Настоящий черноморский ресторан в центре нашего города, есть своя парковка. Внутри очень уютно, интерьер стилизован под морские мотивы, есть зоны для проведения мероприятий. Богатое меню, готовят достаточно быстро и вкусно, приветливый и внимательный персонал, в часы пик есть умеренная задержка по кухне. Ценник в районе верхней границы среднего диапазона по городу для подобных заведений.
Очень понравилось новое заведение, вкусно, красиво, интересный интерьер, приготовили быстро и качественно. Все блюда, которые попробовали понравились. Есть в начале ресторана неплохая игровая для деток. Жду открытия террасы , будет прекрасный вид на парк)))
Очень всё вкусно, надеюсь так и останется. Кухня разнообразная, но с уклоном на рыбу и морепродукты. Обслуживание отличное. Интерьер выше всяких похвал, хочется рассматривать детали. Не хватает небольшого отдельного зала или кабинки для празднования мероприятия, тк в ресторане только общий зал.
Красивое оформление. Уютно. Мидии были вкусные как и морские ежи. Что бы хотелось улучшить, так это отношение персонала и хостес при входе. Людям есть где поесть, они приходят за энергетикой. Пришли с сыном в середине дня на обед, при наличии свободные столов не предложила выбрать место, не улыбалась, вела себя так, словно она нам сделала одолжение, что пустила в заведение. Скажем так- осадок остался.
Вложив столько денег, можно поработать над уровнем обслуживания и отношение к гостям.
Новое место на личной гастрономической карте города, обязательное к посещению. Красиво, уютно, комфортно, достойно. Зайдя сюда сначала получаешь эстетическое, а затем гастрономическое наслаждение. В это место хочется непременно вернуться ещё.
Посетили с друзьями этот ресторан. Интерьер интересный, приятный, было немного прохладно.
Персонал улыбчивый, но столкнулись с некоторыми моментами... официант перепутала наш заказ и вместо гребешков в сливочном соусе принесла креветки в сливочном соусе. После нашего удивления побежала разбираться, разобралась , успела по пути внести в наш заказ гребешки, прибежала с лицом кота из шрека, признала ошибку, предложила отведать креветки, раз уж так получилось. Мы согласились, девочку жалко. В итоге пришлось кушать и креветки и гребешки,так как заказ уже исправили. Дальше было веселее. Заказала себе баветт с крабом и фасолью. Очень вкусная паста, с лёгким цитрусовым ароматом, но.... в какой то момент я почувствовала боль от того, что чуть не сломала зуб. В крабе было что-то жёсткое. Пригласили официанта, показали находку, не просили заменить блюдо или убрать его из счета. Подошла администратор разобраться в ситуации. Оценила , сказала что блюдо В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗА ИХ СЧЕТ, мы сказали ,что этого не требуем, просто ситуация не очень приятная и на неё нужно обратить внимание, на что она была неуклонна. Ушла на кухню к поворам и тут как в сказке🤣🤣🤣. Возвращается она и говорит : повара посмотрели находку и пришли к выводу, что это зуб рыбы! При жизни краб был укушен хищной рыбой, но остался цел, а вот рыба, скорее всего акула, пострадала и лишилась зуба, который застрял в мясе краба,который впоследствии нашла я! И поэтому блюдо за счёт заведения мы вам сделать не можем, только тортик в подарок! (Получается проблемы мои и краба, а не ресторана) Мне кажется , что лучше бы не позорились с такой сказкой. Совет на будущее: вы сначала разберитесь, а потом уже предлагайте решение ситуации!
Краба и акулу конечно жалко, а я рада , что в итоге мой зуб оказался цел, выпили с друзьями за это!
Посетил данное заведение своей семьей. Необычный интерьер быстрая подача холодных блюд, горячее как и везде требуется ждать, но не критично. Самое главное вкусно! Хочу отметить один минус - громкая музыка. Это накладывает определенный дискомфорт, а при полной посадке из за музыки люди громко говорят, порой кричат что бы услышать друг друга, создается полный гуд в зале. Но как нам объяснили это происходит с четверга по субботу и только вечерами.
Прекрасное место! Уютная атмосфера ресторана, приятный интерьер, со вкусом. Еда - на мой вкус просто невероятная. Все блюда из морепродуктов, что мы взяли - очень вкусные. Сочетание вкусов и подача - выше ожиданий!
Отличный ресторан, очень вкусная еда и обслуживание на высшем уровне. Есть детская комната, очень удобно с детьми в части ожидания до того как принесут заказ 👍
Ложка дёгтя, разве что маленькая парковка, но это мелочи, распространённая проблема больших городов)
Начну с того, что еда действительно вкусная и свежая.
Однако все плюсы на этом заканчиваются, так как сейчас среди высокой конкуренции, ресторанам нужно еще не уступать в обслуживании.
С этим у «Черного моря» серьезные проблемы.
Впервые была здесь в середине августа, остались ужасные впечатления. Ждали еду полтора часа, а пасту с морепродуктами так и не дождались. Спустя 2 часа нам сказали, что ее даже не начали готовить… Когда уточнили у персонала, нам ответили, что все из-за гастро феста, якобы весь персонал работает там, читателям советую запомнить этот ответ.
Кроме того, нас посадили рядом с детской комнатой. Чтобы прояснить: я люблю детей. Но в этой ситуации в детской комнате возник полнейший хаос. Дети дрались, плакали, кидались тяжелыми и жесткими игрушками. Игровой куб прилетел рядом с моим отцом, а ведь могла попасть на стол или даже в голову. Если делаете детскую комнату, то не ставьте рядом столы, а лучше комнату делать с дверью, чтобы ничего лишнего оттуда не вылетало.
Спустя время решила дать этому месту второй шанс, потому что еда все-таки вкусная. Но мои негативные впечатления только подтвердились. Фест, о котором я упоминала ранее, закончился, а ужасное обслуживание так и осталось. Официантов катастрофически не хватает!!! Не знаю, что происходит на кухне, но могу предположить, что у ресторана в целом проблемы с операционным менеджментом. Наймите больше персонала и хорошего менеджера, иначе люди после нескольких посещений поймут, что их время здесь просто не ценят. Еще жалко официантов, потому что все претензии клиентов летят к ним, думаю они еще и перерабатывают.
На этом всё
Плюсы:
-интересный, красивый интерьер
-разнобразное меню, широкий выбор
-хорошее обслуживание
-музыка и диджей
-Подача блюд и коктейлей красивое)
Минусы:
-долгое обслуживание
-Невкусные блюда на мой вкус это Тихоокеанские мидии,там слишком много соуса сверху ,Морковный торт ,мне было невкусно ,сухой .
Были приятно удивлены кухней. Неожиданно для Уфы. Изысканные морские деликатесы и шикарный интерьер. Но особенное внимание и предупредительность нашего официанта Кристины вызывает особую благодарность
После ребрединга заведение заиграло новыми красками. Хорошая детская комната, вкусная еда, красивая подача. Из пожеланий- было бы неплохо добавить пару позиций хороших вин для любителей и немного поработать над обслуживанием персонала. В целом все замечательно)буду советовать это место друзьям
Хорошая кухня и коктейли. Просто замечательный официант - Олег! Внимательный, вежливый, обаятельный. Презентовал блюда, говорил о преимуществах при сомнении гостя при выборе, предупреждал о времени приготовления. Причём обслуживал три ближайших к нам стола и с ними тоже свободно общался и держал зал в поле внимания. Так же сотрудники хостеса тоже порадовали.
В общем и целом хорошее впечатление. Интересное меню, очень разнообразные меню. Порадовали цены на коктейли и десерты. Тирамису был божественный. Единственное, из-за большой загрузки ресторана, бывает приходится долго ждать.
Новый ресторан. Все, что заказывали - очень вкусно. Интересный интерьер. Хорошее, быстрое обслуживание. Жаль, что не работает летняя веранда (обещали только в августе). Придем обязательно еще.
Очень здорово , что появился в городе, в принципе доступный по ценам , рыбный ресторан ! Хотя в этом заведении подают очень разнообразную кухню! Шикарный аквариум с устрицами и прочими гадами!
Однозначно рекомендую к посещению!
Оригинальный ресторан с прекрасным выбором море продуктов, хорошее обслуживание, уютный интерьер. Официанты внимательные. Сняла звезду за парковку, при въезде на шлагбаум приклеена бумажка с номером телефона, чтоб тебя впустили и выпустили нужно звонить)))) парковка не соответствует уровню и ценовой политики данного заведения.
Ресторан понравился.Блюда очень понравились,ждали недолго.Были с ребенком,очень удобно что есть небольшая уютная игровая.В туалете звуки моря,необычно.Всё чисто,уютно,комфортно.
Новое место в городе, кухня очень вкусная, сотрудники доброжелательные, ассортимент большой, морепродукты/мясо/паста/хинкали/алкоголь-качественный, цена средняя. Средний чек 2 500 р., на человека, с алкоголем. Пока в топе среди заведений в Уфе.
Вкусно, хороший вип зал с отдельной курилкой и туалетом. Свежие морепродукты, достойное меню. Стоит заказать стол заранее, вечером в выходные как правило полная посадка. Свежие устрицы, морские ежи, но советую выбирать самостоятельно с аквариума.
Ресторан понравился. Вкусные блюда. Красивый инерьер.Интересная подача коктейля:).
Есть детская игровая комната,но пока нет детского меню. Со слов администратора оно появится в середине июля. Обязательно придем сюда ещё.
Обслуживание на уровне ресторана, ассортимент блюд огромный, глаза разбегаются, не знаешь что выбрать)))Из всего что заказывали, больше всего понравилось пиде, краб пробовала впервые, не впечатлил, был на гриле, но по вкусу как будто отварной, в целом ресторан впечатлил, уютно, чисто, вкусно
Очень достойное заведение.
Свежие продукты, обширное меню и очень обходительный персонал.
Замечательно провели время в компании друзей! Рекомендую к посещению
Единственная звезда за крутой интерьер. Просидели час, из всех заказанных блюд принесли меньше половины. Десерты, такие как мороженое и наполеон вообще забыли принести, хотя в счёт включили в итоге! Но безоговорочно исправили счёт, после замечания. Горячие блюда так и не дождались, говорили ещё 15 минут, потом ещё 15 минут, потом ещё сказали 15 минут и мы просто не стали уже ждать.. паста фетучини с креветками и кальмарами была почти что без них, на всю тарелку две креветки попалось детям, как в столовке какой-то. Загрузка ресторана была меньше половины, если у них кухня не справляется в такой загрузке, то что же при полной загрузке творится….
Очень нравится интерьер, гостеприимство и вкусная еда. С удовольствием сегодня отобедала салатом с киноа и шашлычком из дорадо. Все очень вкусно, спасибо большое!
Клиентоориенированность хромает . В целом неплохо. Пробовали много морепродуктов, подача красивая. Есть игровая комната для детей, но мало игрушек и маленькое пространство
Всё в ресторане в таком морском стиле, всё в синих и бирюзовых тонах. Музыка спокойная, в туалете включен звук волн, и чуть дальше от входа стоит аквариум с разными морскими обитателями. заказала тихоокеанские запечённые мидии и кальмара (вроде на гриле), а на десерт чизкейк с клубникой. Вкус всех блюд интересный, всё понравилось
Отличный ресторан и официанты и ресепшн , блюда вкусные, меню рассматривали минут 10, быстро принесли. Морепродукты из аквариума на входе, ребёнок играл с морскими ежами и крабом. Твердая 5
Интерьер интересный. Меню богатое. Подача коктейля Палома (кажется так называется) с посыпкой снаружи - очень спорная. Постоянно руки пачкаешь об бокал (если такая задумка, почему бы ре подавать коктейль в бокале с ручкой?). Под бокалами с напитками со льдом быстро появляются лужи на столе (не хватает бирдекелей). Креветки и гребешки на вкус не зашли. В креветках не понравилась специя. Гребешки вообще без вкуса, ощущаешь только соус. Были с подругой, она при заказе попросила острый том ям. Сделать его острым не удалось, но мы послушали неуместные комментарии официанта по поводу любви к острым блюдам. Ну что ж) рис к том яму даже попробовали все втроём. Эту порцию явно взяли из заготовки для роллов. Был привкус уксуса.
Еду фотографировать не захотелось. Коктейли по вкусу ок. Понравился компот из облепихи: он в меру освежает и не переслащеный.
Прилетела в Уфу в гости и была приятно удивлена данным заведением. Сервис на высоком уровне, все блюда очень вкусные, подача быстрая. Уже всем рекомендую, кто едет в Уфу!
Ну, цены конские, уха посредственная, парковка есть, но маленькая, все чисто, аккуратно. От звука моря при звонке и в туалетах начинает сводить зубы через 5-7 секунд.
Чай вкусный и десерты. Остальное - на чёрное море по меню не тянут, на средиземноморский по вкусовым характеристикам.
Уютное местечко, вкусная еда
Нас пригласили друзья и мы непременно будем приходить в гости к вам еще
Меню разнообразное и определенно нам хочется попробовать все блюда
В натуре, братва, если в Уфе заскочите, валите в 'Черное Море'. Место конкретное, кормят на все сто! Шеф там такой мастер – любой шнырь кайф поймает. Рыбу, братва, делают так, что мама не горюй! Обстановка чисто для своих, официанты как на братве с зоны – все четко и по понятиям. Короче, местечко на мази, сам проверил!
Были. Размещение удобное. Мы были с детьми, зашли покушать после фонтана. Нас усадили рядом с детской комнатой, прямо над которой огромный промышленный кондиционер. Наверное, чтобы детишки долго не играли. Игрушек много, но ухода за ними особого нет.
Игрушек много. Бывает такое, когда ребёнок за ребёнком рождаются и не успеваешь одни убрать, добавляешь другие. И здесь сложилось такое впечатление. Визуального шума много, детям на чем-то сосредоточиться невозможно.
Коктейли вкусные. Понравился с черной смородиной.
Официант Кирилл внимательный, аккуратный, спорый.
Порции детского меню хорошие, в супе было много лапши, мяса, вопросов нет.
Заказала турецкую лепешку ( из-за модерации не буду писать её название, Яндекс считает его оскорбительным). Написано было с соусом. Соуса я не обнаружила. Может, забыли положить? Начинки было не просто мало,а очень мало, хотелось бы вспомнить про кота, так и то сравнение в пользу усатого. Почему из тонкого лаваша? Короче, с лепёшкой надо разбираться. Тут явно придумали сами супер-облегченный вариант, неудачно.
Гости в первую очередь занимают домики- кабинки, но оно и понятно.
Интерьер подуставший. Не критично, но на грани.
Лысьва. Кастрюли. Я не поняла, но я и не знаток таких тонкостей дизайнерского искусства. По-моему, отсыл во времена СССР. Такой склад я видела только в Операции Ы.
Ребёнок капризничал, поэтому дольше посидеть на получилось, мне упаковали еду и проводили.
Чек вышел в 890.
Если держите диету, выбирайте взрослое меню, вы не уйдёте от нормы калорий ( порции не велики).
Дочитали отзыв? Вам спасибо и мне тоже👍
Возможно, приду ещё, но это не точно.
Отличное заведение. Кухня на 5! Оформление тематическое, оригинальное. Официанты профессиональные. Брали несколько разных салатов и горячих. Понравилось всё!
Пришла поужинать в ресторан,помещение уютное ,прекрасное обслуживание официантки,взяла креветки с запеченными овощами ,креветки холодные толи сырые совсем из холодильника,помидоры на вкус испорченные ,также перец и кабачки,на ,что повар ответил,что все так и должно быть ,не помидоры испорченные а соус кислый ,видимо рассчитывая ,что сложно определить испорченное от кислого,осадок остался ,ещё один нюанс ,вроде мелочь в туалетах этого ресторана не где повесить женскую сумку,куда ее деть бросить на грязный пол?
Красивый , уютный ресторан . Выбрали заранее для проведения дня рождения , сказали будет комплимент от ресторана и поздравление . Когда уже принесли оплачивать чек , спросили про поздравление . На , что официант ответил , что он не в курсе . И вынесли в пакете кусочек тортика . 🙈 Мелочь конечно но не приятно , для такого ресторана сервис нужно подтянуть .
Ресторан пользуется спросом. Официанты в запаре, приходится ждать. Еда своеобразная, вкусная, но порции могли быть и побольше. По ценовой политике -доступно.
В общем нормально, но идти больше не хочется. Начиная с того , что не можешь дозвониться и забронировать, далее по приезду уговариваешь хостес усадить тебя за понравившийся стол вне часы пика с наполовину пустым залом.
Меню супер разнообразное (грузинская, Средиземноморская, европейская, русская кухня), что кому то будет удобно, а у кого-то вызывает подозрение.
Брала стейк тунца прожарки медиум, сделали полную прожарку и стейк получился сухой и в целом не особо вкусный.
Приятно удивлены! Нет, просто поражены! Работа с рыбой и морепродуктами это всегда не просто, но Чёрное море порадовало! Нежнейшие крабы и просто длиннейшее меню. Опять придется отложить диету....
Теперь тут совсем иначе. Есть детская комната, но игрушек мало 🥲 аниматора не было в пятницу вечером.
Очень красивый интерьер, согласна с предыдущим отзывом, есть атмосфера сочи.
Детского меню почему то нет 🥲