Заехали на мужскую стрижку. Оболванили просто ужасно!!!
Рассказали все о стрижке и что мы хотим видеть, но мастер просто не послушала и обстригла криво и чуть ли не под ноль. После слов о том что она стрижет не так, назвала хамом и скрылась в подсобке.
Директриса вышла и попыталась исправить ситуацию, а исправлять там было нечего!!!
Самое отвратительное место!!!
Даже в захолустных парикмахерских стригут лучше чем в этом месте!!!
Сто раз подумайте прежде чем идти туда!
Зашла узнать о мужской и детской стрижке, вежливо поздоровалась и задала свой вопрос. Отвечали так, будто делают одолжение, и ткнули пальцем на дверь, где их прайс. О качестве работ мастеров мне не известно, ибо из-за отсутствия элементарной вежливости не захотелось возвращаться.
Ну что могу сказать) это недорогая цирюльня, нет она не плохая но и не хорошая. Постригут за 550р но и результат соответственный. Если вам не на свадьбу или встречу то и так сойдет)
Отличная парекмахерская-салон для мужских стрижек. Как дела обстоят с женскими стрижка и и иными услугами не интересовался. Часто можно попасть без записи. Но рекомендую найти здесь своего мастера и записываться заранее. Так как приходя без записи, редко когда кто-нибудь из персонала поинтересуется вами, точнее зачем вы пришли. Но за годы обращений за услугами, могу сказать, что ни разу не уходил без стрижки в отсутствие моего мастера, если была срочная необходимость. В целом качество услуг всегда хорошее, низкая цена, доброжелательный персонал. В феврале немного изменились цены на услуги, в сторону повышения (50 р. на модельную стрижку например), что в целом не портит общего впечатления на фоне повсеместного роста цен на данного рода услуги.
Хорошее место. Мастера женского зала ни разу не подвели. Ольги и Ирина стригут прекрасно. Все как представляешь и описываешь. Работают с 9.00. Для меня это тоже важно.
Обстановка обычной парикмахерской.
Если вы хотите, что бы все ваши пожелания были проигнорированы, линии роста волос не учтены, а мастер вам еще и нагрубили-чародейка станет отличным выбором, пришел в эту студию а одной просто просьбой, убрать виски по 0.1, ровно по линии волос, не трогая верх и длину волос на макушке, по итогу парикмахер ( если этих людей можно так назвать) промазала машинкой несколько раз после чего состригла несколько прядей длинны под корень, еще и взяли за эту «псевдо работу» выполнению за 5 минут абы как завышению цену
Хорошая парикмахерская. Цены лояльные. Мастера со стажем,профессионалы своего дела. Все необходимое оборудование имеется . Много лет пользуюсь услугами мастеров этой парикмахерской.
Любимый салон, наверное потому что замечательный мастер там работает-Захарина Олечка, просто волшебница, всегда радует результат ее работы, очень аккуратно и быстро!
Хорошая парикмахерская, хорошие парикмахеры, народ идет, всё по записи, цены интереснее, чем в салонах красоты.
Помещению не помешал бы ремонт, обновление.
Раковина для мытья головы отвратительная.
В целом неплохо.
Очень благодарна мастеру Элле не только за качественную работу и профессионализм, но и за позитив, который получаешь при общении!!! Рекомендую на все 100%
С двух тысячных, а точнее с конца 90х жизнь кардиально поменялась, а в Чародейке все без изменений. Но за то можно придти и без предварительной записи тебя подстригут. Причем довольно прилично и достаточно бюджетно. Рекомендую , парикмахеры профессиональные.
Ужасное место, везде все грязно, приборы для стрижки все время грязные. Парикмахер Ирина постригла мягко говоря не очень, не ровные вески и челка. Не советую.
Отличное место. Хожу туда и на стрижку и на маникюр. Все суппер!!! Приветливые, берут правдо только по записи, но бывает исключение, можно и в очереди не долго посидеть!
Стригут хорошо, только бывают некие проблемы с записью, то она есть, то ее нет. Атмосфера домашняя, персонал вежливый. Рекомендую, если нужна дешёвая стрижка
Стригут хорошо, но цена высоковата, в мужской зал очереди. Внутри классическая советская парикмахерская, заходишь - и так уютно, тепло в зале ожидания. И внутри тоже. Есть кофейный автомат и телевизор, мягкий диван в зале. Минус - нет оплаты картой.
Парихмахер по имени Элла. Записываться к ней не советую. Уходит домой как захочет. На запись клиента ко времени плюёт. Гнать её надо «в шею» из парихмахерской, позорит хороший коллектив.
Ходим всей семьёй, к Светлане, нам нравится. Всегда акуратно и быстро.
Дядя Скрудж
20 июня 2023
В Советское время была лучшая парикмахерская в Пушкине, сейчас внешне ничего не поменялось с того времени(обстановка все обшарпанное). Персонал тоже желает оставлять лучшего. Заехал и уехал, не стал стричься.
Быстро и профессионально. Почти всегда на мужскую стрижку есть мастера. Ждать почти не приходится
17 февраля 2020
Ужасное место. Парикмахерская может быть и недорогая, но за эти деньги не ожидайте приятного времяпрепровожления и качественной стрижки. Здесь оживленно, не очень чисто, не очень хорошо пахнет (от пеньюаров видимо). Меня там рили обкорнали. Мода у парикмахеров такая нынче, обкарнывать клиента. Много не мало, что сказать. У меня каре-боб, затылок сделали не гладким, а какой-то сраной лесенкой, с которой я просто стыдилась ходить. Нечто подобное со мной несколько лет сделали в одном месте - в ужасной парикмахерской в Павловске на Конюшенной. Эта парикмахерская примерно такого же уровня. Больше туда не пойду)) не хочу чувствовать себя барашком в руках грубого и равнодушного фермера))
Андрей Ш.
15 декабря 2022
Хорошо и недорого подстригли) приятно удивлен) внутреннее убранство двухтысячных годов, требует внимания, но стричься можно)
П
Полина Б.
Обстановка не изменилась с советских времен. Я думала, что таких парикмахерских уже не существует.
Очень грубый персонал. На лицо хамское отношение к клиентам.
Администратора вообще нет.
Как что и куда, ты у них нифига не узнаешь.
Про запись по телефону они даже похоже и не слышали.
Если бы можно было ставить 0 звезд, то поставил бы -9999999999.
Ну и сервис... Как узнать про оплату? Есть ли возможность по карте оплатить, загадка. Прайс листа нет, информации нет.
Парикмахерши ходят туда сюда, ничем не занятые, покурить выбегают, а ты сидишь и не понимаешь, тебя позовут или что? Вроде живая очередь, а все мимо тебя идут.
Просидела минут 15, не понимая что происходит и ушла
Шарашкина контора какая то.
Крайне не рекомендую.
Юлия З.
4 мая 2022
Ни разу не отказали постричься без записи. Всегда есть клиенты. Быстро, недорого. Это понятно с таким классическим названием;) Внутри на 3-4. Недорогие фены и т.д. С виду чисто. В холле удобный диван- зачёт.
Парикмахерская находится недалеко от моего дома. Стриглась у очень хорошего мастера. Зовут Майя, . После 3-х месяцев самоизоляции она сделала из моей отросшей гривы красивую прическу. Стрижки от 600 руб. Окраска от 650 руб