Был корпоратив, еда ужасная. Я вышла голодная. Обслуживание отличное, все красиво и чисто... Но... Меняйте повара. Вам мой совет
Дмитрий Капранов
Был шикарный вечер , отличное обслуживание . Вкусные закуски , приятная музыка . Замечательно провели время ! В дальнейшем будем приезжать ещё ! Всем рекомендую данное заведение.
Очень хотелось чтобы был организован хороший досуг для взрослых людей. Детский отдых хорошо, людям среднего возраста скучновато. Прогулочный катер на 2-3 часа было бы хорошо ( 8- 10 чел. +-). Места красивые людям понравится такая прогулка. Кухня без вопросов - все молодцы. Бассейн хамам финская сауна всё очень хорошо.
Сам боулинг понравился очень, вот только обслуживание бара, официант не подходил очень долгое время, на столике было не прибрано, и вообще обслуживание официантом нам не понравилось
Начать бы хотел слов благодарности персоналу и этому прекрасному месту спасибо Вам за ваш труд, уют и заботу!
Что понравилось:
Атмосфера, вежливый и внимательный персонал, всё просто на высшем уровне!
P/S Я очень верю в то что окажусь ещё в этом месте, и расстояние не будет помехой!
Анастасия Галюдинова
Боулинг ужас,бронировали на час и за весь час поиграли только минут 20..Каждый раз ломалась дорожка(после каждого удара).Нам продлили по нашей просьбе на 10 минут,и за эти 10 минут тоже ломалась дорожка много раз.Попросили еще возместить,нам сказали это уже за деньги…
Потрясающее место для отдыха с детьми. Обслуживание, питание, детская и взрослая анимация спа-зона, чистота номеров, рестораны, бары без каких-либо нареканий.
Недёшево, но на высоком уровне. Обновлённый номерной фонд впечатляет! Жаль отменили боулинг, бильярд в стоимости, и не очень нам кухня Домашняя Италия, а в остальном все супер!
Два минуса...
На рецепш работает только один сотрудник.. Да и то- царица не смеяна.. Заселение ждали час. Был вечер. Много народу. Почему так?!?! Отвратительно. Нет дискотеки... Только раз в неделю, да и то если день не постный. Скукатищаааа.. Но плюсы тоже есть.. Читайте отзывы.
Пришли с ребёнком в бассейн разовое посещение хотели поплавать немного потом погулять и ещё поплавать нам ответили нельзя в других бассейнах целый день заходить и выходить я покупал на весь день хотели покататься на велосипедах но настроение уже небыло.
Все понравилось, поставила 4ку из-за того что не понятно где какие залы, навигации на ресепшене нет, чтобы попасть в какой-то конкретный зал приходилось спрашивать.
Отличная база отдыха, НО не забудьте деньги на доп услуги 😊
Виктор
22 августа 2023
Всё понравилось в той или иной степени, кроме одного - кондиционера в номере. Кондиционер - полное недоразумение!
Какая-то странная машина, живущая своей собственной безумной жизнью. То холодит как дурная, то не холодит от слова "совсем". И вентилляция в номере тоже никакая - воздух постоянно спертый и влажный. В ванной комнате было тоже сыро.
Виды на Оку замечательные! Территория ухоженная, парковка большая, кормят вполне прилично - голодными не останетесь. В ресторане на втором этаже хотелось бы видеть больший ассортимент алкоголя. Ни вина путного, ни пива на кране выбора практически нет. Странно как-то. Люди готовы заплатить, а выбора нет. Мне лично, например не нравится "Сибирская корона". В итоге за неделю сделал кассу "Магниту". А пить пиво пришлось в номере на балконе.
Это моветон! Именно для этого и создан бар.
И вообще такое ощущение, что менеджмент отеля, отвечающий за разные направления имеет очень разную квалификацию и мотивацию.
Одни стараются изо всех сил, а другим по барабану.
В целом гостиница на четверку!
Замечательный отель,персонал отзывчивый,аниматор Виолетта просто супер.,Питание класс, спасибо всем и особенно менеджеру Анне.Приедем ещё обязательно!!
Был заезд с 12.11 по 13.11 в корпусе капитан где останавливались подружка с ребёнком, с самого утра 13.11сработала пожарная сигнализация, ребёнок очень испугался и начались от испуга судороги. Мы с ребёнком жили в главном корпусе, побежали вниз на ресепшн после звонка подружки,чтобы вызвать скорую , скорую вызвали, я задала вопрос есть ли врач или мёд.сестра на что мне ответили что нет. Это на минуточку загородный отель в котором куча детей и бассейн. Случись не дай бог, даже врача нет. Мы продлили номер до 18-00 в корпусе капитан, который стоит 15 000 рублей в сутки и на ресепшене 2 раза спросили входит ли ужин в продлении, нам ответили, что да. Приходим на ужин и девушка которая встречает гостей в ресторане, задаёт вопрос какой у вас номер мы называем, она нам говорит вашего номера нет в списке, но вы проходите в ресторан, мы проходим, через 5 минут она к нам подходит и говорит, что нет в продление номера ужин не входит. Ещё вдобавок , где стоят кофейные аппараты, сзади стоит мини кухня, где стоит урна и там куча пакетов использованных от молока и всматриваюсь пока наливала кофе и бежит таракан. Захотелось нам прийти в бассейн, пришли мы туда в 13-00, думали поплаваем 30 минут и вот опять неожиданность, нам говорят бассейн закрыт на чистку. Вот такой "прекрасный отдых" в загородном отеле, который позиционирует как 4 звезды.
Отдыхали в боулинге на выходных,когда звонили и бронировали места,сказали одну цену,а по факту вышла другая!!!
Когда сказали об этому персоналу, они говорили, что с сентября цены поменяли, а мы звонили как раз в сентябре…..
Ужас
Настоятельно рекомендую администрации поменять везде матрасы на дорогие. К Вам люди в том числе поспать приезжают. Территория отеля хорошая. Еда средняя. Голодным не останешься.
Юбилей нашей компании был доверен данной организации. И, честно говоря, ребята справились на 100+ %. Так профессионально держать в тонусе 30+ человек - задача сложная.
Да у меня был негатив по шведскому столу в обед (хурма все испортила), но какой был ужин? Не знаю название блюд - но я наелся и мои вкусовые ощущения ликовали :)
Я не часто пишу такого уровня отзывы - Чайка заслужила!
Отличное место для отдыха семьей. Много развлечений, хорошая столовая. Номера хорошие, но на шумоизоляции сэкономили. Слышно все, что происходит в соседнем номере.
Хороший, но уже стареющий боулинг. Единственный минус - нет поднимающихся бортиков, когда играют дети, поэтому детям, которые часто промахиваются, не так интересно играть.
Цена в выходной день завышена, в обновленном корпусе 16.500₽ одна ночь за двоих. Однозначно весь отель немного устарел, нужен ремонт.
А теперь отдельный комментарий за что отель удостоился оценку 1* :
ПИТАНИЕ УЖАСНОЕ, глядя на еду просыпается рвотный рефлекс. Многие блюда заканчиваются раньше времени и администратору просто наплевать!
Следущий недостаток - перевозка людей на противоположный берег, где пляж, осуществляется БЕЗ СПАСАТЕЛЬНЫХ ЖИЛЕТОВ!!!
Итог таков : если вы ОЧЕНЬ хотите отдохнуть именно здесь, берите номер без завтрака/обеда/ужина. Лучше покушать в ресторане.
Отель огорчил. Не советую.
Заказали дорожку заранее на 23 февраля, пришли 5 человек. Хотели посидеть за столиком и одновременно поиграть . Не тут то было! Нам дали дорожку 3 - это в середине зала, где все столики уже заняты , попросили поменять дорожки местами , на уступки не пошли. В итоге мы ушли - праздничный вечер испорчен! Персонал даже не попытался что то предложить!
Хороший боулинг. Дорожка на которой играл ровная. Шар идет куда надо, если правильно кинул. Не заедала ниразу. Только с обувью большого размера проблема. Маломерят. Шары не новые, но играть можно. Скольчики не мешают. Можно даже посоревноваться.
...были На днях,все хорошо,Кроме ресторана Домашняя Италия.! Он и в городе не Айс..! Уровень каффе кто разбирается поймет о чем я.!
Подушки в номерах на 3- стремные!
Посмотрите номера с новой отделкой.....дышать в Номере будете новой оббивкой!😆😅🤣,а со временем и пылью на ней, а ценаа....Копец не продумали.!@
Ирина
23 ноября 2022
Великолепное место: красивый вид на реку, сосновый лес. Воздух - чистейший. Теплые и уютные номера. Бассейн , банный комплекс - на высшем уровне. Шведский стол - огромный выбор и все вкусно! Просто замечательный отдых !!!!
Август 2023, нет детских дорожек или горки для запуска шаров малышами - хоть и написано с 14 лет всё равно приходят с мелкими и постоянно "трагедии со слезами"