Это маленькое, чрезвычайно уютное и гостеприимное придорожное кафе с традиционной узбекской кухней.
Вам будут рады. Вас накормят вкусной едой, сервированный в национальной традиции и колорите. Вам принесут большой, красивый чайник ароматного чая, если вы попросите. В сервировке не используется одноразовая посуда.
Кухня хорошая, блюда объемные,выбор широкий , быстрое обслуживание. Для проезжающих очень удобно. Единственное вывеску сделать более информативный и более крупной , а то заметили поздно и чуть не проскочили , пришлось разворачиваться, но не пожалели что вернулись.на обратном пути заехали снова.
Хорошее придорожное кафе. Довольно большой выбор блюд узбекской кухни. Принесли быстро, всё было очень свежее и вкусное. Рекомендую посетить, если будете проезжать.
Это не узбекская кухня, а грязное заведение. Плов - обычный варенный рис с кусками деревянной говядины, Лагман- макароны с супом, брал с собой, не стал даже пробовать
Сказать, что здесь вкусно, это не сказать ничего! Просто обалденно! Муж любитель плова сказал, что он очень достойный! Манты, харчо, соусы, чаи, самса все максимально вкусное! Особенно за такие цены! Обязательно будем заезжать по пути!
По обслуживанию никаких претензий. Все быстро и добродушно!
Очень вкусно ! Шурпа класс , яичница с овощами просто язык проглотить ! Само заведение мягко сказать не очень в качестве ремонта … но вкусная еда прям перебивает все остальное !!! Рекомендую !
Супчики вкусные, а вот манты мне не понравились. Мясо в начинке было какое то с хрящиками, не приятно, не смог доесть. Обстановка простая, на минималках.
Цены как в СПб на аналогию, ждали долго. Заказ: шурпа, манты, самса, соус, лаваш, чайник чая, чек 800₽. Из всего заказанного только манты были близки к оригиналу, остальное всё разогретое и не свежее. Соус красный просто сок от памидор, чай не заварился даже через 20 минут, лаваш резиновый. Не рекомендую.
Обслужили быстро.
Заказали: плов, овощной салат, шурпу, лаваш, чай.
Плов: не плов, а рис с морковкой, мясо резиновое.
Всего 2 салата в меню: овощной и капустный.
Салат овощной: безвкксные помидоры, огурец, лук.
Шурпа: мясо вкусное, само блюдо пересоленое.
Лаваш: скорее всего покупной, полежавший.
Если вы желаете просто "заправиться", не получив удовольствие, то данное кафе можно посетить.
Не рекомендую!
Всё Вкусно но всё всегда подогретое самса аж разваливается несвежая видать клиентов мало было всё свеженькое не подогретое Терпимо можно было четвёрочку поставить а так не очень