Очень вкусные чебуреки!! Много раз проезжали мимо, но даже и не знали, что здесь такая замечательная чебуречная!! По внешнему виду простой сельский магазин, но внутри есть несколько столов и можно посидеть покушать чебуреки, можно взять с собой. Есть ещё пельмени, лепят на заказ. Все местные покупают там. Для туристов с опытом это показатель. Так что будет возможность, обязательно загляните и попробуйте настоящий крымский чебурек!!!
Вкусные чебуреки и пельмени! На мой взгляд одни из лучших в Крыму! Каждый раз как проезжаем это место, то обязательно останавливаемся и кушаем! Все готовят при вас, быстро и вкусно!!!
Минусов нет. Безумно вкусно. Попробовав здесь чебуреки один раз, Вы обязательно вернётесь... Обязательно. Уже больше 10 лет, я нигде в Крыму не встречал чебуреки вкуснее. Готовят с душой. В следующий раз возьмите телефон и заказывайте заранее, чтоб не ждать на месте. Приятного аппетита, а девочкам спасибо за труд с любовью)))
Вкусно. Недорого. Без изысков. Но вам понравиться, если вы любите вкусно поесть.
Хорошая столовая возле дороги за свои деньги. Готовят быстро!
Единственное, чтобы пожелал. Быть более приветливым женщине, которая работает на кассе! Вы не делаете одолжение вашим гостям и покупателям, вы продаете им еду и товары. Будьте более благосклонны и дружелюбны к ним
Вкусные чебуреки и очень большие! Начинки не жалеют. А вот с сервисом беда. Женщина на кассе как будто на весь мир обижена и ведёт себя так как одолжение делает. На лице выражение- чего вы сюда припёрлись. Ну и обстановка совдепия не лучших времён но, это компенсируется прекрасными чебуреками!
Вкусные чебуреки и пельмени, понравились больше чем в Бахчисарае, неплохой ассортимент выпечки и печений в магазине, неплохой кофе, вежливое обслуживание. Единственный недостаток - само кафе, как из 90-х, но все чисто и есть где помыть руки и аутентичная уборная.
Частенько посещаем с семьёй по пути в Евпаторию. Чебуреки и пельмени очень вкусные! Конечно сам интерьер не обновлялся более 10 лет🤷 но готовят девочки очень вкусно!
Чебуреки так и не отведали. Хотели с мясом, но из мяса только свинина. Поэтому и цена 100 р. Есть и с другими начинками по 120 р., но время ожидания 20 минут. Уехали.
Чебуреки огромные по очень доступной цене.вкусные,сочные,кухня работает как на вынос,так и там можно присесть и покушать.Девочки хорошие-общительные и быстро готовят
Иллидан
15 августа
Очень вкусные чебуреки. Одни из лучших которые пробовал в Крыму. Кстати ещё в продаже есть годные домашние пельмени. Могут приготовить сразу или замороженные. При проезде мимо обязательно попробуйте!
Быстро , вкусно . Но с интерьером нужно что-то делать . В целом все хорошо , девочки вежливые , готовят очень быстро и вкусно и на большое количество людей.
Оочень быстро, очень вкусно. Чебуреки с мясом, с мясо сыром, с сыром.,веганские.Пелемешки тоже класс и многое другое. Будите рядом обезательно заезжайте, не пожелеете
Выглядит антисанитарийно, но чебуреки там вкусные и большие. Кстати из свинины, что редко встретишь в крыму. Можно брать с собой и на природе возле моря съедать)))
Ещё они лепят пельмени, но мне не понравились, совсем безвкусные были.
Чебуреки супер
Готовят прям при вас. Приносят горячие прегорчячие! Все дёшево и очень вкусно
Можно со своим прити никто и слова не скажет. Выпить своей водочки, закусить чебуреками от пуза, забрать если что осталось с собой в удобных контейнерах
Их чебуреки растопили моё античебуречное сердце! Я не люблю и не ем чебуреки, только за компанию, без удовольствия и из большого голода. Когда попробовала в этом месте - очень удивилась, на сколько это может быть вкусно. Восторг!
Самые вкусные чебуреки в округе Евпатории. Каждый год, специально езжу в Воробьева, чтобы поесть чебуреки. Вкуснее чем там, на данный момент, нет. На втором месте Кеннасы. Рекомендую.
Все кто проезжают село Воробьевку обязательно заезжайте на чебуреки. Девушки готовят очень вкусные, а главное большие чебуреки. Есть где сесть и покушать, магазин если захотите что-то докупить из воды или еды. Я постоянный клиент! У магазина обитают пару собачек, не пожадничайте им дать что-то покушать, + к карме)
Когда ты вонзаешь зубы в этот невероятный чебурек – весь мир меркнет. Вселенная тормозит свой плавный неторопливый бег что бы не отвлекать тебя от поглощения этого вкуснейшего монстра.
Даже нескончаемый ветер, который дует тут с ужасающей силой и злобным постоянством казалось бы замирает. Ты не чувствуешь ничего, ни колышущейся сетки вместо потолка, ни шатающихся столиков которые видели ещё 1960е.
Ничего не может испортить картины довольных глаз, бегущего сока по подбородку и перемалывающих этот чудесный, сказочный и просто невозможный в этом месте продукт челюстей.
Большие чебуреки? Вкусные? Сытные? Всё что вы знали о чебуречном рае придется забыть, оставить на пороге этого неприглядного одноэтажного здания и войти в новый прекрасный мир, который вам подарят прекрасные женщины готовящие эти чебуреки.
Даже 20 минут ожидания не могут испортить вашей ниспосланной богами встречи. И если вы по злому року судьбы пропустили это место, обязательно вернитесь. Лучшие чебуреки Крыма стоят того. Ваша встреча обязательно должна состояться и если вы готовы бросить вызов судьбе, то закажите пару чебуреков и всенепремеено стаканчик помидорной крови.
На дорогу указателя нет, заехали почти случайно. Очень хорошая чебуречная. Вкусные чебуреки, а пельмешки, слов нет, какие вкусные. Большие порции по отличным ценам. Поели с большим удовольствием. Приветливый персонал
Неоднократно заезжал (и заезжаю) в эту чебуречную и там есть два момента: а) чебуреки без изжоги (масло меняют) б) надо звонить минут за 10-15 до приезда чтобы забрать их сразу (кстати, можно и в самом кафе их слопать) иначе придется ждать ибо готовят их по факту а не впрок.
Резюмирую: отличная чебуречная с достойной кухней (кстати, там не только чебуреки готовят), а изжоги можно не бояться, так что "дальнобоям" это кафе можно ответственно рекомендовать.
Вкусные чебуреки. Часто беру с собой на семью. Брал с мясом, мясо с сыром, с сыром, с брынзой и помидором. Очень вкусно и быстро готовят. Можно назвать любимым местом!
Чебуреки очень вкусные,но только вот интерьер подкатывает всё старое,давным давно, пора делать ремонт. Узнала о ней от знакомых,которая там когда-то жила, а так бы не рискнула там что либо брать. Проезжали с дочкой мимо,ехали на Тарханкут, зашли,дочка мне говорит:-"Мама ты уверена, что ты здесь что-то хочешь заказать???"Я говорю не переживай, тут вкусно 😋, вкусно,но вид отпугивает. Делайте ремонт!!!
Можно было поставить и одну звезду. Взял три чебурека. Во первых они маленькие, во вторых в фарше больше лука чем мяса. Кароч даже то что хотел есть ситуацию не спасло.