Чайханчик

Меню

виталий шевчук
20 октября 2025
Отличное место,тихо,спокойно,шашлык нежный,вкусный,заказываем баранину, сегодня попробовали стейк из рыбы! всё как всегда на отлично,и обязательно десерт! всё свежее ,вкусное ,как всегда!от души рекомендую,и цены приятно удивляют!
Екатерина Татаринова
13 ноября 2025
Ходим сюда всей семьёй! Очень вкусная свежая еда ❤ Приятное место, уютно и тихо. Большой выбор блюд, вкусная выпечка. Вежливый персонал. Всегда рекомендуем друзьям и знакомым!
Сергей Фёдоров
Все прекрасно , кухня отличная. Шашлык из баранины просто улет. Единственный минус -пожалуйста научите своих официанток при подаче пустых пиал для чая -не засовывать туда свои пальцы, а брать их сбоку
Николай Чигарев
5 декабря 2024
Отличная подача на шампуре вкуснейшей люляшечки с звенящим от пошлости маринованным лучком, так же нас не оставит равнодушным плов и удивит его подача, нежнейшие салаты оставляют ощущение легкости и желание продолжить пировать мантушками с таинственным остро-сливочным соусом , ну и компотик гармонично сочетается с любой позицией до десертов еще не разу не получилось добраться ... Персонал Чайханчика отзывчив к инициативам гостей , идёт на встречу и всегда рад вкусно накормить.
Аревик Аревик
29 марта 2025
Просто великолепное место , и восхитительная кухня. Гигантская вкусная самса с рубленным мясом , а не просто жир , люля, мастава - все на уровне. А особенно плов - я нигде не могла найти вкусный плов, я постоянно летаю в Ташкент, и знаю , каким должен быть вкус , этот плов - выше всех похвал , не каша безвкусная , которую подают в ресторанах. Вообще я в полнейшем восторге , спасибо большое за удовольствие , которое я получила от Вашей еды 🙏
Алексей
19 января 2025
Недавно посетил эту уютную кафешку, и остался под большим впечатлением! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютно, тихо, и все оформлено с большой любовью к деталям. Персонал был невероятно приветливым и внимательным, обслуживание быстрое и качественное. Особенно хочется отметить кухню: блюда не только вкусные, но и красиво поданы. Всё свежее, ароматы — просто невероятные!
Кирилл Ищук
Место хорошее, кормят вкусно, цены приемлемые, как и везде, можно комфортно посидеть покушать за столом, хоть одному, хоть в компании, по возможности всегда сюда захожу, нареканий нет
Елизавета О.
17 марта 2025
Отличное место!! Еда домашняя, сравнится с маминой едой! Прекрасное заведение, всегда чисто, атмосфера присутствует. Персонал дружелюбный и гостеприимный. Еда всегда горячая, вкусно абсолютно все. Безумно всем советую чай с чебрецом, шашлык. Огромный плюс - низкая цена Стоит посетить это место, останетесь довольны)
Довуд Исроилов
14 октября 2025
Здесь очень вкусно готовят и быстро обслуживают! Рекомендую вам попробовать все блюда и убедиться в этом лично. Огромное спасибо поваром и всем персоналу 👍
Екатерина Л.
7 августа 2025
Брали с собой. Очень удобно. Заранее заказали. Было готово во время. Очень вкусные манты. Свежайшие. Сочные. Мясо не жесткое. Чуть язык не проглотили. Дети и взрослые, ели с удовольствием. Огромное спасибо повару 🙌🙏👌🤝🤩 Люля ела впервые, так аппетитно поджаренные, сочные. Спасибо, приятно удивили. Процветайте. 🙏🙏🙏
Лина
13 октября 2025
Замечательное уютное место, вкусный зеленый чай, отличный шашлык из говядины, сочный. Можно спокойно посидеть, пообщаться.
Руслан Р.
19 января 2025
Очень часто здесь заказываю и беру с собой, за 10 минут собирают заказ любого объема, все быстро и что самое важное безумно вкусно! Знаю хорошо вкус узбекской кухни, здесь лучшее заведение в городе! Приходите и не пожалеете особенно рекомендую всем попробовать самсу!
Вероника Корчкова
17 марта 2025
постоянно хожу в данное заведение и все очень-очень вкусно, в обед тут аншлаг, поэтому хожу ближе к 10-11 вечера. всегда приветливый персонал, обслуживание быстрое, вообщем все очень-очень классно. советую посетить это заведение, останетесь довольны на 100%!!!
Анастасия Р.
11 августа 2025
Набрели с ребенком на эту чайхану случайно. Очень понравилось! Быстрое обслуживание, вкусная еда, и недорого вышло. Брали шурпу и какой то суп с пельменями. Рекомендую к посещению
Елизавета
1 июня 2025
Просто невероятное место! Безумно вкусный, а главное сочный шашлык, нигде такой не готовят! Отдельная любовь- это манты 💔 Стабильно берем шашлык, манты , и суп мастава! Рекомендую!!
Раф Бедретдинов
4 января 2025
Отличное место для обеда, можно комфортно перекусить порции большие и свежие, персонал вежливый еда вкусная. Есть минусы в зале не большие в зимнее время прохладное помещение санузел маленький но он есть. Много дружеских людей с восточных регионов.
Ксения Арестова
4 марта 2025
Брали бизнес-ланч, всё очень сытно и вкусно.Половину не смогли доесть. Первые блюда- выше всяких похвал!Пирожное «Картошка» нежное и красиво выглядит!Женщина официант отзывчивая и приятная.
Озодбек
10 декабря 2024
Естественно, начнём с минусов: 1. Кассир пробивает товар невнимательно. 2. При входе отдают клиентам номер стола, которого до вечера может 100 человек трогают, с нечистой, инфекционной рукой. 3. При заказе стакана чая, официантки (уборщицы) принесут заварку руками. 4. Лепешки несвежие (жёсткие), наверное, хранят неправильно. 5. Мебельные клопы атакуют на гостей, лезут по одежде, когда сидите (фото). 6. Сотрудники кричать на своём языке по залу, это беспокоит гостей, когда кушают. 7. Манты — под блюдом есть непонятный цвет, официантка утверждает, что это зелень 🌿, но мы с официанткой проверяли, однако это не была зелень.
Игорь Бушин
13 июля 2025
Четыре только за обслуживани! Пришёл в первый раз, официанты были свободные и никто не подошёл не сказал что самообслуживание и самому нужно подходить на кассу и заказывать, хотя подзывал официанта, могла бы и подойти сказать как у них! Еда вкусная.
Арт Ха
20 января 2025
Доброго дня. Я часто закупаюсь , все нравится. Но! Не могу понять: либо к русским такое отношение, либо сугубо к женщинам… на протяжении долгого времени делаю покупки. Смена женщин всегда добавляет к плову салат, к мантам сметану. Смена мужчин , исключает( хотя сегодня на это женщина работающая, сделала акцент( даже не на русском это понятно)но мужчина посмеялся и проигнорировал…. всегда покупаю ассортимент(лагман, манты, плов) и всегда разная подача. Будьте толерантнее к людям! Я женщина и мне не понятно…
Татьяна Суворова
7 августа 2025
Заказали на вынос манты, люля-кебаб и шашлык из баранины. К назначенного времени все было готово и все горячее и свежее. Очень вкусные все блюда, трудно отдать предпочтение чему то одному.
Николай Гайсин
4 декабря 2024
Прекрасная кухня, всегда здесь кушаю. Все кто хочет хорошо и качественно поест вам 100% сюда. Очень чисто . А повара как в мешленовском ресторане. Я не преувеличиваю сходите и попробуйте особенно самсу, лучьшая в городе.
Максим П.
25 апреля 2025
Неоднократно прихожу сюда покушать плов могу сказать очень вкусно 👌качество сервиса достойный,время ожидания не большое.
5 марта 2025
Вкусный Лагман,много разных десертов ,понравилось заведение Появились комплексные обеды бизнес ланч,рекомендую к посещению
White Colors
17 декабря 2025
Заказал самовывоз «Жаркое из курицы» и «манты». Вместо сочной курицы тушеной с овощами положили отварную курицу, залили ее сверху старым жииирным маслом + засохшее фри. Я вообще другое блюдо покупала. Где овощи? Где тушеная курица? Курица вообще сухая не свежая. Манты точно не свежие! Как минимум вчерашние. Мясо не жуется, темное, и опять таки вонь старого использованного масла. Ни сметаны, ни зелени сверху, просто как собаке наложили! Естественно, такую вонь с б/у маслом есть невозможно, мы выкинули как только вскрыли! Обязательно напишем в Роспотребнадзор, если не вернут деньги! Зачем так травить людей?! Еще за такую цену!
Андрей Гуменюк
28 марта 2025
Не первый год ходим в это заведение, за последние 3 месяца превратилось в помойку! Полное не уважение к гостям. По мимо того что порции стали меньше ещё и начали упаковывать в целофан. Полное не уважение, вопрос к поварам если вы считаете себя профи то так работать просто позор. Руководителю надо задуматься по поводу персонала!
Крамчанин Александр Валерьевич
30 сентября 2025
Все блюда просто супер вкусные и приготовлены с душой!!!и персонал !готовят быстро и качественно с душой!
Александр Шанин
7 июля 2025
Как по мне из восточной кухни в Химках это лучшее место, павлин мавлин и рядом не стоит по вкусу еды. Самое любимое это шурпа , плов, и мастава 🔥
Рафис Хац
24 марта 2025
Уютное место для мусульман в Химках, что очень важно Халяль, на Ифтар подали финики и воду, за это отдельное рахмет. Не дорого и очень вкусно.
1 февраля 2025
Мы военнослужащие, зашли покушать. Обслуживание отличное, коллектив данного заведения приветливый. Всë заказанное было отличного качества и вкуса, атмосфера приятная. Спасибо огромное работникам, прийдем сюда еще!!!
Andre
12 июля 2025
Вероятно всего раньше было хорошо, судя по отзывам и высокому баллу. В данный момент - лепёшки к блюду предлагают не свежие, шурпа по вкусу нормально, но положили в неё холодную картошку, ещё я нашёл там ресницы) явно не бараньи
Азат Якупов
6 апреля 2025
Плохо и печально! Обидно за мусульман! Грязный туалет, где моешь руки, там и мешки большие с мусором! Картофель фри есть было не возможно, жарили на старом масле видимо! Шашлык и люлякебаб были более ли менее! Возвращаться в такое заведение не хочется!
Казилов Вячеслав
2 ноября 2025
Взял коурдок, даже близко не похоже на него. Взяли не свежий картофель по деревенски (фри) и залили с шурпой с вареным мясом. Как будто собакам остатки дали!!! Смените название блюда и не позорьте "КОУРДОК"
Сардор Пардабоев
3 декабря 2025
Хороший место советую, готовить очень вкусно мне понравилось, обслуживание на 5 официанты быстрые
Алиса Дейзи Тарабрина
8 декабря 2023
Очень классное место: внутри, по возможности в такую слякоть, чисто, поток людей огромный, поэтому в свежести продуктов нет сомнения. Работники приветливые, работают слаженно и быстро. Брали с собой, вкусным было абсолютно всё: брали шашлык из говядины и люля, манты, самсу, плов, несколько кусочков разных тортов. Порции большие, цены очень демократичные. Советую!
Арсений Инганнаморте
27 июля 2023
Лучшее в Химках узбекское кафе. Заходим пообедать с братом почти каждый день. Все наши друзья обедают здесь. Мама с сестрой периодически покупают десерты и выпечку. Есть и супы, и второе, и десерты. Работает 24 часа, что вообще редкость. Большие порции, и дешёвые цены. Можно хорошо поесть на 200-300 рублей! Всегда чисто, и не шумно, даже когда много людей. Чайханчик рекомендую. P. S. Жаль что убрали курник из меню выпечки.
Зойитхон Джалолхон угли
22 декабря 2024
Я очень люблю покушать манты. Самый лучший манти готовятся в Чайханчике. Спасибо поваром. Всё чисто обслуживание высшие уровен. Всем советую .
Диля Туйчинва
22 декабря 2024
В Химки самой лучше самса плов готовять Чайханчике персаналь очень вежливо встречает. Соблюдает чистоту. Кто хочеть вкусно поесть советую.👍🏻
Дед Мороз
11 ноября 2025
вкусная еда, все восточные блюда часто покупаю здесь манты, плов, лагман и кусочки тортов
Сергей Ж.
Когда там был мне понравилось. Быстро, достаточно вкусно и точно недорого. Ещё понравились десерты.
Вася
23 октября 2025
Обалденно вкусный шашлык - из рыбы, баранины и куриных крыльев! еще попробовали один десерт 🧁 тоже вкусный) девушки вежливые, в помещении чистенько 🔥🔥🔥🔥🔥
Татьяна Ш.
28 сентября 2024
Самая вкусная домашняя еда в наших Химках, минимум раз в неделю наслаждаемся бараниной во всех видах. Казан кебаб отдельная любовь
А Аа
16 сентября 2025
Самое печальное что, абы как сделали. Блюдо полу горячее, жир до конца не растаял. Очень печально такое видеть, когда приходишь, с хорошим настроением и получаешь такое. НЕ СОВЕТУЮ
Максат Максат
19 июля 2025
Готовят вкусно Особенно самсы мало жира много мяса И шашлыки классные, много видов имеются всех видов попробовали все на 5 ⭐️
Анна-Мария Евчук
23 июля 2025
Все пишут про плов, А я скажу про шурпу😍 Самая вкусная в городе, мяско тает во рту. Спасибо огромное)
22 декабря 2024
Чайханчик то что надо, еда очень вкусная, живу рядом хожу уже 2 ой год подряд) что и персонал (официанты,кассиры) очень хорошо обслуживают. Спасибо ребята 👍🏻
Шохрух Самадов
1 апреля 2025
Очень вкусно) в Химках это единственное место где мне нравиться! Обслуживание персонала на высшем уровне!
Vladimir Sechkin
25 декабря 2022
Я родился в Узбекистане. Там окончил школу, университет, а потому с узбекской кухней знаком, и не просто знаком, а люблю её. Когда это кафе открылось, я долго приглядывался, смотрел есть ли там посетители. В доме по соседству живут родители жены, которые тоже не прочь полакомиться вкусным пловом и шашлыками. И ни разу не было так, чтобы в зале не было посетителей, а персонал лениво "курил бамбук". А это верный признак того, что готовят вкусно, цены доступные и продукты свежие. И вот, в преддверии очередного семейного праздника, когда при обсуждении меню кто-то предложил заказать шашлыки и плов в каком-то ресторане, где уже заказывали раньше, но плов тогда нам не понравился, я предложил попробовать этот "Чайханчик". Сначала, когда поехали к бабушке/дедушке, я зашел в кафе и заказал шашлык, люля кебаб и корейку ягненка. Пока ждал, обратил внимание на то, как активно берут манты и самсу. Принес всё заказанное домой, все попробовали и сказали, что это ВАУ, КАК ВКУСНО! Особенно понравились люля кебаб и шашлык. Когда, уже поздно вечером, возвращались домой, решили попробовать плов. Купили две порции с собой. Плов оказался обалденно вкусным, а порции такие большие, что мы ещё доедали его на следующий день. Договорились, что закажем здесь и шашлык и плов. Но, каюсь, я не дотерпел до семейного праздника и при ближайшей оказии зашел туда поесть плова. Чистый зал. Опрятные официантки. Чистая мебель, столы. Птички в клетках поют. И снова большая порция вкуснейшего плова. Сегодня был долгожданный семейный праздник. Ребёнок извелся - когда же соберутся гости и я принесу плов. (Доставки у них нет. Но еду с собой они упаковывают очень тщательно. Сначала в фольгу, потом в контейнер. Когда мы первый раз взяли там плов, то приехали домой примерно минут через 30-35, и плов оставался горячим) Мы уговаривали бабушку не готовить салаты, нарезки и прочее, что обычно готовится к праздничному столу. Но она нас не очень-то послушалась, кое что приготовила. Но это осталось нетронутым: все накинулись на шашлыки и плов. Раньше говорили "за ушами хрустело". А среди гостей был человек, который когда-то работал шеф поваром ресторана "Прага" "Очень, очень достойно" отвечал он, когда у него спрашивали, как ему понравилось блюдо. Резюмируя скажу: это не ресторан. Здесь нет ресторанной атмосферы. Нет музыки, нет алкоголя. Всё это найдете чуть дальше - там "Павлин-мавлин" есть. Но вот зайти и вкусно поесть, не боясь отравиться, или разориться - это самое оно.
Наталья
6 июля 2025
Вкусное аутентичное кафе. Цены очень умеренные. Персонал приветливый🙂
Суйунбек Сайдинов
19 января 2025
Чайхана очень хорошое так как я здесь уже 4- год кушаю. Еда очень вкусно и обсулуго очень окуротно и чисто.