В этом магазине я купил несколько аксессуаров, и они оказались высокого качества. Выбор товаров широкий и разнообразный, а цены доступные. Рекомендую это место другим покупателям
Купила чехол и зарядный блок для iPhone 16 Pro Max — осталась довольна! Качество на высоте, аксессуары идеально подошли. Спасибо за отличное обслуживание
Отличный магазин, всегда клею тут стёкла раньше и плёнки сейчас на телефоны и на часы. Пленки вообще спасают экран. Был в разных отделениях больше всего нравится на Центре города, как только новый девайс сразу еду сюда - оно того стоит. Есть карта покупателя, тоже приятно.
Покупала здесь в подарок чехол на телефон - качество супер, цена доступная. После приходила уже на свой клеить пленку, уже не первый раз - лепят без нареканий, пыли под пленкой нет и не "сползает" по углам.
Рекомендую👍
Буквально сегодня была в этой точке. Купила стеклышко и чехольчик новому телефону. Очень благодарна милой работнице. Все помогла, все подсказала. Очень аккуратная. Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Отдельное спасибо ответственному менеджеру, отвечающему ВК. Быстро отвечают и все по делу 🔥
Здраствуйте, посетила магазин Чехломаркет, осталась очень довольна обслуживанием продавца Никиты, все грамотно объяснил, посоветовал, обязательно прийду ещё, огромное спасибо.
Приобретал недавно чехол и защитное стекло, продовец помог с выбором и предложил много вариантов для моего устройства. Хожу больше месяца все нравится. Спасибо.
Поменял защитное стекло, телефон как новый. Теперь знаю почему старое стекло быстро отклеилось. С девушкой выбрали по чехлу, получили провод в подарок. Одни приятные сюрпризы. Понравилась беспроводная зарядка, скоро приду.