Очень впечатлило это место. И красивые фотки можно сделать,и на дегустацию чая с вареньем попасть и купить вкусные сувениры. По дороге на 33 водопада обязательно заехать!
Проезжали, остановились. Люблю чай. Респект за восстановление плантации. Купили зелёный чай и Пуэр (ripe). Зелёный чай понравился. Но пуэр... не имеет отношения к этому чаю, переферментированый красный чай, как чифир, заваривал проливом. Ценник очень высокий.
Красиво! Если предложат на против сходить к соседям вино купить "настоящее" Не ведитесь! 😁на дегустации и при покупке наливают разное! Красиво девушка соседка рассказала про вино, но противно ,что обманыаают! Такое вино везде 300-350стоит она за 600 продает. Балы снизила за то что сотрудники плантации якобы потихому советуют обратиться к соседке за натуральным вином.
По дороге с 33 волопадов в Головинку остановились для дегустации чая с вареньем... предложили 5 видов чая и 5 видов варенья. Нам очень все понравилось, никто ничего не навязывал, но зато интересно все рассказали. Советую остановиться и продегустировать , а вот купить или - по желанию.
Вход открыт, остановка "чайная плантация" на 158 автобусе. Можно гулять, играть, фотографироваться.
Дегустация 5 авторских чаёв и 5 видов варенья. Всё вкусно, без сувенира не уйдёшь. Чай 300₽ 100гр, варенье так же.
Отличное место! Рассказ о производстве и дегустация чая и варенья, все можно купить, красивая плантация! Дорога хорошая, можно ехать смело.
Сергей Боевов
16 октября 2023
Был там во второй половине сентября. Очень понравилось. Впервые в жизни увидел настоящую не большую плонтацию чая.
И сам чай на дигустации очень понравился.