Каждый год по дороге к родственникам заезжает сюда покушать прекрасных чебуреков и попить ароматного кофе и чая. Очень красиво внутри, прохладненько, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Кто хочет, может расположиться на улице. Рекомендую, не пожалеете
Потрясающее место! Обедали после посещения парка львов. Теперь этот ресторан входит в мой топ 10 лучших ресторанов мира. Очень приветливый персонал и изысканная татарская кухня. Шурпа, лагман, чебуреки, янтыки просто божественные!
Нам все очень понравилось. Чебуреки свежайшие, чувствуется, что жарятся на хорошем и чистом масле. Порции салатов большие, даже не прицепиться 😄 так держать, ребята, спасибо. Чек на 4 взрослых и 1 ребёнок - 4400. Это за 3 тарелки первого, 3 салата, 8 чебуреков, чаи, сок, фри 👍🏻Друг сказал «даже мало» 😃
Были в июне 24 года, кушали янтыки с бараниной и чебуреки с говядиной. Цена приемлемая, продаются порцией 2 штуки. Качество тоже неплохое, тесто тонкое, ночинка вкусная, особенно понравились янтыки. Обслуживание приятное, в зале и в туалете чисто.
Однозначно понравилось. Кушали янтык 5/5, окрошку 5/5, плов 3,5/5 (очень жесткое мясо в плове, но рис и специи отлично), салат с говядиной 5/5. Кофе с желтком - отвал башки 10/5!
Уютно, на топчанах комфортно, быстро, вкусно. Вариант заехать и перекусить на отлично.
Отличное кафе, вкусные чебуреки и янтыки. Оценил даже привередливый муж) Очень приятная девушка официант, повару респект 👍🏻
Цены приятные, за пару чебуреков в среднем 250 рублей
Разные виды блюд
Выше среднего. Накормят быстро, неплохая татарская кухня. Крымский травяной чай рекомендую. Янтык с сыром вкусный. Большие порции салатов. Остановиться и поесть по дороге - самое то.
По рекомендации посетили это заведение и очень даже не зря. Красивый интерьер в восточном стиле, обслуживание прекрасное.Еда очень вкусная, порции большие,чебуреки, янтыки просто отвал башки 👍. Теперь мимо не проедем.
Прекрасное кафе!
10 из 10!
Остановились по дороге на ЮБК
Очень вкусные чебуреки, чай травяной и сладости.
Место очень красивое, обслуживание на высшем уровне!
Рекомендуем!
4-5 год посещаем данное кафе, ребята держат уровень, всегда чисто, вкусно, адекватные цены! Не хочу много рассказывать и так иногда почти все бывает занято;)
Очень атмосферное место, в стиле востока, не высокие столы с подушками, где ты сидишь с подогнутыми ногами. Вкусная кухня, с разнообразием блюд мусульманский кухни. Отличное ка. Рекомендую!
Отличные чебуреки и янтыки. Утварь в нишах, тапчаны, люстры их разукрашенных тыкв создают в подвальчике атмосферу традиционного крымско- татарского дома. И вкусно и красиво.
Очень вкусная еда. Всë сытное, горячее и свежее. Чебуреки сочные, хрустящие. Тесто тонкое. Суп вкусный, бульон прозрачный, мясо сварено отлично. Цены довольно демократичные. Первое, второе и салат вышли примерно в 400 рублей на человека. Довольно хороший зал, приветливый и хороший персонал. Пара недостатков: это время работы с 10:00 и маленькая парковка, а с парковкой минивэна у Вас точно будет проблема. Ну и не хватает вывески с указателем, что само кафе находится в цокольном этаже, не получилось сразу найти вход.
Очень вкусно! На фото салат "Крым". Чебуреки отменные: тают во рту. В зале прохладно. Заказ получили очень быстро! Персонал вежливый. Большое им спасибо!
Очень хорошое кафе, их конёк это национальная крымско-татарская кухня, всегда свежие и очень вкусные блюда.
Отдельно следует обратить внимание на чебуреки, они просто огонь🔥.
В летний период работает площадка на улице, есть фонтанчик и детский уголок.
Персонал приветливый и всегда пояснит всё по меню.
Отдельно следует обратить внимание на интерьер основного зала, он оформлен в стиле также национальных мотивов, выглядет очень стильно.
В целом, рекомендую данное кафе. 👍👍👍
Хорошие чебуреки и янтыки, сочные, тесто не рваное, мяса много, лука мало. Баранина очень качественная, говядина тоже. Порция - по два чебурека или янтыка. Выпечка хорошая. Другие блюда не пробовали. Обслуживание быстрое при загрузке в 4 стола. Приятный интерьер, с национальным колоритом. Уборные чистые.
Отличная еда, очень вкусно! Хорошее обслуживание, внутри чисто и приятно! Но музыка в заведении совсем не подходит к концепции) Если бы русскую попсу заменили на что-то более актуальное для заведения - было бы отлично!)
Очень понравилось заведение. И атмосфера и еда 👍 Во-первых хотелось бы отметить чистоту, все подушки на топчанах идеально чистые, очень приятно. Атмосферно, интересно рассматривать интерьерные решения.
По кухне- пробовали только янтык и чебуреки, прям очень вкусно. Облепиховому чаю отдельная ода- насыщенный, прямо как в детстве у бабушки. За парварду отдельное 💕
Вердикт- очень советую заведение, обязательно еще заеду попробовать остальное меню 👍
Если янтык то Белогорск!!! И именно это место! Ребята, спасибо вам огромное за то что я не представляю себе другого места где есть янтыки! Что вкус янтыков ни на йоту не изменился за 10 лет ни зимой ни летом! Здоровья вам и процветания!
Отличное место, заезжали по дороге из Симферополя в сторону крымского моста. Вкусные чебуреки! Отдельной похвалы достоин чай с облепихой и печенье. Хорошее обслуживание. Есть парковка. Посетителей было много, место популярное. Находится в цокольном этаже.
Не очень понравилось , девочка бармен-официант к ней вопросов нет, милая, приветливая, старалсь. В чебуреках было мясо не дожарено , в котлете с сыром вовсе сырое , окрошка на 3+. Интерьер достаточно приятный, цены для места завышены
Отзывы себя не опровдали абсолютно, главный минус - ОГРОМНОЕ количество масла на чебуреках, на фото то, что стекло с тарелки, где чебуреки просто лежали, ел я из другой. Янтыки - норм, чай не самый насыщенный. Обслуживание хорошее, атмосфера тоже классная. Но чебуреки… очень разочаровали… :(
Заехали после Тайгана. Очень вкусная кухня. Кушали чебуреки с сыром и мясом. Действительно очень вкусно. Вообще кухня понравилась. Интерьер нормальный. Есть столики обычные со стульями и столы с диванами. Мне было немного темно, но это единственный маленький минус. Даже оценку снижать не буду, потому что, каждому свое. Твёрдая пятёрка!!!
Я думаю что каждый крымчанин знает что тут одни из лучших чебурек) а кто не знает - обязательно попробуйте) мимо не проедите ) увидите огромный чебурек вдоль дороги- вы приехали ))
Уютная обстановка, приятный и вежливый персонал. Довольно широкий ассортимент блюд для небольшого заведения, множество салатов, чебуреки и янтыхи с разнообразными начинками. Всё очень вкусно а, ещё очень приятно когда кофе тебе подносят прямо с турочкой а возле кружечки лежат сладости. Очень приятно !!!