Чайхона

Меню

Алла Харитонова
13 сентября
Раздевалка не работает, одежда с собой... Как будто бы не для кафе такой вариант. В зале холодно, поэтому не уютно. Всегда вкусные овощи гриль! У тирамису не очень натуральный вкус, ну или у соуса, которым его поливают. Ну и блюдо "варёные нечищенные креветки" (соус прилагаю, конечно), как будто бы пора уже убрать из меню и придумать что-то вкусное и чищенное, чтобы наслаждаться другими блюдами чистыми руками. Салфетки не очень помогают. Ну или добавить в меню что-то с очищенеыми креветками.
Александр Тюмин
Вкусное мясо, свежее. Только шашлык называется каким-то другим, забыл, непонятным именем. Культурный вежливый персонал. Ждали недолго. На просьбу разместить нас в углу зала, отреагировали положительно. Предоставили место там где мы попросили. Спасибо за внимательное отношение и вкусную еду придём ещё.
Надежда Педорич
26 августа
Отмечали банкет по поводу дня рождения. Понравилпсь еда - закуски ,плов ,мясо на углях. Всё вкусно и аппетитно. Домашнее белое вино понравилось. Официант молодой старался но так как у него были ещё другие столики в обслуживании приходилось ждать его с переменой блюд.
Ksenia Osipova
Для меня слишком шумно. На уши давил "хаус", что странно для подобного заведения. Что касается кухни - тут вопросов вообще никаких. Все пожелания в связи с моими пищевыми особенностями были удовлетворены. Все очень вкусно, быстрая подача.
Андрей Зудов
16 августа
Слушайте, это заведение бомба! Да, есть недочеты по поводу что душновато, над нашим столиком не было лампы. Но едв все перекрывает! Кусок телятины за 790 рублей, это что-то! Какое же оно нежное и вкусное.. А пиво разливное, обязательно попробуйте! С нотками фруктов! Обалденное заведение. В 5-ом посидели и вышло очень не дорого и вкусно!!!
Павел Отев
Отличное место покушать, покурить кальян. Плов из телятины очень вкусный, порции большие.
Сергей Князев
1 сентября 2024
Очень атмосферное место. Вежливый персонал. Вкусные блюда-язык можно проглотить от удовольствия. Плов вообще выше всяких похвал!!! Приятно удивила цена. Процветания вашему заведению! Дарите и дальше гастрономические оргазмы вашим посетителям)))
Даниил Смагин
2 декабря 2024
Мини-обзор на Чайхoну Не все же время по кофейням ходить) ▶️ В общем, я все пять дет проходил мимо, а тут все сипли про Чайхону говорить и я решил сходить. ▶️ Персонал супер! Единственный минус — Илье принесли креветок не одну порцию, а 1,5 порции, не предупредив об этом. Соответственно, посчитали тоже за 1,5 порции. Немного, но, думаю, о таком стоит предупреждать, так что смотрите за этим, если соберетесь ▶️ Чай — отдельный вид искусства! Он, правда, очень вкусный и подается в стаканчиках-тюльпанах (маленьких таких, как в Турции, Азербайджане) ▶️ Кутабы тоже вкусные, я брал с сыром. Конечно, я не мог не попробовать люля, тоже все вкусно 🤤 делают на мангале. А весной так и тянет на люля или шашлыки!! ▶️ Есть хорошее постное меню для тех, кто пост держит или мясо не ест, это однозначно плюс. Ну я пост не держу, так что мне норм ▶️ По цене у меня вышло за кутаб, люля из курицы и чай (мы заказывали два чайника) 710р, при этом я наелся хорошо так Рекомендую к посещению!
Наталья любительница вкусного и красивого)
Вполне вкусно и качественно приготовлено) цены не кусаются и приятно посидеть пообедать-поужинать). Брали салат каспийский, стейк салат, плов и каре ягнёнка на мангале, все очень понравилось! Порции большие. Огромное спасибо поварам и отбельное огромное спасибо официантами, все очень вежливо и быстро. Мы обязательно вернёмся)
Ирина З
12 октября 2024
Впечатление неоднозначное. Проблемы начались в начале вечера и испортилось настроение на весь ужин. Заказ и предоплату внесли заранее, заказывали определенный столик, но когда пришли, оказалось ,что произошла путаница, наш стол оказался занят, кое как нам выделили приемлимый стол, но у самого входа. Заказывали стейк-салат, салат каспийский, кутаб с мясом, куриные люля с баклажанами, манты из телятины, что-то типа рагу из баранины, рыбное ассорти. Но понравилось не всё: салаты хорошие, порции приличные, люля понравились больше всего, манты вернули, мясо было с запахом, баранина средне, в рыбном ассорти в рулетиках с икрой- масло было явно не маслом, больше похоже на маргарин. В кутабе мало мяса, и тесто суховато. Так что кухня разочаровала. Помещение неплохое, есть кабинки, персонал предупредителен, но к сожалению, не все вопросы были решены. Туалеты чистые, оснащенные всем необходимым-зачет.
мария в.
Обедали в чайхоне на 25 октября все очень понравилось особенно официант по имени Кирилл, очень доброжелательный и внимательный из за такого обслуживания хочется вернуться обратно, официанту Кириллу самые лучшие пожелания
Ирина Синицына
18 июля
Отличный сервис, персонал доброжелательный, услужливый. Еда очень вкусная, порции большие. Блюда долго ждать не пришлось. Нам все понравилось, спасибо
Евгения Гурина
1 августа 2024
Приятное место, уютная атмосфера, без изысков Вкусно, не дорого Большой ассортимент супов и разных блюд ⛔чай не впечатлил, добавки не чувствовались. Вино, стоимость за 100мл указана, а в бокал наливают по 200, это надо учитывать. Пидэ с сыром почему-то 30минут ждали. 💛но в целом впечатление хорошее осталось, однозначно можно возвращаться снова и снова. 🔥Спасибо за жвачки в качестве бонуса
Светлана Начикетасса
13 августа
Вкусные блюда из качественных продуктов. Всегда действительно наешься, не пустые. Традиционная кухня Узбекистана. Шурпу с бараниной и отменный плов поели. Довольны.
Лариса Кузнецова
Были в Чайхоне совсем недавно компанией. Шумно так что слышишь голос только рядом сидящего. Вообще во всем всех залах стоит гул как будто вы на большом вокзале.Если хотите поговорить, то вам не сюда. Обстановка не располагает. Накурено от кальянов и душно. Еда по среднему. Цена больше среднего. Народа очень много, что тоже создает давящеее впечатление. Официанта не дозовешься. Если бы не пиво, то вообще -зря время провели))) Раньше было приятнее и вкуснее. Еще раз посетить нет желания…,
Дмитрий Cундряков
1 декабря 2024
Приходили с маленьким ребёнком, попросили детский стульчик. Принесли очень грязный обшарпаный стул. Жена пыталась отмыть его салфетками, но дойдя до замызганных ремней безопасности бросила эту затею! Пришлось кушать по очереди держа ребенка на коленях. Еда и сервис хорошие, а вот такие недочёты, как грязный стул и отсутствие бумажных полотенец в одном из туалетов испортили впечатления. Надеюсь, что в ближайшее время вы замените детские стульчики на новые и легко протираемые.
Ксения Винникова
22 июля
Самое вкусное место в Перми где можно покушать баранину. Лучше нигде не готовят. Даже в Казахстане и Узбекистане не везде вкусное и мягкое делают, а тут всегда! Советуем с мужем! Если хотите праздник вкуса то Вам сюда!
Ирина Татаринова
18 августа
Разнообразные блюда, готовят очень вкусно, порции достаточны чтобы утолить голод, интерьер не вычурный, музыка не напрягает. Одно из любимых мест.
Ксения Тютенькова
14 августа 2024
Очень понравилось кафе, все блюда очень вкусные и сытные, большая порция лагмана с телятиной порадовала) люля вкусная и сочная. Вежливый , отзывчивый персонал. Со счетом принесли чупа чупс ребёнку, влажные салфетки и много жвачек. Пустячок , но приятно)
Анжелика Абляшева
5 сентября 2024
Привыкла что лагман подают ядрено горячим, тут был почти теплый, но это вкусовщина. Кальян 1000 рублей, дороговато. Самое неприятное, что кальян мы этот очень долго «выпрашивали», сначала кальянщик минут 40 не подходил, потом готовил его еще минут 20, итого час. А еще про нас совершенно забывали официанты, приходилось самим выискивать или подходить к управляющим. Советую, если у вас в запасе много времени (были в воскресенье). Пиде был вкусный, за него +
Юлия
30 августа 2024
Разнообразное меню, вкусная, свежая еда, приятная атмосфера, достаточно быстрое обслуживание, вежливые, приятные официанты. Единственное, что заведение пользуется популярностью, а потому бывает многолюдно и душно, но вопросы духоты вполне решаются кондиционером.
Татьяна Лыковы
22 июля 2024
В Чайхану мы с семьёй ходим несколько лет. Некоторое количество времени был перерыв, а нынче весной снова пообедали в Чайхане и были приятно удивлены)) Ассортимент блюд стал шире, разнообразнее, интереснее, всё очень вкусно. Цены демократичные. Персонал вежливый, приятные молодые люди работают.
татьяна с.
14 августа 2024
Одно из любимых мест в Перми, где можно очень вкусно и разнообразно поесть. Приятная и уютная атмосфера. Красивейшая обстановка зала, всё со вкусом и оригинально. Обслуживание на высшем уровне. Кто побывает здесь хоть раз, вернётся обязательно снова.
Ксюша Бачурина
Отмечали 25.04.2025 нашу роспись , все шикарно , все прекрасно ! Вкусная кухня , быстрый и внимательный официант Наталья ☺️ Спасибо за вечер !
Евгений Токтуев
3 июня 2024
Были с женой 1 июня 2024г, раньше часто ходили и это был первый визит после смены меню и персонала. Заказали Лагман и Карныярык. Заказ принесли на удивление очень быстро. Карныярык был сильно солёный и абсолютно не такой как раньше (долго готовили, но он был мега вкусный с разваренным чесночком), сейчас они просто кладут готовый фарш в готовый баклажан. Баклажан кстати был немного с плесенью на хвостике, это тоже не есть норма. Лагман пресный и не наваристый. Я отравился после этого. Раньше очень любили это место и часто посещали с семьёй и с детьми. Теперь как-то страшновато. Больше не придём
Андрей Опутин
Были с женой 15.02.25г. Люля кебаб ужасный. По консистенции и плотности таким можно кормить детей до года. Начинаешь резать-он разваливается. И приготовлен был я считаю в духовке, иначе он бы сполз с шампура. Нечасто, но посещаем это кафе. Первый раз люля кебаб был для детей. Остальное было вкусно, официант очень предупредительный.
Юлия
13 ноября 2024
Хотела заказать лахмаджун или пиде, но они с перцем болгарским. Попросила сделать без, не сделали. В других заведениях убирают ингридиентя по запросу. Также заказала чай зеленый с чебрецом, но чебреца там не было от слова совсем. Люля из курицы пресный, без специй, как котлета куриная. Понравились восточные сладости. Официанты знают меню и что входит в состав, это большой плюс
Оксана З
13 октября 2024
Неплохое заведение, вежливый персонал, вкусная еда, доступная стоимость. Перекусить и даже выпить бокал вина за ужином можно вполне бюджетно. Из неудобств (субъективно)-бронирование по предоплате за наличные. Соответственно, обязательно лично приехать
Юрий Р.
27 мая 2024
Очень понравилось! Обедали компанией, все в восторге. Блюда очень вкусные, порции - мало не покажется, уютная атмосфера, вежливые официанты, приемлемые цены. В следующий раз буду в Перми, обязательно зайду снова! И всем советую!
Алёна Нохрина
22 ноября 2024
Прекрасное место, я бы сказала наше любимое! Отличная кухня, зал, персонал в лице официантов, правда сегодня звонили сюда, хотели забронировать стол, и администратор Елена в грубой форме вела разговор. Настроение, конечно, подпорчено, и сегодня уже идти в данное заведение желания нет. Очень бы хотелось, чтобы девушкам объяснили, что свои нервы срывать на посетителей не профессионально))) А так оценка заведению 5+++ рекомендую 100%
Татьяна Сабурова
8 августа 2024
Замечательное место для семейных посиделок, встречи друзей, отдыха большой компанией и любимых)). Вкусная, разнообразная еда. Есть алкоголь на любой вкус . Советую.
Марина Щукина
4 ноября 2024
Место очень популярное. Народу всегда много. Столик можно за ранее заказать. Кухня разнообразная вкусная. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Есть несколько залов: для курящих, для некурящих.
Надежда Томилова
26 августа 2024
Очень понравилось заведение. Официантов много, заказы приносят быстро.,не приходится ждать долго,или искать официантов глазами. Подходят сами,уточняют все ли нам нравится,и не хотим ли мы что то ещё. Еда вкусная,горячая, ассортимент блюд большой. Советую посетить,останетесь довольны)))
Вячеслав Галимуллин
24 июля 2024
Хорошее обслуживание, быстро готовят блюда, а главное качественно. Мясо просто огонь. Как будто час томили. Хороший ассортимент, есть и кухня для детей🫶
Елена Гараева
22 августа 2024
Отличное место, чтоб быстро покушать и вкусно, поставила 5 но иногда официанты что то забывают донести, или принести, в целом нам там нравится, большой плюс наличие детского меню… можно предлагать детям раскраски или карандаши, чтоб маленький посетитель не скучал…
Дмитрий Коган
3 декабря 2023
Приятное место. Всё было вкусно и еда и напитки. Коньяк Старый Баку 3*.Азербацджанское вино из винограда Мерло 14% тоже было очень достойным. Выбрали простенький салат из зелени с курицей, но со сладким бальзамическим соусом он был очень приятен. Брали все виды шашлыка и ни один не подкачал. Даже говядина была проверена и не сухая . Немного тормозила кухня. Стол накрывали заранее, но с салатами опоздали минут на 15. Горячее тоже задержали минут на 30. Но официант (вроде Андрей) удачно сглаживал все проблемы и было вежлив и обходителен.
Ольга Королева
6 сентября 2024
Уже второй раз отмечаем др подруги здесь. Еда наивкуснейшая. Баранина шашлык, закуски из баклажан, пальчики оближешь. Коктейли огромная порция 👍. Кальянщик учёл все пожелания.
Пермь
24 сентября 2024
Офис рядом с вами, бывало ходили обедать. Лагман огонь 🔥, и постоянно беру кутаб с сыром, красота. Цены не кусаются, обслуживание на уровне. При входе запах напоминает запах в отелях Египта. Что это? Скажите пожалуйста, мне нравится 👍☺️
Светлана Фараджова
14 мая 2024
Добрый день! Очень нравится данное заведение. Всегда все свежее и вкусное. Люблю салат с тунцом и яйцом пашот, всегда его заказываю. Официанты вежливые. Все очень нравится. Цены адекватные.
16 июля
Были тут семьей, жене принесли нормально по времени, я прождал минут 30-35 это кошмар. С голоду можно умереть. Прошло полтора года, стало горазда лучше, готовность блюд очень обрадовала. Сейчас все вкусно и быстро !
Ольга Коваленко
9 августа
Очень люблю сюда ходить. Вкусно готовят. Цены не кусаются. Обслуживание на должном уровне. Всегда прислушиваются к пожеланиям клиента. Рекомендую
Дмитрий
Достойный выбор еды, вкусное мясо и салаты, отличный тирамису. Что важно - готовится все быстро, цены вполне себе разумные, обстановка приятная.
Марат
С коллегами проездом через Пермь из командировки в командировку. Ткнули пальцем в 2 ГИС-попали в Чайхону. И не ошиблись! Вкусно. Быстро. Доброжелательный персонал.
Алексей Кулаков
19 июня 2024
Невероятно вкусный суп шорва(вроде бы так называется). Всего 350р, а удовольствия на миллион. И остальные блюда очень понравились. Официант очень обходительный, обслуживание приятное. Советую!
Эльвира
15 мая 2024
Очень понравилось. Кухня отличная. Цены приемлемые. Обслуживание на высоте. Праздновали день рождения и нам принесли в подарок холодный фейерверк для торта.
Алексей Т.
23 октября 2024
Очень хороший ресторан восточной кухни. Блюда большие и вкусные в хорошем сочетании цены и качества. Понравилось домашнее вино 1300 руб. за литр. Не шедевр, но достаточно вкусное для своей цены.
Татьяна И.
19 ноября 2024
Хорошее место- в пятницу вечером нашлось место, вкусно поуживали, обслуживание оперативное и заботливое. Почти по домашнему , за исключением почти полного зала посетителей ) что доказывает популярность заведения )
Виктор Карпушин
22 июля 2024
Отзыв: Хорошее место, однако есть несколько моментов, которые стоит учесть. В стейк-салате оказалось слишком много майонеза, что немного испортило впечатление. Кроме того, я столкнулся с неприятной ситуацией — в трёх разных блюдах, которые заказывали за вечер, были волосы. Это абсолютно неприемлемо и требует внимания со стороны заведения. Надеюсь, что эти недочеты будут исправлены.
Violetta
3 октября
Вкусно и недорого. Хачапури нежное и сочное🤩 Шашлык мягкий, нежный, а рулетики с морепродуктами прямо отпад))😍
Андрей Епишин
26 июля 2024
Отличное заведение, особое спасибо и комплимент хочется оставить официанту по имени «Анастасия Баранова», за приятный, гостеприимный прием в таком шикарном заведении. Общие впечатление о ресторане: Блюда очень вкусные, подача шикарная!)