Мне очень понравилась икра! Действительно стоит переплатить и поесть вкусной икры! Очень хороший и вкусный выбор рыбной продукции. Расположение в торговом зале магазина перекрёсток. Магазин не самый посещаемых. Места на парков всегда были, что очень удобно.
Сделал заказ онлайн с доставкой, в целом все понравилось, но доставка попросила спуститься вниз (была зима и в целом за премиум продуктом спускаться самому не очень хочется)
Цены думаю средние, нравится их инстаграм страница, где можно видеть их продукцию, рецепты к ним и актуальные скидки, планирую попробовать их пельмени
Заказывал охлаждённую рыбу. Заказ должны были привезти с 18 до 21.никто не приехал. Позвонили в час ночи, когда уже все спал. В 11 утра перезвонили, сказали, что привезут с 13 до 15. Прошло 4 месяца!!!! Жду🤔
Находится внутри магазина Перекресток. Рыба есть , всякая всячина тоже присутствует. Фишмонгер адекватный. Цены на разный кошелек, но дешевле чем в Джон Дори!
Не доложили икру в заказ, продавец вместо того что бы как то разобраться просто дал номер телефона руководства и велел разбираться самостоятельно с ними, икру в итоге дали, но было не приятно доказывать что нам её не положили
Сделал заказ к юбилею близкого человека.два раза переносили доставку.в итоге обещали привезти вечером когда рыба и икра должны уже стоять на столе.не рекомендую обращаться.поеду в Джон Дори