Чемодан

Глеб Витальевич К.
29 октября 2023
Часто останавливаясь по работе в отеле с этим рестораном. С удовольствием кушаю тут, вкусно, отличное обслуживание, можно смело посещать как гостям так и петербуржцам.
игорь смолинов
26 февраля 2023
Хороший ресторан для тех, кто остановился в гостинице: недорого, вкусно, выбор блюд и напитков на достойном уровне. Обслуживают быстро, обстановка тихая и уютная
25 июня 2021
Ресторан находится при гостинице на первом этаже. Интерьер скучноватый, но поужинать в командировке с коллегами можно. Не 'разгуляй" конечно, музыки нет, но еда вкусная. Меню хорошее, цены средние. Обслуживание нормальное, видно, что стараются. Молодцы, ребята. Спасибо👍
Сергей Бурлаков
7 октября 2023
На завтрак не хватало выпечки и сока (правда, был вкусный морс), а так всё вкусно. Для отдыха вечером ценник показался великоват.
Мария Мещерякова
26 марта 2024
Очень вкусно готовят!!!! Очень изысканное меню!!! Шашлык из тигровых креветок попробуйте обязательно!!! И « Цезарь» настоящий , а не « советский»
светлана с.
27 февраля 2021
Может поменяли официантов или перевоспитали , у меня всё хорошо было . Светленькая девушка была официант . Такое милое создание . Я слушала песни 80-х , ностальгировала, и посмотрела на это светлое создание , юное, красивое , скромное и аж прослезилась . Как будто на себя в юности посмотрела . Еда вкусная . Мне всё быстро приготовили и принесли . Твёрдая пятерка !!!
Sergey Ivanov
26 августа 2025
Отличный ресторан. Прекрасная кухня, великолепное обслуживание! Так держать!!!
Анна
Уютная обстановка, приятная атмосфера и вкусная еда 🙏
Александр Василевский
15 октября 2023
Ресторан находится в отеле "гранд-каньон" на 1 этаже, также в этом ресторане с утра проходят завтраки. шведский стол достаточно скудный выбора особо нет, но всё основное есть в наличие.
Ослокот
21 января 2023
Для того чтобы спуститься из номера и поесть- норм., специально ехать в это место, не стал бы...интерьер не ресторана, а скорее кофешки, но еда вкусно приготовленная, чек- средний для ресторана, высоковатый для кафе, вообщем четверочка с натягом по пятибальной системе)
Евгений
23 августа 2023
Завтракали с супругой проживая в гостинице, вкусные завтраки, большой выбор блюд и в тоже время стандартный для завтраков. Приветливый персонал
IncoMed Medical Supplies
2 декабря 2023
Завтраки: шведский стол - разнообразно, вкусно, недорого, бизнес ланч - так себе, персонал хороший.
Yuumi Inside
9 сентября 2024
Зашли отпраздновать день рождения. На вид - шаурмечная Еда не очень вкусная Как минимум, карбонара, я бы сказала, вообще безвкусная Шоколадное мороженое - вкус дешёвого мороженого на 2/10 + Звезда за официантов👍🏻
Диана Ивженко
10 марта 2025
Драники отличные! Соус тоже! Ради них езжу сюда!
wbox2012
Вкусно, но хотелось бы поразнообразнее, содержимое шведского стола не меняется изо дня в день.
Екатерина Синицына
26 февраля 2023
Вкусная еда, разнообразное меню. Цены не выше, чем в других заведениях. Быстрое обслуживание.
M
28 июля 2024
Чисто как место завтрака в гостинице сойдёт, но целенаправленно я бы сюда не пошёл: принципиально не делают коктейли, порции еды не особые, пробочный сбор очень высокий.
Алла Игнатенко
29 сентября 2024
Отмечали День рождения тети компанией. В целом неплохо, но бефстроганов принесли несоленым,а соли на столе не было.
Александр З
5 сентября 2022
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера. Блюда подают достаточно быстро. Всем рекомендую! Из небольшого минуса - нет доставки еды.
Софья Агапова
4 мая 2024
Безумно вкусный эсколоп ,и атмосфера очень приятная , официанты очень добры,спасибо за приятные вечера:)
Татьяна Л
14 июля 2022
Далеко до звания ресторан-очень далеко, бизнес ланч скорее напоминает домашние обеды, не понятно с каких времён морс-это компот из сухофруктов, меню ланча скудно, но выбрать можно, и сервис хромает Желаю развиваться!
Андрей Иванов
23 октября 2023
Всё вкусно. Интересные завтраки и десерты ,советую суп с белыми грибами
Иван Иванов
25 июля 2023
Останавливаюсь в гостинице постоянно. Конечно посещаю данное заведение. Приятная атмосфера, дружелюбный и отзывчивый персонал. Особенно порадовали сегодня. Мы не рассчитали время до поезда коллеги и вынуждены были прервать обед на середине. По возвращении с вокзала, нас накормили с учётом прежнего чека. Спасибо за такой подход!
Алексей Креол
30 апреля 2023
Скудное меню. Не очень вкусная еда. Из плюсов, хорошие завтраки(не шведский стол). Иногда очень долго готовят. Лучше заказать доставку еды из другого места. Поправка. Завтраки тоже стали невкусными.
Ида
23 октября 2023
Хочу уберечь клиентов данного заведения от переломов зубов из-за халатного отношения поваров. 21.10.2023 года, проживая в отеле Гранд Каньон в номере 316, я позвонила в «ресторан» Чемодан чтобы заказать еду в номер. Моим заказом был штрудель с вишней. Официант доставил его ко мне в номер, оплатила наличными , но чек мне никто не выдал, что было очень странно. Потом я начала есть этот штрудель, ни о чем не подозревая, и услышала сильный хруст. Я сломала часть зуба об косточку вишни, которая была внутри самого штруделя. Почему она там оказалась и почему в меню не пишется, что штрудель идет с косточками тоже вопрос. Естественно сильнейшая зубная боль, срочное посещение стоматолога и об отдыхе дальнейшем можно было забыть. Я пыталась связаться с управляющим данного заведения, мне его номер не дали, я оставила свой номер, чтобы хоть он со мной связался, дабы решить проблему каким то образом, но никто никак не отреагировал, ни звонков, ни сообщений, ни извинений. Я считаю данное отношение к клиентам недопустимым, халатным и наплевательским. Не рекомендую!
Инна Бог.
8 января 2024
Посетила в будний день, на бизнес ланч. Съедобно, бюджетно, культурно, малолюдно.
Ольга Ивлева
3 сентября 2022
Хороший ресторан. Прекрасный повар. Огрооомные порции. Отличное обслуживание. Один минус- отсутствие кондиционера. Поставьте и будет вообще шикааарно,!!!!
Екатерина Манько
16 апреля 2024
Вкусный итальянский завтрак, бодрое обслуживание утром, все понравилось)
967296 Молодцов
21 января 2025
Очень медленное заселение, маленький выбор на завтраке
Алексей В.
1 июня 2019
Отвратительное обслуживание, кофе под конец ужина надо требовать сразу или идти наливать самому, иначе не дождетесь. Официант будет с отсутствующим видом озираться по сторонам и делать вид, будто ждет когда вы сами уйдете или уже передумаете пить кофе! Два вечера подряд такое и это всего при трех клиентах на весь зал!!!
Михаил Пронин
20 мая 2022
Персонал очень гостеприимный и вежливый, особенно официант Михаил, 5 баллов, так держать. Вкусная и быстрая кухня
Татьяна Рябова
29 февраля 2024
Уютно, вкусно,обслуживание на высоте, меню хорошее, цены нормальные! Завтрак - шведская линия, немного но все есть- яйца, омлет, сосиски, сыры, блинчики, топинги! Рекомендую
Грован Александр
29 ноября 2022
Очень спокойное и тихое место. Хорошее обслуживание, вкусная еда. Мы сидели, нам очень понравилось! Шефу привет.
Ольга Г.
8 февраля 2024
Вкусно кормят , хороший сервис , уютный интерьер
Victor S.
18 декабря 2021
Ресторан не плохой все чистенько персонал вежливый разбираются в меню при заказе предупреждают о времени приготовлении один из минусов это ценник считаю завышен
Данил Рябченко
16 августа 2023
Вкусный завтрак, вежливый персонал, уютная атмосфера
Катя К
23 октября 2022
Скучный уставший интерьер из начала двухтысячных, пыльные шторы, пыльные диваны. Завтраки «итальянский», «скандинавский» - вкусные, приготовили быстро, ценник - около 500 рублей за каждый. Жутчайший горький пережженный кофе за 250 рублей 🙈. Официанты умнички, летают, как пчелки. Живу недалеко, но вряд ли когда-нибудь повторю
Наталия Губарева
15 августа 2023
Очень понравилось все. И еда вкусная и очень чуткое внимание к посетителям. Приятная атмосфера, не громкая, приятная музыка.... Место и провести время кампанией, семьёй и уединиться вдвоем Рекомендую.)))
Сергей Десятов
28 ноября 2023
Зашёл позавтракать, ел блины с мясом и кофе, очень вкусно, спасибо!
Оксана
28 октября 2023
Все понравилось, было очень вкусно.Персонал очень доброжелательный.
Мария
17 июля 2023
Вкусно готовят. Персонал вежливый. Цены приемлимые.
Artyr Gromov
10 ноября 2023
Твердая четверка, вежливый персонал, вкусный ужин, шведский стол на завтрак,вообщем благоприятная обстановка,единственный минус-нету куллеров на этажах,очень не помешало бы.
Елена Романова
1 мая 2024
Очень уютное место. Можно отдохнуть и вкусно покушать. Очень рекомендую!
Семенников Виталий
4 ноября 2024
Уютно и вкусно. Что тут сказать еще. Все супер. Спокойная обстановка☺
Юлия Халимончук
5 ноября 2024
Порции большие, цены приемлемые, вкусно
Николай Пигарев
27 февраля 2023
Завтраки на уровне, меню ресторанное на любителя. Персонал молодцы.
Татьяна Магагина
8 июля 2025
Очень вкусно, хорошее обслуживание
Дима
27 апреля 2024
Отличное заведение, кухня плюс, персонал на уровне , рекомендую
Natali51
20 июля 2022
Отдыхали в отеле и зашли в "ресторан чемодан". Столы липкие с крошками, на просьбу убрать пришла неряшливая официантка потеряла грязной тряпкой((( На диванах пятна, я не брезглива но в данном случае перебор, ведь вы себя называете рестораном. В тарелку с салатом попал волос(( Не советую(((
25 ноября 2022
Хорошее место. Прекрасный кофе. Персонал на 5. Удобная локация, парковка