Хороший выбор фарфора, сервизов. Но вот посуда для бытовых нужд ориентировано на людей с высоким достатком, раньше присутствовали товары по средним ценам.
Последний визит был неудачным: продавщицы (их две) не подошли ко мне и не помогли с выбором. Я заметила, что передо мной приобрёл один покупатель товар на сумму около 100 тыс. И я просто не интересовала продавщиц.
Было крайне неприятно.
Очень приятные консультанты, все подробно объяснят, расскажут, продемонстрируют товар. Общение как со "старыми друзьями", очень душевно. Большой ассортимент, можно выбрать и посуду, и текстиль, и подарочный ассортимент есть. Люблю совершать покупки в этом магазине.
Люблю этот магазин. Без покупки уйти невозможно. Большой выбор посуды, кухонных принадлежностей, текстиля. Квалифицированные продавцы расскажут всю информацию о товаре, подскажут, какие новинки появились.
Отличный магазин!большой выбор посуды!приятные цены.есть возможность заказа через интернет и есть быстрая доставка в другие города.очень удобно!сотрудники большие молодцы!клиентоориентированны.отвечают на все вопросы.очень довольна данным магазином!всем рекомендую!!!
Азат
17 июля 2023
Образцовый бутик посуды и товаров домашнего обихода. Не хватает только посуды из литого алюминия с антипригарным покрытием ТМ Кукмара!
Внимательные доброжелательные продавцы ,огромный выбор посуды ,столовых принадлежностей ,и еще всего всего ,без покупки не уйти ,хочется вернуться снова !!