Меняли батарейку в часах Tissot classic, вся работа заняла 15 минут, дали год гарантии. Ребята профессионалы своего дела, в мастерской достаточно много оборудования для диагностики и ремонта. Чистое, уютное помещение с кондиционером и хорошей вентиляцией, что немаловажно для работы с часовыми механизмами. В следующий раз только к ним.
Отличный сервисный центр! Сдавал в ремонт часы Tissot, потребовалась замена механизма, сказали ждать 3-4 месяца. Перезвонили почти через месяц и сказали все готово. Механинизмы заказывали ранее и вышло даже немного дешевле. Старый механизм вернули, крепление ремешка поменяли, заменили уплотнительное кольцо. Всем доволен. Вежливый и квалифицированный персонал. Буду обращаться ещё.
Начитался отзывов какой прекрасный сервис 5 звезд, и т.п.. Позвонил спросить цену, но мастер как только услышал " часы Касио" недослушав сразу заявил что не ремонтируют и даже батарейки не меняют... "отправил" в фирменный сервис . Но ведь замена батарейки это же простейшая манипуляция!! И мне для этого ехать в другой район города??
В общем очень странные ребята...
Дважды был в данной Мастерской (именно так, с большей буквы). Дважды это была замена аккумулятора в часах Certina. первый аккумулятор после смены проработал 4 года (без двух месяцев), при заявленном сроке в 3 года. После каждой замены провели тест герметичности. Оба раза вопросов к работе нет. На работу гарантия год.
Абсолютно профессиональные люди. У всей семьи обслуживаю там часы, начиная от rado кончая tissot. Выражаю благодарность! Делал на двух часах полировки, все супер! Замена батареек и полное обслуживание. Спасибо за работау!
Восстанавливал часы Certina: отполировали корпус, произвели репассаж, заменили резинки(прокладки). Выглядят часы как новые, ход +2 сек в сутки! Я очень доволен. Буду обслуживать часы только там.
Спасибо большое за ремонт часов Авиатор Волмакс. Часы дороги мне, уже 15 лет с момента покупки прошло. Поэтому обратился в авторизованный сервис Часовой для ремонта часов. Все отлично!
Сдал часы Радо на ремонт , получил квитанцию без печати и расшифровки подписи принявшего сотрудника . Посмотрим, что будет дальше.... Часы дорогие ! Написал жалобу по их приложению , жду ответа.
Обращался в течение гарантийного срока. Сначала расстроился, что диагностика может занять до 20 дней, но что поделать… Сообщение о готовности пришло через 4 дня. Причина-уставший элемент питания. Заменили бесплатно, что очень удивило и порадовало (думал, что даже на гарантийном сроке стоимость батареи нужно оплачивать), и провели диагностику (тоже бесплатно). Часы вернули в лучшем виде, никаких царапин, повреждений… Большое спасибо мастерам.
Сама мастерская (точнее зона приёма) небольшая. Вежливые сотрудники. На стенах висят дипломы специалистов, подтверждающие уровень мастерства. Чисто и аккуратно.
Парковочных мест (платных) вроде хватает, но в будни пришлось покататься поискать.
Мне очень понравился сервис. Единственное, что хотелось пожелать, увеличить время работы и сделать ежедневный график приёма, т.к. не у всех есть возможность обращаться в рабочее время.
Все понравилось. Быстро, четко, вежливо и по разумной цене. Обращался по поводу замены батарейки. Получил комплексный общий анализ и консультацию по дальнейшему использованию.
Очень приятная мастерская. Профессиональный и вежливый персонал. Удобное месторасположение, прямо напротив метро Таганска. Но надо понимать что ремонт обычных швейцарских кварцевых часов - может быть в 2.5 раза дороже их стоимости.
Замена элементов питания в швейцарских часах часах. Приемщица- отсутствует один винт крышки на часах BALMAIN! Оказалось все на месте. Приемщица- ну он же не стандартный и его не видно. Дальше выдают часы - все работают, но в квитанции на BALMAIN пишет, что отсутствует герметичность! И на RADO стрелки хронографа как попало стали, прошу выставить все на 12.(как было до сдачи вам!). Приемщица - у вас часы неисправны и кнопки хроногафа неправильно работают. Повторяю приемщице, что стрелки хроногафа устанавливаются в определенной последовательности и если мастера сертифицированы должны знать!. Говорит- Нет. сдавайте часы на диагностику, часы неисправны!Забираю все часы. Дома самостоятельно по инструкции к часам RADO устанавливаю все стрелки хронографа на 12! Далее Обнаружил, что часы BALMAIN не "идут". Пишу в мастерскую, в ответ - привозите будем разбираться. Сегодня еду. Выносят приговор BALMAIN - часы не исправны, оставляйте на диагностику. Я здесь диагностируйте буду ждать. У нас сейчас нет мастера!!! Видите место пустое, он будет на следующей неделе. А для чего сегодня меня приглашали? Оставляйте часы мы вам позвоним на след неделе. Понимаю что часы BALMAIN испорчены горе мастером и для этого была сделана запись в квитанции о негерметичности. Показываю Администратору и Приемщице RADO c установленными стрелками хронографа на 12!, забираю BALMAIN и удаляюсь. Больше ничего кроме траты времени с них не получить. Делайте вывод сами! Часовой - это одноразовая мастерская для одноразовых часов!
Пока — твёрдая пятёрка. Посещал с диагностикой механических швейцарских часов. Вердикт: репассаж требуется (вполне себе логично — ни разу не вскрывали за четверть века), но износа деталей нет. А могли бы сказать, что есть и ещё нужны запчасти — в других местах так бывает. Это внушает доверие. Если буду делать здесь — тогда и дополню отзыв более объективной информацией.
Меняли "лопнувшее" стекло в часах Штурманские. Ждали стекло пять недель. Принёс домой, завёл, носил. После замены стекла часы стали отставать на 15 минут в сутки. Хорошо, что после первого ремонта гарантия 6 месяцев. Опять вернулся. Ремонтировали 10 дней (бесплатно). Отремонтировали. Пока ходят. Отстают на 15 секунд в сутки. И обошлась замена стекла в 13300 рублей. Зато при приёме часов в ремонт "нашли (с лупой в руке)" три царапинки на корпусе часов.
Провели сервисное обслуживание механических часов Certina на ETA 2824-2, которые я непрерывно носил 11 лет, а также отполировали корпус и браслет.
Как я понял, при работе механизма образуется металлическая пыль, которая оседает на деталях и внутренней поверхности стекла задней крышки. После разборки, мойки, сборки, смазки и настройки - механизм сверкает, разница видна даже невооружённым глазом. Результатом очень доволен. На корпусе и видимых частях механизма часов не осталось никаких следов вмешательства мастера, никаких соринок и пятен под стеклом задней крышки и на циферблате, нет никаких следов снятия и установки на стрелках. Все уплотнители в корпусе заменены на новые, а в механизме менять ничего не понадобилось. На браслете при полировке сохранён оригинальный орамент из чередующихся полированных и сатинированных участков. По ощущениям - часы как новые, если не лучше (ведь теперь они на самом деле собраны вручную). Ход настроен практически «в ноль». За первые 5 суток часы «убежали» на 8 секунд - для механики это очень хороший показатель. Перед выдачей проверили на герметичность - заявленные производителем 100 метров держат.
Цена адекватна уровню квалификации мастеров и набору специального оборудования. Здорово, что все сервисные процессы с часами (разборка, мойка, полировка, сборка, смазка и настройка хода) происходят в одном здании, то есть часы не перевозят по городу и на это не тратится время - пока один специалист работает с механизмом, другой - полирует корпус. Срок работ 3 недели, как и обещали, несмотря на загруженность.
Рекомендую этот центр. У меня остались самые лучшие впечатления.
Ставлю 2зв. просто даже потому, что не оповестили, что не хватает одного винтика на крышке часов, которые я принес к ним на замену батарейки, хотя до этого все было на месте, но доказать я уже этого не могу. Так что советую всем перед тем как относить сюда свои часы, фотографируйте их со всех сторон.
Остался крайне недоволен посещением данной мастерской. Кстати винт предложили вставить новый платно, после того как новые приедут, т.к. в наличии их нет.
Дополняю комментарий, тем, что по истечению некоторого времени, пришло смс от мастерской и все поставили бесплатно, осадочек, конечно остался, но спасибо, что пошли на встречу! 4 звезды!
Прекрасный сервисный центр, отличные специалисты, мастера своего дела!! Работы делаются качественно и с гарантией, за очень разумную цену.. Меня прям вручили, спасибо! За такую же работу в центре ,, наше время,, запросили 59т.р., плюс платная диагностика, заплатил 8,5.. Часы вернули, не закрутив крышку. Выводы делайте сами..
Принес на ремонт свои швейцарские часы. Замечательный часовой центр! Мастер профессионал, говорит все четко и по делу, и не возьмет с вас лишние деньги. Спасибо 🙏🏽. Очень заботливый администратор, все объяснил. Мои часы снова работают и выглядят как новые. Всем советую приносить часы сюда.
Очень понравилось это место. Была на замене батарейки в часах Тиссо. Мне показалось, что это было быстрее, качественнее и приветливые, чем в самих магазинах Тиссо. Спасибо вам огромное, рекомендую. Дают гарантию на 1 год
Я уверен, что хорошие специалисты и сервис. Но мой вопрос решен не был ( возникло ощущение - не захотели заморачиваться), потому , что другие центры ( менее пафосные) ремонт сделали и все работает. Увы, это мое мнение.
Более-менее серьезные часы пока здесь не обслуживал, но планирую попробовать. А вот заменять батарейки в женских часах теперь только сюда. Почему-то считается, что это можно делать хоть в переходе. Можно. Если Вы готовы в любой момент часы выбросить.
Мастерская очень аккуратная. Оборудование Elma, хороший свет, никакой пыли и т.д. Люди явно любят своё дело. Специализируются на Swatch group (Tissot, Certina, Hamilton, Longines, Omega и т.д.), но у отдельных мастеров есть сертификаты других марок То есть с квалификацией порядок, просто с запчастями на Swatch будет проще.
Официальная мастерская tissot. Менял батарейку, лишних услуг не навязывали, сделали все за 10 минут. Проверили на герметичность прибором и выдали чек с результатами замеров. Гарантия на батарейку 1 год. Рекомендую
Обслуживание на высоте. Время ожидания минимально. Персонал вежливый и отзывчивый. Всегда работа проведена нс отлично! Пользуюсь услугами "Часового" с 2019г. Очень рекомендую.
Сделали замену батарейки по гарантии, грамотно и оперативно, нареканий нет, бесплатно, надеюсь прослужит долго. Рекомендую. Передо мной мужчина менял датчик на часах, тоже всё отлично сделали и дали исчерпывающие рекомендации.
Уже около 6 раз отдавал свои часы сюда на протяжении 15 лет. Отличное качество работы. Медленно делают. И не самое дорогое место.
Ног вот настроить точность хода они все же не смогли. Это очень странно.
Отличный сервис. Взялись за разбор браслета, хотя другие сервисы отказывались или говорили, что это невозможно. Вежливый персонал, квалифицированные мастера. Девушка на ресепшен сама приветливость.
Профессионалы с большой буквы. Очень внимательные специалисты, которые всегда придут на помощь при проблеме с часами и аксессуарами. В отличии от аналогичной мастерской на Таганке, куда я больше НИКОГДА не вернусь, в Часовой всегда приятно вернуться.
Поменяла батарейку в 20-летних часах Tissot. Еще и протерли стекло. Только после этого я поняла, что с самого начала на стекле был конденсат или что-то вроде этого. А я-то думала, что так и должно быть, что сапфировое стекло чуть мутное. И не копейки не взяли за доп работу!
Раньше ходила в другую мастерскую. Теперь только сюда!
Обслуживание на высоте, без лишнего пафоса. Очереди нет.. но и откуда ей взяться. Цены норм, не ломят. Персонал на приемке вежливый и как я понимаю предмет знает (наличие механизма при мне посмотрели в представительстве). Дальше посмотрим как отремонтируют.