Чайхана Плов № 1

Меню

Алексей Федоров
5 августа
Еда действительно вкусная, порции достойные, цены приятные) Правда мы пришли в обед и весь зал был из ребят в оранжевых жилетках, так что по началу немного смутились)) но вкусная еда все исправила) пойду ещё пробовать остальные блюда
Constantine Spektorov
11 мая 2024
Раньше кафе было киргизским, теперь стало узбекским. Но несмотря на смену владельцев, кухня осталась великолепной, цены вполне бюджетные (основные блюда от 200 до 550 рублей). Разве что порции не очень большие — но за эти деньги приемлемо (к примеру, мне очень нравится шашлык из мякоти баранины, порция стоит 280 рублей, но мне, чтобы наесться, надо две порции). Радует, что не задирают ценник на чай (50 рублей за чайник). Столы весьма удобные. Были вчера - почти все были заняты
Aloha Moore
19 апреля 2024
Готовят здесь как для себя - очень вкусно. Цены прекрасные. Удобные столики с диванами. Советую попробовать Курутоб (на деревянной тарелочке) и напиток Чалап, а также шурпу и плов. Все с пылу с жару. После такой еды даже чувствуешь себя лучше) Успехов и процветания вам 🌹
с л
Заказывали с доставкой, первый раз, ориентировались на отзывы. Плов реально классный, люля хороши 👌👍. Порции достаточно большие. В общем первое знакомство прошло отлично. Рекомендую.
Dmitry M.
22 мая 2024
Очень даже вменяемое место , весьма бюджетное с шашлыком по 250-300 руб, аутентичное по блюдам и публике. Если нет запроса чтобы было дорого / богато / лухари , а хочется вкусно и бюджетно поесть, то можно смело идти ))) Салат + Плов + Кола 0,5 - 550 р.
Мила
14 июля
Всегда заказываем из этого кафе, работаем рядом, очень испортились последнее время, то соли нет, то жирно. то весь в масле еда, последний раз из еды вышла какое-то не понятное насекомое с длинными усами это был трэш! У них на кухне полное антисанитария по ходу!
Иван Пушкин
31 октября 2024
Отвратительно! Заказал казан кебаб, пол лепешки и чай, предварительно спросив официанта есть ли в наличии это блюдо, на что он ответил-есть. Чай и пол лепешки принесли сразу, казан кебаб я ждал 50 минут, в итоге так и не дождался, ушёл. На мои вопросы на весь зал сколько мне ещё ждать после 40минут ожидания ни кто ко мне не подошел и ничего не сказал, хотя официант слышал этот вопрос
Марат
21 апреля 2024
Сделал заказ по Яндекс еде, заказал цезарь с курицей, а там нет КУРИЦЫ! Также недавно заказал салат, где должны были быть огурцы, помидоры и болгарский перец, но перца там не было, просто нарезанные огурцы и помидоры за 450 ₽. Мясо и блюда вкусные и я хочу заказывать еду в этом ресторане, но сервис ужасный!
Дмитрий Новиков
Еда вкусная, подача быстрая. Помещение убитое, диваны все разные. Пытаются развести на оплату переводом но терминал у них есть!
Gri Sta
9 ноября 2024
Это просто дно. Повара и официанты там и живут. Половины меню нет. Мясо из самой старой коровы. Жаренный лагман был очень сильно пересолен. Чай подали в салатницах. Долго ждали когда он заварится, не судьба. Даже если очень голоден лучше искать другое место
Шукрона Давлятова
11 сентября 2024
Я искала место где можно поесть курутоб,что очень сложно,звонила в чайханы многие не брали трубки,а оказалось недалеко от дома есть узбекская чайхана где подают таджикский курутоб!!!Единственное отвечают очень поздно,из за этого 4 звезды.
Жамала Кадырова
6 мая 2024
Не людное тихое местечко, с тапчанами. Хорошо готовят плов, рыбу, частенько бываем, только официантам надо бы быть шустрее)) советую
Феодор У.
17 октября 2024
Все очень вкусно, рекомендую. Заказали айран, чай, цезарь, плов, лагман, лепешку— 960р, очень бюджетно на двоих. Везде чисто и опрятно. Айды сюда!
file y.
Хорошо готовят, шурпа понравилась, хоть на мой вкус и немного жирновата, лепешки вкусные, порции средних размеров, но голодным не уйдёте. Внутри чисто, опрятно, вежливый и приветливый персонал. Если нет времени готовить, то отличная замена отвратной готовой еде из супермаркетов и доставки. Тут все свежее и вкуснее.
Ярослав Меринов
Самая лучшая чайхана брат ,в которой я был ,принимают наличкой картой монетками ,советую суп Мустафу и пирожное Сникерс ,после них даже не просрался
Игорь кужим
30 мая 2024
Отличное место. Всё вкусно, свежее, уже готово к подаче, большой выбор и довольно приемлемые цены. Мне нравится.
Зокирджон Убайдуллоев
19 ноября 2024
Здесь очень вкусно готовят куртоб и шорпа мне очень понравился с друзьями посидели цены хорошие рекомендую 👍
nacho89
18 ноября 2024
Хорошее место, персонал приятный, вкусно готовят, уютно как дома, можно посидеть спокойно одному в своих мыслях, покушать и побежать дальше по делам
Нина Пашкова
7 июля 2024
Сегодня взяла на вынос манты. Отличные. Тесто тонкое, мясо рубленое, в начинке много лука, что дает сочность, зира в начинке тоже есть. Рекомендую.
Дарья Романова
Шашлык потрясающий (тает во рту) Борщ по разному, иногда бывает невкусный Плов зачастую очень жирный Лагман хороший
Аслан Бабазаде
20 октября 2024
Заказал борщ , плов , лепешку и компот. У борща мясо имеет специфический вкус, у плова куски с жилами. Больше не зайду.
Elena M.
31 июля
Уважаемые владельцы! Поменяйте вашу вытяжку! Два дома слушают ее звуки - как будто у нас во дворе стоит трактор с заведенным двигетелем.
Ирлан Нусупов
21 июля
Взял лагман уйгурский, только попробовал и сразу ушёл. Мясо на вкус тухлое
Ал Алта
15 сентября 2024
заказал утром плов- мяса почти нет, в целом не вкусно. салат вчерашний- остатки из холодильника 👎
Муҳаммад Савров
Всё очень вкусно и не дорого. Вежливый официант и кассир.
Серж
28 января 2024
Отличные, вкусные, сытные блюда, вежливый персонал, туалет, парковка стихийная, средний чек 500₽
Олег Русаков
3 июля
Отличное место! Вкусно готовят, порции большие! Процветания вашему бизнесу
30 августа
Просто гадюшник, заказал мясо в меню было мясо салатом так красиво, а принес мясо и хлеб не свежий, и порция не о чем
Карпушина Н.
Еда съедобная, но на 3+, не больше. Поесть можно. Обслудивание медленное. Оплатить не можем!!! Только наличка!!!
Николай Королев
28 ноября 2024
Всё было вкусно, до тех пор, пока в лагмане не был обнаружен дополнительный особый ингредиент.
Anthony Khakhalov
5 августа
Вкусная кухня, правда иногда столы грязные
Алексей Валеев
Всё было вкусное и свежее, по стоимости приемлемо
Хомиджон Улуков
22 июля
Очень вкусно готовить цена тоже хорошая 👍
SHAKIR.IRGASH.
17 ноября 2024
Вкусно очень особенно плов респект поварам так держать
Каныбек Омуркулов
30 августа 2024
Плов ужас одни марковки, рис из пятёрочки маленькие плов не советую
иса латипов
13 июля
Жесть все что они несут тебе холодный + оплата по переводу закажешь ждешь почти половина час если спросишь скажут забыли и в чек добавлять то что тебе не принесли
Мико Мирланович
Порция маленькая совсем за такие деньги
Елена Тютьмина
19 ноября 2024
В этой Чайхоне отличная шурпа и не только !!!
алишер нумонов
14 ноября 2023
Каждый клиент имеет право сказать свое мнение я часто зайду этом чайхана потому что мне нравится во первых чистый не дорогой блюда, вкусно, гости приёмный
Растаман
18 октября 2024
По выходным с 10.00 утра не берут телфон я хотел заказать или спросит меню , хоть бы график поставили со скольких работают!
федор бондаренко
5 февраля 2024
Был там.... Очень вкусные шашлыки... И причём не дорого.
Хаитмухаммад Караматов
Хороший место тихое и вкусно готовят
avdeev_vn
30 августа
Неожиданно. Топ 2 плов Москвы.
Иван П.
Очень вкусно. Рекомендую.
Svetlana Nickolaevna Vakhney
3 сентября
Очень вкусно готовят😇
Гриша
20 июля
Заехал по пути, было вкусно, цены удивили.
Майя П.
Плов очень вкусный.
Ozar Ozar
28 июля
Не стоит даже пробовать!
Спокойный как Шторм
17 февраля 2024
Очень понравилось, шашлык из мякоти барана и ачичук. Вкусно. Рахмат.
Xamid Madyarov
27 октября 2024
Наверное повара без головных уборов работает и плова достал ВОЛОС мда уж . Больше ее приду сюда .....