Плюсы: вкусно готовят пиццу, недорого по сравнению с Москвой, большой ассортимент пицц, роллов, снэков и напитков
Минусы: персонал. Сотрудник-молодой человек попросил нас выйти из кафе и подождать на улице, хотя внутри никого не было, стояли столики, а на улице уже было прохладно. Также он постоянно отвлекался на свой телефон, одной рукой пиццу делал, другой переписывается. Когда мы пришли, сразу спросили про время ожидания пиццы. Ответили, что 12 минут. По факту одна пицца готовилась 25 минут. Еще этому сотруднику следует быть внимательнее к оплате, почему-то здесь оплата при получении заказа даже самовывозом, если бы не наша честность, можно было упустить, оплатили ли мы
Суммируя, могу сказать, что если придется еще раз бывать в городе, в это кафе придем и рекомендовать будем. Но уделите внимание работе персонала, и уровень будет еще выше
Заказывали не однократно и роллы и пиццу, всё очень вкусно. Есть не большие замечания к соевому соусы, хотелось бы по насыщенней, имбирь, лично для меня очень понравился, хотя я не любитель его. Делали заказ по телефону и ко времени забирали, без каких либо задержек. Хотелось бы расширить ассортимент, но я думаю в будущем это сделаете.
ранее, когда бывал в Кораблино , то заказывал еду именно у них, но вчера произошёл неприятный казус. Пицца, у которой в составе есть томатный соус, приехала без него. Было сухо, но съестно. Далее попробовав роллы, внутри мне попался кусок бумаги ( на фото) . Я сразу же написал по номеру в ватсап. Мне ответили, что видят и я попросил возврат средств за заказ, но меня 2 часа игнорировали. Далее у девушки, которая съела половину из порции до того, как я обнаружил бумагу, началась тяжесть в животе и появилась легкая тошнота. Я написал об этом и чудо, мне ответили. Сказали, чтобы вызывали скорую и фиксировали отравление ( вот если каждый начнет вызывать скорую по тяжести в животе, представляете, какая будет загруженность у работников скорой?). Также меня попросили написать администрации группу во ВКонтакте. Я написал, а мне ответили, что 1) основа у пиццы сливочная и там соуса почти не должно быть ( а его не было вообще) и 2) насчет ролла сказали, что нужно было приносить и разъяснять, так как не заметно что это. Я 2 часа ожидал ответа в ватсапе, чтобы они приехали и забрали роллы, но меня попросту заигнорировали, хотя работало доставка, а сейчас уже говорят, что нужно было их приносить самому. Во ВКонтакте мне сказали, что " Давайте создадим пост в группе и пускай люди скажут, было ли у них подобное или нет". Я задал вопрос по поводу поста, но на него мне так и не ответили и держат в игноре. Просто зажлобили 450 рублей за свою же ошибку. Больше туда ни ногой, а также сообщу всем своим знакомым о некомпетентной работе сотрудников и администрации данного заявления
upd: сейчас они написали моей девушке и посоветовали поменять парня, так как я душный)))
Доброе всем время суток!
Всем хочу сообщить, что ни в коем случае нельзя есть суши и роллы в этом заведении, не обыкновенная ГАДОСТЬ!!!😭
Мой кот всегда ест со мной суши, ну очень любит. Решила купить в "Чайке", принесла домой и... выбросила в помойку!!! Ни я, ни кот есть не могли.
Начну сначала. Обстановка в так называемом кафе ни айс. Мрачнова-то, в ветрином холодильнике бардак, два столика, около одного из них только 1 стул. Меню распечатано очень мелко, так что состав надо читать под лупой, если пойдете не забудте захватить с собой. Суши и роллы совсем не соленые, так же и лосось в них, такое ощущение, что вообще не подвергался ни какой обработке ( сырой, но кот его также не стал есть, ), должен быть малосольный, рис не доварен, не доведен до нужного состояния. Что теперь будет с моим организмом? Надеюсь, что маленькая доза сильно не навредит. Брала 3 вида суши , ролл совсем не солёные и по 1/2 от шт. каждого вида попробовахла и выплюнула. И, вообще, такую "еду" есть нельзя!!!
Что могу сказать о пицце... Это ещё можно с голодухи съесть. Тесто не правильное и не допеченное. Верхний состав более- менее пойдет, но оставляет желать лучшего.
За прилавком молодой человек, без бейджика, заказ принял не правильно ( не повторил мне). Я только после узнала об этом, когда пришла получать.
Вообще то мне надо было одни роллы и одни суши, ан нет... Пришлось 3 вида брать, зато вместо 2-х колл, получила 1. Надо было бы привезти назад, далеко уехала.
Но, зато теперь знаю, что там моей ноги не будет и всем своим друзьям и знакомым расскажу эту страшилку, дабы сохранить их здоровье.
Ещё раз всем здоровья!!! Не ходите в "Чайку"!!!
Недавно удалось попасть в данное заведение ,роллы действительно вкусные и пицца бомбезная!! готовила девушка с фиолетовыми волосами,к сожалению не могу вспомнить имя.Но сервис на высоте, заказ отдали в согласованное время,а это главное.Поэтому обязательно посещу данное заведение еще раз,детки от пиццы в восторге.)
Самое лучшее кафе в нашем городе! Всегда вкусная, свежая еда, приготовленная из качественных продуктов, быстрая доставка, привозят всегда без задержек. Роллы восхитительные, с большим количеством начинки, ещё очень любим молочные коктейли и креветки в панировке, рекомендую тем, кто не пробовал. 10 из 10 и даже больше 😊
Заказали ваши роллы, уже не первый раз, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей и с любовью💞. Первый раз заказали запечённые это бомба, обалденно вкусные👍🏻.Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!!💓 романтический ужин был на высоте😉
Это Моно-Кафе. Если Вы любите рыбу и креветки, то вам сюда. Если любите пиццу, то тоже сюда) В выходные придется подождать, но удобно заранее заказать оператору в вотсапе
Отличное место с качественно поставленной кухней. Вкус блюд всегда на высоком уровне. Удивительная история, когда в заведении одинаково круто получаются пицца и роллы, всё-таки это очень разные позиции по составу и философии.
Разнообразие маленькое, но, скорее, это плюс. Потому что всё доведено до идеала. В сравнении с заведениями из крупных городов «Чайка» точно выиграет у 90% мест.
Балл снижаю за систематические опоздания доставок. В лучшем случае 1 раз из 10 приезжает вовремя (опоздания не на 5 минут, бывает, что спустя час от указанного времени не доезжает, хотя это, буквально, соседняя улица).
Заехали пообедать, обслужили достаточно быстро, всё свежее, готовили при нас, вкусно. Но работают в основном на доставку, в зале всего 2 столика и во время нашего посещения не работала кофемашина.
Одним словом не самое лучшее заведение. Время приготовления очень долгое, а доставка еще дольше. Особенно пицца с креветками разваливается на одном шагу
Постоянно заказываем роллы в кафе Чайка очень вкусно и самые лучшие в нашем городе всё очень нравится желаем вашему кафе дальнейшего процветания вы большие молодцы спасибо вам за вкусные роллы )))
Хорошее кафе ,пользуюсь их доставкой и продукцией с самого момента открытия ,всегда все вкусно ,как мне лучшее место в нашем городе , особенно роллы ,просто вау ,спасибо коллективу за приятную обстановку и вкусную еду!!!!
Просто прекрасный ассортимент!
Не в первый раз заезжаем из соседнего города ради вкусных роллов и сытной пиццы. Доступные цены и приятный размер порций. Всем советуем!
Самые вкусные роллы и пицца в городе!
Настолько вкусные что еле успела сфотографировать)
Спасибо большое за прекрасный сервис и самую лучшую еду!
Кушаем там с 2018 года и ни разу не разочаровались!
Заказывал достер классический, прикольная штучка,вкусная, для перекуса самое то, будем пробовать другие достеры,ну а картошка по- деревенски, как всегда огонь, всём приятного аппетита.
Всё понравилось, вкусно, порции большие. Правда места посидеть мало конечно, так как в основном на вынос и доставку работают, но мы 7 человек уселись))
Капучино подкачало, нет кофе машины.. (хозяевам на заметку)
Всё, как всегда очень вкусно! Пиццы и роты, самые вкусные в городе!
анастасия щибкова
4 июля
Добрый день, проживаю в городе Кораблино, поэтому знаю об этом заведении с начала открытия, и вот решила в очередной раз сделать заказ спустя пол года последнего заказа, и очень разочаровалась, суши стали очень маленькие, стали добавлять больше риса и меньше начинки, вкус изменился. До этого момента всегда заказывала в этом заведении и восхищалась качественной едой, а сейчас полностью разочарована, при этом цены остались такие же как и были. Очень разочарована изменениями!(
Всё вкусно, замечательно и доступно!
Ребята молодцы!
Елена Евгеньевна
Были проездом в Кораблино. Решили заказать суши. Особых надежд не было, но тут был полный восторг. Приветливая девушка с фиолетовыми волосами по имени Людмила, отлично нас обслужила и была вежлива. Суши приготовилась быстро. Просто восторг, ну очень вкусные. Будем теперь заказывать только у ВАС.
Были проездом из Челябинска, решили заехать. В зале один стол, спросили можно ли по покушать в здании, ответ не очень приветливого парня : лучше самовывоз. Впечатление сложилось о данном заведении сразу не очень, заказывать не стали
Отличное место: чисто, уютно, светло. Обходительный и вежливый персонал. Пиццемейкер-администратор Марина милая и приветливая девушка. Пицца очень вкусная, тесто на 5 баллов! Брали 4 сыра и мясную с барбекю, качество приятно удивило. Рекомендуем!
Алина Дмитриева
Одно из лучших мест в городе, где готовят морепродукты. Порции супер, готовят быстро. По выходным заказываю доставку!
Тони Маслонни
Без преувеличения замечательное место! Для небольшого городка 10 баллов! Доставка-быстро,скорость исполнения заказа-быстро,и это не влияет на качество! Всегда,когда приезжаю в Кораблино-только ЧАЙКА! Спасибо! Реально! Но знайте-нет предела совершенству!
В Чайке самые вкусные роллы и пицца! Впечатляет не только вкус, но и внешний вид. Всегда все свежее и ароматное. Персонал вежливый, доставка в назначенное время. Заказываем не первый год и ни разу не было разочарований. Спасибо Вам.
Отличное местечко, прекрасная кухня!!! Хозяйка-Ольга очень внимательна, вежлива, готовит роллы превосходно. Постоянно полузуемся доставкой, всё очень оперативно!!!! Зал изменился и стал ещё уютнее!!!! Советую всём! Олечка, вам желаю много благодарных посетителей!!!!
Очень вкусные роллы, гораздо вкуснее, чем в сети Якитория. Будем непременно заказывать у вас, как написано, так и сделано, мало риса, много рыбы. Чисто, быстро, вкусно, вежливо💕
Заказываю только в Кафе Чайка. Роллы и пицца всегда на высоте!Спасибо коллективу за приятное отношение, вкусную пищу и самое главное все свежее!Курьером доставка всегда осуществляется вовремя!
Сегодня заказала в первый раз в этом кафе роллы и пиццу ( с креветками/ с лососем) о боже, я испытала гастрономический оргазм. Это великолепно, превосходно, не выносимо вкусно 😋. Ряжские суши бары и в подмедки не годятся вашему кафе. Спасибо вам большое. Теперь только у вас и больше ни где!!!!
Отличное местечко.Все очень вкусно 😋.
Отмечали здесь день рождения.Подготовились по максимум,на все 5 звезд, приготовили всё очень приочень вкусно,
СПАСИБО кафе Чайка, СПАСИБО всем кто там работают.♥️
Юлия Соколова
Часто заказываем роллы и пиццу в Чайке всегда все вкусно, заказывать очень удобно через Watssapp, заказ готовят достаточно быстро.
Очень вкусные роллы! Второй раз в Кораблино и снова решила закать роллы именно в этом кафе. Впервые заказывала зимой, по рекомендации знакомых, и не пожалела! Качество продуктов и вкус отличный, как и в первый раз. Спасибо девушкам большое, все было очень вкусно!😋 🏆🥇
Кафе хорошее есть доставка делают качественно быстро
Настя
Ждали почти час, вместо обещанных 20 минут, почему-то сказали ждать на улице. заказывали роллы и пиццу. Роллы вкусные, пицца горелая и очень жирная и попался волос на ней. Уровень остановочной забегаловки. Больше не пойдем