Занимаемся уже 3й год, очень довольны и отношением, и организацией работы школы. Все орг вопросы решаются четко, честно и адекватно, нормально построен процесс информирования родителей, всегда есть быстрая и понятная обратная связь.
Дети часто принимают участие в соревнованиях, по нагрузке можно подобрать удобное для ребенка количество занятий.
Ребенок хочет ходить сюда дальше - полагаю, это самый лучший показатель оценки.
Сын ходит пол года в школу футбола ЧЕМПИОН, не так давно, но уже есть прогресс! Ходит с удовольствием, любит участвовать в турнирах и иных выездных матчах.
Тренерский состав потрясающий, все большие профессионалы своего дела! В хорошую погоду тренят на улице, в холода в зале.
Несколько друзей из сада подтянулись с ним в Чемпион и все довольны🥰
Могу смело рекомендовать школу ЧЕМПИОН ⚽️
Хочю расказать про футбольную школу ЧЕМПИОН. Сын занимается там уже около двух лет очень нравитсч ему. Тренерский состав хороший отзывчевый и всегда готовы поговорить с родителями. Руководитель тоже очень отзывчеаый, никогда не забывает про праздники и день рождения юных футболистов делает подарки. Советую посетить данную футбольную школу, я уверен вам и вашему ребенку очень понравится.
Прекрасная школа футбола!
Отличная школа футбола! Ребенок в восторге от занятий и коллектива! Тренера - профессионалы своего дела, знают, как найти подход к детям.
Сын ходит только 2 месяца, но ему очень нравится. Не только учится играть в футбол, но и привыкает к дисциплине, что тоже очень важно.
Тренера распологают к себе, находят общий язык абсолютно с любым ребенком) мы бежим на тренировки с удовольствием!
Мой сын занимается в этой спортивной школе с "говорящим названием "Чемпион". Занимаемся примерно полгода. Сын в восторге с первого занятия. Тренерская работа на высоте. Регулярно проводятся турниры, дружеские встречи.