Очень красивый и прикольный магазин, очень добрый и отзывчивый продавец, помогла с выбором и рассказала обо всем, первый раз в казани и от магазина очень много впечатлений 🥳🥳🥳🥳
Отличный магазин , ассортимент огромный. Магазин расположен рядом с метро, в самом центре Казани. Дружелюбный продавец, помогла с выбором. Цены как и в других магазинах. Приедем ещё .
Отличный магазин для выбора сувениров из Казани или просто, чтобы порадовать себя :) Понравился большой ассортимент для выбора и приятное обслуживание, рекомендую💙
Отличный магазин национального Чак-чака. Здесь большой выбор сладостей и не только. Приятные работники, всегда подскажут, что лучше взять.
Буду в Казани еще обязательно приду снова.
Хороший фирменный магазин, со своей эстетикой и интерьером. Приятный продавец все подсказал и рассказал. Свежий вкусный чак чак. Расположение в центре я
Замечательное место😻😻😻 Большой выбор чак-чака и различных восточных сладостей! Приветливый персонал, всегда подскажут и подберут все, что Вам необходимо!
Уютное место, прекрасный персонал, удобное месторасположение, вежливое обслуживание, вкусные сладости🙌🙌🙌🙌
Очень всем советую, так же есть доставка по России! Рекомендую 🙏
Сюда пришли за вкусными сувенирами из Казани. Девушки-продавцы всё рассказали, показали, угостили разным Чак-Чаком. Рассказали про чаи, колбасу и сладости! Большое им спасибо!
А главное, у них есть доставка по всей России! Когда съедим все сладости, закажем еще 🤤
Классный магазин, приобретаю здесь свежие сладости домой к столу. Так же продают вкусную конину, чаи необычные …. Продавец Лейсан апа очень дружелюбная, все подробно расскажет. Рекомендую этот магазин!
Подруга проездом была в Казани и захотелось каничного сладкого угощения Татарстана.
На вопрос где купить, я сразу назвал этот магазин с приятным коллективом и вкусными десертами.
Всем советую, вам понравится!
Пришли по рекомендации и не пожалели. Продавец, Фарида, рассказала всё очень классно и не навязчиво. Вызвала положительные эмоции. Накупили и родственникам и друзьям. Только потом вспомнили, что забыли купить паштет утиный. Завтра докупимся.
Хороший магазин, можно приобрести много вкусных подарков, на любой вкус и кошелек. Перед входом в магазин стоит фигура девушки в национальном костюме, с которой можно сформулироваться
Чудесный магазин! Огромный выбор, дегустация и приветливые продавцы! Рекомендую для посещения и обретения хороших подарков и настроения!
J
Jastin T
Супер место ! Цены адекватные. В отличие от всех других сувенирных магазинов, здесь самый приятный персонал, большой ассортимент. Можно попробовать все виды чак Чака и выбрать, который понравился. На упаковку можно выбрать наклейку бесплатно из формата «любимой бабушке», спасибо, закупилась :)
Отличный магазин, обошли всю улицу и остановились здесь, лучше купить сладости в одном месте и по приемлемой цене, оссобенно когда набираешь оптом))) второй раз заходили туда прямой наводкой, без поисков чего-то нового
Увидели оценку 5,0 , почитали хорошие отзывы и решили пойти именно в этот магазин. Находится он в подвале, народу было не много, я предположила, что и цены будут меньше. Купили чак- Чак, после печати чека продавец спросила нужен ли нам чек. Мы сказали да. Вышли из магазина и решили проверить чек. Оказалось, нам пробили в чеке какого то котика. Мы вернулись, попросили вернуть деньги за то, что мы не покупали, продавец долго смотрела на чек, спрашивала, точно ли мы не купили котика, может мы купили магнит ( в магазине их небыло:)), что не может быть, чтобы нам пробили лишний товар! Мы попросили проверить покупку по камерам и тогда продавец сказала, что вернёт деньги. Чек возврата прилагаю. Основной чек у нас она забрала. Потом зашли в другие магазины, чтобы купить сувениры, сравнили цены на чак- Чак - оказалось, в других магазинах Чак-чак гораздо дешевле, да и выбор на много больше! Не торопитесь как мы, пройдите по магазинам, сравните цены и ассортимент.
Долго у нас не получалось посетить данное место, но так только копился аппетит, зашли и сразу потекли слюнки, широкий ассортимент, баурсак просто во рту тает. Местоположение в паре шагов от метро - еще одна причина обязательно зайти сюда как впервые, так и на регулярной основе
Чудесное место! Захожу за гостинцем только сюда. Все отмечают, что чак-чак тут особенный! Даже казанцы такого не ели:)) так что смело приходите и приобретайте вкусности. Ещё и тепло, уютно и классные консультанты!
Чак Чак свежий и очень вкусный, к тому же цены демократичные! Пришла сюда по рекомендации подруги. Не пожалела) можно в одном месте закупить всем подарочки
В Казани в самом центре рядом с метро посетили магазин чак -чак Store. Большой ассортимент сладостей, казылыка, талкыш калеве ит.д. Данный магазин рекомендую к посещению.
Прекрасное заведения с большим ассортиментом. Замечательные и вежливые девушки помогут и подскажет с выбором. Очень радует, ято есть доставка по всей России, всем рекомендую.
Отличный магазин с вкусняшками и сувенирами, удобное расположение и уютная атмосфера 😍 Большой выбор чак-чака, халвы, варенья, специй и чая. Замечательное место!
Шикарный магазин! Огромный ассортимент, всегда всё свежее и вкусное. Большой выбор как для себя, так и для подарков из Казани. Замечательная женщина-продавец: приветливая, отзывчивая, всегда всё покажет, порекомендует. Можно попробовать продукцию, также приятным сюрпризом стали подарочки от магазина. Словом, сервис-цена-качество нам высочайшем уровне. Лучший в Казани!
Зашли второй раз в этот магазин (второй раз в Казани) ! Как всегда все свежее! Нам понравился сразу этот магазин! Были в 2020году сейчас приехали в 2023. Спасибо за вкусняшки!
Первый раз была в Казани, впечатление улучшил этот магазин. Обязательно всем к посещению, продавцы приветливые, все подсказали. Если приеду еще раз, то сразу пойду сюда.