Хочу выразить слова благодарности, Черепковой Лене и всей её дружной команде!
Лена , спасибо огромное за проведение свадьбы 19.04.2024 наших любимых детей Большаковых Никита & Анастасия 🫶 всё было на высшем уровне 🔥 отдельна хочу выделить нашу искрамётную, задорную,
сногсшибательную, афигенно крутую 🥳 ведущую Юлю, а также зажигательного фотографа Романа 🔥 это пушка фотограф 🤳 замечает всё. Уже даже фоточки получили зачетные 🫶 советую всем вас 🔥
))и не говорить , что лучше бы слетали куда нибудь , а не на свадьбу деньги тратить ))
Спасибо всей команде Черепковой Лены ❤️ всем любви
Родители невесты Сергей и Елена Данилкины ❤️
Команда Елены организовывала нашу свадьбу 12.07.24 - все было на высшем уровне. Елена всегда была на связи, помогала с поиском подрядчиков и площадки. Координировала нашу свадьбу, помощница Елены - Анастасия) Все вопросы на площадке очень быстро и оперативно решала
Мы с женихом смогли полностью расслабться и отдохнуть, что было очень важно для нас)
Все гости оценили отличную организацию мероприятия. Всё работало как единый механизм, никто ни о чем не переживал, вместо этого все наслаждались праздником!
Спасибо большое Елене и Анастасии, что были частью нашего праздника! Очень рекомендую готовиться к свадьбе вместе с организатором 🙏🏼
Хотим выразить благодпрность за проведенную свадьбу 25.05.2024 г. Елена, Настя вы просто супер 🤩🔥
Очень слаженная работа, вся команда профессионалы, четко, по делу и с большой душой. Долгая и кропотливая работа превратилась в сказку в день Х.
Не раздумывая выбрали команду Елены, так как она переженила еще и всех наших друзей и все в большом восторге.
Владислав и Анастасия 10.06.2023
Александр и Дарья 01.07.2023
Желаем дальнейшего процветания, больше счастливых пар ❤️, которые выбрали именно Вас.
Свадьба под ключ - это конечно круто! Вся команда это очень позитивные, приятные люди, которых видя впервые уже хотелось обнимать! Ни один гость не остался без внимания, от фуршета до конца вечера. Настя с утра бегала между женихом и невестой, все под контролем от передачи документов до поиска туфлей подружке невесты взамен сломанных. Очень поравился ресторан красивый и все было вкусно.
Ведущий отработал на все 100%! Елена и Настя вы очень помогли с малышами, нянчились и дали мамочкам хоть немного побыть с гостями.
Фотобудка это оч крутая фишка, мы такие счастливые с этими фотографиями теперь!!
Ребята очень волновались, но все прошло благодаря слаженной команде профессионалов на высоте!!! Спасибо Вам и новых крутых свадеб!
15 июня 2024 года была наша свадьба.
Хотим выразить благодарность нашим организаторам - Елене и Анастасии, которые провели наше мероприятие на 5+. Скоординировали всех и сходу решили возникшие трудности.
Александр - классный ведущий, весёлый, без глупых шуток, без лишней слезливости, вёл мероприятие легко, приятно и весело.😊
Отдельное спасибо фотографу Александру. Фото просто супер 👍. Рядом с ним было комфортно, приятный в общении.
Визажист Василина - сделала очень красивый макияж, который продержался весь день и причёску.
Тортик был очень вкусный😋
Всем все понравилось, отзывы от гостей только положительные😊
Вообщем мы очень рады, что обратились к Елене😊👍 вы профессионалы своего дела!
Мы желаем вам развиваться, открывать новые горизонты, пути вперед и делать то, что близко сердцу!
Обслуживание незаметно и не навязчиво , одноко все делается в свое время. Еда,столы накрыты и оформлены красиво , посуда не вызывает нареканий , блюда вкусные и красивые, зал небольшой но удобный и места больше чем кажется. Ведущий очень толерантный и не доет гостям скучать ( молодец) . Организация : музыка , фотографы и тд все хорошо. Спасибо за праздник!
05.07.24 был наш лучший день и все благодаря крутейшей команде Елены!
Погода выпала в этот день очень жаркая 35+, фотограф Айрат и видеограф Максим выдерживали все что приходилось делать, настоящие войны!💪🏻 За это им отдельная благодарность! Спасибо большое нашему координатору Анастасии, она не только выдерживала съемки в жаркую погоду, но и успевала на ходу делать еще 10 дел, решает тут же возникающие непредвиденные ситуации, все есть в секретном чемоданчике, от иголки с ниткой, что оказались очень кстати для пары гостей, до почти запасного платья😄
Ведущий Илья Бундуки - миллиардер, филантроп, плейбой и просто лучший! Переживали за то как все пройдет на церемонии и непосредственно на банкете, но Илья не просто справился на 100%, он сделал даже больше чем могли ожидать, огромное спасибо!
Большое спасибо Елене!!!
На протяжении года пока готовилась свадьба, постоянно были на связи, все подсказывала и рассказывала. С ней чувствуешь себя спокойно, потому что знаешь, что она профессионал своего дела!
Вы лучшие❤️
С первых минут видно, что это профессионалы своего дела. Каждый момент продуман до мелочей. Казалось бы, как можно сочетать несочетаемое, но эта команда может все! Разнообразные конкурсы, ненавязчивый и искрометный юмор, поддержка и руководство на протяжении всего мероприятия, отличный визуальный стиль - это про них. Все настолько хорошо спланировано, продумано и подогнано друг к другу, уделено внимание всему и всем, что неволтно начинаешь чувствовать, что гость не ты, а все вокруг тебя, и праздник организован именно в твою честь.
Однозначно советую данного организатора мероприятий! Гарантия того, что Вы останетесь довольны, и все ваши потреьности будут удовлетворены - 110%
Мы хотим сказать Вам просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за организацию нашей свадьбы❤️
Все было более , чем идеально😄
Настя, спасибо тебе за твое чуткое отношения, мы даже не замечали, как подарки исчезали с нашего стола, как все наши вещи оказались в комнате в конце торжества😂
Спасибо большое❤️
Леночка, ты супер крутая🥹
Мы нереально счастливы, что обратились именно к Вам🙏🏻 очень терпеливо относились к нашим прихотям в течение всей подготовки💕 нереальная арка была у нас😍
Гости в восторге от всей свадьбы, вчера пока мы завтракали все рассказывали свои впечатления и восхищение😍
Ребята в восторге от фотографа и видеографа, как ребята профессионально работали, ни на минутку не сели😍 Игорь просто огонь 🔥 От него гости вообще балдели😍
Все было, как в наших мечтах🥰
Спасибо за всё Вам❤️
Обязательно будем советовать Вас нашим друзьям🙏🏻
Желаем Вам процветания и миллиарды счастливых пар🙏🏻 потому что, Вы правда супер крутые❤️
Спасибо Вам!
Однозначно рекомендую компанию Елены для организации свадьбы! Очень внимательная команда, отличные профессионалы! Зал и выездная регистрация были оформлены безумно красиво ! Благодарю, что сделали наш день таким замечательным !!!
Мы хотим выразить свою искреннюю благодарность организации Cherepkova event за организацию нашей свадьбы. Всё прошло просто бомбезно! Мы до сих пор находимся, и еще долго будем находиться под очень яркими эмоциями.
Особенно хочется отметить дизайн площадки, который был продуман до мелочей и создавал неповторимую атмосферу нашего праздника казино.
Благодаря вашему профессионализму и опыту, наша свадьба стала воплощением наших мечтаний, а наши даже самые привередливые гости остались в полном восторге.
Также хочу поблагодарить вас за точность выполнения всех задач и координацию всех процессов. Вы сделали всё , чтобы наша свадьба прошла без проблем и забот. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно, зная, что вы всегда рядом и готовы помочь в любой ситуации.
Спасибо вам огромное за вашу работу! Мы очень рады, что выбрали именно вас в качестве организаторов нашей свадьбы, и уверены, что будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым.
Хочу поделиться своими впечатлениями о свадебных организаторах Лене и Насте. От всей души благодарим их за то, что сделали наш важный день по-настоящему незабываемым!
С первого общения мы сразу почувствовали их искренний интерес к нашим пожеланиям и идеям. Лена и Настя не только предложили множество креативных решений, но и внимательно выслушали все наши предпочтения. Благодаря их профессионализму, свадьба прошла именно так, как мы мечтали.
Каждая деталь была продумана до мелочей — от оформления до тайминга дня! Они со всей серьезностью подошли ко всем вопросам, что позволило нам не переживать и наслаждаться днем. Команда Лены и Насти оказалась настоящими волшебниками, которые сделали наш праздник поистине сказочным.
Их забота и внимание к тонкостям запомнятся нам на всю жизнь. Если вы ищете организаторов, готовых вложить душу в ваше торжество, то Cherepkova event — идеальный выбор!
Праздник! Это то слово, которым мы опишем нашу свадьбу в июне 2024. Простое "спасибо" не вмещает в себя тот объём работы, который проделали Елена и Анастасия - вы великолепны! Опыт, чёткость в организации, советы и что важно для нас - возможность работать удалённо. Находясь в Сургуте мы принимали минимальное участие в подготовке благодаря организаторам. Для нас на выбор были предоставлены площадки, ведущие, фотографы, видеографы визажисты и все те люди, которые делают свадьбу. Удобный личный кабинет, где можно посмотреть и выбрать каждого специалиста. Расписаны этапы подготовки к свадьбе. Поддержка в чате от Елены и Анастасии заслуживает отдельной благодарности! Было комфортно общаться, наши гости отметили чёткость в организации работы специалистов. Елена, организатор, была с нами до самой последней минуты свадьбы, снимала для нас видео, оригинально обыграла в букеты живые цветы с композиций на столах для оставшихся дам)) мы с уверенностью говорим, что организатор на свадьбе это лучшее решение и важная составляющая лёгкого праздника. Мы с уверенностью рекомендуем Елену и её команду. Благодарим от всей души за то, что сделали для нас этот день таким незабываемым!
Спасибо огромное команде, невероятный спектр эмоций получили от нашей свадьбы, было очень много переживаний, но все прошло настолько гладко, что и придраться не к чему, еда, атмосфера, организация - за все 10/10, огромного успеха и развития вашей команде, спасибо, что провели этот важный для нас день с нами ❤
Мы начали готовиться к свадьбе за 8 месяцев, нашли Елену сами в поиске, понравилось, как у неё понятна и упорядочена вся информация по подготовке мероприятия, поэтому долго не думали в выборе.
Дальше практически каждый месяц по чуть-чуть что-то готовили, поэтому было не напряжно совсем
На выбор нам предоставили портфолио основными специалистами (ведущий, фотограф, визажист и т.д), выбрали тех, кто пришёлся по душе и не ошиблись.
В день свадьбы всё прошло очень весело, без косяков, гости довольны, мы довольны💖
Очень понравилась площадка, на которой проходила свадьба - ресторан Мечты, за подсказки в выборе тоже спасибо Елене✨
Полная организация свадьбы под ключ за небольшую цену. По ощущениям сложилось, что если бы сами все организовывали - дороже бы вышло. Подобрали нам отличную площадку, очень классную кавер-группу и свадебную команду. Команда нам очень понравилась - опытные и творческие люди. Видно, что Елена давно этим занимается, у нее много контактов и опыта. Свадьба прошла идеально по плану. Рекомендуем 100%. Еще раз большое спасибо Елене и команде за проведение нашей свадьбы 24.08.24.
Хотим сказать большое спасибо команде Елены Черепковой
Провели свадьбу на отлично 🤩были в восторге все и гости и мы «молодожены»
Организация на высшем уровне, всегда на связи , все помогли, все объяснили 😻нам все понравилось
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ❤️❤️❤️
Всё было великолепно!!! Огромное спасибо ВСЕМ, начиная с "гардероба!"
Всё было организованно наилучшим образом. Благодарим команду ведущих, обслуживщий персонал, всех кто каким то образом был причастен к нашему празднику.
16.08.2024 были гостями на свадьбе Димы и Кати, база отдыха Пир Души, все было организовано на высшем уровне. Девочки ваша команда просто супер. Все было продумано до мелочей. Анастасия всегда была рядом 🔥🔥🔥
Вчера у нас была СВАДЬБА)))). Благодаря работе команды профессионалов от Елены, мы даже не успевали попереживать за что то)). Все элементы отрабатывались, точно и в строгом соответствии с заданным таймингом. Мгновенная реакция при появлении каких либо вводных. Елена, спасибо Вам и Вашей команде, за проделанную работу. Всем потенциальным молодоженам очень рекомендую))).
06.07.24 отмечали свадьбу с командой Cherepkovaevent, это ЛУЧШИЕ ЛЮДИ, это лучшие организаторы, декараторы, ведущие, фотографы, видеографы, не команда, а волшебники, была очееень крутая свадьба, прошла уже неделя мы и наши гости до сих пор под впечатлением, огромное вам спасибо, обязательно будем вас рекомендовать!!!!🖤
Очень внимательный, отзывчивый персонал, активный и многогранный велущий, хорошее световое сопровождение, диджей знает свое дело. Очень вкусная еда и внимательные официанты. Вся команда - единый слаженный колектив, который знает свое дело. Особое спасибо Елене и Анастасии за заботу о гостях. Ни один гость не остался без внимания. Больше спасибо!
Выражаю огромную благодарность организатораи свадьбы семьи Юкляевских! Спасибо им за их ответственность и внимание даже к мелочам! Отдельно хочется выделить координатора Анастасию и ведущего Дмитрия, за креативные конкурсы , пунктуальность, вежливость и поддержку! Еда тоже была очень вкусной, свежей , официанты молодцы. Всем большое спасибо, вы сделали этот день незабываемым!!! Всем рекомендуем!
08.07. Свадьба Евгения и Анны.
Благодарю за такое эйфоричное послевкусие 😍👌
Женя и Аня такие милые, искренние, красивые - Рада за ребят ❤️
Я получила эстетическое удовольствие от оформления зала, веранды. Гармонично подобранные цвета и цветы привлекали мой взгляд, на протяжении всего вечера. Спасибо Алёна 😘 Получилось нежно, стильно, красиво.
Сегодня, я снова окунулась в положительные эмоции и воспоминания «как это было», благодаря фотографиям. Скажу как коллега - Костя ты крутой 😎👌 фотографии живые, сочные, яркие, четкие - все как я люблю! Костян - Иииу, респект (иу- надо прямо прокричать 😂)
С нетерпением в ожидании видео, я уверена, будет пушка. Саша благодарность за работу, я обращала внимание, насколько ты мастерски подбираешь ракурсы!
Организатор Анастасия, благодарю 🙏 за поддержку и запись моего поздравления 🥳 получилось очень круто 👍 А ваша работа, заслуживает отдельных комплиментов! Вы на верном пути, у вас получилось очень круто все организовать 👌
Антонио, диджей - ты классно управлял музыкой. Отдельная благодарность, что после моего вокала 😂 вовремя вставил композицию! Классно, что дискотека была подобрана и наполнена разными композициями. Благодарю - потанцевала от души ❤️
И конечно, Елена, прекрасная Елена ❤️
Как мне понравился формат конкурсов 🙏 Изумительно увлекательно, очень весело, задорно. И хочу отметить, участвовали все!!!
Осталась под впечатлением от музыкальных конкурсов (обожаю такие)
Понравилось как ты четко действуешь плану! И вообще не смотрела в сценарий, только для того, чтобы озвучить имена поздравляющих, браво 👏 Я считаю это уровень профессионализма - однозначно 👌
Понравилась твоя включенность до свадьбы, во время и после 👍
Увидела качественную, трудоемкую, кропотливую работу всей команды!
ИИИИУУУУУ, аплодирую стоя, ребята вы крутые! Желаю вам реализации проектов, исполнения желаний, узнаваемости, и конечно, отличных гонораров ❤️🙏
С уважением к вам и вашей работе - Елена Волкова 😘
Спасибо большое Лене и всей команде за организацию нашей свадьбы. В процессе подготовки и проведения мероприятия ни разу не было недопониманий и нареканий к работе специалистов. Еще раз большое спасибо!
💞Лучший день в жизни друзей, и я была частью этого крутого события!
🫶🏻20.07.2023 Это была удивительная свадьба, которая оставила в сердце массу приятных впечатлений. Отличные тайминги и ненавязчивая атмосфера - идеальное сочетание, которое позволило нам наслаждаться праздником от души. Оторвались на танцполе, даже не заметили, как время пролетело.✨
Лена, организатор, просто чудо!❤️ Твой профессионализм и заботливое отношение создали особенно теплую и дружескую атмосферу на свадьбе! Твоя вовлеченность в процесс и готовность помочь – это действительно ценные качества, которые сделали мероприятие запоминающимся и беззаботным, для меня уж точно. 😁 Приятно быть на одной волне, спасибо тебе большое!❤️
А Михаил-Миша-Парень - бооомбааа ведущий! 💥💣В самое сердечко! 💘Он точно знает, как держать атмосферу на высоте и дарить невероятные эмоции! Шутки, речи, конкурсы – муа, ягодка! 🤌🏼🤌🏼🤌🏼Энергетика у него зашкаливала, чувствовался индивидуальный подход к молодоженам и к гостям, а это не может не радовать! Миша- настоящий профессионал, и он явно делает свою работу с любовью и страстью. Большое спасибо тебе за такой зажигательный и запоминающийся вечер!❤️
Ваш тандем с Леной прекрасен! Побольше Вам проектов вместе! Спасибо всей вашей команде за такой крутой праздник! Лучшие!❤️❤️❤️
Ребята молодцы! Очень понравилась организация! Было ощущение не только слаженной работы, но и душевной заботы о каждом госте! Просто супер! Буду вас рекомендовать!
Спасибо большое организатором за этот день 🥰
Просто невероятные эмоции
Все гости были довольны организацией, вечер прошел на одном дыхании.
Готовится начали примерно за пол года.
Все наши желания были воплощены в жизнь. Спасибо Елене и Анастасии за это🥰
25.06.24г
17.08.2024 прошла свадьба моей сестры Олеси. Никто не остался равнодушным, все было на высшем уровне - место проведения, декорации, обслуживание и все остальное. Я, как гость еще надолго запомню этот прекрасный день😊. Спасибо Вам за проделанную работу♥️
Нам бесконечно посчастливилось попасть в ручки замечательных Лены и Насти, а потому все-все-все заботы они у нас забрали, оставив лишь легкие радостные хлопоты.)) От подбора ресторана и команды и организации подписания всех договоров до покупки недостающих бутылок белого вина в день свадьбы – всё время были рядом! ❤️ Развеивали в любое время любого дня любые сомнения, всегда находя ответы. Леночка даже нужные цветы для декора выискивала с нами в цветочных – даже такие мелочи постоянно грели душу, что за нашу свадьбу ответственнен человек, который искренне за нас переживает и хочет помочь нам сделать наш праздник самым для нас лучшим!) Все организационные вопросы решались максимально быстро, всегда были на связи, очень удобно была построенна работа, да и просто с девушками всегда было приятно и весело.) Миллион благодарностей!)
Хотим выразить наигромнейшую благодарность всей команде Елене Черепковой и ей в том числе. Организовали нашу свадьбу настолько что мы вместе с гостями остались под впечатлениями надолго ♥️Все было продумано до малейших мелочей,где мы с мужем ни капли не переживали за то,что то пойдет не так ☺️Будем рекомендовать вашу компанию всем новоиспеченным парам собирающимся поженится 🫶🏽Благодарим вас еще раз, вы останетесь в нашем сердечке надолго🤍
Дорогие Лена и Настя!!! ❤❤❤ Нет слов, чтобы выразить всю нашу благодарность вам!!! Вы просто как настоящие добрые феи, настоящие профессионалы! Благодаря вам всё было продумано до мелочей, у нас не было ни единого повода для стресса, мы ни о чем не заботились и получили максимальное наслаждение от нашего главного дня! Спасибо за знакомство с замечательными специалистами, результат работы каждого превзошел все наши ожидания, все получилось намного круче, чем мы могли себе представить! Благодаря вашей команде на свадьбе была создана прямо волшебная атмосфера, мы и все гости остались под большим впечатлением! Огромное спасибо вам от всей души, мы всегда будем вспоминать вас с большой теплотой в сердце! Успехов вам в вашем прекрасном деле!
Добрый день!! Были на свадьбе у друзей 08 июля. И остались довольны! Все было организовано просто изумительно. Продуманно все от мелочей до речи трогательной. Елена -организатор сделала эту свадьбу незабываемой. Тонко подобранный стиль самой свадьбы удивил, само проведение праздника шло идеально. Все гости отдыхали и веселились. Все было ненавязчиво и игриво. Сама Атмосфера мероприятия
была энергичной. Хотелось бы выразить благодарность Елене, она поразила всех своей легкостью, во всех смыслах с ней легко общаться и договариваться. Диджею хочется так же сказать спасибо, он играл немаловажную роль во время проведения свадьбы, под его музыку "зажигали" все)). Огромное спасибо!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
👰🏼♀️🤵♂️Замечательная Елена и ее команда влюбленные в свое дело профессионалы 😍, которые создают незабываемые и классные впечатления для молодоженов и для всех гостей праздника 🥳 Лена очень открытый и доброжелательный человек, огромное спасибо тебе за внимание ко всем гостям, даже самым маленьким ☀️ желаем вашей команде с лёгкостью воплощать самые яркие и крутые творческие идеи 🎇 🎉 🙌 гости свадьбы Кирилла и Даши ❤️
05.08.23
Наша свадьба была волшебной! Огромное спасибо организатору нашей свадьбы – Черепковой Елене и координатору Анастасии. Вы такие молодцы! За столь короткий срок, оставшийся до свадьбы, организовать такой шикарный праздник, с учетом того, что мы с мужем были постоянно заняты, – это настоящее искусство.
Команда ваших специалистов была идеально подобрана под нас, и благодаря вашему профессионализму и опыту наш день стал по-настоящему незабываемым.Было получено огромное количество незабываемых эмоций 💕💕💕
Кристи Рыбникова
3 июля
Елена, благодаря Вам и вашей команде-это была незабываемая свадьба🔥Все гости остались в восторге. Это торжество останется в наших сердцах навсегда❤️ Уютно, весело, тепло и максимально камфортно💞Благодарим от души всю команду, наш праздник удался😍🫶
Лена, спасибо тебе огромное за весь этот путь длиной в пол года! Благодаря тебе у нас получилось подобрать отличную площадку и команду специалистов - настоящих экспертов и профессионалов своего дела, невероятно отзывчивых, умеющих ориентироваться в нестандартных ситуациях. Все наши запросы и пожелания были воплощены лучше ожидаемого. Все идеи реализованы на высшем уровне.
И координация мероприятия очень восхитила - все неожиданные моменты были решены быстро, спокойно и без суеты. Всем гостям было очень комфортно благодаря твоей заботе. Бесконечно восхищаюсь твоим профессионализмом и обязательно буду рекомендовать всем незамужним подругам 🥰
Спасибо тебе большое!
С любовью, Настя и Серёжа
Свадьба 04.07.2023
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Были на свадьбе как гости. Очень классная организация 😊 Свадьба у ребят прошла интересно и динамично. Было много трогательных моментов, на которых сложно было сдержать слезы🥹 но и веселых было много😀
Интересный интерактив был с полароидными фото, живая музыка с вокалисткой, профессиональный свет, дым во время первого танца молодых✨
Прекрасный вечер, запомнится надолго☺️
Решение обратиться к Лене было лучшим из тех, которые мы могли принять в самом начале подготовки к свадьбе! Спасибо большое за всю проделанную работу, за то, что на самом деле старались выявлять потребность и закрывать ее, без навязывания, за все советы и подсказки.
Раньше мы думали, что особого смысла «переплачивать», обращаясь к организатору, нет. Но мы ошиблись.
Без Лены и ее команды наша свадьба была бы совсем иной, а невеста скорее всего седовласой 😁 Все было четко, по делу, все вопросы решались сразу, как только возникали, в сам день торжества с нами рядом была прекрасный координатор Настя, которая буквально читала мысли и выполняла все просьбы раньше, чем мы их могли сформулировать. Отзыв на работу команды 100 из 100. Очень ждем фото и видео, кайфуем от того, что все хлопоты позади, и обязательно будем рекомендовать вас ❤️
Леночка🤍
Мы только только отошли от свадьбы😂 Еще раз хотим поблагодарить тебя и твою команду за создание этого невероятного вечера 09.09.2023.🙈😻
Было все ну ОЧЕЕЕНЬ ЗДОРОВО! 😍😍😍
Все гости остались очень довольны! Была супер интересная программа,все веселились смеялись,танцевали - и все благодаря вам❤️ Отдельное спасибо Лизе-координатору,она ни на шаг от нас не отходила,помогала абсолютно во всем,фотографировала,снимала-помогала с вещами,в любую секунду могла помочь с любой мелочью, - это сильно облегчило наш день 🤍🤍🤍
Тебе спасибо за твой профессиональнализм,в организации и проведении выездной церемонии,очень все трогательно, красиво- ПРОСТО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ,ЛЕНА💔
Обязательно будем всем советовать вас 😻😻😻🙏
Мы в ВОСТОРГЕ🔥🔥🔥🔥
ИДЕАЛЬНЫМ БЫЛО ВСЕ!!!❤️❤️❤️
На такие эмоции никаких денег не жаль🥹
Вы лучшие 😍
Диана Сисинбаева
26 июля
Хотим выразить слова благодарности Черепковой Елене и ее команде, фотографу Константину С , видеографу Максиму З, визажисту Александре и ведущей Юлии в проведении нашей свадьбы 20.07.24, ребята вы воплотили все наши пожалания и исполнили наши мечты, все было на высшем уровне, спасибо вам огромное за ваш труд и вашу внимательность ко всем деталям. Вы супер!!!❤️❤️❤️
Замечательная и супер дружная команда! Елена с командой организовывали свадьбу друзей, все было настолько восхитительно, что я до сих пор под впечатлением😍 программа мероприятия, фотографы, кейтеринг, место проведения, вежущие, диджеи - все настолько круто подобрано было. Забота о гостях и молодоженах, которую дала Елена и ее команда - тронула и восхитила. Вы супер💕
Огромное спасибо организатору Елене и координатору Анастасии за организацию нашей свадьбы! Все прошло на высшем уровне, было продумано все до мелочей!
Поддержка на всех этапах подготовки! Обращайтесь - не пожалеете!
Была на свадьбе у лучшей подруги 17.06.2023г., проведением которой занималась команда Елены Черепковой.
И что могу сказать.. Ребята вы профессионалы своего дела. Все продумано до мелочей, на высшем уровне, сами девочки находились всю свадьбу рядом и контролировали весь процесс мероприятия. Лена и ее команда помогли молодоженам во всем, выбор места проведения, фотограф, ведущий, оформление зала и выездной церемонии, фуршет и многое многое другое.
Намного легче готовится к самому долгожданному событию в своей жизни, когда у тебя рядом есть такие люди, лучшие в своем деле.
Рекомендую 100%
Были на свадьбе друзей, под чутким руководством Cherepkova Event, все было просто на высшем уровне!!!! СПасибо им большое за незабываемую атмосферу и чудесную организацию праздника 🥳🥳🥳
Июнь 2023. Мой мужчина делает мне предложение. Рассказываем друзьям. Бывалые говорят «ищите организатора». Вспоминаю, что видела у своей знакомой в соц.сетях отметки. Захожу, вижу Елену. Спрашиваю у знакомой «ну как тебе?». Говорит: Лена супер ответственный человек. Записываемся на консультацию. Для успокоения души говорю мужу «давай сходим еще к кому-нибудь, сравним». Приходим на консультацию и оба понимаем, не хотим больше никуда идти.
09.12.23 Свадьба прошла идеально. Мы не думали и не переживали абсолютно ни о чем, были спокойны, что доверили свой первый семейный праздник Елене и ее помощнице Анастасии.
Были учтены все наши пожелания. Все 6 месяцев Елена и Анастасия были на связи. Очень много чего подсказали, о чем мы даже не задумывались.
В сам день свадьбы две феи забирали букет, встречали гостей, помогали с подарками. В общем благодаря вам, на свадьбе мы смогли полностью расслабиться и просто наслаждаться праздником, ни думая ни о чем кроме этого.
Спасибо вам большое! Будем вспоминать этот день с теплотой и улыбкми на лице
Знакомы с Еленой с 2021 года, с момента как начали готовиться к своей декабрьской свадьбе. Работать с Леной очень приятно, потому что она выслушает все пожелания, поддержит твои идеи и предложит множество своих. Важно, что у тебя как у клиента всегда есть выбор: фотографа и видеографа , музыкального сопровождения и оформления именно «под себя». Гости до сих пор вспоминают нашу свадьбу приятными словами, что греет душу и говорит о том, что доя организации торжества выбран правильный человек.
В 2023 году были на летней свадьбе, организованной и проведенной тоже Леной. Шли, изначально зная, что все пройдёт как надо. Молодожены и гости остались довольны!
Лена стала нашим семейным организатором и ведущим, под её контролем вышла замуж я и моя младшая сестра!😇
Две абсолютно разные свадьбы и по сезону и месту проведения, но каждая по-своему прекрасна 😍
Хотим поблагодарить Елену и ее команду за проведение свадеб!!!! Были два раза на свадьбе как гости ,где она была ведущей!!!!👌
Остались в огромном восторге и
восхищении. Свадьбы получились незабываемыми, веселыми и просто безупречными!!!!
Спасибо Вам и вашей команде за тепло и доброту, которые Вы несете всем гостям на свадьбе. Вы чувствуете гостей и атмосферу, которая присутствует и умело ей управляете!!!!
Анастасия Тихонова
15 сентября
Благодаря организатору Елене и координатору Насте, наша свадьба прошла идеально!
Нам помогли быстро и качественно организовать свадьбу, за что огромное спасибо🙏🏻
С Cherepkova Event свадьба пройдет на высшем уровне🔥
Были гостями на свадьбе Елизаветы и Александра, состоявшаяся 25.11.2023 организатором которой, была команда Елены.
Всё было настолько круто, что восстанавливаемся второй день, после такого гуляния😀
Спасибо, за такой замечательный день, воспоминания о котором, будет греть душу ещё очень долго!)