Долгая система лифтов , лестницы закрыты, душные офисы без окон , кондиционеры то капают , то с поломками.
Любой переезд или внос, вынос чего либо сопровождается письмами , а еще надо вечно ждать обшивки лифта и только после 18:00 , а то что доставка привезет в любое время никого не интересует.
Убрали бесплатную парковку и задрали ценники за парковку 200 рублей час - 15 минут бесплатно.
Самое тупое нововведение сделали летом ограничив вход в бизнес центр в шортах всем , клиентам , посетителям и работникам обосновав что это деловой центр высокого класса .
Кроме того что он стоит в центре и более менее интересный на вид не добавляет ему звезд или класса.
К персоналу вопросов вообще нет , все люди отзывчивые и добрые с приятным настроением всегда здороваются , никогда не хамили , все по делу .
Отличный БЦ, центр города. Есть всё, что необходимо бизнесу: отличные залы для конференций и выставок, отель для гостей из других городов, выход на центральную прогулочную улицу города.
Вежливая охрана, есть где перекусить, чисто всегда и везде.
Беда только с парковкой(. Хотя платно можно найти крытую в здании.
Посещали конференцию на 2 этаже в красном зале. Автоматический эскалатор. Отличный зал с мягкими креслами, звук не оглушал, чистый просторный туалет, удобная зона фуршета. Все понравилось.
Уважаемая администрация! Почему не пускают посетителей В УДОБНОЙ ОДЕЖДЕ которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ сотрудниками Вашего здания?!
Мы сдаём документацию в Вашем здании, НЕ РАБОТАЕМ!!! Нам для сдачи нужно 5 минут, зайти и выйти, не пропускает охрана из-за дресс-кода.
Идиотизм!!!
Приятные девушки работают на ресепшене, всегда улыбаются и подскажут в случае необходимости. Главное документы не забудьте им показать, хотя они сами напомнят))
14.10.2023 были на свадьбе в Сити. Приятный, красивый интерьер, вежливый и внимательный персонал, мероприятие прошло на одном дыхании, время пролетело не заметно, богатое, вкусное меню)
Лучший бизнес центр в городе. Лучше чем тот же видгоф, тк по наполнению наиболее комфортный : есть паркинг крытый и открытый, есть ресторан для встреч и столовая для сотрудников, в дополнение еще все рестораны кировки. Лучше брать офис с видом в сторону бора, тк на другой стороне вид на депрессивный чтз, а по краям с одной стороны солнце целый день, с другой соотвественно тень. Есть гостиница, фитнес с бассейном - при желании можно не выходить за пределы) для приезжих и сотрудников есть коворкинг.
Отличный отель, шикарные номера, завтраки очень вкусные. Жаль не успел сходить в спа. Если ещё доведётся приехать в Челябинск, останавливаться буду только здесь
Высота привлекла меня ещё больше после поездки в Дубай, потому что там все строения вот такие грандиозные! В Сити много офисов, центров красоты, бутиков и ресторанов, конечно меньше сейчас. Снаружи вся красота здания в тёмное время суток и нереальный вид с высоты птичьего полёта на старую часть города. Внутри здания чисто, просторно, милые администраторы попросят паспорт и только потом пропустят)
Уникальное, современное здание,которое поражает своей многогранностью!
Деловой Центр, здесь есть абсолютно всë, на любой вкус. Даже самые капризные, остаются довольны)
Лучший отель, лучший СПА!
Визитная карточка, любимого города🌇
Очень удобно, передвижение на эскалаторе, в конференц- зале очень удобно, работают мощные кондиционеры, бесшумно. В туалете чистота. В кафе очень комфортно.
В целом все нравится, но новым открытием была столовая на 4 этпже вроде, вкусно, дёшево и много разнообразных горячих напитков, для такого дорогого места и такое дешевле кафе, ммммм
Из 3х входов работает только 1, и тот со стороны парковки. Внутри следы былой роскоши, в туалетах раковины с трещинами и разбитый гуляющий кафель на полу. Пропуска раздают кому попало. Никакого контроля Иди куда хочешь. В стенах самих офисов видны трещины, похоже здание сильно гуляет. Потолочная плитка в офисах в саже от вентиляции, очевидно фильтры либо умерли либо их давно не меняли.
Из плюсов - персонал вежливый. Есть кафе, правда работает до 5. Почему нельзя поставить на этажах вендинговые автоматы - загадка.
Удобное местоположение - центр города. Здание находится на пешеходной улице, поэтому нет шума от городского транспорта. Свой подземный паркинг. Просторные конференцзалы оборудованые экранами, видео - и аудиоаппаратурой. Надежный IT-персонал. Кафе, рестораны в здании и в шаговой доступности. Персонал обеспечивает безупречный порядок и идеальную чистоту центра.
Отличное место для проведения мероприятий, деловых встреч. Внимательный и вежливый персонал. Хорошее расположение, удобная стоянка. Отличная служба охраны.
Хороший БЦ, а главное все есть для полноцено
Й жизни офисного сотрудника ))
При желании, можно не выходить из БЦ и жить полноценной жизнью:
1. Есть где покушать (на любой бюджет)
2. Есть где пожить (тут конечно бюджет нужен хороший)
3. Есть фитнес-центр (он оч хороший)
Очень круто и гостиница и офисы и залы для мероприятий шикарные. Тепло зимой и прохладно летом. На высшем уровне!
светлана
15 августа
Хорошее место в центре города! Ходили в офис, по приглашению. Зашли со стороны парковки машин. Охранник вежливо сказал куда пройти. Современное здание. Внутри всё эстетично, приятно находиться.
Воспользовались коворкингом для проведения мероприятия. При заказе коворкинга обратили особое внимание, что нужны 2 флипчарта с бумагой - не маркерная доска.
На сайте заявлено, что предоставляются флипчарты.
Администратор сказал, что всё будет.
В итоге - смотрите фото. Именно эти маркерные доски они называют флипчартами. При этом, предоставили маркеры не для маркерной доски, а для флипчарта (бумаги). Соответственно, замучались их смывать.
При обращении к администратору по поводу блокнотов, запрос был проигнорирова.
В помещении очень душно, не смотря на то, что вентиляция была включена. Весной спасало открытое в перерывах окно, но как там летом - боюсь представить, так как кондиционера здесь нет.
На второй день мероприятия закончилась вода в кулере и никто не смог решить эту ситуацию.
Вышло так, что в выходные дни, когда был арендован коворкинг, мы были предоставлены сами себе. Ни администратора, ни менеджера, ни единого человека от бизнес-центра, который мог бы помочь решить ситуацию, не оказалось.
Поэтому, если бронируете здесь залы под мероприятия, уточняйте все детали заранее и сверяйте понятийный аппарат, чтобы не получилось как в нашем случае, когда весь мир называет "флипчартом" (переворачивающиеся диаграммы) стойку с блокнотом, а здесь - это маркерная доска.
Отличная гостиница. Прекрасный сервис, замечательный, отзывчивый персонал. Все очень красиво. Номера продуманные, очень удобные, дорогие материалы, качественный ремонт.
Да, дорого для Челябинска, но это даже лучше. То что нужно мне.
Хотелось бы полотенец побольше, но в целом, мне очень понравилось. Однозначно лучшая гостиница России (сравниваю с дорогими гостиницами Москвы и Спб).
Вы отличные! Ждите в марте. Держите уровень!
В бизнес центре не был, но на 20-25 этажах этого центра располагается Сити отель. Просто круто. Номер был идеальный. Ванну такую, честно говоря никогда не видел. Огромных размеров и с широкоэкранным телевизором.
В номере все просто на Ах! Кровать необъятная.
Завтрак - это отдельная песня. В ресторане Легенда на первом этаже.
Подается из меню на выбор. Все очень вкусно и порции внушительные. А такую Шакшуку, которую подали здесь никогда и нигде не пробовал.
Браво!👏👏👏
Талов
Сначала поразила сложность прохода внутрь, но затем понял, что это благо, внутри тихо, красиво, спокойно. Интересные виды из окна, красиво! Рекомендую к посещению!
Самый крутой офисный центр в самом центре города. Всё очень чисто, персонал добрый. Есть парковка. Ну и самое крутое это столовая на 4 этаже, огромный выбор блюд, цены демократичные. 6 лифтов в здании, броблем нет.
Была приятно удивлена. В нашей сфере часто проходят мероприятия и семинары и вот в первый раз я попала именно на такой формат сюда. Кейтеринг выше всяких похвал. Обслуживание внимательное. Внутри чисто, уютно, красиво, много локаций для фото. Сама не была, но коллеги останавливались непосредственно в отеле, в номерах, по отзывам прям отлично.
Мне понравился бизнес центр.но не удобный вход с боку,сильный сквозняк между зданиями. Входная часть сделана интересно,есть турникеты,входные эл.карточки,6лифтов,1лифт для гостей гостиницы.все чисто,на каждом этаже охрана,на балконы нельзя выходить,они закрыты
Обслуживание на троечку, персонал внимательный, вежливый, расположение удобное,чисто,вкусное меню.Большой зал для конференции.Парковка платная 100р/час
Швейцарская стоматология доктора Куликова Вячеслава Валерьевича. Уютно,чисто и комфортно. Доброжелательный персонал, врачи-стоматологи высшего профессионального уровня! Рекомендую! Бесплатная парковка.
Отличный отель, клевый чистый фитнес. Скудные завтраки за стоимость в 15 тысяч за ночь . Номер прекрасен и видовой , особенно если солнечное утро- рассветы кайф
Балаган уехал, клоуны остались, на автопарковке стоимость подняли до 150руб за час, при этом на вьезде билеты падают в грязь, места узкие, карты виза на терминале не принимает, на выездной стойке терминал постоянно неисправен, ночью свет как на конюшне и это центр Челябинска Бзнес уентр