного, абсолютно не вкусного блюда, не приняли. Фразы менеджера и официанта «на фото он другой, для фото всегда красивей делают же», «томатов нет? Они есть их просто не видно», «не вкусно? Это не основание отказа от блюда, наш шеф повар не примет отказ» 😏
Клиентоориентированность 0
Сервис 0
Прийти снова? Никогда
Лучший грузинский ресторан в центре Уфе!!! Цены смешные, порции большие, блюда очень вкусные. Колоритное место с живой музыкой, справляли ДР, индивидуально поздравили- очень приятно, ещё комплимент вкусный с фейерверком принесли👌🏻Обслуживание на высшем уровне))) Официант Арина👍🏻 Рекомендую однозначно👏🏻👏🏻👏🏻 Вернемся сюда ещё😍
Ресторан состоит из двух небольших залов, столиков не так много и все они чаще всего забронированы, поэтому просто прийти посидеть без предварительного бронирования не всегда получится. Оформление залов приятное, официанты вежливые. Заказали ассорти из шашлыка, хачапури по-имеритински, хинкали. Принесли очень быстро в течение 15-20 минут. Всё очень вкусно приготовлено, особенно понравилось мясо, оно мягкое, не жирное.
Все вкусно, ну просто превосходно! Если хочется вкусно, полноценно покушать- это место для вас. Персонал молодцы! Интерьер приятный, все чисто и уютно. Ч то немаловажно, перед рестораном всегда можно свободно припарковаться. Хочу пожелать заведению процветания и благополучия.
В субботу, под вечер пришли, нас было 4 человека без записи, официант посадил за лучший столик. Стакан воды, предложили это очень даже хорошо. Обслуживание быстрое, хинкали в порядке, с бульоном, кебаб сочный, хачапури взяли закрытую, с пыла с жару, очень вкусно. Всё понравилось блюда, напитки, папахи, обслуживание. Место достойное.
Отличный ресторан,где можно и в обед перекусить, и вечером потусоваться, и день рождения отпраздновать. Пробовала все три варианта и не разочаровалась.
Мой любимый ресторан! Вкусно! Сытно! Атмосфера! Лучшая грузинская кухня в Уфе❤️
Недавно даже отмечали др мужа , официанты Вынесли чизкейк, поздравили! Было приятно!
Вернемся еще не один раз!
Прикольно ведут соц сети
Очееень вкусные хинкали, заказывала с индейкой. Но есть и с другими начинками. Тесто изумительное, сочные, трех штук в порции вполне достаточно, чтобы наесться. Готовят быстро, персонал приветливый!
Кухня очень сытная, продукты качественные, всё со сковороды. Считаю, что этот ресторан не для частого посещения, надоедает. Для отличной картины важно, кто будет обслуживать. Если бестолковый официант, то впечатление смажется). Но всё равно, дружелюбие здесь на первом месте. Тесно.
Это место в первую очередь про кухню. Если остальное для вас вторично, то очень даже рекомендую сходить и составить своё мнение.
Мое сердечко 🫶 лучшее место в Уфе 🙌🏻 первое это персонал, ребята вы просто пример для всех с точки зрения сервиса и персонального подхода к гостям 🙌🏻 второе это конечно самая вкусная грузинская кухня в нашем городе 🔥 долма, хинкали, шашлычок и конечно хачапури 🤤 пишу и слюни бегут 😅 третье это живая музыка и атмосфера 👍 люблю это заведение и всегда ухожу от туда с наилучшими впечатлениями 😚 основателям низкий поклон за безоговорочно лучшее заведение Уфы 🤟🏻 а персоналу глубочайшая благодарность и респект от «жадины» (они поймут😂) вы наша любовь ❤️❤️❤️
Были в Уфе, решили зайти в этот ресторанчик. Ресторан превзошёл все наши ожидания, уютно, интерьер просто супер. Персонал привлекательный, дружелюбный, симпатичные все. Блюда выбор огромный, все блюда которые заказали ооочень вкусные, порции огромные. Всей семье понравилось и мне, и мужу, и детям. Музыка приятная играет. В туалете чистота и приятный запах, есть даже крем для рук. А также понравилось, то что вещи из гардероба тёплые, обычно везде наоборот. Продумано всё до мелочей. Всего хорошего этому заведению.
Отличное атмосферное место для встреч с друзьями, коллегами и конечно семейного застолья. Ооооочень вкусная еда, хачапури, хинкали... а напитки... Персонал очень гостеприимный, радушный. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Реально попадаешь в Грузию с ее невероятным гостеприимством и бесподобными угощениями.
Лучший ресторан грузинской кухни столицы Республики Башкортостан города Уфы! Потрясающие официанты, в особенности официанты Илена, Арина, Руслан, Амир, Самат! Менеджер Регина всегда мила ко всем гостям! Рекомендую это место к посещению всех горожан и гостей нашей столицы! С уважением, Гладков Дмитрий Дмитриевич
Высокую оценку ставлю за кухню, очень понравился шашлык, заказывали ассорти, мясо просто тает во рту, нигде такой не попадался, салаты тоже очень вкусные, так что кухне огромное спасибо!!!
Отдельно минус ставлю исполнителю музыки и диджею в одном лице😕, очень уж не интересный плейлист у него, хотелось бы что то по новее, я не говорю что ретро музон совсем надо убрать, но надо обновить репертуар...
А в общем хорошее место, но тесно, столики стоят чуть ли не вплотную и нет места для танцев
Безумно вкусно, все и мясо и овощи и соленья, а какой лимонад домашний, отдельная история чача, мы остались очень довольны 👍👍👍обстановка очень располагающая, живая музыка душевная, вобщем спасибо огромное, что вы есть😘 персоналу приветливо у и чутко у отдельно 5🌟🌟🌟🌟🌟
Очень понравилось заведение! Цены умеренные, атмосфера уютная, тёплая, распологающая к хорошему времени провождения. Официантки и обслуживание на высшем уровне. Вежливые, отзывчивые и приветливые. Еда безумно вкусная. Чай просто великолепный. Рекомендую к посещению)
Заранее бронируйте столы, особенно в выходные!!! Нас конечно посадили за столик на пару часов покушать, но насладится музыкой у нас не получилось. И так.
Хинкали с мясом вкусные, с сыром на любителя - сыр типа сулугуни, тянется как в хачапури.
Хачапури - очень вкусные!
Заказали ассорти шашлыка со свининой - мясо мягкое, сочное, кроме люляки-баб из свинины с говядиной (фарш по вкусу - " выплюнь сразу"). Пория большая, на компанию 4 человека.
Отдельно заказали люляки из баранины - сочные, вкусные.
Очень хорошее грузинское шампанское.
Обслуживали быстро, вежливо.
Один большой и жирный минус: за туалетом не смотрят. Гора использованной бумаги, полы мокрые, ну прям общественный туалет на вокзале.
Ну такое..
По совету местного товарища, поехали в это заведение.
Заказали пиво (вполне приличное было)
Долму
Хачапури.
Первая -долма, совершенно безвкусное блюдо, даже соус не вывез её. Ни соли, ни специй, ни вкуса в целом..ну ок, дальше хачапури.
Оно немного сгладило впечатление. Ну с поправкой на ценник (около 500, не помню точно) вполне съедобно, конечно, ничего общего с грузинским (имеретинским хачапури) не имеет, но надо делать скидку на местность - где зимой найти имеретинский сыр в Уфе. Там, конечно, просто сулугуни. Причем, думаю это была вообще "углеческая плетёнка".
Дальше счёт и следующий кабак🤷🏿♂️
Пиво попить можно, хинкали рисковать даже не стал брать))