что могу сказать. в принципе неплохо, но тот факт что скидочные карты отменили большое разочарование. расположение хорошее, даже можно поставить рядом авто.
Качество роллы зависит от повара.Там есть один повар.Не хотелось бы попасть в его смену.Девушки официанты очень медлительные. Принесут остывшуюся еду.Парни молодцы.У них быстрое обслуживание и ониприветливые.
Средненькое заведение. Обслуживание на "3". Очень долго ждали, при условии, что почти не было посетителей. Еда на "4".
Ира
26 сентября 2021
Два раза заказывала здесь десерты, чизкейк и тирамису, оба раза они были холодные внутри, кусками льда. Тирамису даже близко не похож на оригинальный, просто кусок замороженного торта.
Так же заказывала роллы с авокадо с собой и внутри оказался комар написала им в инстаграме прикрепила фотографию, а передо мной даже не извинились. Еда желает лучшего. Понятно, что в Цивильске особо никуда и не сходишь, но ведь это не значит что можно кормить людей едой плохого качества.
Одно из немногих нормальных заведений городка, есть свободный Wi-Fi. Разочаровали кричащие школьницы лет 13-ти, отсутствие дверей в дальний зал, всё на виду, можно было сделать кабинки везде. Цены как в столице республики, имхо, завышены.
Официантка принесла ребёнку молочный коктейль в битом стакане(край был отколот),сама я терпеть не могу битую посуду, на мою просьбу поменять стакан...сделала такое недовольное лицо...как будто я к ней домой в гости пришла...ворчала
Повара хорошие, но вот не все официанты справляются с работой. Иногда по 40 минут приходится ждать. Особенно, если народу много. А так, вполне нормально, ну и немного дорого для провинциального города Цивильск.