Отличный магазин, всегда приятно заходить, сотрудницы- выше всяких похвал, всегда помогут, все объяснят, посоветуют, ухожу в хорошем настроении всегда☺️
Очень удобно что работает до 22.00
Отличный магазин с классными продавцами !!! Покупал своему питомцу друга в данном магазине и мне подсказали и рассказали как их подружить ) .Вчера приобрел клетку для них что бы им не тесно было и возникла проблема с достаточной .Проблему оперативно решили и клеточка у меня уже ! Спасибо огромное коллективу !!!
Всегда приятно заходить в этот магазин! Сотрудники очень дружелюбные. Наш пёсель каждый раз в восторге от встречи с Евгенией. Здесь подскажут и по игрушкам и по кормлению, а что особенно важно и по здоровью. Повезло, что директор магазина Елена Валерьевна и Евгения хорошо разбираются в Питах.)) Покупаем корм и игрушки только в этой точке, хотя живём достаточно далеко.
чудесный магазин с прекрасными сотрудниками!
мы спонтанно взяли крысят)) и смелая девушка героически помогла нам достать их из витрины (это не так просто)
спасибо большое в общем.
Назвали Базука и Паразитка
Потрясающий сотрудник-Евгения🫶🏼 большое спасибо за такую полную консультацию и за помощь в выборе товара, надеюсь всегда буду попадать к ней😄видно что человек любит животных и относится серьезно🙏
Хороший магазин. Большое разнообразие кормов, вкусняшек. Покупала там рыбок. Все здоровые, активные. Постоянно беру там корм для собак. Персонал доброжелательный, всегда проконсультируют, если есть вопросы. Мне этот магазин нравится
Ассортимент и цены оценить сложно, я совсем недавно завёл кошку. Но лично в моей ситуации:
1. Пустили с этой самой кошкой
2. Вежливый и очень приятный консультант сразу же подошёл помочь и рассказать обо всём
3. Нашлось все, что мне было необходимо
Поэтому отзыв несколько субъективен, но я остался очень доволен посещением этого зоомагазина
Автомобилисты - аккуратно, припарковаться очень сложно, мест катастрофически мало. Но это явно не вина магазина
Магазин прекрасный, сотрудники замечательные во всех магазинах. Сразу видно что работают от души. Любим приходить со своим питомцем всегда есть угощение и стоит водичка для собачек. Сотрудники всегда помогут предложат товар. Также делали доставку точно как было указано. Спасибо большое!!!
Если у Вас есть домашние животные, то Вам сюда. Всегда чисто, на полках прибрано и расставлено аккуратно. Консультанты всегда помогут определиться с выбором. Есть бонусная карта, что позволяет экономиь при больших покупках. Всегда есть скидочные товары по красным и желтым ценникам.
Пришла за травой для кота.
На витрине стояло 3 пожухлых стакана с травой,точнее стакан с семенами и несколькими веточками травы. Рядом 6 ящиков с травой которая уже начала перерастать и вянуть. Обратилась к продавцу на кассе продать мне траву в маленьком объёме, которая оказалась в самом нижнем ящике. Получила ответ : Доставайте!
Я уточнила не входит ли это в должностные обязанности продавца? Получила ответ: У меня 5й месяц беременности!!
Пришлось самостоятельно доставать траву.
Магазин расположен по адресу: г. Москва, Покровская ул., 20, 111674 (этаж 1)
Ехала в этот магазин специально, чтобы купить таблетки от блох и клещей для собаки(есть не в каждом магазине сети), заодно хотела взять пару банок корма. На ветаптеке не было консультанта, все сотрудники были заняты, кто на другой кассе, кто выдавал интернет-заказ. Мимо нас с дочкой несколько раз пробегала сотрудница, но внимания не обратила. Мы спешили, поэтому пошли на основную кассу и попросили кассира принести таблетки. На что получила интересный ответ:найдите кого-нибудь в зале, кто с радостью Вам поможет!!!? Так то можно было потратить минуту и принести упаковку, а не отправлять покупателя на самообслуживание. Мы оставили корм и ушли, ничего не купив.. Очень разочарована данной ситуацией, зная как должно быть на самом деле((
Отличный отдел, компетентные консультанты, посоветовали отличное лекарство кошке, ей стало хорошо, вежливые, ассортимент широкий и мини зоопарк с попугаями и грызунами
4 лапы в ТЦ Некрасовка разочаровал. Возможно, для собак тут и большой выбор, но для грызунов - голяк. Давно нет поступлений товара для грызунов. Очень скудный выбор для крыс. Нет гамаков, кукурузного наполнителя, сухих червей Little One. На протяжении длительного времени захожу в магазин 2 раза в неделю, каждый раз ответ один и тот же, что не привозят товар
Магазин небольшой, но ассортимент хороший. Консультанты, правда, больше нацелены на получение выгоды, чем на оказание помощи в выборе товара. На чистом глазу "впаривают"информацию потенциальным покупателям о том, что рыбку петушка можно содержать без фильтра, налив теплой водопроводной воды с добавлением кондиционера в литровом "аквариуме". Если консультант абсолютно не знаком с азами аквариумистики, то что он делает в этом отделе? После покупки, пообщавшись с аквариумистами, мы пришли к выводу, что нас нарочно привели в заблуждение, что петушки очень просты в содержании... Теперь услугами таких универсальных "консультантов" в этом магазине пользоваться не будем и будем всем так советовать... В другом магазине этой сети ситуация абсолютно противоположная, там умеют работать и ценят клиентов как постоянных посетителей, а не с целью заработать и сбыть залежалый товар.
Некомпетентный сотрудник кассы сегодня был около 11:30, отказали в покупке товара, по причине отсутствия сдачи. Сказав при этом " у нас не разменный пункт" отправив меня менять деньги в магазин "виктория"
Джехун Н.
Отличный магазин и продавцы очень доброжелательные, всегда помогут.
Магазин хороший, и продавцы отзывчивые. Но вот найти вход в магазин на так легко в этом центре...
Виктория Борисенко
7 августа 2023
Пришли купить домашнего питомца,точно не знали кого хотим,стоял рядом консультант выключила свет у всех говорит им надо отдыхать,я начала задавать ей вопросы,вяло отвечала не хотя,потом ушла я за ней бегала по магазину🤦♀️что бы нам рассказали про того или иного зверька…если бы я не шла целенаправленно купить питомца,просто ушла бы!!!неувадение какое то к покупателем!подошла к другому консультанту все рассказала,показала купили попугая!!!!но ушла я с магазина без настроения из-за того,что мне пришлось вытаскивать из ваших работников информацию!!!
Пришли за товаром коту, торопились жутко. Попросили открыть кассу еще одну, нашу просьбу проигнорировали, послав на кассу самообслуживания. Остальные 2 сотрудника ковырялись в носу. Спасибо, очень приятно 😂🤣
Отличный магазин на любой карман хорошее качество всегда чисто просторна большой ассортимент консультанты в всегда готовы притихли на помощь можно с маленькими собаками
Хороший ассортимент
Мало животных. И нет на них ценников.
Было по другому... уверяю купил бы и пошёл ещё более счастливый домой.
Black
26 июля 2023
Была вчера, 25.07. Покупала кашу для собаки, на кассе стояла Екатерина Фадеева. Так чудно обслужила, рассказывала о возможности доставки, была очень вежлива и позитивна. Огромное ей спасибо! Подняла мне настроение на весть оставшийся день🤗
Прекрасный магазин, консультанты - замечательные, всегда помогают, и видно, что животных любят. Когда приходили со своим питомцем померить новую одежду, девушки-консультанты мило сюсюкались с ним, приятно :)
Мария
4 ноября 2023
Хороший магазин. Всегда проконсультируют и помогут. Видно, что работают там люди любящие и знающие своё дело. Спасибо.
Отвратительный персонал, в частности консультанты, к сожалению не просмотрела на их бейджики!!!
Попросила помочь выборе продукции. Вы бы видели их выражение лица..... было ощущение что я попросила у них что-то непристойное. Нехотя одна из них подошла ко мне, но то с каким высокомерием она со мной разговаривала даже не передать !!!
Делать замечание я не стала, не вижу смысла делать замечание таким не воспитанным людям.
Теперь буду покупать продукцию в других магазинах, в магазинах "Четыре Лапы" больше не пойду и друзьям посоветую обходить стороной эти магазины!!!
Зашла в магазин четыре лапы в Некрасовке, Выбрала товар встала в очередь, из зала вышла консультант, Татьяна Чеботарёва, с клиентом, пользуюсь что она работник, встала за кассу и вне очереди стала его обслуживать, на мой вопрос, я первая в очереди , она ответила , нет я уже стояла, хотя это было не так, она вышла с клиентом из зала , в вашем магазине клиент имеет приоритет у другого клиента? Все нормы политики вашего магазина были нарушены, Татьяной Чеботарёвой , объясните вашему сотруднику, что есть закон , кто первый в очереди тот и обслуживается, а не тот кто имеет право встать за кассу и наплавать кто стоит в очереди , объясните своему сотруднику его обязанности , я никуда не спешила , но сам факт такой наглости от сотрудника , это не есть норма !
Очень хороший магазин с огромным ассортиментом. Всегда очень вежливые и приетливые продавцы!!! Всегда помогут с выбором !!! А еще нравиться ,что весь персонал магазина просто обажает животных и всегда приглашают приходить с питомцами.Короче классное место!!!
xxilsmr
29 апреля 2023
Чудесный магазин, кроме одного но:(
Мало персонала, неудобные ящики с самовывозом, допустим если кто-то закажет что-то габаритное и это не поместится в ящик, это будет стоять рядом у самого входа в магазин. В целом на кассе всегда приятные девушки, подскажут, покажут.