Пожалуй лучшая кофейня в городе. Вкусная еда, классный персонал, интерьер и подача очень интересные и самое главное кофе... Очень много из чего можно выбрать, цены средние и любой кофе может и взбодрить и дать покайфовать твоим вкусовым сосочкам
Люблю посещать данное заведение, у них бывают интересные новинки напитки, стараюсь пробовать все что у них новое, и сама атмосфера космическая очень привлекательная, вежливый персонал и благодаря этих качеств хочется возвращаться постоянно.
Всегда вкусно, оперативно и атмосферно)))
И конечно же многолюдно, многие ценят и едут со всего города ))
Очень рекомендую как завтраки, так и перекус на прогулку.
Очень все красиво и вкусно!!!
Любим с семьёй ходить в кафе!!!
Обслуживание быстрое, официанты очень приветливые и всегда что то вкусненькое сами предлагают!!!
для ранних жаворонков и поздних сов всегда вкусный кофе, завтраки, сэндвичи и головокружительное смузи. Пробовали смузи клубника + базилик? НЕТ??? Срочно попробуйте!
Мне очень нравится! Рекомендую.
Яркий неординарный интерьер, отличный по качеству приготовления кофе.
Хотелось бы хлеб другой для блюд, не харис.
фритату и блюда из яиц делать нежнее.
Это то место, которое надо обязательно посетить. Самые вкусные круассаны здесь. Кофе превосходный. Вкусные завтраки. Очень приятный, доброжелательный персонал. И очень уютно, по- домашнему!!!
Люблю это место. Хоть и бываю редко. Облепиховый чай - мой фаворит! Прооосто бомба! Как вы это делаете:) а еще люблю взять в подарок какую нибудь интересную космическую еду в тюбиках :)
Прекрасная кофейня , очень вкусный кофе сникерс и сосновый раф☕️ каша рисовая ммм рекомендую, гренки очень вкусные и с красивой подачей. всегда приветливые бармены😊 удивительно что в небольшой кофейне можно еще и очень вкусно позавтракать+ быстрое приготовление и обслуживание. Единственный минус, это музыка, периодически играет какой-то жесткий рок с воплями, что не сочетается с заведением где употребляешь вкусную еду😅
Вкусно! Сегодня пробовал флет и скрэмбл с лосос, понравилось=) Особенно было интересно наблюдать как бариста сдаёт аттестацию, серьёзный подход к работе!!
Несмотря на не совсем оптимистичное название, кафе понравилось: тихая музыка не мешает разговору, интересный дизайн. Заведение порадовало широким выбором горячих напитков и персоналом. Улыбчивые парни и девушки, готовые подсказать - отдельный плюс. Заведение молодёжное, вы не найдете здесь каких-то основных блюд типа супов и т. д. Меню рассчитано больше для дружеских посиделок: омлеты, сырники, лёгкие десерты и т. д. Но порции очень маленькие. Обстановка же порадовала: и мягкие диваны, и стульчики.
Люблю их всех кто там работает, ценю и уважаю их труд, особенно трудовика самого главного - директора! Часто захожу и провожу там время! И вы подтягиваетесь - приходите туда будет весело и здорово обсуждать насущные проблемы!
Черная дыра, кофейня на Капитанской, 12
Уютная кофейня, которая находится в пешеходной зоне, так что если вы на машине, подумайте, где будете парковаться заранее.
Кофе здесь варят хороший.
Впечатление портит странный персонал, мало приятно, когда тебе в спину кричат "до свидания", еще бы пнули бы на прощание, чтобы уже наверняка))
Хороший и вкусный кофе, доброжелательный персонал. Очень вкусный сэндвич с тунцом, берем не первый раз. Очень нравится космическая атмосфера и милейшие открытки.
Очень милое место. Место, где приятно остановиться в холодную погоду и пить удивительно вкусный чай( или кофе) , глядя в окно... Ребята прекрасные работают. Класс!
Илья Б.
Кофеман 3 уровня
27 декабря 2023
Сижу и наблюдаю. Мой внутренний перфекционист радуется. Как же тут все хорошо с дизайном, эргономичностью и порядком! Все поверхности блестят, кофемашина как новая! Так приятно, что со временем заведение не приходит в уныние и затхлость. Безусловно это огромная заслуга владельцев и руководства! Спасибо!
Много читала положительных отзывов об этом месте и было очень большое желание посетить его! И наконец, оно осуществилось) Что ж, атмосфера действительно впечатляет) Стилистика космоса присутствует везде-от входа, до туалета) Когда мы пришли, заведение было пустое, потому заказ приняли и принесли быстро, но вот потом народ набежал, что лишний раз подтверждает популярность этого места. Касаемо напиткоффф и еды, брали чизкейк, печеньку, латте, капуччино и бэбичино (в правильности наименований я не уверена:)) ) Все было очень и очень вкусное и свежее. Единственное, мне лично показалось,что несколько дороговат кофе, но в принципе, если позволять себе время от времени приходить и наслаждаться атмосферой и отменным вкусом еды/напитков,то большой проблемы нет) Жаль только,что филиалов по городу у вас мало, но будем надеяться-это временно!
Красивая сервировка, нормальное качество блюд, вкусный кофе, молодежный интерьер.
Советую елку украсить шарами в виде планет, время еще есть ) Будет в тему
Из любимого - сэндвич с курицей, сырники, черничный смузи, всегда хороший-стабильный кофе. Вообще ребята молодцы, держат качество на высоте со дня открытия. Приятная система бонусов. А еще суперские откытки.
Интересный оригинальный дизайн, вкусный авторский кофе, неплохой чизкейк, а также в продаже есть зерно из разных стран мира.
Можно зайти попить кофе в космической атмосфере😀