Великолепная семья , доброжелательная, и всегда с улыбкой хозяйка с супругом готовит вкусные блюда на мангале🫶все свежее очень вкусное, цены приятные. Меню разнообразное добавили завтраки💕 превосходные. , Езжу часто, есть доставка, терасса летом, дополнением всегда их малышка любознательная которая там с ними всегда просто умиление☺️🍓
Всем советую , останетесь довольны
Шашлык великолепный. Нежнейший , сочный, сытный. Даже не заметил как смолотил всю порцию. Солянка ароматная и сырная. Всегда , все вежливо и с улыбкой.
Отличное место! Возвращались из Охта-парка и решили пообедать по пути домой. Выбор пал на данное заведение, о котором у нас сложилось хорошее впечатление.
Девушка на кассе ознакомила с ассортиментом блюд и наличием шашлыка, некоторые позиции отсутствовали. Брали люля из баранины, горячий борщ, холодный борщ, чай. Всем остались довольны, очень вкусно.
Кажется отзывы накручены!
Я удивлена . Такие хорошие оценки , а на деле все иначе . 1)курьер не донес до квартиры , нужно было к нему выйти, странно , ну да ладно
2) положили 2 порции шашлыка в 1 контейнер и не положили лаваш , и перец острый хотя в меню он идет 3) не положили приборы и салфетки , хотя указали что приборы на 2 персоны
4) но самое главное !!! качества мяса на 3 , все в прожилках и пережаренное , есть не стали . Порция ну оооочень маленькая (в контейнере 2порции шашлыка)Прикладываю фото заказа
В общем фигня )) второй раз есть там не будем и никому не посоветуем
Руководству кафе стоит более тщательно следить за работой своего заведения и не экономить на кусочке лаваша с салфетками ))
Волею судьбы бываю тут 1 раз в 2 месяца! Простое, но уютное домашнее кафе с вкусными блюдами! Всегда все на отлично. Меню не большое, но это не главное! Главное -вкусно!
Хочу высказать свое впечатление о кафе «Черпак».
1.Начну с цезаря.
•передайте повару,что цезарь делается с твердым сыром.Положили обычный мягкий сыр..
•сухари как покупные
•курица в местах сырая
•салатные листья не первой свежести,но это по сравнению с остальным ничего)
из плюсов:
из всего что относится к цезарю-это помидорка и соус.
2. «Масло авокадо с булочкой»
из всего названия мы увидели только булочку)
опишу «масло»
это просто раздавленный авокадо,который забродил (пахнет алкоголем)
3. «Овощи на мангале»
Если написано что на мангале-значит делайте на мангале!
*прикрепил фотографию
Это просто варенный помидор.
Больше сказать нечего..
лаваш в пакете(на фотографии)*
Это наверно комплимент от ресторана.
В общем 2/10
*очень удивили отзывы 5.0 🤷🏼♀️
Второй раз в этой на вид невзрачной кафешке.
Но еда тут сильно интереснее внешнего вида. Да и цены слишком низкие :)
Единственное шашлык из баранины был жестковат. Остальные блюда были превосходны. Борщ как у бабушки
Живем не далеко, мимо ездили, но вот поробовать- заказали доставку на дом. Шикарное мясо, чудестные овощи на гриле! Открыли для себя качественное место, спасибо!))) Будем обращаться еще)))
Ехали из Охты, заехали по отзывам , это супер вкусное место !!! Рекомендуем к посещению!!!! Очень сочный шашлык из баранины,да и вообще все блюда на 5 баллов!!!
На 1200₽
Мы ели : шашлык из мякоти барана
Шурпа
Картошка фри
Огромная шаверма, чуть ли не в килограмм
Шашлык из сыра
И кофе!
Каждое блюдо как шедевр , ешь и хочется пританцовывать , как вкусно !!!!
Вообщем Желаю процветания этому месту , не задирать цены и благодарных клиентов !
А всем , кто читает отзыв , приезжайте сюда ;)
Мы были во всех ближайших ресторанах , по вкусу ничем не хуже !
Удачи
Замечательное место! Приют путника, остающегося по ЛенОбласти. Национальный колорит блюд, в особенности мяснных - великолепен! Шашлык волшебный, по крайней мере из свиной шеи. Солянка божественна! Респект и процветания!
Очень хорошее место, был проездом. Увидел экипаж ДПС, эти явно не будут обедать там где не вкусно.
Заехал взял порцию шашлыка свиной шеи, баранину каре и люля. Скажу честно, что я был в восторге, цена и качество соответствуют приготовленному блюду. Нежное, сочное...
Рекомендую...
Приезжал с маленькой собачкой, так специально для нее пожарили один кусочек куриного мяса. Себе брал, свиную шею -Отличный шашлык. Отличное обслуживание. Очень приятный, добродушный персонал.
Рекомендую
Маленькое семейное кафе с простым интерьером, но ОЧЕНЬ приятным персоналом и ОЧЕНЬ вкусной едой. Мы семейством заезжали зимой, в кафе очень тепло. Рядом с кафе есть столики на летний период. Место для парковки.
Придём ещё.
Очень вкусный люля-кебаб!
Заезжаем к вам в гости уже года 2. И вы все не перестаете нас радовать вкусной едой!
Всегда чисто, уютно и недорого! Обед на троих - 1000 р. Даже на четверых! Треть шашлычка слопала наша собачка:)
Всей семьей советуем это место! Заезжайте!
Совершенно чудное семейное кафе с обалденной кухней, обходительным обслуживанием, приемлемыми ценами и волшебным восточным флером.
А чай там подают с вишневым вареньем!!! (с косточками! Как у бабушки))))
Невероятно вкусная кухня! Сегодня были здесь первый раз. Нашел место в Яндекс навигаторе.
Отдыхали в Охта парке и решили отъехать покушать где нибудь рядом.
Если можно было бы поставить 6 звезд, поставил бы 6 ⭐️ Ели шашлык из баранины, картошку на мангале, долму, яичницу с помидорами, медовик. Все блюда идеальны. В кухню вложена душа и любовь. Отличное место для того, чтобы вкусно поесть на радость. Желаем вам постоянных клиентов и развития! 👍
Едим здесь всей семьей уже 2 года. Такой вкусной еды я еще нигде и никогда не встречала. Ребята очень стараются. Вся еда очень вкусная и полезная. Очень часто звоню минут за 20-30, делаю заказ. И когда приезжаю, все уже готово. Это очень удобно. Я очень рада, что рядом с домом есть такое место. И цены для такого качественного продукта очень доступные. Рекамендасьон👌🏽
Если вы хотите попробовать самую вкусную шаверму в мире, то вам сюда!!! Это просто космос, езжу туда только ради неё!!! Ну и приятным бонусом идёт приветливый персонал и чистота в кафе. Есть небольшой детский уголок, так что можно с малышами
Выше всяческих похвал. Все очень вкусно, аккуратно и недорого. Мы в восторге от этого места. Если ехать в Охта Парк, непременно заедьте в это прекрасное место!!!!
Были проездом, захотелось поесть, именно шашлыка, заехали в Черпак, не смотря на скромную обстановку, встретила улыбкой приятная девушка, я так поняла там семейный подряд, даже малышка была с ними) готовят блюда вкусные, пробовала шашлык с молодым картофелем на мангале, мммм , так же салат овощной, и не смогла отказаться отдесерта, чизкейк был очень вкусный))) так что рекомендую однозначно! И ценник адекватный и главное вкусно!)
Дмитрию Петрову все не нравится )))) он, видимо, профессиональный оценщик, который всем ставит минусы, постоянно наталкиваюсь на его негативные отзывы.
Очень классное😂, душевное и приятное место 😍 Кухня выше всяких похвал! Шашлык, который тает во рту! Прекрасное исполнение блюд, большой ассортимент меню. Очень вежливый персонал. Были первый раз и придём ещё!
Одно из самых любимых моих мест. Шаверма дешевая, большая, очень вкусная, могут приготовить по пожеланиям клиента и допы типо картошки и соленых огурцов всегда бесплатно) мясо хорошее, чувствуется что это нормальная хорошая курица) персонал вежливый, а девушка администратор просто супер!))
Самый вкусный шашлык и люля, овощной салат тоже на высоте, картошечка на мангале и айран вообще супер. Готовится все из под ножа или подаётся прямо с огня, в зависимости от блюда. Супы не пробовала, но сестра говорит офигительные.
Заезжаем сюдя всегда, если едем маломальски мимо, и это не история бешеной собаке семь вёрст не крюк😅, а ради гастрокайфа. Цены при этом приемлемые. Не разобралась пока с доставкой, написано, что есть, но не понятна зона обслуживания.
Есть можно, но не более того.
Шаверма - просто салат с курицей в лаваше. Ничего общего по вкусу с шавермой не имеет. Салат Цезарь тоже собственной интерпретации, ничего общего с настоящим, кроме названия не имеет. При заказе шашлыка, вам дадут только шашлык. Вот уж такое я совсем нигде не встречала. Овощи, зелень, лаваш, соус, все отдельно надо заказывать…
Были приятно удивлены! Остановились перекусить и... чуть язык не проглотили!)
Тааак все вкусно! Сочно! Недорого. Удивительное сочетание цены и качества еды. Люля- вообще! Огонь!
Очень доброжелательные ребята.
Вот так иногда за скромной вывеской фасада скрывается "сокровищница Алладина"!
Будем знать и мимо проезжать теперь не будем! )
Спасибо, ребята!
Был приятно удивлен качеством приготовленных блюд, не ожидал от небольшого придорожного кафе. Посадочных мест не много как внутри, так и на улице. Стоимость блюд средняя по городу.
Очень очень очень вкусно!
Шикарнейшие сочные люля. И шашлыки
И баранина, и говядина, и курица - всё настолько вкусно, что даже на следующий день, подогретое, не теряет своего качества, и всё так же тает во рту!
Заказываем регулярно.
Даже если бывают какие-то небольшие недочёты (что редкость), то всё мгновенно и очень грамотно и вежливо решается.
Отдельная огромная благодарность за сервис и отличное настроение Сюзанне!
Добрый вечер. Приехали отдыхать в Охта Парк, заказали доставку еды в этом прекрасном кафе. Все на высоте: шашлык из баранины изумительный, люля очень вкусный, молодой картофель на углях очень вкусный. Выпечка отменная. Сегодня снова там заказали доставку. Желаем процветания и благодарных клиентов!
Супер вкусная еда и уютная атмосфера! Все понравилось, чисто, аккуратно, кухня домашняя, все свежее. Ребята в кафе - очень приветливые люди. Обязательно будем приезжать ещё.
Очееень вкусный шашлык из курицы и люля из баранины и говядины, приятное место, шашлык приготовили быстро, хотя было приличное количество посетителей, выпечка неплохая, начинки в пирожках много, сосиска в тесте отличная
Есть опрятный туалет 👍
Есть место для парковки, очень доброжелательный персонал. Я если честно очень спешил, и ус певал побаловать себя только чебуреком, но он был «на высоте»! Думаю остальное должно быть на уровне ;)
Очень хорошее, уютное место! Часто бываем здесь, все невероятно вкусно, персонал очень приветливый и не навязчивый!
И что самое не маловажное это чистота!!!
Соотношение цена/качество на 100 баллов!
Начитались хороших отзывов, поэтому решили заехать и разочаровались! :(
Не все позиции в меню присутствовали. Ожидали больших порций как писали в отзывах, а по факту долма с размером пельмешек (прикрепила фото), люля-кебаб тоже маловат.
По ощущениям отзывы накручены.
Название ,кстати, другое «Кафе шашлык»
Заехали после Охта парка покушать, выбирали ближайшее заведение по отзывам на картах Яндекс, заказ предварительный сделали по телефону на 5 порций шашлыков, приехали быстро все подали, мясо отменное и соусы, овощи на гриле вкуснейшие, порции салатов большие, лаваш тоненький оч вкусный, все очень вкусно, на десерт взяли чурчхелу, оч вкусно, само кафе скромное, но оч чистое, туалет тоже чистый, вывески нет Черпак-просто кафе шашлык, заезжайте не пожалеете👍👍👍
Анастасия Ч.
24 августа
Обслуживание оставляет желать лучшего, соус забыли, лаваш забыли, обо всем приходится напоминать
Из того, что попробовали, люля вкусные, овощи на мангале вкусные, но очень долго
Солянка - сплошная вода, мало мяса и вообще ингредиентов, соус к солянке майонезный жирный
Ожидали совсем другого по отзывам ))
Знаю это место с первого дня . Заезжаю за шашлыками и быстрее домой , чтобы порадовать семью . Всегда очень вкусно . Почему уезжаю ? Да если останусь , то сидеть и кушать буду до закрытия .
Игорь -рендж ровер 262
Добрый день! Проезжал это заведение в течении трех лет,всегда у этого места вижу машины припаркованны и не мало людей там обедают либо ужинают. Но не раз слышал от друзей или знакомых что там вкусно готовят,шурпу,плов,шаверму и шашлык.
Наконец сегодня заехал........ммммм скажу честно НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО ВСЕ ГОТОВЯТ!!!!СОВЕТУЮ!!!