Chernika Nails

Хорошее место 2025

Мария Абракова
15 ноября
Являюсь постоянным клиентом салона Черника. Приятная атмосфера, вежливый внимательный администратор. Всегда чисто в салоне. Напоминают о записи. Идут на встречу по записи или переносу записи по личным причинам. Подберут всегда свободное время и день для проведения процедуры. А теперь самое главное. Хочу отметить работу мастера по маникюру Галины. Аккуратно и быстро выполняет работу по моим пожеланиям, индивидуальный подход к каждому клиенту. Также хочу отметить работу мастера Елены. Раз в месяц посещаю процедуру окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Елена всегда даст совет по уходу за бровками и ресничками. Быстро и качественно выполняет свою работу. Советую всем салон для посещения.
Светлана Квасова
21 сентября
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Александру! Пришла первый раз и получила прекрасную стрижку и бомбический цвет волос! Мастер выслушал мои пожелания, предложит самые подходящие варианты и с большим профессионализмом выполнит работу. Особенно радует его индивидуальный подход – он учел все мои особенности и создал образ, который идеально мне подходит. Атмосфера в салоне тоже на высоте: чистота, уют и доброжелательная обстановка. Очень приятно иметь такого мастера, которому можно доверять и который всегда делает свою работу на отлично! Буду обращаться ещё! Рекомендую всем!
Мария Мелехина
28 августа
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Галине Гусак! Она всегда выполняет свою работу очень аккуратно, нежно и качественно. При этом работает быстро, не теряя внимания к деталям. Для меня она — лучший мастер, к которому я с удовольствием возвращаюсь снова и снова! Также хочется отметить чудесную атмосферу красоты и уюта в салоне, которая делает визит особенно приятным. Отдельное спасибо администратору за внимательное и доброжелательное отношение. Рекомендую всем!
Виктория С.
6 августа
Была сегодня впервые в этом салоне, и он с порога влюбил в себя. Администратор просто супер! Все рассказала, показала, предложила большой ассортимент напитков на выбор, подобрала удобное для меня время, было максимально комфортно) сделали маникюр, мастер тоже очень приятная, профессионал своего дела! Сразу записалась сюда на коррекцию через 3 недели!
Ирина Б.
19 сентября
Добрый вечер! Сегодня была на маникюре и получила огромное удовольствие! Сказать, что я довольна, значит ничего не сказать. Я в восторге от общения с Леной, от ее профессионального подхода, от желания пойти навстречу клиенту, даже если он пришел не в свое время. Мастер всегда старается, чтобы клиенту было удобно. Администратор тоже всегда вежлив и общителен!
Людмила Кутная
22 сентября
Впервые была в салоне Черника. Обстановка располагающая, хочется приходить еще. Чисто, спокойно. Хороший и внимательный персонал. Ходила на массаж спины, шейно-воротриковой зоны. Очень понравилось, расслабояющая обстановка. Мастеру желаю хороших клиентов.
Малина
26 августа
19 августа делала процедуру наращивания ресниц у мастера Софьи. И ,к большому сожалению,осталась не совсем довольна результатом. Спустя 5 дней почувствовала колющую боль в веке, а также заметила покраснение в этой области. И как следствие(спустя еще 2 дня ),выпал «клочок» нарощённых ресниц вместе с настоящими. В месте выпадения образовалась проплешина. 3 звезды ставлю за приятную беседу с мастером, за рекомендацию по подбору нужного эффекта для наращивания и за красивый кабинет.
Таня Лакеева
23 ноября
12.11 была на процедуре наращивания ресниц у мастера Софьи. Спустя 12 дней можно идти снова на процедуру, ресницы отпали, каждый день понемногу. Процедура длилась 2:40, (хотя обычно делаю у другого мастера за 1:30), поспросила сделать стрелочку, но получила обычное наращивание с прогалами, на стадии оплаты мне сказали сумму 1700, перед этим в рассылке была написана акция 1500, сказав про это, ответили что это на другого мастера, про это не было написано в рассылке ( как например про мастера по маникюру) и при записи не спросили к какому мастеру записать, раз уж их несколько , в прайс листе тоже нет разделения на мастеров. Очень жалко потраченного времени и денег, потому что придётся идти переделывать и получается за месяц тратить двойную сумму на процедуру!
Елена Синявина
4 июля
Навязчивый сервис: периодичесеи пишут на сколько соскучились. Тут даже позвонили, видимо клиентов совсем мало... 😒 я хожу а ним редко, но смс как будто я постоянный кликнт и хожу как минимаи раз в месяц. Такая маркетинговая политика обесценивает работу салона, создается ощушение, что дела идут совсем плохо... 😒 Мастера, которые проводят мне коррекцию бровей и усов хорошо справляются с работой.... ( ведь я хожу туда буквально на 15 минут раз в три месяца минут) , а смс столько будто часа на 2 ежемесячно....
Виктория Сперанская
4 августа
Перед отпуском срочно потребовался маникюр. Пришла в салон и девушка на ресепшене нашла мне местечко у чудесного мастера. В салоне очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Мастер все быстро сделала и учла все мои пожелания.
дарья а.
26 августа
Очень классный мастер - Александр! Я обычно очень боюсь доверять свои волосы кому либо, а тут осталась очень довольна! Качественно, не дорого, быстро и с юморком, кайф! Благодарю !
Лидочка
11 декабря 2024
Я благодарна мастеру маникюра Анастасии Красновой за ее творческий подход к к делу и за то, что она действительно делает все возможное, чтобы клиент был доволен! Анастасия обладает всеми профессиональными качествами Мастера маникюра, ее работы всегда на высшем уровне, креативные. У мастера завидное терпение и чувство такта. Побывав один раз у нее, хочется к ней возвращаться вновь и вновь и радовать себя красивыми, ухоженными ноготочками, ведь в человеке должно быть все прекрасно…
Алёна К.
6 августа 2024
Хожу в чернику с самого открытия. Все нравится 😻 и качество услуг и сервис Появилось много новых услуг Мастера маникюра все хорошие, нравится процедура в 4 руки-отличная экономия времени. На наращивание ресниц хожу к Альбине - чуткий мастер, учитывает все пожелания На лазерную эпиляцию хожу к Анне , результатом довольна! Записалась на lpg массаж , жду результата🫐но процессом довольна
Igor
19 августа
Хороший, дружелюбный салон. Работает предварительная запись, что очень удобно. Мастер по стрижкам Александр действительно Мастер своего дела 👍рекомендую!
Дарья Ветрова
13 сентября
Очень приятное и уютное место, особенно хочется отметить мастера Александра, отличный парикмахер, работает быстро и качественно, всегда слышит и понимает запрос
фых дых
7 августа
очень нравится эта студия, всегда все очень доброжелательные. администратор всегда встретит с улыбкой, предложат чай, кофе и лимонады. кофе всегда очень вкусный, словно в кофейне)) атмосфера очень уютная, при первом помещении абсолютно никакой ловкости не вызывало, все сразу очень к тебе доброжелательные
Наталья Павликовская
6 августа
Прекрасный салон! Теплая и уютная атмосфера. Особенно очень приятно что приветствует доброжелательная и отзывчивая администратор Валерия! Очень доступно и понятно консультирует по многим вопросам.
Елена Ф.
Сегодня была на маникюре с покрытием гель лака у Кристины Чераевой , очень понравилась работа специалиста, аккуратно,стерильно, вежливо! С радостью приду ещё! Записалась на педикюр и маникюр в следующем месяце..Спасибо большое за тёплую атмосферу и профессионализм.
Елена Большакова
18 августа
Компетентные, внимательные мастера. Оперативно можно записаться, если возникла проблема( сломался ноготь, например). Салон рекомендую.
Елена Ж.
9 июля 2024
Рекомендую к посещению Салон красоты Черника!) Доброжелательный и грамотный персонал, уюта атмосфера, располагающая к расслаблению, особенно в конце рабочего дня. Процедура лазерной эпиляции у мастера Анны Чухрай на высшем уровне! Мастер все подробно разъясняет по нюансам процедуры, отвечает на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую!)
Виктория Боярских
13 сентября
Делала стрижку и окрашивание у Лапшина Александра. Получилось просто вау 🙌 Буду делать только у этого мастера,учел все предпочтения и не сжег волосы❤️
юля м.
29 июля 2024
В данный салон больше не приду, когда пришла в салон на меня обратили внимание только через минуту, все это время персонал общался между собой. Ну да ладно, попросила записать меня к профессиональному мастеру, так как в прошлом году мне делала ногти девушка которая только что отучилась видимо, делала медленно, руки дрожали маникюр был сделан не аккуратно и продержался две недели. Думала за год что-то изменилось, но нет. Кутикулу обработали не аккуратно, французский маникюр нарисован криво.
Татьяна Кравченко
26 июля 2024
Плюсы: удобная запись через Интернет, угостили кофе. Минусы: было очень душно, работал только один кондиционер, и тот расположен крайне неудачно, за перегородкой. Мастер работал долго, лак смогли выбрать с четвертой попытки, потому что предложенных образцов не оказалось в наличии . Кутикула бахромой отросла уже на третий день. На троечку, в общем…
Svetlana Palevich
В салоне "Черника" на Московской была впервые. Атмосфера спокойная, уютно и красиво, администратор вежливая. Была у мастера маникюра Анастасии, результатом осталась довольна, сделано быстро и аккуратно! Записалась на следующее посещение.
Alexen
19 августа
Рекомендую мастера Александра! Отличная стрижка, сделал всё четко и быстро. Видно, что специалист знает свое дело. Спасибо!
Ivanov67442
6 августа 2024
Хочу выделить мастеров для себя- это Галина , Дарья, Елена и Алина - хожу на маникюр и педикюр к этим мастерам, всем довольна Администратор всегда подбирает удобное время для записи Очень нравится 👍🏾 Процветания данному салону
alsu.irikovna
13 сентября
В салоне была впервые. Атмосфера приятная, в период ожидания предлагают чай/кофе. И мастер Александр отлично знает своё дело! Мои непослушные волосы в его руках превратились в произведение искусства)
Мария Мария
24 августа
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам салона Chernika! Вежливый персонал, приятная атмосфера! Стрижкой от Александра довольна на все 100%!!!
Елена Будашова
10 декабря 2024
Салон Черника на Московской просто супер, атмосфера покоя и уюта, отдыха душой и телом, и самое главное красота, которая создаётся мастерами, все девочки доброжелательные и отзывчивые, внимательные и талантливые. Рекомендую к посещению данный салон, всегда найдёте время, удобное для вас!!!
Оксана Гарина
Получила ожог ногтевой пластины. Ходила в данный салон около полугода, к разным мастерам,поэтому сказать на маникюре какого именно мастера это произошло,не могу. Но заметив онихолизис ногтя на одном из пальцев,подумала что это связано с механическим повреждением, сняла полностью покрытие и стала лечить сывороткой. Через несколько недель ногти стали отходить почти на всех пальцах. По-видимому это химический ожог из за некачественного материала. Будьте аккуратными и уточняйте ,что за составы вам наносят. Очень расстроена, теперь лечение ногтей займет очень долгое время(
Ксения В.
10 июля
Педикюр от Алины Еруновой просто восхищает. Быстро,аккуратно и качественно,также очень довольна была атмосферой и обслуживанием!
Альбина Мирюкова
5 июля 2024
Не часто делаю педикюр из-за дискомфорта во время процедуры. Но в Чернике мне очень понравилось. Была у Елены Шачиновой, очень аккуратный мастер. Без напряжения и дискомфорта сделала очень красивый педикюр, ещё и быстро. Спасибо ❤️
Seseg Zadueva
6 августа 2024
Админ/ресепшн без умолку болтала на весь салон, как в таком гаме можно работать/сидеть 2 часа?) в студии, которая позиционирует себя как «Nail» и нет матового топа?? И это сказали непосредственно перед нанесением - жесть. Делала дизайн с сухоцветами - 150р/1ноготь, не считаете ли вы это перебором?) НАБОР сухоцветов стоит 200 р, на моих ногтях по 5 цветочков, как сказала админ «они очень дорогие»… товарищи, это фиаско))
Ольга Вельдяксова
2 февраля 2024
Посещала. Делала маникюр, понравилось. Самое главное всё по времени. Чисто, аккуратно. Доброжелательная администратор на ресепшнене. Сегодня посетила мастера Татьянв Ширяеву, осталась довольна результатом всё быстро, аккуратно, а главное, любовью. 02.02.24 посещала салон очень понравилось, как общается с посетителями девушка на ресепшене. Доброжелательная, общительная всё подсказывает, очень приятно посещать такой салон.
Алёна Баринцова
Отличный салон, уютный, просторный, девочки стараются сделать так, маникюр аккуратный, да и девочки стараются сделать так, чтобы вам было комфортно, это моё любимое место!
дмитрий ч.
2 июля 2024
Хочу выразить благодарность всем мастерам салона Черника!!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблем)А так же администраторам за доброжелательность и теплую атмосферу.
Anna Shamenok Ovchinnikova
Спасибо мастеру Татьяне за красивый и качественный маникюр! Всё очень профессионально, аккуратно. Также спасибо администратору.
tmrzv22
21 августа 2024
Наращивала здесь ресницы, вроде хорошо, больше месяца держались, но с ногтями тут так себе, очень грязно сделали, залезли на кутикулу, и под ногти, пришлось еще подпиливать 2 звезды за ресницы, но на ногти больше не приду, да и за такие деньги Вот эта работа стоит 1400 руб
Ира Ч.
6 июля 2024
После переезда в Саров рада , что получилось найти такую хорошую студию маникюра 💅 У мастера Анастасии Красновой просто золотые руки! Может воплотить любые сумасшедшие идеи , которые приходят в мою голову! 😂😎
Таня Ю.
27 августа 2024
Была сегодня на маникюре у мастера Галины Гусак. Мастер была очень деликатна, дружелюбна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работала. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую 👍!
Наталья Т.
4 мая 2024
Была на педикюре у мастера Дорониной Юлии. Не понравилось. Обрабатывает очень больно, торопится, кутикулу срезала до крови, торопилась и была неаккуратна. Выбранный мною цвет забраковала, сказав молочный будет смотреться лучше. Я решила послушать мнение мастера. По итогу покытие нанесено блекло, неоднородно и с наплывами. Крем в конце на ноги не нанесен, потому что у мастера его просто не было. 2 звезды за удобное кресло и внимательную и милую девушку на ресепшн.
Марина Зимина
11 сентября
Благодарю Анастасию Краснову за душевную и качественную работу.♥️ Рекомендую. Уже 1,5 года хожу ежемесячно и ни разу не пожалела.
Игорь Ш.
10 декабря 2024
Очень нравится ваш салон, так как жена всегда возвращается довольная! Хотя она ещё та привереда. Делает ресницы и ногти и говорит, что всё на высоте. Довольна жена, счастлив я.
Ирина
14 сентября 2024
Побывав у вас в салоне, была рада, что повстречала такого мастера как Елена!!! Удивительная девушка, сразу уловила все что я хочу, в приятной дружеской атмосфере прошла вся работа! Елена прислушивалась ко всему что я хотела, учла все нюансы. Очень рада, что в этом городе после Саранска, я действительно нашла своего мастера, который действительно можно назвать НАСТОЯЩИМ МАСТЕРОМ!!!!! СПАСИБО!
Елизавета Французова
10 декабря 2024
Уже пол года наращиваю реснички у Альбины. Держаться замечательно, долго! Всегда получается то, что хочу. Обслуживание отличное, комфорт. Всем советую! 😉
Нина Мешалкина
11 октября 2024
Очень приветливые девушки. Мастер по наращиванию ресниц Лилия делает качественно и быстро, и долго носятся. Я долго искала такого мастера
Анна П.
29 декабря 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии Красновой за красивый,оригинальный маникюр!Всегда все аккуратно и со вкусом,всегда ходила и буду ходить к этому мастеру!Рекомендую👍
Екатерина Колесникова
2 февраля 2024
Уютный, чистый салон. Мастер Лилия Ужегова - знаток своего дела. Аккуратно и быстро работает, всегда учитывает мои пожелания, предлагает варианты. Появились новые услуги косметолога. Пробовала пилинги. Делают грамотно
Мария Чудакова
28 декабря 2024
Спасибо большое Анастасии Красновой за красивый маникюр, приятное общение и бережное отношение к моим ноготочком! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Наталья А.
15 мая 2024
Всё хорошо спасибо. Мастер доброжелательная, знающая свое дело. Прислушивается к пожеланиям клиента, помогает подобрать цвет маникюра. Администратор постоянно напоминает о дне и времени записи. Все чисто и аккуратно.