Чайханчик

Меню

571 отзыв

Мадина Закирова
8 октября 2025
Сегодня посетила это заведение, очень понравилось блюдо казан кебаб из баранины, салаты, сузьма, и торт медовик. Большое спасибо за приятную, спокойную атмосферу, за хорошее обслуживание отдельно благодарю сотрудника, который ухаживал за нашим столом брата Асадбека. Спасибо.
Евгения Г.
8 декабря 2025
Довольна пловом, чаем, тихой и светлой обстановкой внутри. Было малолюдно, обслужили быстро, приятно что люди приветливые трудятся, официантка понимает по-русски, но сложновато ей явно было, не все вопросы решили, на некоторые мы просто махнули рукой. Из минусов - туалет. Желаю процветания и улучшения своего кафе.
Реито Пенант
Отличное место! Прекрасные блюда. Шашлык отменный. Баранина сделана прекрасно и со знанием дела. Плов всегда свежий. Порции приятно удивляют размером и не оставляют чувства легкого голода. Всегда вкусный чай.
Алишер Рахмонов
24 апреля 2025
Самса вкусная, атмосфера уютная, цены демократичные, чистота всегда соблюдается, персонал очень добродушный, расположение удобное, единственное с парковкой иногда проблемы как и везде по мск. Молодцы ребята так держать!
В. У.
25 июля 2025
Зашли случайно, и вот оно, ооочень вкусно, я лично шашлык из баранины взял, и скажу так , это просто капец , космос , а мне есть с чем сравнивать, я удивлен и рад поделиться со всеми положительными эмоциями. Если судьба сведет меня еще раз с этим заведением, я обязательно еще стейк из говядины попробую. И уверен , он будет непревзойден. Так же в меня есть и другие блюда , тоже попробовали , всё зачёт!
Хушнуд Х.
30 июня 2025
28 провели банкет, организаторы и администраторы сделали свою работу на все 100% Все было очень вкусно и красиво, отдельно хочу выделить десерт (фирменный торт 🎂) Все гости были довольны и сыты, советую всем 🤝 Еще раз спасибо 🙏
Роман Поляков
19 августа 2025
Лагман уйгурский - отлично, вкусная лапша, хорошее мясо. Люля говядина - хорошо, но добавляют зиру, это немного не нравится. Булочка с творогом и изюмом - ОБАЛДЕННО, брать всегда! Чай с чабрецом - отлично, хороший аромат и крепость.
Нилу Абидова
Семейный кафе .Очень вежливый персонал! Вкусная еда , шашлыки , свежие салаты на выбор . Тихий ,уютный кафе .
Анастасия Ш.
Всегда очень вкусно и чисто, внимательный и вежливый персонал.
Казим
13 октября 2025
Очень чистоплотный персонал и чистота везде. Безумно вкусно готовят и долго ждать не пришлось. Рекомендую
Гражданин хороший
28 мая 2025
По порядку: 1. Снаружи такое себе, да же вход заставлен машинами. 2. Заказы принимают на кассе. Карты не принимают. 3. Плов на троечку. Мясо сухое, слегка пересолен, без всяких приправ. 4. Компот из сухофруктов, прям очень жидкий почти прозрачный, с большим количеством сахара. 5. По деньгам -бюджетно. Если зайти поесть как в столовой, то норм, если вечером компанией то нет. Пыльновато, не особо вкусно.
Maviad
Отличная еда за свои деньги. Персонал вежливый, столы чистые, музыка не орёт. Однозначно буду заезжать на обед сюда.
Александр Л.
16 ноября 2024
В залах чисто, готовят качественно, сытно, цены приемлемые, иногда бывает очередь, а так все устраивает. Рекомендую, но не на каждый день, учитывая национальный колорит блюда весьма жирные
KARAT
10 мая 2025
Приятная обстановка. Вежливый персонал. Приборы чистые. Цены приемлемы. Зачем только везде добавлять нут....Раньше в шурпе не было. Ладно в плове, но это уже совсем другая история. ЛИЧНЫЕ вкусовые предпочтения. Не принимайте за критику. В целом большая Респектуля)
Павел
За последние 3-4 месяца уровень обслуживания снизился. Официанты путают заказы. На кассе пробивают не те блюда и выбирают неправильные номера столов. Цены на блюда повышают, а количество мяса становится меньше
Лочин Атаева
25 августа 2025
Очень приятная и нереально замечательная отмосфера Востока, персонал очень вежливый и приятный, на счет еды это отдельная культура очень благодарна по ворам за их тяжелый труд, очень сытно посещаем регулярно спасибо огромное и настоятельно рекомендую посетить это место и попробовать изысканные блюдо по доступной цене
Екатерина Турсунова
28 сентября 2025
28.09. ВОСТОРГ!!! Очень вкусно, чисто, обслуживание замечательное 👍 Хочу пожелать процветания и не опускать планку, буду рекомендовать❤️
Амирхон Юнусов
18 августа 2025
Очень вкусно готовят, приятное место Огромный жирный плюс это молельный уголок (можно совершить намаз) персонал хороший Но бывает моментами долго ждёшь подачу, но это ни как не влияет на то чтобы оставить 5 🌟
Илья Иванов
18 мая 2025
Вкусно, большие порции. Быстро готовят. Оплата картой есть, чеки есть. Есть сложность с парковками у ресторана. Хорошее место для обеда.
Mir Боровский Сергей
Место супер. Можно перекусить, поработать или организовать встречу. Парни молодцы. Готовят вкусно 😋. Кусочек Востока в маленьком городе около Москвы.
аида айтанова
8 октября 2025
Все блюды очень вкусный,свежий ресторат чистый,приятный,светлый обслуживания на высшем уровне отдельно спасибо Асадбеку 👍👍👍👍
Екатерина Шуркалина
25 января 2025
Автосервис это надолго, поэтому решила покушать , всего за 500 руб плов и салат. Обслуживание на высоте , чисто и уютно
дмитрий карнозеев
Когда то хорошее место стало полным дном Посуда и приборы время от времени не мытые (присутствуют вкрапления прошлой еды) Заказ принимают но его можно ждать до посинения, сотрудники просто про него забывают Никому не рекомендую
Данила Алмазбеков
8 ноября 2025
Придумали нововведение , официанты , ещё убрали комбо обеды , одни минусы , начнем с того что официанты сами не понимают что делать , на кассе хочешь оплатить кассир занят другими делами , там официант один на жизнь обиженный ходит как будто в подиуме , спрашиваешь можно приборы принести просто сделал вид будто меня не слышал , итог есть много заведений халяльных получше что по еде и обслуживанию тем более по ценам
Форд Форд
22 октября 2025
Стало дорого или опшитывают посетителей заказали 1.5 кг плова 3100 руб за кг снас брали итого 16000 салаты овощные лепешки напитки стоит дороже чем плова как-то у них подозрительно 12 салат 6 напитки 10 лепешки и чай 5чайник стоит 11500
829577 Мишкина
4 ноября 2024
Очень уютно и довольно вкусно. Особенно порадовал интерьер. Там всё в живых цветах. Видно, что за ними ухаживают и вкладывают в это душу. А ещё там живут два волнистых попугая🐦🐤
Рахмонали Умаров
22 апреля 2025
Плов на заказ у них хороший. Мясные тоже очень вкусно. Лагман тоже не плохой. На втором этаже уютные тапчаны и отдельная на 20-25 человек вип-тапчан
Kosbln1989
1 мая 2025
Очень не вкусно! Мясо жесткое , баран видимо умер своей смертью , а потом из него сделали шашлык! Порция маленькая , никаких допов к шашлыку(лепешка/лаваш/зелень) ни разу не улыбнулся никто из сотрудников , видимо дождик плохо на настроение влияет. Бараний шашлык не смог прожевать, выплюнул и остался голодным !
Рашид Салюков
30 мая 2025
Добавил звезду. Заезжаю сюда часто, вкусно, близко к аутентичным блюдам. Интерьер улучшился, чистота не исчезла
Работа Такси
21 января 2025
Отвратительная еда, заказал Казан кебаб, принесли кусок мясо отварное, жирное, специами пытались вкус придать, но не о чем, картошка деревянные, и старые, лук будто украли где-то и пару колец огурцов которые вялые, но вкус мясо просто отвратительно.
Любовь Комарова
24 сентября 2024
Отличное место. Уютно,чисто,красиво. Плов на высшем уровне. Обслуживание достойное. Всем советую и рекомендую данную чайхану. Очень жаль что у нас в Кемерово такой нет. Мы бы были частыми гостями. Огромное спасибо хозяину данного заведения.Желаю процветания вашей чайхане👍
Мария Д.
14 октября 2025
Казан кебаб просто пушка! Были бы рядом с домом, ходили бы каждый день! Ждем возвращения Вас в Яндекс еде 🥹🔥
Тарабрина Екатерина
Если вы гость столицы из ближнего зарубежья, это место для вас!
Кристина Мезенцева
Вкусные манты и лагман. Плову не хватило пряности, мясо суховато. Проблемная парковка.
Элеонора Миллер
1 ноября 2024
Борщ обалдеть, еда вкусная, порции огромные, цены скромные, шашлык- бомба, будолки вкусные, салатики объедение!
Ольга Пименова
25 октября 2025
очень уютно и красиво внутри. персонал приятный и вежливый. все очень вкусно.
2 апреля 2025
Самое лучшее чайхана,где можно полакомиться,любой кухни разных национальностей,и бешбармак есть,и новинки,и шашлыки вкусные,и салаты,РЕСПЕКТ СОЗДАТЕЛЮ ТОЧЕК ЧАЙХАНЧИК
Резеда Галауова
23 января 2025
Чайханчик радует приемлемыми ценами и конечно же блюдами,которые очень вкусные,но ложку дёгтя всё таки подолью,манты оставляют лучшего ,ну совсем не вкусно.
Рома Васильев
24 мая 2025
Сервиса нет, от слова совсем. Официанты не хотят обслуживать. Заказать на кассе, приборов сказали забрать самим. Официанты тогда зачем, тогда напишите что здесь самообслуживания. Цены в меню и на кассе отличаются. Не рекомендую!!!
Лучшая узбекская еда из всех заведений подобного рода.Не в каждом ресторане будет так вкусно
Светлана Борисенко
1 октября 2024
Во - первых, очень вкусно и большие порции,во - вторых, очень чисто! С удовольствием попробовала манты,в восторге!
Джуммабой Амедов
21 июня 2024
Не знаю как для других, но я как человека который три раза в день ходит в кафе, чайхану и тд чтобы вкусно поесть, уверенно оцениваю на ⭐️⭐️ и не больше. Не внимательный кассир, не внимательные официанты. Заказал пищу и салат, пищу принесли, сижу, жду теперь салата. Прошло минут 10, сам подошел и еще раз сказал, что салат не принесли. Потом только минут через 5 принесли салат. Блюда тоже не вкусные ( по сравнению именно с другими точками этой организации ЧАЙХАНЧИК) Специально заходил четыре раза и пробовал четыре разные блюда, но все равно никакого вкуса, то ли без соли (плов- соли мало, именно по этой причине рис как будто в кулак зажали и в тарелку бросали) то ли скисло блюдо от жары(манты заказал, от запаха стошнило) то ли еще что то. Исправьте эти нюансы, все будет отлично.
Василий Синицын
26 октября 2023
Довольно уютное, дешёвое и вкусное кафе. Организовано мусульманами и с расчётом на то, что значительная часть посетителей – тоже мусульмане, поэтому алкоголя нет и распивать его нельзя. Зато есть живые птицы, которые постоянно поют (неплохой вклад в атмосферу, но иногда надоедает). Из минусов – некоторые блюда чересчур жирные (например, жареный лагман), и в супе с пельменями отдельно варёное мясо явно лишнее; также иногда бывают очереди и трудно найти место в обед.
Олег Ратников
28 марта 2025
Отличное место хорошо поесть. Большие порции, и очень вкусная еда. Рекомендую посетить если будете не неподалёку.
Зара
23 апреля 2024
Всё жирное, персонал ведёт себя так , будто к ним домой пришли . Манты не вкусные , толстое тесто, начинка сухая , курица табака, какой-то запах специфический, салат из морковки утонул в масле . Само заведение на первый взгляд чисто , есть два этажа. Много цветов , это отлично , красиво, попугайчик бедненький, одинокий сидит . НЕ вернусь сюда , однозначно .
Ваха Мусаев
Очень вкусная еда! Внутри чисто уютно, разные возможности рассадки. Круто, не ожидал что будет так хорошо. Ну и отдельное спасибо сотрудникам. Все понравилось, спасибо!
Максим Улановский
4 октября 2023
Просто супер заведение. Огромные порции, широкий ассортимент и приемлемые цены. Всегда хожу сюда обедать с завода. Рекомендую для всех.
Абдурашид Магомедович
31 августа 2025
Отличное кафе, вкусно, чистенько, приятный персонал, демократичные цены
Дустик
10 октября 2025
Хорошее уютное место. Прихожу уже второй раз. Бываю тут раз в неделю. Раньше просто проходил стороной но после того как попробовал пищу то теперь захожу каждый раз когда тут )))
Юнусали Абдурахмонов
1 мая 2025
Очень хороший место Блюда Очень вкусные Персонал очень Активно работает внимательно спасибо большое